Ох, нелюбезные противнички.
Я все еще жду ответа про ник администратора, которому вы плели про меня всякую ересь.
Дык Вы сами писали о других форумах, где у Вас царит гармония!
Дык Вы сами писали о других форумах, где у Вас царит гармония!
Т.е. вы считаете, что человек здоровается с другим человеком за руку только когда уважает его как человека?annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 22:47Попробую объяснить. Если человек кого-то уважает как профессионала, но не уважает за что-то другое - он не обязан ему пожимать руку. Он может признавать его профессионализм и хорошо говорить о нем, как о профессионале, если это правда. Оказывать ему уважение как человеку он не должен. Вот у того же Дюма, о котором я упоминала, в "Королеве Марго" мой любимый персонаж сильно пострадал из-за того, что отказался пожать руку человеку из-за его неуважаемой в обществе профессии. И он признал, что навлек на себя несчастье сам. И раскаялся в этом. Но это был его выбор. Его никто не заставлял кого-то уважать против воли.Jaina писал(а): 02 фев 2019 22:32 Вы сами пару постов назад писали про уважениеА теперь только про симпатию.
Интересно? Так битте, арена перед Вами!Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:23
На самом деле с Кристалл интересно спорить. Особенно об Петигрю. Немного раздражает, но это ничего.
Лично мне не нужны оправдания. Я хочу, чтобы человек объяснил свою позицию и я спорю с этой самой позицией.Krystal писал(а): 02 фев 2019 22:53 annyloveSS
По-моему, нет смысла оправдываться в своем ощущении неестественности от неестественного![]()
Именно потому, что Вы напрашивались. А так то Вы мне интересны не более, чем налоговая система в Конго.Krystal писал(а): 02 фев 2019 23:25Надо столько постов подряд писать гадости, чтобы доказать, как я никому не интересна? А свои гадания на кофейной гуще обо всем подряд про меня вы тоже излагали именно поэтому? ))
Я все еще жду ответа про ник администратора, которому вы плели про меня всякую ересь.
Дык Вы сами писали о других форумах, где у Вас царит гармония!Понятно. Неудивительно, что при таком чтении в моих постах чего только не "находят".
Раз мы вернулись мимоходом к теме жертв Волдеморта, то как вы относитесь к убийству Фрэнка и других людей, которые не были активными участниками гражданской войны, Волдемортом? Считаете ли вы, что Волдеморт в этих случаях выступает как агрессор?Krystal писал(а): 02 фев 2019 22:45Еще одна ложь. Во-первых, я спросила про оскорбления. Во-вторых, я совершенно ничего подобного не писала, просто вы пытаетесь выставить несчастными безобидными жертвами активных участников гражданской войны. А это совсем не лепится к плачу над ними как над невинно убиенными. Про вневоенные убийства Лорда я вообще ничего подобного не говорила. Или может, вы уже нашли цитату, где я говорила, что, например, Фрэнк Брайс сам виноват? А может, вы нашли цитату, где я называла его "мразью"? (хотя что тут вообще сравнивать с оскорблениями на религиозной почве).Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 21:35 Это относится к Вашим постам в целом. "Бедные жертвы" ах-ах, а жертвы Лорда "сами виноваты". Когда это было? "Всегда"!
Усе, бой начался!Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 23:31Интересно? Так битте, арена перед Вами!Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:23
На самом деле с Кристалл интересно спорить. Особенно об Петигрю. Немного раздражает, но это ничего.
Почему нет? Что такого страшного с вами случится, если вы просто скажете ему "здрасьте", а руку не подадите?Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:30 Можно поздороваться с милиционером и вытереть руку салфеткой. Это же не значит, что я его уважаю) у меня просто выбора нет))
Чего-то вспомнилось:Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:39 Кристал, вызываю вас на бой, на теиу Питегрю. Я считаю, что он полный редиска. И я знаю, что вы не согласны, так давайте же великий бой, всех времен и народов!)
Шеридан писал(а): 02 фев 2019 23:42Почему нет? Что такого страшного с вами случится, если вы просто скажете ему "здрасьте", а руку не подадите?Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:30 Можно поздороваться с милиционером и вытереть руку салфеткой. Это же не значит, что я его уважаю) у меня просто выбора нет))
Да, про меня!)Almi2017 писал(а): 02 фев 2019 23:50Чего-то вспомнилось:Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:39 Кристал, вызываю вас на бой, на теиу Питегрю. Я считаю, что он полный редиска. И я знаю, что вы не согласны, так давайте же великий бой, всех времен и народов!)
"Рабочий тащит пулемёт -
Сейчас он вступит в бой"
Железняк, по-моему, это как раз про Вас!![]()
![]()
![]()
Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:52 :Шеридан писал(а): 02 фев 2019 23:42Почему нет? Что такого страшного с вами случится, если вы просто скажете ему "здрасьте", а руку не подадите?Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:30 Можно поздороваться с милиционером и вытереть руку салфеткой. Это же не значит, что я его уважаю) у меня просто выбора нет))
Взятку не возьмет.
Дерзайте, юноша! "Я дам Вам парабеллум"
На что-на что я напрашивалась?! Это вы предложили всем сыграть в "угадайку", а я сразу сказала, что ни подтверждать, ни опровергать ничего буду.
Тю, ну вы еще чего поддаетесь общей провокационной волне? )) Не успеешь тут за всеми вами, маятник времени нужен ))Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:39Кристал, вызываю вас на бой, на теиу Питегрю. Я считаю, что он полный редиска. И я знаю, что вы не согласны, так давайте же великий бой, всех времен и народов!)
Меня ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он!Almi2017 писал(а): 03 фев 2019 00:09Дерзайте, юноша! "Я дам Вам парабеллум"![]()
Специально для Кристал - это не "угроза убийством", это цитата!
Krystal, что ж вам так скучно живётся, что вы на литературном форуме "противников" себе нашли и героически противостоите воображаемым козням. Оскорбляя всех вокруг.Krystal писал(а): 02 фев 2019 23:25
Героин вызывает смертельно опасную зависимость. И в итоге смерть.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 21:26Почему же нельзя? От других видов влечения удержать и удержаться можно - а именно от этого нельзя? Кстати, удерживая от пристрастия к героину тоже можно "сломать жизнь" - человек же тоже очень хочет его употреблять и получает от этого удовольствие.Шеридан писал(а): 02 фев 2019 21:10 Смотря о чем речь. От вступления в террористическую организацию или от пристрастия к героину надо удерживать всеми возможными способами. А от влечения к людям своего пола удержать нельзя и незачем это делать, в этом случае запретами можно только жизнь человеку сломать.
Вы именно напрашивались. Ну нет так нет, Вы ж продолжаете.
Я сам себе волна, товарищ и провокатор, поэтому никому не поддаюсь. Поддаваться, это вобще неуважение к сопернику)Krystal писал(а): 03 фев 2019 00:17Тю, ну вы еще чего поддаетесь общей провокационной волне? )) Не успеешь тут за всеми вами, маятник времени нужен ))Матрос Железняк писал(а): 02 фев 2019 23:39Кристал, вызываю вас на бой, на теиу Питегрю. Я считаю, что он полный редиска. И я знаю, что вы не согласны, так давайте же великий бой, всех времен и народов!)
Маньяку приятно людей резать.JanJansen писал(а): 03 фев 2019 00:22Героин вызывает смертельно опасную зависимость. И в итоге смерть.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 21:26Почему же нельзя? От других видов влечения удержать и удержаться можно - а именно от этого нельзя? Кстати, удерживая от пристрастия к героину тоже можно "сломать жизнь" - человек же тоже очень хочет его употреблять и получает от этого удовольствие.Шеридан писал(а): 02 фев 2019 21:10 Смотря о чем речь. От вступления в террористическую организацию или от пристрастия к героину надо удерживать всеми возможными способами. А от влечения к людям своего пола удержать нельзя и незачем это делать, в этом случае запретами можно только жизнь человеку сломать.
Влечение к объекту своего пола подобных рисков в себе не несет.
Я гомофоб, и мысль о подобном мне неприятна. Но удерживать кого-то, если ему хочется - смысла не вижу.
Пусть люди развлекаются, так как им нравится. Кому от этого плохо?
Ну Вы сравнили)))Матрос Железняк писал(а): 03 фев 2019 00:25Маньяку приятно людей резать.JanJansen писал(а): 03 фев 2019 00:22 Героин вызывает смертельно опасную зависимость. И в итоге смерть.
Влечение к объекту своего пола подобных рисков в себе не несет.
Я гомофоб, и мысль о подобном мне неприятна. Но удерживать кого-то, если ему хочется - смысла не вижу.
Пусть люди развлекаются, так как им нравится. Кому от этого плохо?
Да, после "Ваших шуток в зубах бывает промежуток". Это Вам как бы на будущее. Если Вы хотите покорить Женщину, хоть бы от дрянных шуток избавились. .Матрос Железняк писал(а): 03 фев 2019 00:20Меня ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он!Almi2017 писал(а): 03 фев 2019 00:09Дерзайте, юноша! "Я дам Вам парабеллум"![]()
Специально для Кристал - это не "угроза убийством", это цитата!![]()
Женщина в данном случае Кристал?Kuzja 71 писал(а): 03 фев 2019 00:31Да, после "Ваших шуток в зубах бывает промежуток". Это Вам как бы на будущее. Если Вы хотите покорить Женщину, хоть бы от дрянных шуток избавились. .Матрос Железняк писал(а): 03 фев 2019 00:20Меня ждет огонь смертельный, но все ж бессилен он!Almi2017 писал(а): 03 фев 2019 00:09 Дерзайте, юноша! "Я дам Вам парабеллум"![]()
Специально для Кристал - это не "угроза убийством", это цитата!![]()