*Тоже рассмеялась*
Хм да.. Жаль, что не давали наград за лучшую игру. Её с огромным отрывом даже от Мистера МакГонагалл, получил-бы Фирло.
Даааа... Хороши наши равцы... *Имеется ввиду "хогвартские"* А на гриффе парней раз два и обчёлся...
И тебе привет, Кира!
[spoiler ]Хватит на всех обижаться... [/spoiler]
*Кира, при упоминании о Фирло, скрестила руки на груди и посмотрела куда-то вдаль*
-Ох, уж этот Фирло! - *бормотала она* - Так ужасно меня скопировать! Даже не скопировать, я не была бы такая, никогда! Мне рассказывали, я сама на былу не была. Я бы ему шейку то его свернула с радостью!
*Кира опустила голову. Она пошла за Эммой и, сев рядом, наблюдала за процессом художеств сестры.*
[spoiler ]Я не обижаюсь!!! Ну кроме как на Фирло... [/spoiler]
Угу, есть вроде. Волон и.. *осторожно посмотрела на Киру, и прошептала* и Джек
Незнаю на сколько шла, но играл он потрясающе..
Да пожалуй, если вода уже не слишком холодная.. Девчонки пойдёте с нами?*Крикнула Джинни Изабелле и Кире*
*Взяла Айри за руку, надела солнцезащитные очки и поплелась к озеру*
*Кира улыбнулась и покраснела на слове Джек.*
-Ты же знаешь, Джинни, я боюсь воды... Но со страхами надо бороться! - *она встала. Щеки еще горели румянцем, на лице играла улыбка*
*Девушка сощурилась. Ее зрачки в глазах стали щелками и она тоже пошла к озеру в воду*
*Юджини, одетая в короткое бежевое платье с кружевами и балетки (любимый летний наряд), распахнула дубовые двери замка и, прежде чем выйти на крыльцо, подумала, какая она красивая. Поправив свои недлинные шелковистые темно-русые волосы и вздохнув, вновь подумав как же она хорошо выглядит, Юдж пересекла двор и присела на лавочку, закинув ногу на ногу и думая о мальчике, который ей снился.*
*Каблучки, макияж от Колдуна Диор, короткие джинсовые шорты, изящно смотрящиеся на длинных ногах такой красавицы, как Каролина, с высокомерием смотрящей на девочек, расположившихся во дворе и занявших ее любимое место. Походка от бедра, взмах ресниц, жевательный пузырь, кофта, концы которой завязаны в изящные узлы на животе - в описании не хватало шелковых косичек (но как же сделать темный шелк волос, когда девушка с третьего курса Рейвенкло - блондинка?). Слегка приподняв солнечные очки с черной оправой, ищет взглядом Юджини, сидящую в этом курятнике девочек. Вальяжной походкой подойдя к ней, подавляет смешок.*
Бонжур, Юджини. Мне кажется, здесь сегодня слишком жарко, mon cher.
*Закинув ногу на ногу и высоко подняв подбородок, с ухмылкой глядит на одну первокурсницу со своего факультета и нескольких гриффиндорок.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Белла закончила рисование, протянула листок Кире.*
Держи, Кира!Это ты!*На рисунке была изобрежена девочка, а рядом собака.На плече у девочки сидел сов.*
Может не очень походе, зато будет напоминать обо мне.*Девочка улыбнулась.*
Ravenclaw, II Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
*Разглядывая свой безупречный маникюр и то, как ярко-красный цвет переливается на солнце, Юджини со счастливым вздохом увидела на подходящей к ней Каролине шортики из новой коллекции Колче&Бабанна - они просто восхитительные, но все-таки Юджи предпочитала одежду Джонни Вольяна. Взмахнув ресницами, что были очень длинными, разумеется, еще раз с восторгом посмотрела на себя, а затем на Каролину.*
Mon amour, прекрасно выглядишь. Жарко, да, но мой прекраснейший купальник все еще доставляется с Парижа... Я так огорчена.
Как ты поживаешь?
*По дороге наступив на жука - да-да, она забыла об этом упомянуть (спасибо Изабелле за напоминание) - Каролина с печальной миной на лице пробормотала что-то похожее на "как жаль" и дальше все дело пошло своим ходом.
Театрально вздохнув, прикрыла рот ладошкой.*
О, французы вечно так тянут с доставкой товара - нет слов, когда моя дорогая тетушка в последний раз летом отправила заказ на ночные домашние тапочки, то они пришли лишь к Роджеству. О, я так надеюсь, что твой купальник поспеет хотя бы к началу июля!
*Не хватает веера.*
Но ты прекрасно держишься несмотря на такое огорчение.
Поживаю я прекрасно, но только вчера смогла отделаться от своего нового поклонника из Болгарии, который слал мне сов каждый вечер. А как ты?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Клио взяла рисунок в руки*
-Спасибо, Эмма. Я бы тебя и так никогда не забыла! У меня на тумбочке наша семейная фотография стоит.
*Девушка свернула рисунок и увидела белое крылатое пятнышко в небе. Девушка вытянула руку. На руку сел сов Хедвиг*
-Хедвиг, отлети, положь в спальне рисунок, хорошо?
*Сов ухнул и улетел с рисунком*
*Увидев две девушки которые из себя строили красавиц, Ирен приподнялась на носочки, будто на каблуках, и плохо продефилировав по траве, засмеялась*
- Каролина? Я тебе разве не показывала мой купальник? Так он в горошек! Как у моей бабушки. Сначала она заказала, потом я за ней. Мне он тааак понравился!
*Долго не понимает, причем тут Айри, ее бабушка и сама Каролина. Решив отложить это на вечер, разглядывает бриллианты на своих туфлях.*
*Посмотрела на Айри..Прошласть..*
А мне эти балетки по наследству передали....ещё моя пра-пра-пра -бабушка заказывала...Смотри!И вот теперь они мои! :mrgree *Девочка подпрыгнула.*
Ravenclaw, II Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
Karolina, [spoiler ]Ты тут ни при чем. Не обращай внимание можорка. Если ты конечно знаешь что это за слово.[/spoiler]
- Конечно люблю, Клео
*Поиздевавшись достаточно, пошла к озеру и нырнула рыбкой*
*Услышала слова Беллы, и решила что надо продолжить.*
- Каро? А можно их одолжить на лето? Мне надо маме помочь в своем загородном доме около скота! На лето! Пожааалуйста?