Туалет Плаксы Миртл
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- Псевдоним: Завхоз и смотритель Хогвартса
Re: Туалет Плаксы Миртл
- Вот и сейчас отправлю, мне совсем-то ничего для этого осталось заметить, - злобно, с садизмом, но почти довольно рявкнул Филч. Заметив свиток и прочитав на нем надпись, а так же отметив то, с какой скоростью студентка убрала свиток и как застыла после этого, Филч пришел почти в восторг:
- Ага, превращения! Так вот что ты тут делала! Хотела в кого-то превратиться! Уж не в гриффиндорку ли, а? И к своим украденным кубкам еще что-нибудь добавить, да? И еще что-нибудь взломать, да? - Филч, побагровевший от злости, немного перевел дух, - вот сейчас ты пойдешь со мной и будешь чистить котлы без применения магии, пока твои ручки не разболяться настолько, чтобы в твоей голове не осталось ни единой мысли о пакостях! За дерзость старшему, за нахождение в неположенном месте и за всякие проказы с превращениями! И с деканом с вашим я уж поговорю. Вот уж я вам всем... Пакостить... Превращаться... В Хогвартсе не позволю порядок устраивать, - схватив Мафис за рукав мантии, вытащил ее из туалета в коридор.
- Ага, превращения! Так вот что ты тут делала! Хотела в кого-то превратиться! Уж не в гриффиндорку ли, а? И к своим украденным кубкам еще что-нибудь добавить, да? И еще что-нибудь взломать, да? - Филч, побагровевший от злости, немного перевел дух, - вот сейчас ты пойдешь со мной и будешь чистить котлы без применения магии, пока твои ручки не разболяться настолько, чтобы в твоей голове не осталось ни единой мысли о пакостях! За дерзость старшему, за нахождение в неположенном месте и за всякие проказы с превращениями! И с деканом с вашим я уж поговорю. Вот уж я вам всем... Пакостить... Превращаться... В Хогвартсе не позволю порядок устраивать, - схватив Мафис за рукав мантии, вытащил ее из туалета в коридор.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Выслушав гневную тираду мистера Филча, еле удержалась оттого, чтобы выругаться вслух. Декану он скажет! Нечего себе! Хотя нет, декану, это даже хуже, чем директору. Ибо на Слизерине, если честно, порядки более жесткие, чем в общем по Школе. Подчинившись завхозу, выходит вслед за ним в коридор, пытаясь объясниться:*
- Мистер Филч, вы не так все поняли...
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 5 секунд:
*Вновь очутившись в помещении, Кристина оглянулась: ни то в поисках Тейлора, ни то в опаске слежки. Быстро подхватив сумку и переодевшись в одной из кабинок, все в тот же малиновый пиджак и брюки, накинув на себя парадную гриффиндорскую мантию, Крис мигом осушила флакон. Собственно, облик был похож на облик того юноши, на балу. Лишь глаза по прежнему были карие. Но, Кристина как-то не обратила на это внимание. Она захватила одежду для Уилла и быстрым шагом вышла в коридоры, откуда - на улицу, прикрывая лицо капюшоном мантии.*
- Мистер Филч, вы не так все поняли...
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 5 секунд:
*Вновь очутившись в помещении, Кристина оглянулась: ни то в поисках Тейлора, ни то в опаске слежки. Быстро подхватив сумку и переодевшись в одной из кабинок, все в тот же малиновый пиджак и брюки, накинув на себя парадную гриффиндорскую мантию, Крис мигом осушила флакон. Собственно, облик был похож на облик того юноши, на балу. Лишь глаза по прежнему были карие. Но, Кристина как-то не обратила на это внимание. Она захватила одежду для Уилла и быстрым шагом вышла в коридоры, откуда - на улицу, прикрывая лицо капюшоном мантии.*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
*За вторым унитазом послышалось тихое хихиканье, а затем под потолок взмыла сама Плакса Миртл. На ее лице была ехидная улыбочка, которая смотрелась весьма нелепо.*
-Кому-то сегодня попадет, правда, мисс Мафис?
*Поклон в сторону слизеринки.*
-Вы будете оправдываться? Мне скучно, я хочу посмотреть на этот спектакль.
-Кому-то сегодня попадет, правда, мисс Мафис?
*Поклон в сторону слизеринки.*
-Вы будете оправдываться? Мне скучно, я хочу посмотреть на этот спектакль.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
- Silence Powell
- Староста
*Эсмеральда зашла в туалет и огляделась.С чего обычно начинают уборку?Озадаченная этим вопросом присела на край раковины.Хотя... Наверное, всё равно. Эсми окунула тряпку в ведро и кинула в дальний угол туалета. Потом наступила на неё нагой и начала водить по полу. оставляя неотмытые клочки.А я то думала, Филч заставит писать строчки...*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
Миссис Норрис, пораженная таким хамством по отношению к работе, укусила девочку за ногу и тут же отбежала со злобным шипением.
- Silence Powell
- Староста
*Отпрыгнула и злобно посмотрела на кошку*
-Знаешь, у меня есть кот, но он ни разу никого не укусил!*Девочка заметила пропущенные куски и протёрла очки*Прости, я не заметила.*Смочила тряпку и огляделась вокруг. В другом углу заметила метлу.Она помнила, как домработница рассказывала про маггловскую швабру.Эсми наматала тряпку на щётку, получилось подобие этой штуки.Продолжила мыть шваброй.*
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
*Увлёкшись, начала даже как то притванцовывать и что то на певать.*
-Знаешь, у меня есть кот, но он ни разу никого не укусил!*Девочка заметила пропущенные куски и протёрла очки*Прости, я не заметила.*Смочила тряпку и огляделась вокруг. В другом углу заметила метлу.Она помнила, как домработница рассказывала про маггловскую швабру.Эсми наматала тряпку на щётку, получилось подобие этой штуки.Продолжила мыть шваброй.*
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
*Увлёкшись, начала даже как то притванцовывать и что то на певать.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
Успокоившись и уже более снисходительно наблюдая за работой девочки, Миссис Норрис уселась в углу, не спуская взгляда со студентки.
- Silence Powell
- Староста
*Голос девочки становился всё громче и громче, она закрыла глаза и , подскользнувшись, чуть не упала. Успокоилась и продолжила мыть напевая какую то песню так, что бы слышал не весь замок.(А только весь коредор
).*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
Миссис Норрис от старости была уже подглуховата, и поэтому не могла бы испытать весь тот шок, что испытала бы обычная кошка. Она просто продолжала следить за девочкой.
- Silence Powell
- Староста
*Кое- как вымыв пол-туалета, он снова смочила тряпку и оглядела результат.Да уж... Убирать я не умею...Хотя, для первого раза неплохо.Эсми продолжила мыть.*
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
*Почти вымыв весь туалет она присела на раковину , смачивая тряпку.Эсми явно тянула время, хотя сама этого не замечала.Она смотрела на часы.Кто же этот Д.К.?*
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
*Почти вымыв весь туалет она присела на раковину , смачивая тряпку.Эсми явно тянула время, хотя сама этого не замечала.Она смотрела на часы.Кто же этот Д.К.?*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
Миссис Норрис, заметив взгляд рейвенкловки на часы, предупредительно зашипела и замолотила хвостом по полу.
- Silence Powell
- Староста
*Очнувшись, намотала тряпку на щётку и начала заканчивать помывку.*
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
*Вроде как закончив, вылила воду из ведра в раковину и стряхнула со щётки в ведро тряпку.Щётку поставила в угол, а сама выбежала из туалета.*
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
*Вроде как закончив, вылила воду из ведра в раковину и стряхнула со щётки в ведро тряпку.Щётку поставила в угол, а сама выбежала из туалета.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
Миссис Норрис с важным видлом обошла все помещение, и, скривив морду, выбежала из туалета.
- Крис М.
- Профессор
*Кристина, впихивая перед собой Уильяма, зашла в туалет Миртл и довольно быстро переоделась, оставаясь вновь Крис, на досуге похищающей старост Гриффиндора. Девушаа опасливо огляделась и для надежности закрыла дверь на засов. Ни Миртл, ни Пивза. Красота! Сложив гриффиндорские мантии в сумку, Крис улыбнулась Уиллу и сказала:*
- Неужели удалось...
- Неужели удалось...
- Уильям Тейлор
- Староста
-Да уж... Я чуть было не испугался, - усмехнулся Уилл, доставая из сумки Кристины свою одежду и быстро переодевшись, слишком устав за последние два дня, чтобы еще и прятаться в кабинку. Линзы он забрал себе - на всякий случай. Если что, из-за магии не видно, что они цветные, и можно будет соврать, что он их постоянно носит, ибо зрение плохое:
- Надо будет потом как-нибудь отвести подозрения от Слизерина. Что ты на это думаешь?..
- Надо будет потом как-нибудь отвести подозрения от Слизерина. Что ты на это думаешь?..
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
- Крис М.
- Профессор
*Кристина наблюдала за манипуляциями Тейлора, после чего, легонько хлопнула ладонью по раковине:*
- Я забыла взять линзы, черт. Они остались в моем кабинете... ладно.
*Выслушав слизеринца, студентка чуть улыбнулась и слегка кивнула:*
- Нужно будет, мне совсем не хочется подставлять факультет. Мы еще подумаем над этим.
*Видя, что Уилл окончательно был в форме, Крис вытолкнула его за дверь и сказала:*
- Пошли в гостиную, иначе попадемся Филчу на горячем.
*И шепотом добавила:*
- Рикки должна будет мне помочь с кабинетом, надеюсь, с ней все в относительном порядке.
*Вскоре ребята скрылись в подземельях.*
- Я забыла взять линзы, черт. Они остались в моем кабинете... ладно.
*Выслушав слизеринца, студентка чуть улыбнулась и слегка кивнула:*
- Нужно будет, мне совсем не хочется подставлять факультет. Мы еще подумаем над этим.
*Видя, что Уилл окончательно был в форме, Крис вытолкнула его за дверь и сказала:*
- Пошли в гостиную, иначе попадемся Филчу на горячем.
*И шепотом добавила:*
- Рикки должна будет мне помочь с кабинетом, надеюсь, с ней все в относительном порядке.
*Вскоре ребята скрылись в подземельях.*
- Silence Powell
- Староста
*Эсмеральда зашла в туалет к Миртл и забралась в одну из кабиок. Туда поставила сумку. Из сумки вытащила котёл и наплнила его водой. Потом девочка открыла рецепт "глазури" и начала готовить.*
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
*Вскоре зелье задымилось.Эсми коснулась его волшебной палочкой и произнесла какое то заклинание.Почти готово...*
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
*Вскоре зелье задымилось.Эсми коснулась его волшебной палочкой и произнесла какое то заклинание.Почти готово...*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
Заглянув в туалет Миртл, Филч услышал, как кто-то произносит заклинание, и тут же пришел в дикую злость. В развалку дойдя до кабинки, из-за которой доносился голос, Филч распахнул дверь и яростно уставился на студентку.
- А ну-кось, что это мы тут творим, а?!
- А ну-кось, что это мы тут творим, а?!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Silence Powell
- Староста
*Эсми вздрогнула и обернулась.Вот бы выучить Проклятье Призраков!Посмотрела на Филча и ответила, стараясь придать голосу спокойствие.*
-Делаю глазурь для кексов.*Показвала на поднос с кексами.Только бы в рецепт не заглянул!Это ведь глазурь с приколом!Эсми спрятала "Проказник-зельевар за спину.*
-Делаю глазурь для кексов.*Показвала на поднос с кексами.Только бы в рецепт не заглянул!Это ведь глазурь с приколом!Эсми спрятала "Проказник-зельевар за спину.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- А почему это ты делаешь ее сама, да еще в неработающем туалете, а не домовики на кухне, а?! Дай сюда немедля, что ты там за спиной прячешь! - рывкнул Филч, злобно и требовательно глядя на школьницу.
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Silence Powell
- Староста
*Замялась*
-Потаму.. Потаму, что я не люблю обыкновенную глазурь.К тому же, готовить самой приятнее.*"Не услышала" просьбу отдать книгу.*
-Потаму.. Потаму, что я не люблю обыкновенную глазурь.К тому же, готовить самой приятнее.*"Не услышала" просьбу отдать книгу.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- Домовиков молжно попросить сделать что угодно, а готовить будешь дома! Марш отседова, и что б я тебя тут больше не видел! Мерзкие школьники... - выдернув котел, Филч немедля вылил его содержимое в унитаз. Ни в жизь не поверю, что дочь одного из этих ненормальных не будет пакостить, иш у меня...
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Silence Powell
- Староста
*С укоризной посмотрела на Филча*
-Что же вы, глазурь почти готова,хм, была...*Кровожадно прибавила*Я вас хотела угостить!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
-Вы же мне вчера такую услугу оказали!Отработка!За то, что я налетела на доспехи!
-Что же вы, глазурь почти готова,хм, была...*Кровожадно прибавила*Я вас хотела угостить!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
-Вы же мне вчера такую услугу оказали!Отработка!За то, что я налетела на доспехи!
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- А вот неча по школе бегать и на доспехи налетать! Знаю я вас, мелочь, только и заете, как пакости строить! Марш отседова, кому сказано, а ну! - рявкнул Филч, не собираясь уходить. Надо будет попросить миссис Норрис почаще заглядывать сюда, а то ишь тут... пакостят, ироды...
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Silence Powell
- Староста
*Встаёт, продолжая прятать книгу, небрежно складывает вещи в сумку, берёт волшебную палочку.Со слезой в голосе*
-До чего докатились смотрители, не дают первокурсникам полакамиться кексами с глазурью!Может, вы уйдёте и дадите мне припудрить носик?
-До чего докатились смотрители, не дают первокурсникам полакамиться кексами с глазурью!Может, вы уйдёте и дадите мне припудрить носик?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора