Учительская

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Элани
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Feaquendy
Контактная информация:

Re: Учительская

Сообщение Элани »

Мисс Мафис, если не слушаются постоянно, необходимо было идти ко мне. Своим "воспитанием" вы дали повод нарушителям думать, что силовой вариант решения проблемы - это выход, чем опустились до их уровня. Ваши мотивы могли быть самыми что ни на есть благородными, однако, нарушая дисциплину и шаля вы их не достигнете. А только добавите головной боли мне, профессору Блэк, а в итоге и себе, потому что подготовишки будут следовать вашему примеру. Но не в вас будут стрелять из маггловских ружей с краской или кидать навозные бомбы - а будут это делать с хаффлпаффцами. Или равцами, или гриффиндорцами.
К тому же, насколько мне известно, пострадали и те, кто вообще никак не участвовали в ссоре с хаффлпаффцами. Это что, профилактика? *профессор неуверенно улыбнулась*

Мистер Малфой, когда до меня доходят письма и жалобы - я не могу на них не ответить. И вы верно сказали, что поступок одного влияет на всех. Как ваш поступок, вы считаете, повлияет на ваших коллег по дому?

Профессор Блэк, я все же думаю, что если студент не может держать себя в руках и вести себя цивилизованно - ему не место в Хогвартсе, но для того, чтобы принимать такие решения мне нужна информация, нужна возможность поговорить с учеником, разобраться в чем проблема. И мне очень жаль, что вы считаете, что устраивать взбучку студентам - какими бы они не были плохими, - это выход. Я уверена, что мисс Мафис и мистер Малфой сделали то, что сделали не для того, чтобы навредить подготовишкам. Но я уверена, что цель не всегда оправдывает средства.
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
Крис М.
Профессор
Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну

Сообщение Крис М. »

*Кристина, выслушав директора, чуть вздохнула. Ну, Стивен же озвучил причину:*
- Профессор Пиллоу, мистер Малфой уже успел вам сказать, что Слизерин - это семья. Мы разбираемся с проблемами внутри факультета. Тем более, я более чем уверена, что у Вас вполне есть чем заняться, кроме как разбираться в мелких ссорах внутри Слизерина. И еще, что успел заметит как мистер Малфой, так и профессор Блэк, так это то, что за поступок одного - отвечают все. Не всем хочется жить в джунглях. И тем, кому не хочется. Уже поступают совсем по-другому. Это не профилактика. Это опыт. Опыт для всех слизеринцев.
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Профессор Пиллоу, хочу напомнить, что решение об отчислении может принять администрация факультета - то есть я. Однако я к этому методу прибегать не люблю, о чем вы прекрасно знаете.
Что касается "досталось другим" - как уже сказал Стивен, у нас есть кодекс, который действует в стенах подземелий уже не одно столетие. Давайте будем честными, наш факультет самый густо населенный и самый дружный и если провинился один - получат все. Думаю ни вы, ни я не в силах это отменить. Разве не так? Рушить вековые устои мы не в праве.
У нас всегда были студенты, считающие себя едва ли не темными лордами, но у них всегда два варианта - поменяться или уйти. Я прошу вас предоставить мне информацию о том, кто вам жаловался. Ибо происходящее на Слизерине - там и останется, стоит провести на эту тему с ними лекцию, как некогда сделал профессор Снейп. Студент, устроивший бучу отчислен. Разве вопрос не исчерпал себя сам?
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*Стивен подобрался в кресле, а лицо преобрело несколько хищное выражение*
- Профессор, вы слышали когда-нибудь, что Слизерин двое суток жил в розовой гостиной? Некоторые студенты ненавидели организаторов до последнего дня в Хогвартсе, но все поняли почему это было. Вы когда-то слышали, что однажды наши студенты разнесли в пух и прах ни один кабинет? Вы знаете, что одна из студенток устраивала несколько покушений на студентов? Хоть что-то из этого вышло за рамки факультета? По сравнению с этим походить три дня в краске того факультета, который они же унижали, это просто мелочи. И если они на столько глупы, то мне их жаль. Никто из тех, кто знает о чем я говорил, ни назовет ни одной фамилии Вам или еще комуто, кто не пренадлежит нашему факультету.
*Он отрешенно сел в кресле, всем видом показывая, что больше ни слова он не скажет*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Элани »

*Профессор вновь устало откинулась на сидение и, немного помолчав, как бы успокаивая себя, проговорила*

Профессор Блэк, я услышала вас. Что ж, если Слизерин действительно настолько сплочен и действует как одно целое, мне, по крайней мере понятно, почему дошло до ружей с красками и бомбардами под озером. Насчет того, кто пришел ко мне - я говорить не буду, к тому же, не все они были с вашего факультета. А то, что на Слизерин действует только совместная деятельность нужно использовать. Раз уж вы говорите, что все должны отвечать.
Мисс Мафис, мистер Малфой, как я и говорила, минусов вы не получите. Но я, в отличие от профессора Блэк, всячески не поддерживаю вариант, который вы выбрали для решения ваших проблем. Я прошу вас, весьма настойчиво, не применять больше ничего, что может нанести вред физическому, психическому или душевному здоровью студентов под вашей опекой. Также я прошу вас не нарушать дисциплину, а в случае спорных моментов идти ко мне или, если уж на Слизерине все вопросы решаются слизеринцами - видимо, директор для них не слишком хорош - то к профессору Блэк.
В качестве... опыта для всех слизеринцев, я требую, чтобы вы принесли свои извинения тем, кто был запачкан краской и не принимал участие в поддевках хаффцев. Те же, кто принимал участие принесут свои извинения последним. И я надеюсь, что на этом инцидент будет исчерпан, а новых инцидентов не будет. Все ясно?
One love. One Rav.
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина внимательно смотрела на госпожу директора. Все-таки, требование извиниться перед студентами прозвучало весьма, эм. Они значит перешли на личности, устроили погром, разбили стену, попытались наложить Фурнункулнус, а ты перед ними извиняйся?! Мисс Мафис ничего не ответила, приняв сторону Стивена. Они с ним все сказали, говорить больше было нечего. Казалось, что их так и не услышали. Что ж. Крис отвела взгляд, гипнотизируя часы. Только извиняться перед хаффцами уже некому.*
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Блондин поджал губы, отрешенно наблюдая за происходящим. Он прикрыл глаза, пережав пальцами переносицу. Кажется, лн поторопился с выводом, что школа для него - дом. В поместье было и то как-то... душевнее*

Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Профессор Пиллоу, меня абсолютно не интересуют студенты других факультетов, в данном случае, естественно. По сему хотелось бы знать имена именно моих студентов и я не прошу озвучивать их здесь. Хотя мне абсолютно не понятно, как другие студенты вообще узнали о произошедшем - гостиные не проходной двор и быть их там не могло. А все услышанное, как мы с вами знаем - легко перевирается.
И профессор, как вы говорили мне - не драматизируйте, дело вовсе не в вас и в том насколько вы хороший директор. К вам никогда ни у кого из нас претензий не было, и вы это прекрасно знаете. Дела факультета на нем и должны остаться. А уж тем более для меня дико, что вы принимаете во внимание то, что вам рассказали студенты других факультетов.
Я не уверена, что те, кто не виновен - будут требовать извинений, это шалость, не так ли? Не называли же они факультет чертовыми полукровками и не кидались заклятиями наносящими физический вред другим. Неужели теперь и за снежки во дворе извиняться придется?
Мисс Пиллоу, мы свободны?
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Элани »

*Профессор, так и не услышав, что она хотела, с вздохом поднялась*
Хорошо. Раз так, то хорошо. Поступайте, как вам кажется нужным, последствия я оставляю в своей юрисдикции - по крайней мере до новых выборов. Да, вы свободны. *С этими словами, Элани взмахом руки погасила пламя и первой вышла из кабинета*
One love. One Rav.
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Стоило директору покинуть уабинет, как Малфой раздраженно поднялся из кресла и прлшелся несколько раз, фыркнув. Он кивнул девушкам и тут же почти пулей выскочил из учительской*

Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина даже немного расстроилась, поднимаясь на ноги. Девочка накинула капюшон мантии и кивнула профессору Пиллоу:*
- Доброго Вам вечера, госпожа директор.
*Крис покинула взглядом старосту и Хранителя, а затем вышла из комнаты. Видимо, раздражение передалось от Стива.*
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Благодарю за прекрасный вечер, профессор Пиллоу. Доброй ночи.
*Проводив взглядом директора, повернулась к студентам и направилась за ними.*
- Ну что ж, идем Домой.
Выпускница Слизерина.

StreLLka
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: miss Juliya Lovett
Контактная информация:

Сообщение StreLLka »

Уважаемые профессора и ассистенты!
Уже совсем скоро начнется новый учебный год - а значит, пришло время составлять расписание.
Семестр продлится с 1 сентября по 21 декабря включительно
- за каждым основным предметом закреплено 8 занятий.
Чтобы не возникло вопросов по поводу округлений - согласно пункту правил 6.7,
по каждому обязательному предмету должно быть проведено минимум 3 занятия за этот семестр.

Коллеги, уже сейчас вы можете присылать в учительскую записки с указаниями:
  • основной или факультативный ваш предмет;
  • (в случае первого) какой день подходит вам для проведения лекций.
[/size]
Расписание занятий на осенний семестр 2014/2015 учебного года
[/size]
Понедельник:
Магические Расы (1.09, 15.09, 29.09, 13.10, 27.10, 10.11, 24.11, 8.12)
пр.Алани Блэк
Второй (8.09, 22.09, 6.10, 20.10, 3.11, 17.11, 1.12, 15.12)
???

Вторник:
Зельеварение (2.09, 16.09, 30.09, 14.10, 28.10, 11.11, 25.11, 9.12)
Кристина Мафис
Второй (9.09, 23.09, 7.10, 21.10, 4.11, 18.11, 2.12, 16.12)
???

Среда:
Первая (3.09, 17.09, 1.10, 15.10, 29.10, 12.11, 26.11, 10.12)
???
Вторая (10.09, 24.09, 8.10, 22.10, 5.11, 19.11, 3.12, 17.12)
???

Четверг:
Первый (4.09, 18.09, 2.10, 16.10, 30.10, 13.11, 27.11, 11.12)
???
Второй (11.09, 25.09, 9.10, 23.10, 6.11, 20.11, 4.12, 18.12)
???

Пятница:
Первая (5.09, 19.09, 3.10, 17.10, 31.10, 14.11, 28.11, 12.12)
???
Вторая (12.09, 26.09, 10.10, 24.10, 7.11, 21.11, 5.12, 19.12)
???

Суббота:
Травология (6.09, 20.09, 4.10, 18.10, 1.11, 15.11, 29.11, 13.12)
пр.Элани Пиллоу
Вторая (13.09, 27.09, 11.10, 25.10, 8.11, 22.11, 6.12, 20.12)
???

Воскресенье:
Первое (7.09, 21.09, 5.10, 19.10, 2.11, 16.11, 30.11, 14.12 )
???
Второй (14.09, 28.09, 12.10, 26.10, 9.11, 23.11, 7.12, 21.12)
???
  • Из расчёта, что 21.12 - последний учебный день семестра.
    Все занятия, проведенные после 21 декабря, имеют статус факультативных. Работы по ним идут только в Личный Рейтинг.
Факультативы (вне расписания):
История Магии
пр.Элани Пиллоу

Дополнительные курсы (не лекционная система):
Анимагия
Пр. Актани Римейр
Последний раз редактировалось StreLLka 01 сен 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Гриффиндор
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

Доброго вечера.
Профессор Ловетт, поставьте, пожалуйста, Зельеварение основным предметом в первый вторник. Заранее благодарю.
С уважением,
Кристина Мафис
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

Коллеги, добрый день.
Ввиду технических проблем, мною не было проведено достаточное количество лекций, для основного курса.
Однако, хотелось бы оставить свой предмет именно в основном цикле, так как предметов не много по определению и РФ надо из чего-то набирать. Да и сам предмет, судя по количеству работ, достаточно привлекателен для студентов.
Прошу рассмотреть мою просьбу Профессора Пиллоу, как директора нашей школы. И, если она позволит, то поставить предмет в первый понедельник.
С уважением, Алани Блэк.
Выпускница Слизерина.

Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Элани »

Алани, в связи с обстоятельствами, разрешаю. Да и сама грешна, постараюсь исправиться)

Профессор Ловетт, Травологию, пожалуйста, по первым субботам, ИМ - в факультативы.
One love. One Rav.
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

Добрый вечер всем!
Профессор Ловетт, прошу поставить УЗМС факультативом.
Спасибо!
С уважением,
Каролина Лайтон
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Кэрион Кроу
Заслуженный профессор

Сообщение Кэрион Кроу »

Здравствуйте, коллеги. В этом семестре Астрономия будет основным предметом по первым средам. Такие Дела. Извините за пропадание на целое лето. Обещаю исправиться.
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011

A healthy mind is an inquisitive mind
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

Добрый день,
ЗОТИ в этом семестре будет основным предметом по пятницам, начиная с 3 октября, благодарю.
Одри Вуд
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Элани »

*Устало заходит с купой свитков и садится поближе к огню - очевидно, будет проверять работы. Некоторые свитки весьма обтрепаны, на некоторых метки. Просматривая их, некоторые она откладывает в сторону, некоторые взмахом палочки отправляет на свой стол. Тихо, лишь пергамент шуршит.
One love. One Rav.
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

*Уединение директора прекратила ворвавшаяся в учительскую Кэролин Малфой.*
- Профессор Пиллоу, доброго вечера.
*Присев на одно из кресел рядом с Элани, декан глубоко вздохнула.*
- Ну, коллега, что будем делать с нашим Кальмаром? Думаю, вы уже в курсе произошедшего вчера?
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Элани »

*Приподнявшись, чтобы поприветствовать коллегу, профессор откладывает свитки в сторонку и заодно призывает к креслам столик с чайником и неровной стопкой чашек*
Добрый вечер, Кэролин. Думаю, можно за закрытыми дверьми и без "титулов". Чай будете? *Элани поспешила нагреть воду и наполнить две чашки*
Увы, в курсе. Такое чувство, что у нас в воздухе озверин разлит, даже не смешно уже.
One love. One Rav.
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

- Конечно, от чая не откажусь, спасибо.
*Взяв в руки чашку горячего чая, профессор немного поежилась от прохлады. Видимо, вчера ей удалось простудиться, потому что даже находящийся в двух метрах камин не согревал ее.*
- Давно нужно было обратить внимание на то, что на территории Школы живет огромное человекоядное создание... Понимаю, он тут давно, все к нему привыкли, но его нахождение здесь лишено всякого смысла, особенно с того момента, как он решил полакомиться слизеринской старостой. И нам очень повезет, если родители пострадавших не подадут на нас в суд. Животинку по-своему жалко, но какие-то меры надо принимать...
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Элани
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Элани »

*Элани также пригубила чай, постепенно согреваясь и чувствуя, как сонливость наваливается на нее с новой силой*
Согласна, он вроде как "традиционный" зверек, но раньше такого хая не устраивал. Помнится, у него вроде есть какой-то уровень сознания, может с ним можно договорится каким-то образом? Ну или русалок попросить, чтобы они с ним поговорили.
А как Кристина, кстати? Я не стала ее беспокоить в БК, верю, что Одри делает все, что от нее зависит...
One love. One Rav.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

Здравствуйте!
Поставьте, пожалуйста, Прорицания в четверг, первый. Заранее благодарю.
Полли Филипс
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»