Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- Sever_Snape
- Староста
Ger-mania, да ради бога. я ж не модер...
еще одна картинка - на сей раз юные Северус и Джеймс - за неимением Джеймса пришлось прикнопить Гарри
- ну, да ладно, они ж все равно были похожи...
еще одна картинка - на сей раз юные Северус и Джеймс - за неимением Джеймса пришлось прикнопить Гарри
Последний раз редактировалось Sever_Snape 03 ноя 2005 09:48, всего редактировалось 3 раза.
В тени АD'а
- Sever_Snape
- Староста
Все рикманьячные сайты (в том числе и западные) обладают одной плохой особенностью: в них практически не обновляются новости (или обновляются с большим опозданием). Мне было интересно, чем занимался мистер Рикман в октябре, пришлось изучать по СМИ самостоятельно… Вот чего я вычитал, если кому-нибудь тоже интересно…
1. Эл дал официальное согласие на участие в проекте Реэндала Миллера «Nobel son». В этой семейной драме, съемки которой начнутся в Лос-Анжелесе в самое ближайшее время, Рикман сыграет ученого-химика, получившего Нобелевскую премию по химии. А сам фильм расскажет о том, как сын ученого переносит ситуацию награждения любимого папочки.
2. Эл засветился в жюри лондонского фестиваля короткометражек «Short TCM», где появлялся неизменно в сопровождении Кейт Уинслет (тоже члена жюри). Фестиваль работал с 26 окт. по 2 нояб. в National Film Theatre.
3. Эл представил в качестве директора и сопродюсера театральную постановку «My name is Rachel Corrie», это весьма трогательная, но политически спорная история, касающаяся арабо-израильского конфликта (оказалось, его не по децццки волнует эта тема).
4. Эл принял участие в благотворительном ужине, где собирали средства для борьбы со СПИДом (была очень шумная акция в Лондоне).
Все остальное, что делал мистер Рикман в октябре, в газеты не попало…

1. Эл дал официальное согласие на участие в проекте Реэндала Миллера «Nobel son». В этой семейной драме, съемки которой начнутся в Лос-Анжелесе в самое ближайшее время, Рикман сыграет ученого-химика, получившего Нобелевскую премию по химии. А сам фильм расскажет о том, как сын ученого переносит ситуацию награждения любимого папочки.
2. Эл засветился в жюри лондонского фестиваля короткометражек «Short TCM», где появлялся неизменно в сопровождении Кейт Уинслет (тоже члена жюри). Фестиваль работал с 26 окт. по 2 нояб. в National Film Theatre.
3. Эл представил в качестве директора и сопродюсера театральную постановку «My name is Rachel Corrie», это весьма трогательная, но политически спорная история, касающаяся арабо-израильского конфликта (оказалось, его не по децццки волнует эта тема).
4. Эл принял участие в благотворительном ужине, где собирали средства для борьбы со СПИДом (была очень шумная акция в Лондоне).
Все остальное, что делал мистер Рикман в октябре, в газеты не попало…
В тени АD'а
Север, какая прелесть несказАнная, вижу этих вьюношей как наявуSever_Snape писал(а):еще одна картинка - на сей раз юные Северус и Джеймс - за неимением Джеймса пришлось прикнопить Гарри- ну, да ладно, они ж все равно были похожи...
А Рикман, оказывается, и в молодости не сильно отличался от себя нынешнего, если присмотреться. По фильмам мне почему-то казалось, что у него физиономия очень сильно изменилась в последние годы, странно.
- Sever_Snape
- Староста
да нет, физиономия изменилась, конечно - и в лучшую сторону. порода появилась; был дворняжкой, стал таким принцем...эээ полукровкой.lita писал(а): А Рикман, оказывается, и в молодости не сильно отличался от себя нынешнего, если присмотреться. По фильмам мне почему-то казалось, что у него физиономия очень сильно изменилась в последние годы, странно.
В тени АD'а
финал ГП

Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Северная Лилия
- Новичок
- Sever_Snape
- Староста
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Sever_Snape
- Староста
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Я думаю, начало 90х или, возможно конец 80х. Хотя, возможно, и позднее. Качество не ахти, а Алан у нас - человек без возраста. В Том смысле, что на фотах по-разному выходит - когда лучше, когда хуже.Мортиана Снейп, он не крутой. он МИЛЫЙ! - см. фото
Кто знает, какой это год?
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Sever_Snape
- Староста
мисс снейп, да нет, это более поздняя фотка, где-то конца 90-х или даже начала 2000-х. Просто я ему в Фотошопе морщины закрасилМортиана Снейп писал(а): Я думаю, начало 90х или, возможно конец 80х.
В тени АD'а
- Sever_Snape
- Староста
- Sever_Snape
- Староста
- Sever_Snape
- Староста
Ссылочку кинте, если найдете
, а под "личной жизнью" я имела в виду его женщин, семью, одежду в доме, кулинарные пристрастия, друзья и проч.. Мне интересны его мысли, его размышления, отношение к тому или иному вопросу, мне интересен его внутренний мир и его потрясающий голос
. (Слушая Шекспира в его исполнении почувствовала себя мороженым на солнцепеке
).
Ну и разумеется, он очень интересен как актер, его система вживления в роль, его поведение, его "танцующие" пальцы рук...
Обьяснила как смогла, но в душе чувствую гораздо больше чем написала
.
P.S.:Обратите внимание на его свободную руку, кажется что он шевелил мизинцем в своей любимой манере.
Ну и разумеется, он очень интересен как актер, его система вживления в роль, его поведение, его "танцующие" пальцы рук...
Обьяснила как смогла, но в душе чувствую гораздо больше чем написала
P.S.:Обратите внимание на его свободную руку, кажется что он шевелил мизинцем в своей любимой манере.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно.