Да, в первые вижу за все моё прибывание на сайте, что бы у факультетов было одинаковое количество очков, обычно хоть на один бал у кого - то больше.Fleur Delacour писал(а):Все видят, как Рав и Слиз идут нос к носу?
А тут бал в бал идут....посмотрим
Да, в первые вижу за все моё прибывание на сайте, что бы у факультетов было одинаковое количество очков, обычно хоть на один бал у кого - то больше.Fleur Delacour писал(а):Все видят, как Рав и Слиз идут нос к носу?
Я думаю, это ненадолго)
Видимо не сегодняEupraxia писал(а):Слизерин к утру обычно немного увеличивает отрыв по баллам в свою пользу.
Ээх... Я зарегистрировалась в четвертый день, и писем от pottermore тоже больше не было.Керидвен писал(а):Я, наверное, единственная без письма... и меня терзают подозрения. Почему-то у меня была уверенность, что поттерморовцы в инсайдере говорили: "Все, кто участвовал в Magical quill challenge, получат письма до октября". Начала сегодня шарить по инсайдеру и не нашла этой фразы. То ли мне приснилось, то ли они что-то там мутят.
И всё больше верится в то, что для всеобщего доступа сайт будет открыт только 31 октября...
Ооооо, я думала 4 день уже все получили письмаЗлая Кучеряха писал(а):Ээх... Я зарегистрировалась в четвертый день, и писем от pottermore тоже больше не было.![]()
Вообще спасибо всем, кто выкладывает информацию с сайта и о сайте, любопытно все это. )
Жди и все придет, по моей великой теории "из ничего составленной"Злая Кучеряха писал(а):Ой-ой, сейчас проверила... я регилась не в четвертый день, а 4 августа, то есть день-то был пятый.
О, значит, я пока никого не ввела в заблуждение относительно дня. А то пишу везде - пятый, пятый...Eupraxia писал(а):Керидвен, увы, пользы вам от этого аккаунта пока никакой нет![]()
Кстати, я теперь точно уверена, что зарегистрировала его в 5 день, т.к. вопрос был про Grimmauld Place,12.
Ну вот, я была уверена, что со стопроцентной вероятностью получаешь письмо тогда, когда забываешь, что оно должно прийти. (:SpellStone194 писал(а):Мне пришло когда я уже перестала надеяться увидеть письмо у себя в эл.ящике...
ЗдоровоSpellStone194 писал(а):... и первыми моими словами было.... "Я поступила в Хогвартс", .... и реакция моих родителей была..."Куда????
SpellStone194 писал(а): Мне пришло когда я уже перестала надеяться увидеть письмо у себя в эл.ящике, каждый день заглядывала по несколько раз и каждый раз видело, что ничего не пришло, а потом как-то закрутилась и на время забыла про письмо и зашла в почту (по другому делу какому-то) и ..... вижу .... о чудо.... письмо
, я тогда чуть не расплакалась от счастья
![]()
Я заметила, что многие ждут письма в свой ДР....не знаю почему именно в этот день....мне все равно было когда оно придет, главное что - бы пришлоКеридвен писал(а):Вчера видела на тумблере сообщение "Сегодня мой День рождения, но письма нет". Жалко стало девочку.
У меня тоже скоро ДР, если не придёт к этому времени, я кого-нибудь покусаю. (:
Очень может быть... Подтверждение тому последняя активность, которая отображается в гостиных и общем зале - датированы двадцатью тремя часами назад...SpellStone194 писал(а):Мне кажется, или они действительно не добавляют балы к общему счету факультета?
Я 5 мин слежу за счетом и ни один бал ни прибавился ни к одному факультету, а такого раньше не было.....хоть один но все же был
И на сайт не добавляются люди.....такое впечатление, что все заморозили...кроме личного счета
Что-то они со своим тех.обслуживанием перемудрили......при чем не в лучшую сторонуSpringirl писал(а):Очень может быть... Подтверждение тому последняя активность, которая отображается в гостиных и общем зале - датированы двадцатью тремя часами назад...
У меня - 40 минут назад последнее сообщение в гостинке и в БЗ.Springirl писал(а):Подтверждение тому последняя активность, которая отображается в гостиных и общем зале - датированы двадцатью тремя часами назад...
У меня тоже 2-3 бала, но сейчас ни одного(((((apple_ap писал(а):SpellStone194, а обычно к общему счету добавляются все 9/11 баллов за сваренное зелье? У меня такого никогда не бывает... По крайней мере, не показывается. Прибавляется 2-3 балла и всё.
ПоздравляюHarry47 писал(а):Ура) Вошёл в 1000 первых учеников в РейвеSpellstone, у тебя на очков 15 поболее, как там в пуффе обстоят дела?