Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Акабано
Мастер Игры

Re: Больничное Крыло

Сообщение Акабано »

*Акабано молча всё выслушал. В голосе девушки, как ему показалось, было то ли легкое раздражение, то ли отчаяние, то ли ещё что-то, чего не объяснишь словами, когда она произносила последние слова после рассказа. Он решил оставить её в покое. В самом деле, кто он ей? Он решил, что как только придет Хельга, ему будет лучше уйти. Они подруги, им будет о чем поговорить без посторонних. Но пока её нет, мальчик не решился оставить Нимфадору одну. Он кивнул ей и сел на соседнюю кровать, посмотрел в окно. На улице шел снег..*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Сон продолжался. Эсми уже давно шла по коредору, а он всё не кончался. "Ты очень долго думаешь" " Я всего лишь первокурсница! Мне не справиться! " " Ты студентка Рейвенкло!"" Но не настолько умна, что бы ответить на этот вопрос! У меня даже палочки нет!" "Палочка тебе не нужна. Тебе достаточно будет сказать мне овет. Это может быть заклинание. Дашь правильный ответ и проснёшься."" Но я не знаю такого заклинания! Я на первом курсе! Меня такому не учили!"" Тогда учись."" Как?! Я сплю! Не могу же я во сне пойти на лекцию или в библиотеку!"" Думай!"" Можно мне подсказку?"" От меня?! Нет! Единственные советчики- твои друзья." Друзья? Где они? Есть ли они ещё в больничном крыле? Почему не пришли на помощь, они должны понять, она слишком долго спит... Девочка сосредоточилась. Попыталась представить себя, спящую. Она что то почувствовала. Связь со своим телом и чётко произнесла " Помогите" Всё. Связь пропала. Она сново в коредоре.
Губы спящей открылись. Девочка, во сне произнесла*
- Помогите
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано уже во второй раз за сегодня вздрогнул. Кто-то просил о помощи. Нет ни Нимфадора. Голос был незнаком. Он огляделся. На одной из кроватей лежала ученица Рейвенкло, кажется, именно она просила о помощи. Мальчик встал, неуверенно подошел к девушке. Она спала или..."Неужели тоже обморок? Или ещё что-то.." Он не очень громко, но достаточно требовательно и внятно(что бы достучаться до сознания) спросил, наклонившись над ней*
-Чем тебе помочь?*Он легонько потряс девушку за плечо."Дур дом какой-то! Я же не врач...Я не могу по настоящему помочь..А кому ещё это делать?" Он внимательно смотрел на девушку, секунду и..Он увидел коридор, услышал отдаленный голос"Долго думаешь..."(или что-то в этом роде), но тут же мотнул головой. И вот он опять в Больничном Крыле у кровати незнакомки."Показалось.."-пронеслось в голове.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

*Хельга влетела внутрь. Без всякого смущения и приветствия.*
- Кто умирает?
*Выдохнув и на пару секунд прикрыв глаза, девочка грустно улыбнулась,*
- Простите. Перенервничала.
*Слизеринка сплела руки в замок.*
- Значит так. Всем молчать и слушать. Акабано, ты пойдешь и приведешь кого-нибудь, кто знает, что делать в таком случае. Мне наплевать, где ты найдешь. Мне важно, чтоб быстро. Давай, давай! В темпе вальса!
*Девочка присела рядом с кроватью подруги. Слегка трясущимися руками сняла свою подвеску и наложила на грудь Нимфадоры. Камень ослепительно вспыхнул кроваво-красным, но тут же погас и стал прозрачным, как вода. По камню шли искры белого света. Хельга улыбнулась и накрыла одеялом уснувшую подругу.*
- Это долго не продержится. Через два дня камень высосет из нее всю магию. И сохранит ей жизнь. Предохранит от всех бед, кроме старости. Акабано... Иди.
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Silence Powell
Староста

*Отдалённо услышала голос. Он мутно отдавался в её сознании. До Эсмеральды долетали лишь обрывки. " Чем... Помочь..." Вдруг, Эсми увидела незнакомого мальчика Он тут же исчез. " тебя услышали..."" Мне помогут?"" Возможно. Он не понимает, что с тобой." До девочки дошёл смысл. Вновь сосредоточилась. Гораздо сильнее, чем раньше. Она увидела себя, лежащую в БК, рядом мальчика, Нимфадору!" Помоги мне найти заклинание, которое поможет выйти из бесконечного коредо..." Слова девочки оборвались. Связи снова нет. Но она слышала, как сама произнесла слова." Жди",- рассмеялась Серая Дама.
Сказала вслух*
- Помоги мне найти заклинание, которое поможет выйти из бесконечного коредо...
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано обернулся, увидел Хельгу."Слава Богу"-по началу подумал он, но когда услышал, что ему надо кого-то позвать.."Она что издевается? Кого?"*
-Я почти никого тут не знаю. И уж тем более не знаю кто может помочь. Я даже врача не разу не видел. Это не отговорка... Я хочу помочь, но... Ты можешь хотя бы сказать кого звать надо? Тогда я мигом сбегаю.
*После услышал девушку, возле кровати которой стоял."Ну и что-же мне теперь разорваться что ли?" Подумал он, глядя на неё."Какое-какое ей заклинание нужно?" Он уже начал нервничать.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга перевела взгляд на Акабано.*
- Извини. Помоги Эсмеральде. Попробуй выяснить где она находится. Я попытаюсь подобрать заклинание...
*Слизеринка потупила взгляд. а точнее придумать...*
- Нимфадору пока защитит мой... камешек. Ей просто придется долго востанавливаться. И лежать здесь. Это, наверное, к лучшему. Будет под присмотром.

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Немного подумав, он сказал.*
-Хорошо.* Посмотрел на...Эсмиральду(как оказалось), Вновь коридор...Невольно встряхнул головой."Черт.Надо попробовать иначе." Он лег на соседнюю кровать закрыл глаза, представил Эсмиральду и...*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Silence Powell
Староста

*Девочка идёт по коредору. Вдруг... Перед ней мальчик. Тот, которого она видела.
Как ты сдесь очутился?
Серая Дама рассмеялась. " ты застрял тут! Хотя, может, вместе вы догадаетесь..."

Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды:
*"Всё! надоело! Убирайтесь! Я только трачу время!" Серая Дама отшвырнула мальчика" И ты уходи! Ты рейвенклавка! Ты должна учиться! Идите!" Коредор исчез. Эсми почувствовала, что улетает. Мальчик летел рядом с ней...
Девочка открыла глаза. Проснулась!*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Толстый Монах
Привидение Хогвартса
Псевдоним: Привидение Хаффлпаффа

Сообщение Толстый Монах »

*Монах медленно,чтобы никто не проснулся от его постоянного шороха, заплыл в Больничное крыло. Это место,неизвестно почему, в последнее время стало очень популярным. Монах разглядел здесь студентов с разных факультетов. Тут он заметил новенького хаффца,мирно посапывающего с перевязанной рукой, но даже это не мешало студенту уплести десять упаковок шоколадных лягушек. Монах с горьким вздохом вспомнил тот упоительный вкус шоколадных лягушек. Возможно, как говорили ровно половина преподавателей Монаха,когда он был студентом, именно это сладость стала причиной его катастрофического труднопролезания в и без того широкие двери. Монах усмехнулся и полетел дальше.*
Hufflepuff- más que la facultad
Прозрачность Хаффа :grin:
Silence Powell
Староста

*Эсми сонно потянулась. Как она выспалась. Интересно, можно ли покинуть больничное крыло? Наверное, да, ведь, это, всего лишь сон... Но насколько необычный... Переночую здесь. Если некто не придёт и ничего не сделает, я уйду. Сладости для Люкс и Примириды можно оставить здесь, а мальчику и другой девочке написать записку.Эсмеральда взяла с тумбочки очки и надела их.Вот, только заснуть вряд ли получится. Она подошла к шкафчику с зельями и вытащила бутылочку с надписью " для сна без снов".Это подойдёт.Взмах палочки- и она в пижаме. Девочка забралась под одеяло другой кровати- та, на которой она спала во время этого сна не внушала ей доверия. Положила очки на тумбочку и приманила стакан. В него она налила немного зелья и сделала несколько глотков. Она легла на подушку и тут же заснула.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга тихо просидела все это время, напряженно всматриваясь то в Эсмеральду, то в Акабано. Когда девочка очнулась, неслышными шагами подошла к слизеринцу. Чуть склонив голову набок, улыбнулась и накрыла его пледом. Еле слышно проговорила.*
- Ты справился...
*Слизеринка не знала причины, по которой Эсмеральда и Акабано выбрались из Сна. Она затушила свет и тихо вышла.*

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано очутился в том самом коридоре, но теперь уже явно. Он все видел, слушал, но не мог пошевелиться. Это было неожиданно, но он не испугался, даже не заволновался. Когда нечто сказало, будто он здесь застрял, лишь усмехнулся про себя. Акабано во сне всегда казался себе другим человеком. Тут он был уверен, что может все. По крайней мере проснуться для него сейчас не составило бы труда, но он здесь не для того. Надо разбудить девушку. "Если бы можно было двигаться, я просто бы взял её за руку и вывел из сна, а так.. Хотя есть и другие способы." Услышал вопрос Эсмиральды, решил, что по пробуждению ответит, но не сейчас. Сейчас есть вещь поважнее. Слизеринец уже хотел начать действовать, как его нечто толкнуло и начало яростно их выгонять. "Ты должна учиться."-Сказала она девушке. "Давит на слабое?"-подумал Акабано. Коридор исчез и они поплыли в сплошной материи сновидения, которая постепенно истончалась. Почему сон решил отпустить её? Может она сну наскучила или ей невыгодно было мое присутствие, а может она и почувствовала какую то опасность от мальчика, который сам уже однажды застревал во сне и теперь знал из любого сна все тайные выходы? Было не ясно. По мере уменьшения действия сна к мальчику вернулось умение двигаться, он понял, что ещё немного и они проснуться. Задача была выполнена, девочка точно проснется, а по сему... Когда они достигли границы между явью и сном, он ловко переплыл в собственное сознание и погрузился уже в свои сны...
Утром Акабано проснулся. Кто-то накрыл его пледом. Мальчик быстро глянул на Эсмиральду, сначала испугался, увидев её спящей, но приглядевшись понял, она просто спит, все нормально, снов не видит. Он облегченно вздохнул, встал с кровати, прибрал плед. Он со вчерашнего дня так и не переоделся. Мокрый шарф на шее, теплая мантия, ботинки на меху. Весь взъерошенный от долгого сна. Он ухмыльнулся представив себя со стороны. Ему было бы неплохо умыться, переодеться, но он ещё хотел попробовать поговорить с Эсмиральдой. "А захочет ли? А помнит ли что произошло? А восприняла ли это всерьез?" Акабано для себя решил, что свое мнение скажет, но навязывать не будет. Все же не его проблема, но а если все-таки решит выслушать, то расскажу все, что думаю и знаю по этому поводу. Он снял ботинки, пихнул под кровать, стянул шарф, мантию, сложил их на кровати, оставшись в брюках и кофте забрался с ногами на кровать и стал ждать пробуждения девушки.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Silence Powell
Староста

*Девочка проснулась вечером. Зелье подействовало: снов не было. Она медленно открыла глаза и посмотрела на потолок. Потом привстала и одела очки. Она покрутила головой и окончательно проснулась. Эсми увидела мальчика, который ей помог.*
- Привет!*Она улыбнулась и , помедлив, добавила*Спасибо! Ты мне помог... Помнишь?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

* Нимфадора открыла глаза. Так как было темно, она перевернулась на другой бок и заснула, укутавшись в одеяло.*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Silence Powell
Староста

*Услышала шорох. Эсми повернула голову. На соседней кровати лежала Нимфадора. Но та уснула. Эсмеральда не стала её будить. Но ей самой спать не хотелось. Она сидела на кровати, поджав ноги и глядя в окно. Что это? К окну приближалась тёмная точка. Окно было открыто. Девочка сначала испугалась, но тут же поняла, что это всего лишь сова... Знакомая сова!*
- Эмми!*Из груди девочки вырвался удивлённый возглас. Сова её сестры. Эмми уронила письмо на кровать девочки, а сама улетела в окно.Эсми распечатала письмо и начала читать.
Дорогая моя сестрёнка Эсмеральда!
После прочтения этой фразы девочка вздохнула. Все письма, присылаемые сестрой она прятала. Если кто- нибуть прочитает строчки, написанные её через чур эмоциональной сестрой, он, скорее всего, очень удивится. Эсми тоже была эмоциональной. Ревела над книгами, переживала за всех. Но она старалась это прятать, чего не делала Флёр.
Помнишь, Эрик Томсон угостил меня конфетами? Вот с этого всё и началось. Потом я заболела какой то жуткой болезнью, но в больнице нашли лекарства- мама Ангелины прислала препорат и где то через две недели я буду в Хогвартсе. Надеюсь, скоро увидимся. Твоя сестрёнка Флёр.
P.s. Спасибо за жвачку " Друбл"! Кстати, папа купил мне шоколадных лягушек. Тебе, может, тоже пришлют.:).
Эсми вздохнула, сложила письмо и положила под подушку. Потом сново посмотрела на мальчика.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Девушка наконец проснулась, даже поприветствовала его. Мальчик не успел ничего ответить, так как влетела сова, она принесла письмо Эсмиральде, кажется, она была ему рада. Он решил немного подождать. И вот, когда письмо наконец прочитано, и взгляд упал на него самого, он представился*
-Привет. Меня зовут Акабано.*Короткая пауза.* Конечно, я все помню.*Потом задумался, ему очень хотелось задать один вопрос, но он был не уверен. Но все же задал.*Как ты после этого смогла осмелиться заснуть опять?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Глаза открылись. Девочка потянулась и легко присела на кровати.*
Акабано, привет. *легкий кивок, тихие слова. Пустота. Ничего. Не было и той непереносимоц грусти. Все легко и все равно. Но губы легко все же изобразили слабую улыбку.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Мальчик увидел какое-то движение. Посмотрев на его источник увидел, что Нимфадора проснулась. В её глазах была какая-то опустошенность,-"С спросонья не совсем в здоровом состоянии такое бывает.." -подумал он. Девочка натянула улыбку и поздоровалась с ним.*
-Привет.*Легко кивнул он, спрашивать как спалось он не стал, и так видно, как он думал. По крайней мере ему совсем недавно(не далее как вчера) дали понять, что не стоит лишний раз задавать бессмысленные вопросы. "Ты ей никто, а потому оставь свои вопросы и прочее при себе." Потому, как только он это сказал, то вновь перевел взгляд на Эсмиральду.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Глубокий вздох. Девочка ущипнула себя за руку. Не не спит. Подошла к окну. Шел снег.*
- Замечательная погода, не так ли?
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Нимфадора встала и вновь заговорила, теперь уже по поводу погоды. Акабано задумался, а потом, вспомнив что-то сказал*
-Да, такая красота продлиться ещё неделю точно.*Он опять перевел взгляд на гриффендорку.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Это хорошо... потом прогуляться надо... *пробормотала девочка, бросив взгляд на свой кулон: он стал голубым.* Эта погода придает надежды *улыбнулась она, понимая, что мелет всякую чушь.* Даже не жара, а просто белый блестящий снег...
[spoiler]Акабано. Если играть по правилам, то Эсм уже спит...[/spoiler]
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*"Надежды?"-в недоумении подумал он. Мальчик уже заметил, что-то с ней было не так, что-то сильно волновало. " А если мне что-то и нужно. .. то ты все равно это не сможешь сделать"-вспомнил он слова девушки. И кажется, дело было не только в проклятии.*
-Ну и не мороз пока, слава богу.* Потом взглянул на вновь заснувшую Эсмиральду. "И как она может спать после всего этого? Видимо разговор откладывается вновь на неопределенное время." Он вздохнул. Ему уже надоело здесь сидеть, неумытый, в полу уличной одежде, толком давно не евший. На голове скоро сова поселиться... Уже хотелось пойти хоть куда-нибудь и на все наплевать, но пока он колебался.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Отошла от окна. *
- Может погуляем? *спросила она. Убежать куда-нибудь. Подумать... хотя нет не думать. Ей уже порядком надоела эта суета.*

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
- В таверну... как раз я хотела бы поесть, - *добавила она.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Предложение было более чем заманчивым. Акабано ещё раз глянул на эту Спящую Красавицу, решил, что поговорит с ней как-нибудь в другой раз. После чего быстро оделся, попытался руками расчесать или хотя бы пригладить волосы, и уверенно сказал.*
-Идем.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»