Туалет Плаксы Миртл
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Puккu
- Староста
- Псевдоним: Rikki
- Контактная информация:
Re: Туалет Плаксы Миртл
*Рикки молча смотрела в пустоту, а затем обернулась, но никого не увидела.*
Кто же ты? И был ли ты вообще? Наверное мне это просто почудилось. Все так странно...
*Но мантия действительно согревала девушку, да и записка, которую нашла гриффиндорка минутой позже лишь подтвердили существование этого загадочного парня. В растерянности и замешательстве девочка покинула туалет плаксы Миртл.*
Кто же ты? И был ли ты вообще? Наверное мне это просто почудилось. Все так странно...
*Но мантия действительно согревала девушку, да и записка, которую нашла гриффиндорка минутой позже лишь подтвердили существование этого загадочного парня. В растерянности и замешательстве девочка покинула туалет плаксы Миртл.*
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
* Спектра вошла внутрь и направилась к подоконнику. Вытащив Руэна из сумки, она произнесла *
- Руэн, найди его. Срочно! Когда найдешь, снова беги сюда.
* Спектра открыла окно, и свежий морозный воздух ворвался в туалет. Руэн выпрыгнул в окно. Мисс Вондергейст надела кофту, так как было ну очень холодно. Тут Руэн снова очутился на подоконнике. Спектра закрыла окно и спросила у Руэна *
- Где он?
* Руэн что-то пропищал. Спектра расхохоталась *
- И как я, по-твоему, должна тебя понимать? Напиши, ты же умеешь писать!
* Девочка вытащила из кармана кофты кору дерева. Хорек что-то нашкрябал на коре. Спектра открыла книгу заклинаний, которая на самом деле была словариком. Переведя надпись, она захлопнула книгу *
- Значит, в Таверне... - * задумчиво произнесла гриффиндорка и достала из кармана пакетик с таблетками. Она улыбнулась и сказала *
- Знаешь, Руэн, я решила. Я пойду в Таверну. Эти таблетки ничего плохого не сделают, они всего лишь заставят рассказать свои секреты... Разве это так плохо?
* Заговорщески подмигнув питомцу, Спектра Вондергейст засунула книгу в сумку. Руэн уселся девочке на плечо и гриффиндорка вышла из Туалета, направляясь во двор *
- Руэн, найди его. Срочно! Когда найдешь, снова беги сюда.
* Спектра открыла окно, и свежий морозный воздух ворвался в туалет. Руэн выпрыгнул в окно. Мисс Вондергейст надела кофту, так как было ну очень холодно. Тут Руэн снова очутился на подоконнике. Спектра закрыла окно и спросила у Руэна *
- Где он?
* Руэн что-то пропищал. Спектра расхохоталась *
- И как я, по-твоему, должна тебя понимать? Напиши, ты же умеешь писать!
* Девочка вытащила из кармана кофты кору дерева. Хорек что-то нашкрябал на коре. Спектра открыла книгу заклинаний, которая на самом деле была словариком. Переведя надпись, она захлопнула книгу *
- Значит, в Таверне... - * задумчиво произнесла гриффиндорка и достала из кармана пакетик с таблетками. Она улыбнулась и сказала *
- Знаешь, Руэн, я решила. Я пойду в Таверну. Эти таблетки ничего плохого не сделают, они всего лишь заставят рассказать свои секреты... Разве это так плохо?
* Заговорщески подмигнув питомцу, Спектра Вондергейст засунула книгу в сумку. Руэн уселся девочке на плечо и гриффиндорка вышла из Туалета, направляясь во двор *
- Лилиан-2013
- Новичок
- Псевдоним: Лилиан
Лилиан тихо вошла в туалет. Она была наслышана о Хогвартсе и в особенности об этом туалате.
"Миртл!" - тихо позвала она, но никто ей не ответил. "Странно... " сказала она вслух и вышла из туалета, направляясь куда глаза глядят - "Авось с кем-нибудь да познакомлюсь".
"Миртл!" - тихо позвала она, но никто ей не ответил. "Странно... " сказала она вслух и вышла из туалета, направляясь куда глаза глядят - "Авось с кем-нибудь да познакомлюсь".
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
*Примириду давно мучила одна идея, которая ей так не давала покоя. Поэтому сразу после знакомства с Артёмом, она отправилась в туалет Плаксы Миртл. Собственно за тем, чтоб посмотреть на саму хозяйку.*
- Миртл, ты тут? - спросила она, глухое эхо пронеслось по помещению. - Я бы хотела с тобой познакомиться, Миртл!
- Миртл, ты тут? - спросила она, глухое эхо пронеслось по помещению. - Я бы хотела с тобой познакомиться, Миртл!
Ученик Рейвенкло, третий курс
Палочка из клёна, с пером гиппогрифа, 12,5 дюйма, очень гибкая
Патронус: Ласточка.
Внешность: Темные длинные волосы, чаще, собранные в косу, серые глаза.
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
*Тихонько вылетев из последней кабинки, Миртл подлетела к девочке, которая ее звала.*
-Ну и чего ты от меня хочешь? Пришла посмеяться надо мной?
*Миртл заняла нишу под потолком и стала пристально наблюдать за девочкой.*
-Ну и чего ты от меня хочешь? Пришла посмеяться надо мной?
*Миртл заняла нишу под потолком и стала пристально наблюдать за девочкой.*
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
*Примирида наконец увидела легендарную Миртл.*
- Привет. Я пришла познакомиться. О тебе так много рассказывают. * проговорила она.*
- Привет. Я пришла познакомиться. О тебе так много рассказывают. * проговорила она.*
*Так и не услышав ответа от привидения Примирида вышла из туалета.
- Софи Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Софи Блэк
*Решив оглядеть окрестности Школы Виолетта, зашла В туалет плаксы Миртл на свой страх и риск*
*Бояться здесь нечего, уговаривала себя девочка. Не выскочит же из туалетного бачка Голодный соплохвост!
-Эй Миртл, мне тоже хочется с тобой познакомиться! -*Судорожно выдохнула подготовишка.
*Бояться здесь нечего, уговаривала себя девочка. Не выскочит же из туалетного бачка Голодный соплохвост!
-Эй Миртл, мне тоже хочется с тобой познакомиться! -*Судорожно выдохнула подготовишка.
Опасное дело — к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять.
Ученица Гриффиндора, подготовительный класс
Ученица Гриффиндора, подготовительный класс
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Появляется в дверном проеме туалета и быстро закрывает за собой дверь. В голове лишь одна мысль: Хоть бы никакого Пивза или Миртл... иначе все пойдет лукотрусу под хвост. Легким движением Крис скидывает мантию возле одного из умывальников и остается в тонком свитере фиолетового цвета и черных брюках. Решая, пока мистера Тейлора нет переодеться, заходит в одну из кабинок, где быстро (знаете, если девушке надо быстро переодеться...) облачается в смокинг. Смотрится он на Кристине достаточно грубо сейчас, когда заклинания еще не применены, а зелья не выпиты. Малфой то по шире в плечах будет, чем мисс Мафис. Неумело подтягивает галстук к рубашке, накидывает пиджак. К слову, весь костюм под действиями Кристины теперь малинового цвета. В мыслях усмехнулась, что жаль, не розовый. Выйдя из кабинки, вытряхивает из сумки на подоконник пару флаконов с зельями, парик, косметику, несколько свитков и одну гриффиндорскую мантию специального покроя. Вторая же - у Уилльяма. В ожидании слизеринца подходит к зеркалу и пытается с помощью румян придать своему лицу мужскую стать.*
- Уильям Тейлор
- Староста
Заходит в туалет и прикрывает за собой дверь. Успел увидеть, как Кристина скрывается в одной из кабинок, и решает не тормозить процесс, тут же устремляясь в кабинку, находившуюся через одну. Скинув обычную повседневную мантию, достает пакет и открывает его, подготовив себя к чему угодно, чтобы не дой Моргана не упасть в обморок прямо здесь. Но все обошлось - тетушка, видимо, не была уж конченной извращенкой. Проигнорировав письмо, Тейлор вытащил из пакета белое платье с золотой отделкой, длиной где-то ему чуть ниже колен. И то хорошо. Не имея никакого желания затягивать процесс, быстро снимает с себя брюки и рубашку и едва ли впрыгивает в платье - все же, на улице не май месяц, да и в конкретно взятом этом туалете было довольно-таки прохладно... Сумев самостоятельно завязать и застегнуть практически все, оставив лишь шнуровку сзади, переключается на обувь. Сняв ботинки и носки, откапывает в пакете гольфы и туфли. Надевает и застегивает. Наконец, достает парик и примерно прилаживает, используя кафель как мутное зеркало. Все равно потом поправит. Привычно надев линзы - все же зрение у него не ахти, и раньше приходилось, взяв зелья и гриффиндорскую мантию, выходит из кабинки и подходит к Кристине. Тронув за плечо, отвлекая, поворачивается к ней спиной и просит:
-Завяжи, пожалуйста.
-Завяжи, пожалуйста.
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
- Крис М.
- Профессор
*Уилльяма не было несколько минут. Когда он зашел, Кристина лишь слабо кивнула ему и глянула на себя в зеркало. Да, конечно, студентка в смокинге, одолженном у Малфоя - чем не повод для острых шуток? Вставляет в глаза зеленые контактные линзы и чуть усмехается позеленевшим глазам. Быстрый взгляд на Уилла и Мафис быстро зашнуровывает парню платье. Нет, ну правда, что ему стоять, морозиться? Сделав небольшой узел на конце шнуровки, приманивает с подоконника парик, светлый, довольно качественный. Собирает волосы в хвост, натягивает парик. Нет, конечно, ничего похожего на парня, но со спины наверное, можно было бы уже спутать.
Приближается к первокурснику с угрожающего вида тушью и румянами, тихо спрашивает:*
- Подставишь личико? Я надеюсь, быстро.
*Зеленые глаза мимолетом прошлись по мистеру Тейлору.*
Приближается к первокурснику с угрожающего вида тушью и румянами, тихо спрашивает:*
- Подставишь личико? Я надеюсь, быстро.
*Зеленые глаза мимолетом прошлись по мистеру Тейлору.*
- Уильям Тейлор
- Староста
- Как будто у меня еще есть выбор, Крис. Я ж сам согласился, так что издевайся уж. Только, надеюсь, и правда быстро. Подожди только минуточку, - подходит к зеркалу, поправляя парик. Волосы, конечно, она убрала, но все равно, надо удостовериться. Приведя свою голову в более-менее надлежащее состояние, придирчивым взглядом окинула свое отражение в целом. Присланные тетушкой контактные линзы оказались голубыми и довольно яркими, так что перекрыли всю природную зелень, но зато при внимательном и детальном разглядывании выглядели не совсем реалистично. Решив, что ей уж точно никто не будет пристально смотреть в глаза, если они ничего не запорят, признала, что из нее получилась вполне миловидная девочка. по крайне мере, малый возраст сыграл на руку - хоть грудь имитировать не надо. А вот напарнику по пакости, кажется, повезло меньше, еще грудь утягивать... Повернувшись, с тихим вздохом подставляет свое лицо под карающую кисть мастера. Брр... Главное потом всю эту штукатурку отмыть.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Крис М.
- Профессор
*Кристина-Роберт, уже более похожая на своего прототипа, чем могло быть, легко улыбнулся бывшему Уилльяму и поднес кисточку к ресницам. Коснувшись ресниц, чуть выдыхает, подтягивая их вверх, как бы закручивая. Одна за одной, сначала над одним голубым глазом, потом над другим. Опускает руку с тушью, берет румяна. Аккуратно макает ватный тампон в цветную пыль и разносит по бледном аристократическому лицу, делая на щеках естественный румянец. Благородно передает помаду в руки самой Юльхен, улыбается и говорит:*
- Давай, губы за тобой. Я пока приготовлю зелья и заклинания.
*Достал из сумки два пергамента, волшебную палочку, быстро сложив слизеринские мантии в сумку и приготавливая гриффиндорские. Два зелья стоят тут же, в принципе, уже готов читать заклинание, поэтому, говорит:*
- Потом, просто дай мне руку, на счет три выпиваем зелье и я читаю заклинание. И собственно, можно уже начинать план X.
- Давай, губы за тобой. Я пока приготовлю зелья и заклинания.
*Достал из сумки два пергамента, волшебную палочку, быстро сложив слизеринские мантии в сумку и приготавливая гриффиндорские. Два зелья стоят тут же, в принципе, уже готов читать заклинание, поэтому, говорит:*
- Потом, просто дай мне руку, на счет три выпиваем зелье и я читаю заклинание. И собственно, можно уже начинать план X.
- Уильям Тейлор
- Староста
Все оказалось куда не так плохо, как немка могла бы предполагать. По крайне мере, румяна и тушь ощущались не так сильно, как она боялась. Кивнув, берет помаду и отходит к зеркалу. Осторожно, крайне боясь что-нибудь смазать или вообще как-то по иному промахнуться, проводит сначала по нижней губе, потом по верхней. осторожно подводит кончиком помады уголки губ. Фух, вроде справилась... Причмокнув губами, постаравшись сделать это тихо, убедилась, что лицо в порядке и теперь окончательно и бесповоротно является девчачьим. Закрыв помаду, повернулась к Роберту, уже почти не напоминающему исходную Кристину.
- Я готова, - постаравшись сделать свой голос более женским, явно потерпела поражение - не, мужским он не был.. но вот мог принадлежать девочке лет эдак восьми от силы. И то хлеб.. Шварц подошла к Геллионтесу. Ну все, теперь закрепить этот маскарад и все...
- Да, если что. Имена. Я Юльхен Шварц. Немецкий акцент я изобразить сумею, - протягивает руку Роберту, готовая уже исполнять коварный план.
- Я готова, - постаравшись сделать свой голос более женским, явно потерпела поражение - не, мужским он не был.. но вот мог принадлежать девочке лет эдак восьми от силы. И то хлеб.. Шварц подошла к Геллионтесу. Ну все, теперь закрепить этот маскарад и все...
- Да, если что. Имена. Я Юльхен Шварц. Немецкий акцент я изобразить сумею, - протягивает руку Роберту, готовая уже исполнять коварный план.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Крис М.
- Профессор
*Слегка улыбается Юльхен и кивает. После чего, берет ту за руку, решительно опрокидывает флакон с зельем, шепча под нос: "один, два, три!". Затем, берет пергамент, чувствуя, как парик как будто вживается в тело, а костюм принимает подобающую форму. Волшебной палочкой касается пергамента и шепчет заклинание, сжав руку Юльхен. Вдруг, неожиданная вспышка... пару секунд ослепленные ребята стояли. Но, как только Роберт глянул в зеркало, он очень удивился конечному результату. Он вряд ли уже напоминал Кристину Мафис, поэтому, заметил:*
- Красота! Ах, да, времени у нас два с половиной часа, пока эффекты зелья не начнут спадать.
*Поправил волосы и усмехнулся. Мерлин, ты как девчонка! Одергивает рукава малинового пиджака и вежливо подает руку Юльхен, накидывая гриффиндорскую мантию спец.покроя и застегивая верхнюю пуговицу:*
- Роберт Геллионтес, пройдемся, мисс? Нам на первый этаж, в кабинет Травологии, там есть прекрасные образцы неизведанных растений, но мы оставим профессору Пиллоу новогодний подарок.
*Подхватывает сумку, трансфигурируя ту в портфель, благо слабых знаний по этому предмету хватало. Подхватывает девушку под локоть и ведет в сторону двери.*
- Красота! Ах, да, времени у нас два с половиной часа, пока эффекты зелья не начнут спадать.
*Поправил волосы и усмехнулся. Мерлин, ты как девчонка! Одергивает рукава малинового пиджака и вежливо подает руку Юльхен, накидывая гриффиндорскую мантию спец.покроя и застегивая верхнюю пуговицу:*
- Роберт Геллионтес, пройдемся, мисс? Нам на первый этаж, в кабинет Травологии, там есть прекрасные образцы неизведанных растений, но мы оставим профессору Пиллоу новогодний подарок.
*Подхватывает сумку, трансфигурируя ту в портфель, благо слабых знаний по этому предмету хватало. Подхватывает девушку под локоть и ведет в сторону двери.*
- Уильям Тейлор
- Староста
- Ну и ощущения, хочу я сказать... - слегка скривилась Юльхен. Из-за немецкого акцента слова звучали куда более резко, и непривычный англичанин мог бы понять это как тонну презрения в голосе. Впрочем, оставим англичан. Она же немка, в конце концов, так что окружающие подвинутся.
кивает, принимая к сведению время действия зелья и думая, что, в принципе, хватить им этого должно более чем с головой. Отпустив руку Роберта, надевает свою гриффиндорскую мантию необычного покроя, правда, оставляя ее расстегнутой. Она не мешается, а платье она предусмотрела. Так что проблем с этим нет.
- Пройдемся, мистер. Сделаем сюрприз любимому преподавателю! - и вместе с напарником выходит из туалета.
кивает, принимая к сведению время действия зелья и думая, что, в принципе, хватить им этого должно более чем с головой. Отпустив руку Роберта, надевает свою гриффиндорскую мантию необычного покроя, правда, оставляя ее расстегнутой. Она не мешается, а платье она предусмотрела. Так что проблем с этим нет.
- Пройдемся, мистер. Сделаем сюрприз любимому преподавателю! - и вместе с напарником выходит из туалета.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Крис М.
- Профессор
*Появляется в туалете совершенно неожиданно. Роберт слегка дрожит, все же, довольно сильный напряг сегодня получился. Того и глядишь, Кристина еще успеет на Новогодний Бал... Парень прикрыл за собой дверь, отшвырнул метлу в угол, чтобы занести в чулан чуть позже и дрожа, оперся руками на раковину, заявляя:*
- Неужели... неужели мы это сделали, Уилл?
*Обращается к Юльхен, как к истинному обладателю плоти и крови, уже в конец запутавшись, приманивает сумку с противоядием, залпом выпивает красную жидкость и несется в кабинку переодеваться. В конце концов, появляется оттуда в довольно сносном облике: зеленом платье, доходящим до колена, со своими привычными темными волосами и карими глазами. Все еще дрожит. Всю одежду, включая малиновый смокинг Стивена (кроме, может гриффиндорской мантии, мало ли, пригодится при случае) - складывает в раковину, готовясь сжечь от греха подальше. Туда же летят пергаменты с заклинанием и пустые флаконы.*
- Неужели... неужели мы это сделали, Уилл?
*Обращается к Юльхен, как к истинному обладателю плоти и крови, уже в конец запутавшись, приманивает сумку с противоядием, залпом выпивает красную жидкость и несется в кабинку переодеваться. В конце концов, появляется оттуда в довольно сносном облике: зеленом платье, доходящим до колена, со своими привычными темными волосами и карими глазами. Все еще дрожит. Всю одежду, включая малиновый смокинг Стивена (кроме, может гриффиндорской мантии, мало ли, пригодится при случае) - складывает в раковину, готовясь сжечь от греха подальше. Туда же летят пергаменты с заклинанием и пустые флаконы.*
- Уильям Тейлор
- Староста
Туалет Плаксы Миртл
- Хехей, - пока еще девушка в крайне хорошем расположении духа появляется в туалете, почти сваливаясь с метлы и глупо улыбаясь
- Это, пожалуй, лучший новый год в моей жизни, - более твердо встав на ноги, Юльхен захлопывает за собой вновь открывшуюся дверь туалета. Но захлопывает очень и очень тихо, поскольку никакой триумф не способен затмить угрозу наказаний у Филча. Поставив метлу в угол, Шварц поворачивается к Кристине, легонько и подбадривающе похлопывая ее по плечу и оставляя кубок на краю раковины.
- Сделали. Конечно, сделали, - выпив свою порцию противоядия, уже не совсем девушка удаляется в кабинку, где приводит себя в порядок, путаясь в шнуровке платья и спеша стащить с ног босоножки на каблуках-рюмочках. Спустя пару минут Уильям появляется из кабинки уже словно бог, спустившийся на землю - бутылочно-зеленая шелковая мантия слегка отблескивает в тусклом свете ламп, пышные манжеты и воротник настолько белые, что сравним с первым снегом, черные волосы с красными прядями идеально прилизаны и собраны в хвост, на лице слегка надменная улыбка и переливающаяся серебром полумаска. Точно так же рассудив о возможной дальнейшей пользе, отдает Кристине мантию, а платье, линзы, даже туфли - складывает в раковину и подпаливает огненным заклинанием, надеясь, что дыма будет не настолько много, чтобы заставить кого-то сюда прибежать. Убедившись, что все выполнено прекрасно, Уилл поворачивается к мисс Мафис, предлагая ей руку:
- Леди, не составите ли мне компанию на остаток этого, несомненно, чудесного вечера?
- Это, пожалуй, лучший новый год в моей жизни, - более твердо встав на ноги, Юльхен захлопывает за собой вновь открывшуюся дверь туалета. Но захлопывает очень и очень тихо, поскольку никакой триумф не способен затмить угрозу наказаний у Филча. Поставив метлу в угол, Шварц поворачивается к Кристине, легонько и подбадривающе похлопывая ее по плечу и оставляя кубок на краю раковины.
- Сделали. Конечно, сделали, - выпив свою порцию противоядия, уже не совсем девушка удаляется в кабинку, где приводит себя в порядок, путаясь в шнуровке платья и спеша стащить с ног босоножки на каблуках-рюмочках. Спустя пару минут Уильям появляется из кабинки уже словно бог, спустившийся на землю - бутылочно-зеленая шелковая мантия слегка отблескивает в тусклом свете ламп, пышные манжеты и воротник настолько белые, что сравним с первым снегом, черные волосы с красными прядями идеально прилизаны и собраны в хвост, на лице слегка надменная улыбка и переливающаяся серебром полумаска. Точно так же рассудив о возможной дальнейшей пользе, отдает Кристине мантию, а платье, линзы, даже туфли - складывает в раковину и подпаливает огненным заклинанием, надеясь, что дыма будет не настолько много, чтобы заставить кого-то сюда прибежать. Убедившись, что все выполнено прекрасно, Уилл поворачивается к мисс Мафис, предлагая ей руку:
- Леди, не составите ли мне компанию на остаток этого, несомненно, чудесного вечера?
Последний раз редактировалось Уильям Тейлор 09 фев 2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Крис М.
- Профессор
*Кристина распускает волосы, они расстилаются по шелковой, слизеринской мантии. Студентка чуток ухмыляется, наблюдая за действиями мистера Тейлора по отношению к всему реквизиту. Глядя на блистающего студента, щелкает пальцами, мол, точно! Достает откуда-то из недр сумки похожую маску на маску Уильяма, с серебряным переливом и закрепляет ее заколкой на затылке. Уменьшает кубки, до размеров спичечных коробков, после чего, складывает вместе с гриффиндорскими мантиями в сумку. Прикладывает палец к губам, в стиле: "ничего не забыла"? Еще раз щелкает пальцами: появляется домовик. Передает ему сумку со словами:*
- Доставь, пожалуйста, в гостиную Слизерина, а лучше, в спальни девочек. Ах, да, можешь еще метлы захватить.
*Неопределенно махнула рукой в сторону угла и кивнула домовику. Тот исчез со всем с хлопком аппарации. Выпрямившись, глядит на Уилла и слегка улыбнувшись, кивает:*
- Безусловно, составлю, мистер. Более того, если бы я отказалась, то не подтвердила бы статус этого вечера, который, несомненно, удался.
*Взяв за руку слизеринца, выходит из туалета Плаксы Миртл.*
- Доставь, пожалуйста, в гостиную Слизерина, а лучше, в спальни девочек. Ах, да, можешь еще метлы захватить.
*Неопределенно махнула рукой в сторону угла и кивнула домовику. Тот исчез со всем с хлопком аппарации. Выпрямившись, глядит на Уилла и слегка улыбнувшись, кивает:*
- Безусловно, составлю, мистер. Более того, если бы я отказалась, то не подтвердила бы статус этого вечера, который, несомненно, удался.
*Взяв за руку слизеринца, выходит из туалета Плаксы Миртл.*
- Уильям Тейлор
- Староста
Крайне довольный всей жизнью и данным вечером в частности, выходит вместе с леди Мафис в коридор.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Крис М.
- Профессор
*Кристина вошла в помещение, уже предчувствуя очередную шалость. Только, наверное, это нельзя было назвать шалостью. После того, как Крис с Уиллом наконец-то смогут встретиться, они направятся в Хогсмид... вроде туда. А затем... черт, интересно, а что будет, если преподаватели узнают? Кому из них двоих конец? Обоим, наверное. Еще отчислят, не дай Мерлин. Хотя, Мафис, с тебя скорее снимут добрую сотню баллов и успокоятся, даже если узнают.
Студентка открыла сумку и осмотрела содержимое, пока не торопясь его выкладывать. Мало ли кому из студентов взбредет в голову зайти сюда. А тут еще и гриффиндорские мантии. Пока, Крис просто ждала Уилла и мяла лежащие в сумки парадные гриффиндорские мантии.*
Студентка открыла сумку и осмотрела содержимое, пока не торопясь его выкладывать. Мало ли кому из студентов взбредет в голову зайти сюда. А тут еще и гриффиндорские мантии. Пока, Крис просто ждала Уилла и мяла лежащие в сумки парадные гриффиндорские мантии.*
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- Псевдоним: Завхоз и смотритель Хогвартса
Аргус Филч, заходя в туалет Миртл, ожидал увидеть какого-нибудь ученика, возящегося с навозной бомбой, но никак не ожидал обнаружить там ученицу, которую только что отчитывал. Злобно сощурив глазки, завхоз уставился на Кристину:
- Теперь не отвертишься! Что вы тут опять задумали, а? Небось, опять что-то украсть хотите, да? И не вы ли это взломали чулан для метел? Вот уж я поговорю с директором, уж вам то попадет... - Филч злобно ликовал, что ему удалось застигнуть кого-то прямо на месте преступления.
- Теперь не отвертишься! Что вы тут опять задумали, а? Небось, опять что-то украсть хотите, да? И не вы ли это взломали чулан для метел? Вот уж я поговорю с директором, уж вам то попадет... - Филч злобно ликовал, что ему удалось застигнуть кого-то прямо на месте преступления.
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Крис М.
- Профессор
*Кристина и не заметила, как скрипнула дверь и за спиной появился завхоз. От неожиданности, студентка круто развернулась и уронила сумку на пол, откуда показался край мантии, но слизеринка довольно быстро подобрала сумку и решила вести себя более-менее спокойно, так, как обычно. Иначе, Филч того и гляди, действительно расскажет директору о мисс Мафис и той несдобровать. Да еще и план пойдет к коту под хвост. Крис обезоруживающе улыбнулась завхозу, спокойно говоря:*
- Мистер Филч, какая встреча *надевает ремешок сумки на плечо, саму сумку - за спину*! О каком чулане вы ведете речь? Расскажите по-подробнее, я даже не представляю! Кто-то взломал чулан? Ах-ах, какая неслыханная наглость *притворное возмущение*.
*Быстро попыталась сформулировать возможную причину своего прибывания здесь. Про себя щелкнула пальцами, словно зажглась какая-то лампочка:*
- Эм.. я, мистер Филч, хочу взять интервью у Плаксы Миртл... да-да, точно! Я пишу в Вестник, и хочу взять у нее интервью, только вот ее нет.
- Мистер Филч, какая встреча *надевает ремешок сумки на плечо, саму сумку - за спину*! О каком чулане вы ведете речь? Расскажите по-подробнее, я даже не представляю! Кто-то взломал чулан? Ах-ах, какая неслыханная наглость *притворное возмущение*.
*Быстро попыталась сформулировать возможную причину своего прибывания здесь. Про себя щелкнула пальцами, словно зажглась какая-то лампочка:*
- Эм.. я, мистер Филч, хочу взять интервью у Плаксы Миртл... да-да, точно! Я пишу в Вестник, и хочу взять у нее интервью, только вот ее нет.
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- Псевдоним: Завхоз и смотритель Хогвартса
Филч не спускал пристального взгляда со слизеринки, подмечая и явно нервный разворот, и быстрое поднятие сумки.
- А ты же все знаешь ведь, и про гриффиндорцев, чтоб им пусто было, и про чулан наверняка знаешь, только не рассказываешь... - Филч огляделся, пытаясь заметить что-то, что еще уличало бы студентку в шалости:
- И чтож ты тогда так мямлишь, коли в вестник пишешь? Я ужо спрошу, и посмотрю, появится ли инт'ер'вью это твое в следующем вестнике... И выпороть бы тебя за дерхость, ох... Вот директор Амбридж была, разрешала телесные наказания, а теперича что твориться, безнаказанные по углам шастают...
- А ты же все знаешь ведь, и про гриффиндорцев, чтоб им пусто было, и про чулан наверняка знаешь, только не рассказываешь... - Филч огляделся, пытаясь заметить что-то, что еще уличало бы студентку в шалости:
- И чтож ты тогда так мямлишь, коли в вестник пишешь? Я ужо спрошу, и посмотрю, появится ли инт'ер'вью это твое в следующем вестнике... И выпороть бы тебя за дерхость, ох... Вот директор Амбридж была, разрешала телесные наказания, а теперича что твориться, безнаказанные по углам шастают...
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Крис М.
- Профессор
*Усмехнулась про себя: ну да, конечно знаю, у меня много обличий. И гриффиндорских, в компании с Тейлором тоже. Стараясь сделать свои речи спокойнее, а жесты и мимику более размеренной, оглядывает Филча с ног до головы и слегка улыбается. Пускай спрашивает, пускай влетит, только, чтобы сейчас ушел. Еще одна мягкая улыбка и фиктивный поклон:*
- Побойтесь Мерлина, мистер Филч, я ничего не знаю, знаете ли, у Хогвартса есть политика в качестве таких ужасных студенток, как я. Будьте уверены, отработки еще не отменили, как-то меня даже отправили на две из таких...
*Тут из сумки, при фальшивом реверансе выпал свиток. Кристина быстро его подняла, но завхоз скорее всего успел разглядеть надпись "превращение"... Мафис застыла не дыша, быстро убрав свиток в сумку.*
- Побойтесь Мерлина, мистер Филч, я ничего не знаю, знаете ли, у Хогвартса есть политика в качестве таких ужасных студенток, как я. Будьте уверены, отработки еще не отменили, как-то меня даже отправили на две из таких...
*Тут из сумки, при фальшивом реверансе выпал свиток. Кристина быстро его подняла, но завхоз скорее всего успел разглядеть надпись "превращение"... Мафис застыла не дыша, быстро убрав свиток в сумку.*