Оч-чень интерестно!Это он намекнул на то, что все актеры слишком вырастут, чтобы сниматься в последнем фильме, особенно Руперт, который уже будет в состоянии семью завести.
Руперт Гринт - Рональд Уизли
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
"Уроки Вождения" очень скоро премьеруются на кинофестивале Tribecf Film Festival в Нью-Йорке, и теперь нам доступно какое-никакое описание сюжета картины:
"Бен (Руперт Гринт) - застенчивый подросток, живущий в Лондоне и пытающийся сбежать от своей не в меру религиозной матери (Лора Линни). Наконец, ему предоставляется шанс, когда он знакомится с актрисой на пенсии, которая увозит его в Эдинбург, где он учится водить машину, танцевать и подцеплять девушек..."
"Бен (Руперт Гринт) - застенчивый подросток, живущий в Лондоне и пытающийся сбежать от своей не в меру религиозной матери (Лора Линни). Наконец, ему предоставляется шанс, когда он знакомится с актрисой на пенсии, которая увозит его в Эдинбург, где он учится водить машину, танцевать и подцеплять девушек..."
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Ай-я... Все, у меня текут слюнки! Я хочу увидеть, как Руперт цепляет девушку!!!!"Бен (Руперт Гринт) - застенчивый подросток, живущий в Лондоне и пытающийся сбежать от своей не в меру религиозной матери (Лора Линни). Наконец, ему предоставляется шанс, когда он знакомится с актрисой на пенсии, которая увозит его в Эдинбург, где он учится водить машину, танцевать и подцеплять девушек..."

- Шоколадница
- Староста
Это вот это? http://www.rupertgrint.net/dltribeca.wmvна оф сайте Рупа выложили ролик где показывается как не очень с девушками у Бена. тока вот не понятно это до Эдинбурга или после
Он там поэму девушке читает
С таким выражением
Очень мило;))
Там ещё смешной момент такой:
Он всё докапывается, чтобы зачесть своё творение:)
Она отнекивается. Вконце концов уламывает девушку.
Она:"Давай, только быстро"

Отшили беднягу

- Шоколадница
- Староста
Kat_DS, Бывают же дуры!!!ПРосто нет слов!!
Мне бы кто поэму на улице почитал!!!
А Руперт молодчинка, даже на таких маленьких кадрах, видно, как он хорошо умеет передавать настроение!!Хороший растет актер,ничего не скажешь!!!

А Руперт молодчинка, даже на таких маленьких кадрах, видно, как он хорошо умеет передавать настроение!!Хороший растет актер,ничего не скажешь!!!
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Горящая_бездна
- Новичок
- Контактная информация:
Мэй Линн,
Kat_DS,
да, действительно жаль его, я б такому ни за что не отказала!! А способности актерские у него и вправду развиваются!
Ну слава богу, а я то подлумала...))Это он намекнул на то, что все актеры слишком вырастут, чтобы сниматься в последнем фильме, особенно Руперт, который уже будет в состоянии семью завести.
Kat_DS,
да, действительно жаль его, я б такому ни за что не отказала!! А способности актерские у него и вправду развиваются!
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
Готами рождаются или становятся? (с) Вот в чем вопрос!
Goodshippers
Готами рождаются или становятся? (с) Вот в чем вопрос!
Goodshippers
- Keytlin
- Ученик
Шоколадница, ему 18 будет летом. Это с шоу какого-то, точно не знаю какого, не видела.
Kat_DS, ага, я про этот говорила. Мне тааааак жалко стало его когда ролик посмотрела, кадры в конце, где стоит одн, просто душераздирающие
Kat_DS, ага, я про этот говорила. Мне тааааак жалко стало его когда ролик посмотрела, кадры в конце, где стоит одн, просто душераздирающие
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
- Keytlin
- Ученик
Шоколадница, ему 18 будет летом. Это с шоу какого-то, точно не знаю какого, не видела.
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
- Шоколадница
- Староста