Читальный зал
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
Re: Читальный Зал
*Тви вошла в читальный зал. Замерла на секунду, осмотрелась, нашла свободное кресло. Присела в него, взяла какую-то книгу, сделав вид, что читает. В самом деле она пришла сюда поразмышлять, а не читать. Вид-только для того чтобы её не беспокоили. Тви начала думать обо всём и всех, смотря пронзительным взглядом в книгу. ...Ах да, ещё я безжалостный убийца. По крайней мере, я себя так чувствую. И да, Тви, ты собираешься прятаться от Акабано в библиотеке? Это неразумно, но остальные места находятся слишком низко, или высоко, это тоже будет банально. Чего ты прячешься? Ах да, я убийца. Мне присуще прятаться. Я должна это делать. Акабано же хороший человек, единственный настоящий друг за все года. И неужели он не понимает, что я его люблю? То что мне одиноко, а он, только он может поговорить со мной без чувства странности, неясности и прочего...*
*Тви продолжала смотреть в книгу, думая обо всём.*
*Тви продолжала смотреть в книгу, думая обо всём.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Артемий вошёл в читальный зал, как и ожидалось, Тви оказалась там.*
- Привет. - *сказал парень.* - выздоровела?
*Тёма подошёл к ней сзади и обнял девочку. Уткнулся носом в её волосы, чтоб чувствовать их запах. После чего, развернул её к себе и поцеловал прямо в губы. Закончив поцелуй, мальчик так и не отпустил девочку.*
- Пойми, Твинити. Ты мне понравилась очень давно. я люблю тебя и хочу быть с тобой! А ты этого не понимаешь, дурочка.
*И Тёма погладил Тви по волосам.*
- Привет. - *сказал парень.* - выздоровела?
*Тёма подошёл к ней сзади и обнял девочку. Уткнулся носом в её волосы, чтоб чувствовать их запах. После чего, развернул её к себе и поцеловал прямо в губы. Закончив поцелуй, мальчик так и не отпустил девочку.*
- Пойми, Твинити. Ты мне понравилась очень давно. я люблю тебя и хочу быть с тобой! А ты этого не понимаешь, дурочка.
*И Тёма погладил Тви по волосам.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Twinity
- Староста
*Перевела взгляд на Тёму.*
-Привет, да, я выздоровела. -*Что то много поцелуев меня в последнее время окружает... Тви не смогла выдавить из себя не слова, поэтому молчанемного с удивлённым взглядом смотрела на Тёму.*
-Привет, да, я выздоровела. -*Что то много поцелуев меня в последнее время окружает... Тви не смогла выдавить из себя не слова, поэтому молча
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Что-то не так, Тви? - *спросил Тема.*
[spoiler ]Я на учёбе, как-бы. Запалили, что пишу. Отлучусь ненадолго.[/spoiler]
[spoiler ]Я на учёбе, как-бы. Запалили, что пишу. Отлучусь ненадолго.[/spoiler]
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Нет, всё нормально.-*Продолжала смотреть пустым взглядом. Тви посмотрела на Тёму, немного улыбнулась.*-Почти всё.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Нет, Тви. С тобой что-то не так. Расскажи. Это связанно с Акабано? - *спросил Тёма.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Нет, Тёма, я просто шокирована.-*Тви решила ничего не рассказывать. Улыбнулась Тёме.*-Не беспокойся.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
-Ладно. -*проговорил Тема, и присел рядом с Тви.* - Как у тебя дела на личном? Всё ещё пораллельно до меня? Акабано всё ещё нравится?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Нет, ты что.-*Тви обняла мальчика одной рукой.*-Да, вы мне оба нравитесь. А разорваться на части я не могу. Я вас обоих очень сильно люблю-*Положила голову ему на плечо.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Бедненькая, ты не можешь определиться? Хочешь, я помогу? - *Тёма улыбнулся.* - Доверься мне. Я знаю, что тебе не кому всё доверить. Я готов выслушать.
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Конечно не могу.-*Улыбается.*-Хорошо.-*Вздохнула.*- Вы оба милые, оба добрые... Оба, такие, какие мне нужны. -*Подняла голову с его плеча.*-Мне как то неловко. Акабано вроде бы может ответить взаимностью, а вроде бы нет.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий с грустью в глазах посмотрел на девочку. Он хорошо понимал, что она запуталась. Бедная хаффлпаффочка. Слизеринцы, да, они такие. Вроде и держат возле себя, вроде и не отпускают. И видимо Акабано не исключение. Тёма сочувствующе смотрел на девочку. Она была высокой, красивой. Он любовался ей.*
- Надо решить этот вопрос с Акабано. - *проговорил парень.* - Он поступает недостойно, не говоря правды. Как впрочем и все слизеринцы.
*Тёма решил конкретно поговорить с парнем, который обижает Твинити.*
- Надо решить этот вопрос с Акабано. - *проговорил парень.* - Он поступает недостойно, не говоря правды. Как впрочем и все слизеринцы.
*Тёма решил конкретно поговорить с парнем, который обижает Твинити.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Он нормальный, просто очень странный. Даже хуже чем я. А дальше некуда.-*Улыбается.*
-Он вообще просто на части разрывается, да или нет. Жалко даже.
-Он вообще просто на части разрывается, да или нет. Жалко даже.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия вошла, подошла к подруге и потянула ее за руку к нужному книжному проулку. *
- Вот тут, магческие языкт. - она показала на пыльную вереницу шкафов. - Пошлии...
* Она быстро довела ее до нужного места. Потом потянулась к книге и вдруг услышала голос мальчика. *
- Надо решить этот вопрос с Акабано. Он поступает недостойно, не говоря правды. Как впрочем и все слизеринцы.
* Что? Слизеринцы ведут себя НЕДОСТОЙНО? Это самый благородный факультет из всех. И самый достойный. Она гневно поворачивается в сторону звука но тут слышет.. Голос Тви!
-Он нормальный, просто очень странный. Даже хуже чем я. А дальше некуда. Он вообще просто на части разрывается, да или нет. Жалко даже.
* Мия с очень неоднозначным чувством восприняла эту реплику, с чувством горечи и свирепости. Если она говорит о таком с каким то мальчиком... То Мия для Тви никто. Она посмотрела на подругу, не зная что делать. разговор ведь был явно не для их ушей. *
- Вот тут, магческие языкт. - она показала на пыльную вереницу шкафов. - Пошлии...
* Она быстро довела ее до нужного места. Потом потянулась к книге и вдруг услышала голос мальчика. *
- Надо решить этот вопрос с Акабано. Он поступает недостойно, не говоря правды. Как впрочем и все слизеринцы.
* Что? Слизеринцы ведут себя НЕДОСТОЙНО? Это самый благородный факультет из всех. И самый достойный. Она гневно поворачивается в сторону звука но тут слышет.. Голос Тви!
-Он нормальный, просто очень странный. Даже хуже чем я. А дальше некуда. Он вообще просто на части разрывается, да или нет. Жалко даже.
* Мия с очень неоднозначным чувством восприняла эту реплику, с чувством горечи и свирепости. Если она говорит о таком с каким то мальчиком... То Мия для Тви никто. Она посмотрела на подругу, не зная что делать. разговор ведь был явно не для их ушей. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий посмотрел на Твинити.*
= Его жалко? Почему?
*Спросил он, не обращая внимания, что кто-то вошёл.*
- Но всё же это мерзко, давать ложные надежды. Ты со мной не согласна?
= Его жалко? Почему?
*Спросил он, не обращая внимания, что кто-то вошёл.*
- Но всё же это мерзко, давать ложные надежды. Ты со мной не согласна?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Полли вошла в библиотеку и в который раз девочка счастливо улыбнулась - так сильно на нее действовали такие места. Девочка кивнула подруге и пошла следом за ней. Но тут послышались голоса. Стараясь не вслушиваться в них, Полли попыталась просмотреть книги, но голос Тви заставил удивленно приподнять бровь.
Взглянув в глаза Мии, Полли увидела в них странную смесь чувств, гнев и беспомощность отчего плескались в них. Полли сама не знала как поступить, прикусив губу, сжала ладонь подруги.*
- Только, пожалуйста, не срывайся...
*Зная характер подруги, Полли почему-то была уверена, что Мия так и хотела сделать. Девочка надеялась, что Мия также поймет ее и не станет делать глупостей.*
Взглянув в глаза Мии, Полли увидела в них странную смесь чувств, гнев и беспомощность отчего плескались в них. Полли сама не знала как поступить, прикусив губу, сжала ладонь подруги.*
- Только, пожалуйста, не срывайся...
*Зная характер подруги, Полли почему-то была уверена, что Мия так и хотела сделать. Девочка надеялась, что Мия также поймет ее и не станет делать глупостей.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия не знала что делать. Она хотела то рвать и метать, то исчезнуть отсюда, то просто закричать. Она увидела озабоченный взгляд подруги. Увидела немую просьбу. не наделая глупостей. Она замерла. Она почувствовала как по ее жилам растекается каленое железо, призывая ее к бою, магии, действиям. Но в то же время голова была ясной. Она еще раз посмотрела на Полли. Потом сощурила глаза. И стала смотреть в стелаж, за которым должны были стоять Тви и мальчик. Она словно прожигала шкаф взглядом. И тут по библиотеке раздалось: Кар. Кар. КАРР. Стая огромных вОронов вдруг возникла рядом с пылающей гневои и обидой Миеранной. Вороны поднялись вверх и спикировали вниз на Тви и мальчика. они хватали их за волосы, терзали им мантию и громко кричали над ними, кружа и запугивая ребят. Мия накинула на глаза капюшон, чтобы не было видно лица, запахнула мантию и схватила подругу за руку. Очень быстро они выбежали из библиотеки под ор воронов. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Полли в растерянности смотрела на подругу, на ворон. Понимая, что ее обуяли сильные чувства, девочка грустно опустила взгляд в пол. Почувствовав, что Мия схватила ее за руку, девочка взглянула в лицо подруги, но не смогла увидеть из-за капюшона. Нахмурившись, Полли выбежала из библиотеки.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Twinity
- Староста
-Немного жалко.-*Улыбается.*-Привет, Мия. Да, немного жалко. Я тоже не могу кому то из вас нет или да ответить.-*Начала отгонять воронов, достала палочку, и сильно взмахнув ей, крикнула.*-Протего!-*Само заклинание творилось около Тёмы, А Тви справлялась с воронами саморучно, потом она ещё раз взмахнула палочкой.*-Экспелиармус!-*Вороны отлетели и направились в окно. Тви начала стряхивать перья с себя. Очень мило и радостно улыбнулась Тёме.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Мальчик посмотрел на то, как героически Тви разогнала воронов.*
- Ты такая классная! - *улыбаясь сказал Тёма.* - Ты героиня. И очень красивая героиня. Я хочу предложить тебе встречаться. Ты можешь не соглашаться сразу. Но ты подумай. Ок?
*Мальчик вспомнил, как увидел её впервые и закрыв глаза, погрузился в воспоминания.*
- Мне тут портреты рассказывали, что Акабано в выручай-комнате с кем-то? Не ревнуешь? Ведь все девчонки школы в него влюблены? Вдруг он там с девушкой?
- Ты такая классная! - *улыбаясь сказал Тёма.* - Ты героиня. И очень красивая героиня. Я хочу предложить тебе встречаться. Ты можешь не соглашаться сразу. Но ты подумай. Ок?
*Мальчик вспомнил, как увидел её впервые и закрыв глаза, погрузился в воспоминания.*
- Мне тут портреты рассказывали, что Акабано в выручай-комнате с кем-то? Не ревнуешь? Ведь все девчонки школы в него влюблены? Вдруг он там с девушкой?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Это привычная самозащита. Спасибо.-*Улыбнулась.*-Нет, я видела, он с Эликом, но всё равно ревную. -*Ревновать парня к парню-Только Тви может.*-Встречаться? Ох, я даже...-*Задумчивый взгляд.*
-Даже не знаю. Хотя я могу частично ответить да.-*Улыбнулась. Смутилась, на щеках появился заметный румянец.*-Я подумаю.-*Улыбнулась.*-В общем, наполовину да, так что, кхм, как сказать, наполовину мы пара.-*Усмехнулась. Умеешь ведь ты сказать неясные предложения.*-Да хотя, чего половина не половина. Я могу сказать да. Да.-*Улыбнулась.*
-Даже не знаю. Хотя я могу частично ответить да.-*Улыбнулась. Смутилась, на щеках появился заметный румянец.*-Я подумаю.-*Улыбнулась.*-В общем, наполовину да, так что, кхм, как сказать, наполовину мы пара.-*Усмехнулась. Умеешь ведь ты сказать неясные предложения.*-Да хотя, чего половина не половина. Я могу сказать да. Да.-*Улыбнулась.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Тёма был безумно рад, что Твинити согласилась, но его смущал её ответ, он был немного странным. Но всё же Артемий улыбнулся.*
- Всё равно не понимаю, как это частично и наполовину. - *проговорил мальчик и направился к выходу.* - Я скоро приду.
*Тёма вышел.*
- Всё равно не понимаю, как это частично и наполовину. - *проговорил мальчик и направился к выходу.* - Я скоро приду.
*Тёма вышел.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Я тоже себя не понимаю. Хорошо, жду.-*устремила взгляд в потолок.*
- Twinity
- Староста
*Тви начала глухо размышлять . А если б я ему сказала правду? Если бы я сказала нет?Если бы я сказала, что поцеловала Акабано? Он бы обиделся. А я не люблю когда кто то вообще обижается на меня. Я пытаюсь доставлять всем радость, но что то ничего не выходит. Что то с этим надо делать...*
*Акабано тихо заходит в библиотеку. "Да, гений! Это как раз то самое место, где стоит выяснять отношения..."-думает он про себя, пробираясь через многочисленные книжные стеллажи. Он не знает, что сейчас скажет Твинити, не знает как нужно себя вести, но что он должен сказать он понимает. Такие вещи всегда давались ему с трудом. К тому же много времени прошло, он волновался, что она уже черт знает что себе надумала, но надеялся, что все же пришел не слишком поздно. Дойдя до центра, понял, что заблудился, чуть не взвыл от досады. "Успокойся... Сейчас."-он сосредотачивается, думает о Твинити. Через минуту ноги сами его куда-то ведут, он только и успевает, что их переставлять. Выныривает из-за очередного стеллажа и останавливается. Девочка сидит на подоконнике, то ли спит, то ли задумалась. Акабано чуть не краснеет, но сдерживает краску, он чувствует себя не комфортно и зажато. Как прежде в больших компаниях. Переминается с ноги на ногу, после чего подходит чуть ближе, останавливается на каком-то расстоянии и сипло говорит.*
-Здравствуй. Мы можем поговорить?
*Акабано изнутри разрывают чувства, он оглядывается, но Артемия тут нет, чему он рад. Вздыхает и ждет ответа, как вердикта. Он понимает, что давно не попадал в такие ситуации, когда ему становилось совсем не по себе.*
-Здравствуй. Мы можем поговорить?
*Акабано изнутри разрывают чувства, он оглядывается, но Артемия тут нет, чему он рад. Вздыхает и ждет ответа, как вердикта. Он понимает, что давно не попадал в такие ситуации, когда ему становилось совсем не по себе.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора