Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Арманда,Ну, кому что...мне вот по мимо его игры, надо что бы он и выглядел соответственно. А должен быть идеальным, потому что многие на него ровняются, он для некоторых эталон красоты. Так что...дело не только в игре.
EcsTasY, ну, да позор, стыдно, стыдно...но он мне еще нравится чуть-чуть. Я ж говорю может все-таки в фильме он будет так хорош, что я и не обращу внимания на то что он горилка
А на счет авика, это Йен Сомерхалдер, он играл в LOSTе, по нашему это Остаться в живых, в нескольких сериях Тайны смотлвиля, в Правилах секса и еще где-то.
Necro, да, не, я же говорю, у него еще не все потеренно.
EcsTasY, ну, да позор, стыдно, стыдно...но он мне еще нравится чуть-чуть. Я ж говорю может все-таки в фильме он будет так хорош, что я и не обращу внимания на то что он горилка
А на счет авика, это Йен Сомерхалдер, он играл в LOSTе, по нашему это Остаться в живых, в нескольких сериях Тайны смотлвиля, в Правилах секса и еще где-то.
Necro, да, не, я же говорю, у него еще не все потеренно.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
а усе вспомнила.... я прост сначала не въехала че за Lost.....А на счет авика, это Йен Сомерхалдер, он играл в LOSTе, по нашему это Остаться в живых, в нескольких сериях Тайны смотлвиля, в Правилах секса и еще где-то.
на самом деле он еще не горилка, я тут на фоты Хью Джекмана полюбовалась, енто который Ваня Хельсинг, вот это, конечно, да, арангутан ...... очень надеюсь, что у Дэна до Такого дело не дойдет.....Я ж говорю может все-таки в фильме он будет так хорош, что я и не обращу внимания на то что он горилка
Kat_DS а че, енто тема
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

Значится так, у нас тута очередное обновленице : 19 сентября Дженна (DR.co.uk) смогла таки выловит Дэна и взять у него интервью..... но, бяка такая, выложит его толь в конце недели....
А сейчас мона тольк прослушать парочку фрагментов
:
Thanks
Don't know
Important
Отрывочки совсем крохотные (пара слов), но все равно приятно
А сейчас мона тольк прослушать парочку фрагментов
Thanks
Don't know
Important
Отрывочки совсем крохотные (пара слов), но все равно приятно

Алмаз, да тама ничего особенного....
Перый отрывок : "I thank you very much, you're very..... very kind...."
"Спасибо вам огромное, вы очень......очень добры...."
Третий отрывок :"Look at that, I think really...I think a very...emm...so...so...very sweet and very...emm...very important really...."
"Смотря на это, я думаю это действительно.... Я думаю очень....ммм...так...так....очень мило и очень.....ммм...очень важно, действительно...."
м-да, мыслишки выражать он умеет
Во второй отрывок я тож немного не въехала....
тама что-то типа "I don't how I'll do.... "Я не знаю, как я буду делать...." (что делать непонятно)
Третий отрывок :"Look at that, I think really...I think a very...emm...so...so...very sweet and very...emm...very important really...."
"Смотря на это, я думаю это действительно.... Я думаю очень....ммм...так...так....очень мило и очень.....ммм...очень важно, действительно...."
м-да, мыслишки выражать он умеет
Во второй отрывок я тож немного не въехала....

Еще пара отрывков из интервью появились на DR.com :
Well Done
Can't believe
второй отрывок : "I really can't believe anyone wanting to wear those."
Я действительно не могу поверить, что кто-то захочет носить это....
Well Done
Can't believe
второй отрывок : "I really can't believe anyone wanting to wear those."
Я действительно не могу поверить, что кто-то захочет носить это....

Урра, я ентого дождалась!!! Hi-res версия фоты Дэна и Пейдж
Еще появилось куча мини интервью, и транскрипт.... ща засела переводить.... как переведу выложу все здесь...
Еще появилось куча мини интервью, и транскрипт.... ща засела переводить.... как переведу выложу все здесь...
Последний раз редактировалось EcsTasY 30 сен 2005 16:49, всего редактировалось 1 раз.

- Клио
- Староста
- Контактная информация:
Наконец-то большая фотка Дэна. Рядом админ его сайта- Пэйдж
http://i5.photobucket.com/albums/y157/s ... e702fe.jpg
Также новая фотка Дэна с админом его американского сайта Дженной ( пока маленькая)
http://www.danradcliffe.com/thumbs/dana ... lingth.jpg
http://i5.photobucket.com/albums/y157/s ... e702fe.jpg
Также новая фотка Дэна с админом его американского сайта Дженной ( пока маленькая)
http://www.danradcliffe.com/thumbs/dana ... lingth.jpg
Elme Quendi!
Короче, у меня ничего не выкладывается, пишет, что "К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 1 MB
" Не знаю к чему это. В общем на DR.com до фига новых кадров. Полистайте там. Фотки Гарри и Герм, меня наводят на странные размышления
Не делают ли режиссеры в очередной раз из них пару 
" Не знаю к чему это. В общем на DR.com до фига новых кадров. Полистайте там. Фотки Гарри и Герм, меня наводят на странные размышления
CRAZY88
CRAZY88
вот ребят запарилась я с ентим интервью (которое обещала перевести)... мало того, что башка у мя сегодня не варит совершенно, дык еще и Дэн такие предложения заворачивает.... мама дорогая.... вот выложу кусочек (енто еще тольк 1/4), надеюсь общий смысл будет понятен...
Интервью, понедельник, 19/9/2005
Leavesden Студия
Пейдж: " Я Пейдж с DanRadcliffe.co.uk, снова сижу здесь с Дэном Рэдклиффом в Leavesden студии. Это - третий раз, когда я беру у тебя интервью, я думаю. "
Дэн: "Да".
Пейдж: " Последний раз это было в 2003 году, спасибо тебе огромное за то, что снова уделяешь мне время. Так, я думаю, что начну с проверки пульса. Вернемся в прошлое, я предполагаю, это будет 2003 год, то интервью, после выхода Тайной Комнаты, ты открыто признал, что для тебя будет настоящей честью играть Гарри во всех фильмах. Ты только что закончил сниматься в четвертом, ты до сих пор считаешь это честью? "
Дэн: " Да, абсолютно, особенно после прочтения шестой книги, я думаю, что это была бы огромная честь играть Гарри до конца. Но от этого мало что зависит, я имею ввиду, вдруг все перерастут меня, или я окажусь слишком маленьким, или я внезапно выросту, я не знаю, что может случится, вы понимаете, если я внезапно стану слишком высоким или случится что-то подобное, ну вы понимаете, так что это - ммм, …..несомненно, это была бы удивительная возможность играть его во всех семи фильмах, если, конечно, они будут снимать все семь. Но, да, сняты уже 4 фильма, и я чувствую, что мне выпала необычайная честь, так как я имел возможность работать над ними, потому что, вы понимаете, большая часть фильмов снята, и это действительно огромное достижение. "
Пейдж: " В течение нашего последнего интервью, ты объяснил, что Кубок Огня твой любимый сценарий, ты фактически назвал его шедевром. Это все еще твой любимый сценарий, и ты уже прочитал сценарий к Ордену Феникса? "
Дэн: " Я не читал сценария к Ордену Феникса еще, думаю, что он еще в стадии разработки, они только что начали новый проект, только что начали работу над ним, так что, я думаю, когда они все закончат, то пришлют мне копию. Но он мог быть у меня, но мне это не нужно, я мог попросить его, но в этом не будет никакого смысла, потому что, еще весьма далеко до того времени, как над фильмом фактически пойдет работа, но я рассчитываю, после того, как они закончат со следующим проектом, работа над фильмом начнет приобретать форму и станет понятно, что за фильм они собираются делать. "
Пэйдж: " Если взять за основу то, что ты читал книгу, ждешь ли ты съемок каких-либо определенных сцен из Ордена Феникса? Тебе намекнули или же сказали открыто, что ты будешь сниматься в 5 фильме, даже при том, что это действительно официально не было объявлено. "
Дэн: " Нет, я имею ввиду, что я, определенно, собираюсь сниматься в 5 фильме, сцена которую я жду больше всего, это все сцены с Невиллом, потому что они - я думаю, очень милые и, действительно, очень важные, потому что, вы знаете, в пятой книге, мы узнаем о связи между Гарри и Невиллом, и я просто думаю, что это - очень важные сцены и также потому что парень, который играет Невилла, Мэтт Льюис, просто фантастический. Я действительно ожидаю несколько больших сцен с ним, потому что у нас не было возможности сыграть существенные большие сцены вместе, которые были бы действительно хороши. Я также ожидаю сцен с Сириусом, и заключительную сцену с Дамблдором также, Я весь в ожидании. "
Пейдж: " Ты ждешь каких-либо специфических героев в съемочной группе Ордена Феникса? "
Дэн: " Хорошо, Луна Лавгуд, и Тонкс, я имею ввиду, что мне действительно любопытно их увидеть, я уверен, там есть и другие, но я не могу вспомнить их имена сейчас. Абсолютно все персонажи, которые были в Ордене Феникса мне интересны, попробуем их вспомнить, это - Кингслей, Shackelbolt, и я не могу вспомнить (Пейдж говорит Амбридж) Амбридж! Конечно! Это другая, ГЛАВНАЯ часть, эти сцены будут великолепны, потому что настолько ужасно все то, что она делает ему. Но да, это должно быть действительно интересно, я понятия не имею, кто будет играть Амбридж, но это будет очень захватывающе, кто бы это не был. "
Пейдж: " Кубок Огня- первый фильм про Гарри Поттера который получил возрастное ограничение PG-13. "
Пейдж: " Что ты можешь сказать об этом ограничении, основанном на содержании этого фильма? Ты бы позволил пятилетнему ребенку, смотреть его? "
Дэн: " Нет, если вы, конечно, не хотите деформировать его разум (мы смеемся ) Нет, всмысле, я на самом деле не видел фильм, но взяв за основу то, что мы снялись в нем, мы видели некоторый материал, он очень интенсивный. Заключительная сцена с Волдемортом - действительно весьма страшная. Я думаю это надо видеть, вероятно, мы могли сделать эту сцену такой, чтобы каждый мог прийти и посмотреть, но это бы не имело смысла. Потому что так мы бы не воздали должное победе темных сил, которое есть в книге. Так что, знаете, в фильме есть все сцены, где Хвост режет руку Гарри, и берет его кровь и все в этом роде, я видел немного на днях, когда дублировал фильм, и я видел отрывки сцен, и они не лишены запугивающего эффекта. Это очень страшно. Так что, я думаю, ограничение вполне оправдано, потому что есть такие моменты, конечно, не весь фильм абсолютно ужасающий, в большинстве своем дети любых возрастов могут смотреть его, но есть моменты, которые действительно, действительно пугающие, и, конечно, финальная сцена будет одна из них. Но также и сцена Первого Испытания может показаться немного страшной, я не уверен, так что, ну вы понимаете…. "
знаю, дико косноязычно получилось....
оригинал можете прочесть здесь
и еще, у мя просьба, еси кто-нить найдет енто интервью в сети, ПОЖАЛУЙСТА выложите сюда, а то я чет совсем запуталась.....
Интервью, понедельник, 19/9/2005
Leavesden Студия
Пейдж: " Я Пейдж с DanRadcliffe.co.uk, снова сижу здесь с Дэном Рэдклиффом в Leavesden студии. Это - третий раз, когда я беру у тебя интервью, я думаю. "
Пейдж: " Последний раз это было в 2003 году, спасибо тебе огромное за то, что снова уделяешь мне время. Так, я думаю, что начну с проверки пульса. Вернемся в прошлое, я предполагаю, это будет 2003 год, то интервью, после выхода Тайной Комнаты, ты открыто признал, что для тебя будет настоящей честью играть Гарри во всех фильмах. Ты только что закончил сниматься в четвертом, ты до сих пор считаешь это честью? "
Дэн: " Да, абсолютно, особенно после прочтения шестой книги, я думаю, что это была бы огромная честь играть Гарри до конца. Но от этого мало что зависит, я имею ввиду, вдруг все перерастут меня, или я окажусь слишком маленьким, или я внезапно выросту, я не знаю, что может случится, вы понимаете, если я внезапно стану слишком высоким или случится что-то подобное, ну вы понимаете, так что это - ммм, …..несомненно, это была бы удивительная возможность играть его во всех семи фильмах, если, конечно, они будут снимать все семь. Но, да, сняты уже 4 фильма, и я чувствую, что мне выпала необычайная честь, так как я имел возможность работать над ними, потому что, вы понимаете, большая часть фильмов снята, и это действительно огромное достижение. "
Пейдж: " В течение нашего последнего интервью, ты объяснил, что Кубок Огня твой любимый сценарий, ты фактически назвал его шедевром. Это все еще твой любимый сценарий, и ты уже прочитал сценарий к Ордену Феникса? "
Дэн: " Я не читал сценария к Ордену Феникса еще, думаю, что он еще в стадии разработки, они только что начали новый проект, только что начали работу над ним, так что, я думаю, когда они все закончат, то пришлют мне копию. Но он мог быть у меня, но мне это не нужно, я мог попросить его, но в этом не будет никакого смысла, потому что, еще весьма далеко до того времени, как над фильмом фактически пойдет работа, но я рассчитываю, после того, как они закончат со следующим проектом, работа над фильмом начнет приобретать форму и станет понятно, что за фильм они собираются делать. "
Пэйдж: " Если взять за основу то, что ты читал книгу, ждешь ли ты съемок каких-либо определенных сцен из Ордена Феникса? Тебе намекнули или же сказали открыто, что ты будешь сниматься в 5 фильме, даже при том, что это действительно официально не было объявлено. "
Дэн: " Нет, я имею ввиду, что я, определенно, собираюсь сниматься в 5 фильме, сцена которую я жду больше всего, это все сцены с Невиллом, потому что они - я думаю, очень милые и, действительно, очень важные, потому что, вы знаете, в пятой книге, мы узнаем о связи между Гарри и Невиллом, и я просто думаю, что это - очень важные сцены и также потому что парень, который играет Невилла, Мэтт Льюис, просто фантастический. Я действительно ожидаю несколько больших сцен с ним, потому что у нас не было возможности сыграть существенные большие сцены вместе, которые были бы действительно хороши. Я также ожидаю сцен с Сириусом, и заключительную сцену с Дамблдором также, Я весь в ожидании. "
Пейдж: " Ты ждешь каких-либо специфических героев в съемочной группе Ордена Феникса? "
Дэн: " Хорошо, Луна Лавгуд, и Тонкс, я имею ввиду, что мне действительно любопытно их увидеть, я уверен, там есть и другие, но я не могу вспомнить их имена сейчас. Абсолютно все персонажи, которые были в Ордене Феникса мне интересны, попробуем их вспомнить, это - Кингслей, Shackelbolt, и я не могу вспомнить (Пейдж говорит Амбридж) Амбридж! Конечно! Это другая, ГЛАВНАЯ часть, эти сцены будут великолепны, потому что настолько ужасно все то, что она делает ему. Но да, это должно быть действительно интересно, я понятия не имею, кто будет играть Амбридж, но это будет очень захватывающе, кто бы это не был. "
Пейдж: " Кубок Огня- первый фильм про Гарри Поттера который получил возрастное ограничение PG-13. "
Пейдж: " Что ты можешь сказать об этом ограничении, основанном на содержании этого фильма? Ты бы позволил пятилетнему ребенку, смотреть его? "
Дэн: " Нет, если вы, конечно, не хотите деформировать его разум (мы смеемся ) Нет, всмысле, я на самом деле не видел фильм, но взяв за основу то, что мы снялись в нем, мы видели некоторый материал, он очень интенсивный. Заключительная сцена с Волдемортом - действительно весьма страшная. Я думаю это надо видеть, вероятно, мы могли сделать эту сцену такой, чтобы каждый мог прийти и посмотреть, но это бы не имело смысла. Потому что так мы бы не воздали должное победе темных сил, которое есть в книге. Так что, знаете, в фильме есть все сцены, где Хвост режет руку Гарри, и берет его кровь и все в этом роде, я видел немного на днях, когда дублировал фильм, и я видел отрывки сцен, и они не лишены запугивающего эффекта. Это очень страшно. Так что, я думаю, ограничение вполне оправдано, потому что есть такие моменты, конечно, не весь фильм абсолютно ужасающий, в большинстве своем дети любых возрастов могут смотреть его, но есть моменты, которые действительно, действительно пугающие, и, конечно, финальная сцена будет одна из них. Но также и сцена Первого Испытания может показаться немного страшной, я не уверен, так что, ну вы понимаете…. "
знаю, дико косноязычно получилось....
оригинал можете прочесть здесь
и еще, у мя просьба, еси кто-нить найдет енто интервью в сети, ПОЖАЛУЙСТА выложите сюда, а то я чет совсем запуталась.....

Интервью Дэна для Disney Adventures
DA: Как изменился Гарри в последнем фильме?
Dan: Ну, он стал более агрессивным. Ситуация постепенно выходит из под его контроля, и он не может ничего сделать, у него связаны руки. мне кажется, что главная причина его поведения - его одиночество, несмотря на поддержку друзей, Сириус не может ему помочь, а Дамблдор, кажется, тоже не в состоянии контролировать ситуацию.
DA: Наверное ты уже знаешь, что случится с Гарри в последней книге?
Dan: Нет, и это возмутительно! (смеется)
DA:Надеемся, что Гарри не последует вслед за Седриком?
Dan: По-моему, это один из самых вероятных вариантов. У Гарри и Волан-де-морта одинаковые волшебные палочки, с одним и тем же ядром, скорее всего это и есть подсказка. И, если погибнет один, второй умрет тоже. Но это только мое мнение, но если оно окажется верным люди подумают, что я наврал о том, что я ничего не знаю!Но я не имею ни малейшего представления о судьбе моего героя!
DA:Съемки фильмов идут довольно быстро, ты еще не запутался?
Dan: Честно говоря, со мной иногда такое случается....я говорю: "Помните, такое было в третьем фильме...", а мне отвечают: "Вообще-то, Дэн, это было во втором..." Забавно!
DA:И последний вопрос: изменились ли твои планы на будущее?
Dan: Я хочу быть актером. С каждым днем я убеждаюсь, что принял правильное решение. Год назад я не был еще в этом так уверен, но сегодня у меня не осталось никаких сомнений!
DA: Как изменился Гарри в последнем фильме?
Dan: Ну, он стал более агрессивным. Ситуация постепенно выходит из под его контроля, и он не может ничего сделать, у него связаны руки. мне кажется, что главная причина его поведения - его одиночество, несмотря на поддержку друзей, Сириус не может ему помочь, а Дамблдор, кажется, тоже не в состоянии контролировать ситуацию.
DA: Наверное ты уже знаешь, что случится с Гарри в последней книге?
Dan: Нет, и это возмутительно! (смеется)
DA:Надеемся, что Гарри не последует вслед за Седриком?
Dan: По-моему, это один из самых вероятных вариантов. У Гарри и Волан-де-морта одинаковые волшебные палочки, с одним и тем же ядром, скорее всего это и есть подсказка. И, если погибнет один, второй умрет тоже. Но это только мое мнение, но если оно окажется верным люди подумают, что я наврал о том, что я ничего не знаю!Но я не имею ни малейшего представления о судьбе моего героя!
DA:Съемки фильмов идут довольно быстро, ты еще не запутался?
Dan: Честно говоря, со мной иногда такое случается....я говорю: "Помните, такое было в третьем фильме...", а мне отвечают: "Вообще-то, Дэн, это было во втором..." Забавно!
DA:И последний вопрос: изменились ли твои планы на будущее?
Dan: Я хочу быть актером. С каждым днем я убеждаюсь, что принял правильное решение. Год назад я не был еще в этом так уверен, но сегодня у меня не осталось никаких сомнений!
- alex
- Староста
- Контактная информация:
OLIVKA писал(а):Млин...девчонки, я разочеровалась в Редклиффе! Во-первых после Лоста у меня уже новая пассия(его вы можете лицезреть у меня на авке) А сейчас, как увидела новые фотки вообще поникла! 1. Он прищавый,ну, я все понимаю, юношеские проблемы, но, блин, он же звезда, он должен быть идеальным! А второе- он ужасно волосатый! Вы видели его ноги и руки? Гарила! Я ужасно расстроина. Надеюсь, что после фильма, что-то изменится в лучшую сторону.
OLIVKA, ну какой же он волосатый? Где ты эти волсы увидела?! Посмотри внимательно на фотку, где они все втроём готовятся прыгать в воду. Вот Патиссон и Яневский - да, именно так. А Дэн - вовсе нет! И ни на одгной фотке никаких таких волос не видно. Так что неправда это.
И с прыщами у ниего ничего особенного нет. Не так уж их и много, для его-то возраста! Тем более, что это вообще дело врменное.
Во-первых, это не Дженна, а Пейдж Банфилд брала интервью.EcsTasY писал(а):Алмаз, да тама ничего особенного....
м-да, мыслишки выражать он умеет![]()
Во второй отрывок я тож немного не въехала....тама что-то типа "I don't how I'll do.... "Я не знаю, как я буду делать...." (что делать непонятно)
Ну а мысли выражать он прекрасно умеет! Даже несмотря на то, что когда даёт интервью - всегда очень волнуется. В этих же кусочках вообще очень трудно разобраться - Пейдж их специально выложила - как головоломку
Ты же читала транскрипт - ну и что? Прекрасно говорит!
А я говорю, что он волосатый! Есть там одна фотка,где он из воды вылез, и Гарми че-то там к нему лезит. Если ты этого не замечаешь или считаешь нармальным-твое дело. А я сразу меняю мнение о парне если он волосатый или у него ужасные ногти. По этим двум качествам сразу могу решить нармальный он или нет. Я, конечно, не говорю, что мужик должен быть лысым....но не знаю, некоторым это идет, некоторым нет. Ему, конечно второй вариант. Или пусть сходит в солярий, может тогда будет нармально. Потому что на белой коже,черные волосы...брррр....отвратительно! 
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA
А скажи пожалуйста, по-твоему парень виноват что он волосатый? Это все равно что судить о парне по национальности ("я узнала что он не англичанин, а ирландец - фи"). Это ведь не значит что он не следит за собой, не моется или от него воняет, или ногти не стрижет. Волосатость от человека не зависит, а ты его сразу бракуешь, говоришь, что он "ненормальный", "горила". Прежде чем унижать подумай в чем он виноват, что он с этим может сделать?
А скажи пожалуйста, по-твоему парень виноват что он волосатый? Это все равно что судить о парне по национальности ("я узнала что он не англичанин, а ирландец - фи"). Это ведь не значит что он не следит за собой, не моется или от него воняет, или ногти не стрижет. Волосатость от человека не зависит, а ты его сразу бракуешь, говоришь, что он "ненормальный", "горила". Прежде чем унижать подумай в чем он виноват, что он с этим может сделать?
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Я видел эту фотку - и на ней не видно никаких волос. Она слишком плохого качества. Но если ты посмотришь внимаьельно, то увидишь, что у него ноги выглядят так жде, как у Гермионы рукиOLIVKA писал(а):А я говорю, что он волосатый! Есть там одна фотка,где он из воды вылез, и Гарми че-то там к нему лезит. Если ты этого не замечаешь или считаешь нармальным-твое дело. А я сразу меняю мнение о парне если он волосатый или у него ужасные ногти. По этим двум качествам сразу могу решить нармальный он или нет. Я, конечно, не говорю, что мужик должен быть лысым....но не знаю, некоторым это идет, некоторым нет. Ему, конечно второй вариант. Или пусть сходит в солярий, может тогда будет нармально. Потому что на белой коже,черные волосы...брррр....отвратительно!
а я что написала?Во-первых, это не Дженна, а Пейдж Банфилд брала интервью.
ну что ты, в самом деле, все так бизко к сердцу воспринимаешьНу а мысли выражать он прекрасно умеет! Даже несмотря на то, что когда даёт интервью - всегда очень волнуется. В этих же кусочках вообще очень трудно разобраться - Пейдж их специально выложила - как головоломку
о, даж слишком, такие предложеница заворачивает, Толстой позавидуетТы же читала транскрипт - ну и что? Прекрасно говорит!
Necro, да ладно те, у каждого, как говориться, свои тараканы. Вота знала девченку, которая не воспринимала парня если у него некрасивые руки и пальцы