Я вот не понимаю, откуда такая неприязнь к Бонни? По-моему, милая и очень симпатичная девушка. К тому же она идеально подходит на роль Джинни. Я исключительно за нее!
Единствееное, что мне не понравилось на фотках с премьеры, так это её макияж. А так, вполне неплохо))
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
Safina, посмотрела последние фотки.... что это за мешок на ней??!! рядом с кейти она смотрится ужасно... и сутулится! не знаю, не знаю... та ли эта джинни. пока она у меня с ней не очень ассоциируется! будем ждать 6 фильм!
В фильме она сыграла классно - натуральная Джинни, а вот с прикидом на премьере (с фоток) действительно подкачала!!!
Плащь-палатка для такого случая как-то совсем не подходит! Цвет помады какой-то кондукторский, и очень уж сильно напудренный подбородок, как-будто прыщи замазывала...
Ай-ай-ай Бонни! Пора взрослеть, а то в жизни ты за Джинни как-то не поспеваешь
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
Viktor-BAD рада за тебя) выложил бы сразу тогда фотки в форум, ссылка и у меня есть...
leh знаешь, я думаю, это просто ее стиль. она часто появляется в таких нарядах.скорее всего она просто эксперементирует со своим внешним видом. в конце концов, она ж еще подросток)).... а может ей не нравится её талия )
Нужно сказать что-то умное??? ....Бла-бла-бла....!!
А по-моему Кэти симпатичней... Мне кажется Бонни не давали шанса раскрыть полностью персонаж Джинни на съемочной площадке... И в какие только тряпки актеров не одевают... :x
Я считаю одна из лучших актрис этого фильма,даже лучше Гермионы!И очень жаль,что её любовь в фильме безответная!Наверно мне близка её героиня,тем,что и у самой была похожая ситуация,да и вообще я считаю,что многие девчёнки в таком возрасте преживают что-то подобное,поэтому и Джини как то очень близка по ситуации!Да и роль свою она хорошо играет,жаль только,что в фильме из неё делают маленькую девчёнку,просто влюбившиесю ПО ДЕТСКИ!И не придают этому особого значения