Eldarion, ну, скажем так, никто не докажет, что это правда, кроме Роулинг и её книги.
Опрос: кого убьют в следующей книге?
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Да...Я недавно на каком то сайте прочла, что убьют(в шнстой книге) Дамблдора..Незнаю-незнаю..Хотя...Если подумать, то это вполне может быть...Типа, Дамблдор сказал Гарри главное, теперь он нафиг не нужен
Тем более, будет интересно посмотреть, как Гарри совершенствуется без Дамблдора, тем самым доказывая что он достоин сражаются с Тёмным Лордом. Если честно, я как то не растроена от того, что Альбуса убьют. Скорее наоборот обрадована) Уж слишком не нравится мне этот персонаж))
О, любовь...
- cadastre
- Ученик
- Контактная информация:
так-так-так... .:Венера:., Гарри-то само собой, а школа? Кто директором будет, МакГонагалл, что ли? Ну ладно, если так, Гриффиндору нужен новый декан, а таковых не больно-таки и найдёшь. Не могут же взять нового препода трансфигурации и с ходу его же сделать деканом - неразумно как-то!
Насчёт того, что на фиг не нужен, тоже можно поспорить - он мог Гарри ещё и не всё сказать.
Насчёт того, что не нравится - тут уж я бессильна. На вкус и цвет... сама знаешь.
А на каком это основании ты называешь его по имени?
:o
Насчёт того, что на фиг не нужен, тоже можно поспорить - он мог Гарри ещё и не всё сказать.
Насчёт того, что не нравится - тут уж я бессильна. На вкус и цвет... сама знаешь.
А на каком это основании ты называешь его по имени?
ОБ-ВО ЮНЫХ ТРАНСФ-РОВ, 2-й основатель
Ф/К ШЕРЛОКА ХОЛМСА - ОСНОВАТЕЛЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Может, в Хоге не очень приветствуется совмещение должностей. Ну, будет другой декан у Гриффов, что, подходящей кандидатуры нет?
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Сония, тому есть доказательства. И они очень-очень убедительные)))
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
cadastre,
Лучше бы Снейп*мечтательно взлыхает*, но скорее всего и правда Минерва.Гарри-то само собой, а школа? Кто директором будет, МакГонагалл, что ли?
Ой, да Хагрида деканом сделают, Хагрид) А если серьёно - не сомневаюсь, что проффесоров там хватает.Ну ладно, если так, Гриффиндору нужен новый декан, а таковых не больно-таки и найдёшь. Не могут же взять нового препода трансфигурации и с ходу его же сделать деканом - неразумно как-то!
Ну, об этом известно лишь мадам Роулинг)Насчёт того, что на фиг не нужен, тоже можно поспорить - он мог Гарри ещё и не всё сказать.
На оновании того, ято питаю к нему презрение.А на каком это основании ты называешь его по имени?
О, любовь...
- cadastre
- Ученик
- Контактная информация:
Eldarion, он вот тоже был преподом трансфигурации и деканом Гриффа. Скорее всего трансфигурация у них профилирующий предмет, так что нового учителя придётся сразу деканом ставить.
.:Венера:., презрение? хм, плохо дело.
ну да ладно. Будет МакГонагалл - пусть будет МакГонагалл, сменю аватару тогда. Но Хагрида по-любому не сделают - он недоучился. А уж Снейпа - так тем более!
.:Венера:., презрение? хм, плохо дело.
ОБ-ВО ЮНЫХ ТРАНСФ-РОВ, 2-й основатель
Он -- это Дамблдор? Он разве был преподом по трансфигурации?Eldarion, он вот тоже был преподом трансфигурации и деканом Гриффа. Скорее всего трансфигурация у них профилирующий предмет, так что нового учителя придётся сразу деканом ставить.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Soniya Filth, Зам директора означает, главным образом, исполнение обязанностей директора в его отсутствие. Практика жизни показывает, что при смене директора отнюдь не всегда новым становится зам старого.
Хотя лично я считаю, что в случае смерти Дамблдора новым директором действительно должна стать МакГонагалл, как минимум по старшинству.
Хотя лично я считаю, что в случае смерти Дамблдора новым директором действительно должна стать МакГонагалл, как минимум по старшинству.
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
cadastre,
ЛИБО она же (и деканом по совместительству будет)
ЛИБО найдут нового преподавателя... не думаю, что ТАК УЖ трудно будет найти хорошего Трансфигуратора в Британии...
ЛИБО она же (и деканом по совместительству будет)
ЛИБО найдут нового преподавателя... не думаю, что ТАК УЖ трудно будет найти хорошего Трансфигуратора в Британии...
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Мои переводы:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация: