Туалет Плаксы Миртл
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Re: Туалет Плаксы Миртл
"Заходи. А твое имя написано у тебя на значке", - сделала язвительную гримасу и поднялась к потолку. "Пока, Лина", - помахала рукой девочкам и скрылась в кабинке.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*Дверь с громким скрипом отворилась, Алани оказалась в привычно, чуть забытом месте.Тут всегда было прохладно, влажность не ощущалась.Девушка подошла к раковине и взглянула в зеркало, улыбнувшись отражению, умылась ледяной водой. Привычка не закрывать воду прочно поселилась в сознании, Ал медленно побрела к окну. Так тихо тут. Так спокойно ей не было уже несколько дней. Забравшись на подоконник, провела рукой по стеклу, Неужели все растаяло... с надеждой посмотрела на окно, там где она провела рукой, медленно начали проступать черты её рисунков, башенки, луна, лицо... Остался даже след от чужой ладони...Прислонившись спиной к откосу, окунулась в свои мысли...*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*Дверь отворилась. Селина тихо вошла в помещения слегка поеживаясь и потирая руки.
- Холод... Не люблю холод... А здесь довольно прохладно., - отметила про себя гриффиндорка, оглядываясь по сторонам в поисках Алани. Заметив, таки, ее сидящей на холодном подоконнике, девушка чуть было не выругалась *
- Ал! Какого черта ты сидишь на холодном подокойнике! Ты что, в БК захотела поселиться! Не заставляй меня силой тебя оттуда снимать, - с легкой угрозой в голосе проговорила девушка. Но, заметив состояние подруги, смягчилась,- Что-то случилось?
- Холод... Не люблю холод... А здесь довольно прохладно., - отметила про себя гриффиндорка, оглядываясь по сторонам в поисках Алани. Заметив, таки, ее сидящей на холодном подоконнике, девушка чуть было не выругалась *
- Ал! Какого черта ты сидишь на холодном подокойнике! Ты что, в БК захотела поселиться! Не заставляй меня силой тебя оттуда снимать, - с легкой угрозой в голосе проговорила девушка. Но, заметив состояние подруги, смягчилась,- Что-то случилось?
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Постаралась улыбнуться и кивнула на плед, забытый, судя по расцветке, равцами*
-Сел, присаживайся, тут тепло.Случилось? Да в общем-то все хорошо, просто соскучилась... *Слегка подвинулась, ожидая подругу.*
-Сел, присаживайся, тут тепло.Случилось? Да в общем-то все хорошо, просто соскучилась... *Слегка подвинулась, ожидая подругу.*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Не долго думая, юркнула к Ал под плед*
- Я тоже соскучилась... Слышала, Белз вернулась.., - задумчиво проговорила в слух, а затем добавила, - хм.. А что это за место?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
*подозрительно взглянула на подругу.*
- Ал. Не обманывай меня. Я же вижу что что-то случилось.
- Я тоже соскучилась... Слышала, Белз вернулась.., - задумчиво проговорила в слух, а затем добавила, - хм.. А что это за место?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
*подозрительно взглянула на подругу.*
- Ал. Не обманывай меня. Я же вижу что что-то случилось.
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Это туалет плаксы Миртл, её убил Василиск, когда открылась тайная комната, ты наверное читала. А Бэлз, не уверена,что она останется, отец хочет перевести её в Шармбаттон...Очень этого боюсь и так тоскливо до озверения, в гостинной просто не могу сидеть-тошно, сплю целыми днями...
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*пододвинулась поближе к Алани*
- Я читала об этом. Только вот никогда не была здесь. В Шамбаттон?! Почему?! *не смогла скрыть своего удивления* Надеюсь тебя туда не собираются переводить? *со слезами в голосе спросила Селина, глядя на подругу*
- Я читала об этом. Только вот никогда не была здесь. В Шамбаттон?! Почему?! *не смогла скрыть своего удивления* Надеюсь тебя туда не собираются переводить? *со слезами в голосе спросила Селина, глядя на подругу*
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Покачала головой*
-Сама не знаю, видимо там её будет легче контролировать. *Безумная тоска накрыла девушку, она уткнулась подруге в плечо и беззвучно заплакала, горячие слезы впитывались в свитер Селины, но Алани не могла остановиться*
-Сама не знаю, видимо там её будет легче контролировать. *Безумная тоска накрыла девушку, она уткнулась подруге в плечо и беззвучно заплакала, горячие слезы впитывались в свитер Селины, но Алани не могла остановиться*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*Селина уж никак не ожидала такой реакции со стороны подруги*
-Ал! Ал.. Ты... Ты чего?.., - обняла девочку, поглаживая рукой по голове, - Что случилось? Неужели одиночество так сильно на тебя давит? Возможно, в этом есть и моя вина... Мы последнее время не так часто видимся... Прости меня за это, - *голос предательски дрогнул*, - Алани, ну пожалуйста, успокойся...
-Ал! Ал.. Ты... Ты чего?.., - обняла девочку, поглаживая рукой по голове, - Что случилось? Неужели одиночество так сильно на тебя давит? Возможно, в этом есть и моя вина... Мы последнее время не так часто видимся... Прости меня за это, - *голос предательски дрогнул*, - Алани, ну пожалуйста, успокойся...
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Постаралась взять себя в руки. Выучка!Как у собаки! горько усмехнувшись своим мыслям-подняла глаза на подругу.*
-Сел, Бэлз далеко, *вздрогнула, не хотела она это говорить* я поссорилась с Дэем-совсем!Я потеряла его, у меня больше друга по имени Дэймон, понимаешь? Ты практически не появляешься, Майерса отчислили.
*С силой сжала плед*
-Сел, Бэлз далеко, *вздрогнула, не хотела она это говорить* я поссорилась с Дэем-совсем!Я потеряла его, у меня больше друга по имени Дэймон, понимаешь? Ты практически не появляешься, Майерса отчислили.
*С силой сжала плед*
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
- Ты поссорилась с Дэймоном? Не может быть. *отрицательно покачала головой*, - Из-за чего?
*Обняла подругу* Ты сказала Белз далеко. Как это понимать? Она покинула Хогвартс?
- Что касательно Майерса, этого и следовало ожидать. Но судя по твоей реакции, - *бросила взгляд на бедненький плед, который с силой сжала Ал*, - Тебе не все равно...
- А насчет моего отсутствия..., - *виновато опустила глаза*, - Я уже извинилась. Просто я подумала, что у тебя наверное куча дел и решила не отвлекать тебя.
*Обняла подругу* Ты сказала Белз далеко. Как это понимать? Она покинула Хогвартс?
- Что касательно Майерса, этого и следовало ожидать. Но судя по твоей реакции, - *бросила взгляд на бедненький плед, который с силой сжала Ал*, - Тебе не все равно...
- А насчет моего отсутствия..., - *виновато опустила глаза*, - Я уже извинилась. Просто я подумала, что у тебя наверное куча дел и решила не отвлекать тебя.
Гриффиндор, I курс
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Бэллы уже два дня нет. Нет, дорогая, мне не все равно. А Деймон...дело в том, что мне не все равно...Пойдем отсюда?
Выпускница Слизерина.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Контактная информация:
*вопросительно взглянула на подругу*
- А не ты ли мне говорила что Дэй тебе просто друг? А Майерс? Он тебе тоже не просто друг? Я ничего не понимаю. Надеюсь завтра я получу вразумительные ответы на мои вопросы. И не думай. что я от тебя отстану *подмигнула Ал, попутно поднимаясь с нагретого пледа.
-Идем?
*Селина взяла Ал за руку и они вместе вышли из ТПМ*
- А не ты ли мне говорила что Дэй тебе просто друг? А Майерс? Он тебе тоже не просто друг? Я ничего не понимаю. Надеюсь завтра я получу вразумительные ответы на мои вопросы. И не думай. что я от тебя отстану *подмигнула Ал, попутно поднимаясь с нагретого пледа.
-Идем?
*Селина взяла Ал за руку и они вместе вышли из ТПМ*
Гриффиндор, I курс
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
*Как Лин попала в этот коридор и свернула к Туалету Миртл - хоть убей, не помнила, однако взгляд ее уперся в знакомую дверь, а рука непроизвольно потянулась к ручке и повернула ее. За все время, что гриффиндорка провела в школе, ничего в этом помещении так и не поменялось: все те же раковины, полуразбитые зеркала и исписанные посланиями различного рода кабинки. И только одно слегка мутноватое окно с большим каменным подоконником. Захлопнув за собой дверь поплотнее, туда девушка и направилась, зачем - черт его знает. Может, это все любовь к подоконникам, а может - что-то из воспоминаний.
Запрыгнув на окно, прислонилась спиной к холодной стене проема и принялась как-то совершенно рефлекторно разглаживать складки на форменной юбке. А взгляд - за окно, где лунная дорожка на поверхности Озера. Просто, тихо и молча.*
Запрыгнув на окно, прислонилась спиной к холодной стене проема и принялась как-то совершенно рефлекторно разглаживать складки на форменной юбке. А взгляд - за окно, где лунная дорожка на поверхности Озера. Просто, тихо и молча.*
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Авантюристка (с)
- Контактная информация:
*Анджелина редко бывала в туалете Миртл. Очень редко... Обычно ноги сами несли ее куда-нибудь, и этим местом случайно ли по желанию подсознания оказывался именно это помещение на третьем этаже. Бесшумно открывшаяся дверь под рукой слизеринки. И также бесшумно закрытая. Лишь когда глаза привыкли к темноте и сумраку помещения, Андж поняла, что не одна тут. Слизеринка было хотела уйти... Но решила попробовать угадать, хоть со спины и на подоконнике это было непросто. Робко, чуть смущенно и неуверенно*
Лин?
Лин?
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Лишь слегка рассеянная улыбка на лице, поначалу не поворачивая головы. Если бы Лин была в другом настроении, возможно, даже весело бы сейчас скопировала интонацию Анджелины. Но, все также не отрывая взгляда от Озера, лишь пододвинулась и медленно коснулась ладонью места рядом с собой, приглашая. Так, словно девушки находились в комнате уже не одну минуту и, обменялись, как минимум, всем запасом вводных фраз вроде "Привет" и "Как дела" *
Луна сегодня особенно притягательна, тебе так не кажется?
Луна сегодня особенно притягательна, тебе так не кажется?
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Второй раз за день холодок по спине. Будто Лин ждала ее, будто знала... Впрочем, годы в школе научили не удивляться приятным неожиданностям. И не задавать лишних вопросов, если тебе хорошо. Чтобы быть счастливым совсем не обязательно разбирать счастье по элементам и искать ту самую составляющую, которая объединяет все вместе. Это нужно для Философского камня, но не для Улыбки.
Андж мягко подошла к Лин и выглянула на окно. Действительно, тот полумесяц, который слизеринка видела зачинающимся еще в кабинете Астрономии, оставлял белую дорожку на заледенелой глади озера. Снег, который начался не так давно, искрился волшебными светлячками на пути к земле.*
Сегодня вообще... необыкновенно, мне кажется. И полумесяц, и снег, кружащийся в его лучах...
*Андж подошла к освобожденному месту на подоконнике, подтянулась на руках - мгновение, и она сидит рядом с Лин и все так же смотрит в окно.*
Андж мягко подошла к Лин и выглянула на окно. Действительно, тот полумесяц, который слизеринка видела зачинающимся еще в кабинете Астрономии, оставлял белую дорожку на заледенелой глади озера. Снег, который начался не так давно, искрился волшебными светлячками на пути к земле.*
Сегодня вообще... необыкновенно, мне кажется. И полумесяц, и снег, кружащийся в его лучах...
*Андж подошла к освобожденному месту на подоконнике, подтянулась на руках - мгновение, и она сидит рядом с Лин и все так же смотрит в окно.*
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Лин почему-то казалось, что она словно чувствует все, что происходит за ее спиной: и взгляд Андж, каждое ее движение. А может быть - даже плавный ход мыслей, отголоски которого почему-то эхом отдаются где-то внутри. Искать объяснение? Оно и так на поверхности, для тех, кому оно действительно нужно.
Несколько минут, а может - часов, не суть, в молчании. Просто следить взглядом за медленно летящими к земле снежинками. Чтобы потом вдруг обернуться, с легкой улыбкой. Не веселой, как это чаще бывает, скорее теплой*
Но ведь не снег стал причиной необыкновенности этого сегодня?
Несколько минут, а может - часов, не суть, в молчании. Просто следить взглядом за медленно летящими к земле снежинками. Чтобы потом вдруг обернуться, с легкой улыбкой. Не веселой, как это чаще бывает, скорее теплой*
Но ведь не снег стал причиной необыкновенности этого сегодня?
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Сидеть и понимать, что слова не нужны. Осознавать, чувствовать, что без слов можно сказать гораздо больше. Падающий снег за окном, а тут, совсем рядом тепло дорогого человека. И понимание, что ничего никому не нужно объяснять, что не нужны банальные вопросы и не мене банальные, нечего не говорящие ответы, потому что понимаете друг друга без слов. Идея сама по себе идеальна, но когда ее пытаются воплотить в мире вещей, она теряет свою привлекательность.(с) Так и со словами: они порой лишь портят, создают лишнюю, лживую призму, через которую не увидишь правды.
Андж внимательно следила и за падением снежинок, и за лицом Лин. И только она успела обернуться, Анджелина уже улыбаясь смотрела на нее. Чуть склоненная вбок голова - привычки перенимаются от друзей. И широко открытые глаза, и мягкая улыбка. Тоже перенятая у гриффиндорки.*
Мне всегда казалось, что необыкновенность сложно выделить, и почти невозможно найти причины... Это как звук скрипки. Мелодия. Легкая, воздушная. Ее лишь надо услышать... А если прислушаться, то можно услышать и не только ее.
*Андж замолчала, наклонив вперед голову. Самую малость. Желая услышать и мнение Лин*
Андж внимательно следила и за падением снежинок, и за лицом Лин. И только она успела обернуться, Анджелина уже улыбаясь смотрела на нее. Чуть склоненная вбок голова - привычки перенимаются от друзей. И широко открытые глаза, и мягкая улыбка. Тоже перенятая у гриффиндорки.*
Мне всегда казалось, что необыкновенность сложно выделить, и почти невозможно найти причины... Это как звук скрипки. Мелодия. Легкая, воздушная. Ее лишь надо услышать... А если прислушаться, то можно услышать и не только ее.
*Андж замолчала, наклонив вперед голову. Самую малость. Желая услышать и мнение Лин*
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Крем глаза и, кажется, сознания - все еще там, за окном, кружа хороводы вместе с хлопьями снега; растворившись так, словно всегда была одной из. Впрочем, не только она. Но постепенно мысли все же сменяют друг друга, и пусть сегодня немножко медля и совершенно не логично.
С некоторым даже интересом Лин, уже полностью переключив внимание на Анджелину, отметила крохотные детали. Кто-то может бы и не заметил; другой - заметил, но не придал значения. Но разве можно было. Никогда не знаешь, что будет, если долго стачивать камни друг о друга: заискрится или сточится. А может, и то, и другое.. Склонив голову на бок в свою очередь, гриффиндорка все еще в упор смотрела на девушку напротив, кажется, даже перестав моргать на какое-то время. Негромко, но все также с легкой улыбкой*
Я действительно задала наиглупейший вопрос. И получила на него впечатляющий ответ. Интересно.
*Вздохнув, и словно на какое-то время поймав мелодию откуда-то из немного другой оперы. Но стараясь вписать ее*
Спасибо, что пришла. Просто.
С некоторым даже интересом Лин, уже полностью переключив внимание на Анджелину, отметила крохотные детали. Кто-то может бы и не заметил; другой - заметил, но не придал значения. Но разве можно было. Никогда не знаешь, что будет, если долго стачивать камни друг о друга: заискрится или сточится. А может, и то, и другое.. Склонив голову на бок в свою очередь, гриффиндорка все еще в упор смотрела на девушку напротив, кажется, даже перестав моргать на какое-то время. Негромко, но все также с легкой улыбкой*
Я действительно задала наиглупейший вопрос. И получила на него впечатляющий ответ. Интересно.
*Вздохнув, и словно на какое-то время поймав мелодию откуда-то из немного другой оперы. Но стараясь вписать ее*
Спасибо, что пришла. Просто.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Логичность - удел науки. Философы бросают мячик в стенку и должны знать, куда он отскачит, чтобы поймать через мгновение. Логика как разговор со стенкой, предсказывать, догадываться, понимать. Чувства, эмоции - удел взаимоотношений между людьми. Мы слышны только самым ближайшим друзьям и врагам, мы смешны, если Вечность пытаемся бросить к ногам(с) Друзья и враги, остальные - непробиваемая стенка для логики, потому что остальных не волнует. Пусть же друзей будет больше чём врагов, но самые близкие, чтоб не держать душу нараспашку.
Слегка прикусив губу, следит за взглядом Лин. Хотя следить то не за чем - смотрит прямо в глаза. Редко кому удается смотреть в глаза другому не смущая его. И Анджелина, в свою очередь, немного боялась. Не даром говорят, что глаза - зеркало души. Проникнуть и ничего не повредить, сохранить - великое искусство, которое, впрочем, является вполне доступным для тех, кто доверяет. Чуть улыбнувшись.*
Мне никогда не приходилось слышать от тебя глупых вопросов... *Помедлив, добавила* ... включая сегодняшний вечер. Ничто не может быть глупым, что касается души.
*А еще мелодия гармонии не может быть "невписывающейся" хотя бы потому, что она Гармония. Слизеринка улыбнулась самыми краешками губ*
Совершенно не за что... *Андж повернула голосу к оконному стеклу и по пришествии некоторого времени проговорила* Спасибо, что ты здесь оказалась...
*Андж на мгновение улыбнулась своим мыслям, все возвращаясь к заданному гриффиндоркой вопросу. Девушка затаила дыхание, после чего почти шепотом, не отрывая взгляда от лунной дорожки на льду Озера*
Если прислушаться, можно услышать звук от полета снежинки...
Слегка прикусив губу, следит за взглядом Лин. Хотя следить то не за чем - смотрит прямо в глаза. Редко кому удается смотреть в глаза другому не смущая его. И Анджелина, в свою очередь, немного боялась. Не даром говорят, что глаза - зеркало души. Проникнуть и ничего не повредить, сохранить - великое искусство, которое, впрочем, является вполне доступным для тех, кто доверяет. Чуть улыбнувшись.*
Мне никогда не приходилось слышать от тебя глупых вопросов... *Помедлив, добавила* ... включая сегодняшний вечер. Ничто не может быть глупым, что касается души.
*А еще мелодия гармонии не может быть "невписывающейся" хотя бы потому, что она Гармония. Слизеринка улыбнулась самыми краешками губ*
Совершенно не за что... *Андж повернула голосу к оконному стеклу и по пришествии некоторого времени проговорила* Спасибо, что ты здесь оказалась...
*Андж на мгновение улыбнулась своим мыслям, все возвращаясь к заданному гриффиндоркой вопросу. Девушка затаила дыхание, после чего почти шепотом, не отрывая взгляда от лунной дорожки на льду Озера*
Если прислушаться, можно услышать звук от полета снежинки...
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Просто, молча, изучает взглядом Андж. Сначала - задумчивое выражение лица, пытаясь угадать и почувствовать, оттенки от каких мыслей сейчас проявляются в улыбке, жестах. И уж потом - глаза, под прямой взгляд. И Лин показалось, что все мысли, домыслы и иже с ними сейчас настолько не важны, более того - даже были бы какими-то несуразными в данный момент, что. Просто смотреть в ответ, не отводя в сторону взгляда, читая и позволяя читать себя, словно книгу. Потому что не страшно; потому что знаешь, что это - одна из высших степеней доверия, закрепленная взаимностью. И это - бесценный дар.
Чуть прищурившись, скорее умиленно, чем пристально.*
Даже умные люди могут себе позволить роскошь в виде глупых вопросов. Что уж говорить обо мне.
*улыбнувшись* Именно поэтому они имеют право быть глупыми.
*должно быть, действуя по какому-то рефлексу, вслед за Анджелиной обернулась к окну, словно ожидая увидеть там то же, что и видела девушка. И Лин почему-то показалось, что видела. Как минимум - что-то очень похожее*
Не за что, Андж.
*на секунду прикрыла глаза, словно действительно прислушиваясь. Тихо*
Если прислушаться, можно услышать мелодию ветра.
Чуть прищурившись, скорее умиленно, чем пристально.*
Даже умные люди могут себе позволить роскошь в виде глупых вопросов. Что уж говорить обо мне.
*улыбнувшись* Именно поэтому они имеют право быть глупыми.
*должно быть, действуя по какому-то рефлексу, вслед за Анджелиной обернулась к окну, словно ожидая увидеть там то же, что и видела девушка. И Лин почему-то показалось, что видела. Как минимум - что-то очень похожее*
Не за что, Андж.
*на секунду прикрыла глаза, словно действительно прислушиваясь. Тихо*
Если прислушаться, можно услышать мелодию ветра.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Широко открытые глаза, искренний взгляд, душа нараспашку. Невольная легилименция, самый сложный барьер пройден. Но зачем? Ценность момента в его уникальности и отсутствии желания ли необходимости его менять. Ценность мгновения в восприятии его таким, каково оно есть. Безотчетная покорность, бесстрашное доверие. Широко открытые глаза, душа нараспашку - на, бери, не жалко! И знаешь ведь, что не возьмет, и знаешь, что сама не тронешь. Не удержавшаяся улыбка. Может, чуть хитрее, вызывающе чём следовало*
Значит, мне не повезло. И в моём присутствии с твоих губ не слетали глупые мысли. *Все та же веселая, немного задорная улыбка* Право-то имеют, но далеко не всегда им пользуются...)
*С мечтательной улыбкой закрыла глаза, прислушиваясь к мелодии ветра... и чему-то еще*
Если прислушаться, можно услышать луч света от луны на льду.
Значит, мне не повезло. И в моём присутствии с твоих губ не слетали глупые мысли. *Все та же веселая, немного задорная улыбка* Право-то имеют, но далеко не всегда им пользуются...)
*С мечтательной улыбкой закрыла глаза, прислушиваясь к мелодии ветра... и чему-то еще*
Если прислушаться, можно услышать луч света от луны на льду.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
*Такое странное, необыкновенное чувство, пробирающее от макушки до кончиков пальцев. Волшебная легкость и открытость, словно распахнутое окно, протяни руку - и можно коснуться неба, ярко-голубого. Так просто, и ничего сверх. Никаких условностей, никаких рамок, просто навстречу. Пара взмахов ресницами, чтобы удостовериться, и все та же легкость. В улыбке, в отблесках света в глазах.
Совсем ненавязчиво пожав плечами, лишь улыбнулась в ответ*
А может, это как раз великая удача? Хотя сам факт как-то сомнителен. Уж ты не могла не заметить) *на секунду замешкавшись* В любом случае, причина в тебе. И я этому рада.
А мы можем этого просто не замечать.
*снова улыбнувшись, едва не нараспев*
Если прислушаться, можно услышать синеву неба.
Совсем ненавязчиво пожав плечами, лишь улыбнулась в ответ*
А может, это как раз великая удача? Хотя сам факт как-то сомнителен. Уж ты не могла не заметить) *на секунду замешкавшись* В любом случае, причина в тебе. И я этому рада.
А мы можем этого просто не замечать.
*снова улыбнувшись, едва не нараспев*
Если прислушаться, можно услышать синеву неба.
Выпускница Гриффиндора
- Анджелина Джонсон
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*Протянуть руку и коснуться неба. Подать руку - и уже сорваны две звезды, согревающие своим светом ладонь. Двое - больше чём сумма двух. Закон жизни. Легкая улыбка, склоненная вбок голова*
А может, и удача. Не это важно, в конце концов. *Замолчала, смущенно опустив взгляд. Затем снова подняв* Мир таков, каким видим его мы. Каким хотим видеть. У каждого есть палитра цветных стекол, и каждый выбирает на свой вкус. Вот ты, например, через какое смотришь обычно?
*Улыбнулась, глядя на темное небо. Хотя нет, синее. Темно-синее, но со своим особым звучанием*
Ели прислушаться, можно услышать тихий шепот звёзд с небес.
А может, и удача. Не это важно, в конце концов. *Замолчала, смущенно опустив взгляд. Затем снова подняв* Мир таков, каким видим его мы. Каким хотим видеть. У каждого есть палитра цветных стекол, и каждый выбирает на свой вкус. Вот ты, например, через какое смотришь обычно?
*Улыбнулась, глядя на темное небо. Хотя нет, синее. Темно-синее, но со своим особым звучанием*
Ели прислушаться, можно услышать тихий шепот звёзд с небес.