Про форум согласен. Про книги - нет. Ну а что прикажете делать человеку с температурой 39, который на роботу в таком состоянии идти не может? Слушаю внимательно.Просто Геральду все по барабану, и этот форум, и книги Ро.
Вах, все такие психоаналитики, что даже, пардон, плюнуть не в кого. Мы с вами знаконы? Нет. Так откуда вам это знать? Не откуда. А бональными высказываниями и я бросаться могу. А про "рыбу в воде", хм...может быть ОТЧАСТИ и правда. Как я уже говорил, я мог бы присоединиться к здешнему хору воздыхателей, любящих Ро безоговорно(благо и мне есть, что по нее хорошего сказать), но я лучше выскажу свои сомнения, недовольства и пр. Из оригинальности.Среди склок и споров, он как рыба в воде
Я про "психологов, сидящих сдесь" уже говорил?с мрачным удовлетворением
А вот это зря. Голословностью я не страдаю. Свое мнение могу подтвердить в любой момент(если господа фанаты великодушно меня соблаговолят выслушать, чего они в большенстве своем не делают...вроде).не всегда между прочим справедливой враждебностью
Гыгы, это можно. Я не помню, чтобы я после своих постов ставил пометку "отвечать, а не то растрел"А это значит, что гораздо удобнее с тобой не спорить, а заодно и не соглашаясь
О, а я вас, премногоуважаемая, никогда об этом и не просил. Сам я пишу длинные ответы, дабы не забыть ни одной мысли моих ....эээ..."оппонентов", и дабы их мысли Не игнорировать, чего и Вам желаю.меня уже тошнит от написания длинных постов
Согласен. А еще есть люди, которые без ума от бульварных "детективных романов", написанных на газетной бумаге автором-недоучкой за один вечер после ста грамм. (предугадывая ваш праведный гнев, пишу, что Ро я НЕ считаю "автором-недоучкой". Просто я дико люблю утрировать. Это как показывать проблему в увеличительное стекло) Кому нечего возразить автору - тот либо и есть автор, либо не пытался вникать в книгу.миллионы фанатов считают эти книги (и седьмую тоже) лучшими из когда-либо написанных
Гениальны? Нет, никто не убедит. а вот в том, что Ро таки постаралась - тут шансы есть...в принципе. Хотя в большенстве своем посты направленные на мени содержали больше "праведного гнева" и меньше аргументов(не все..были люди, которые пытались меня понять...блин, звучит глупо, но по сути так оно и есть)и никто не убедит вас в том, что они гениальны.
А на это я могу посоветовать Вам, уважаемейшая, почитать(а не пробежаться гневным взглядом) мои посты. Там я очень часто повторял, что я НЕ ненавистник. Но согласен, Вам, о великие знатоки литературы и наевеличайшие ценители культуры, гораздо удобнее видеть во мне "поттероненавистника, страдающего нехваткой секса, ума, знания культуры и пронизанного исключительно мужской склонностью к насилию "(я тут собрал самые веселые предположения, которые высказывались в мой адресс с нескольких постов).и никакие ненавистники не убедят меня
Поскольку вы, о превиликая и наисправедливейшая, соизволили донести да ума юродивого холопа своего фразу "напоследок я только скажу", я покорнейше делаю вывод, что Ваших постов, являющихся квинтэссенцией объективных фактов(а не субъективного мнения, как у Вашего покорного слуги), я более в мой адресс получать не буду, что уже сейчас гложет душеньку мою. По сему прощаюсь с Вашим наивеличием, припадаю в глубочайшем поклоне пред мудростью Вашей и преисполняюсь наичистейшей скорбью.
ЗЫ. Премного надейсь, что чтение столь длинного поста не утомило очи Ваши пресветлейшие, и глупость моя не потупила острого разума Вашего.