Стервозность
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
я честно говоря, не могу прям тут так вот сидеть и читать откровенную глупость про невозможность дерущихся девочек))
во-первых, что значит, девочки не дерутся? простите, но всегда есть люди, которым помогает только способ "по щщам и фпечь") я сама в своей жизни надавала люлей тупым мерзотным сволочам не меньше пяти раз и горжусь этим, потому что с тех пор они стали милыми девушками (или даже мужчинами, я им тоже напинала пару раз), начали читать книжки и перестали строить из себя *хатела напесать матом* пупы земли) мой удар слева вызывает мозговую деятельность.
а во-вторых, какая вам тогда швеция, когда вы тут делите на "девочек" и мальчиков"?) а ну-ка, где наш оголтелый феминизм, а, дочери отечества? что за нюни такие: деееевочки, мааальчики) а ну-ка собрались, на маникюр и вперед)
во-первых, что значит, девочки не дерутся? простите, но всегда есть люди, которым помогает только способ "по щщам и фпечь") я сама в своей жизни надавала люлей тупым мерзотным сволочам не меньше пяти раз и горжусь этим, потому что с тех пор они стали милыми девушками (или даже мужчинами, я им тоже напинала пару раз), начали читать книжки и перестали строить из себя *хатела напесать матом* пупы земли) мой удар слева вызывает мозговую деятельность.
а во-вторых, какая вам тогда швеция, когда вы тут делите на "девочек" и мальчиков"?) а ну-ка, где наш оголтелый феминизм, а, дочери отечества? что за нюни такие: деееевочки, мааальчики) а ну-ка собрались, на маникюр и вперед)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Нее, Наташ, просто по лицу ударить я смогла бы, наверное (хотя откуда мне, я ни разу не дралась и даже не видела, как дерутся)), но вот "пойдём за школу, я те рожу набью" - хочется верить, что ты так не делала))
У нас в школе это было именно системой - тёлки дрались до крови, прыгали друг у друга на груди и царапали глаза - разве это нормально?
У нас в школе это было именно системой - тёлки дрались до крови, прыгали друг у друга на груди и царапали глаза - разве это нормально?
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
f*ck freeze, эээ нее, это не драка, а какой-то абсурд) если уж по морде давать - то сразу и за дело, без всяких "падём выдем")) за школу точно не отводила, во-первых, потому что единственным местом куда можно было отвести, был угол, но туда выходили окна кабинета директора)) а во-вторых, это же быдлячество)
если бить - то после долгих переговоров и втолковываний, когда уже совсем не понимают, прямо тут и на месте шарахнуть и спокойно жить дальше))
если бить - то после долгих переговоров и втолковываний, когда уже совсем не понимают, прямо тут и на месте шарахнуть и спокойно жить дальше))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Никогда не дралась (разве что со своим братом), видимо, мне везло - люди понятливые попадались, споры решались на уровне словесных драк )))
Хотя были случаи, когда парням давала пощечину. Кстати говоря, мозги вправляет моментально ))
Хотя были случаи, когда парням давала пощечину. Кстати говоря, мозги вправляет моментально ))
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Но когда я плохая, я еще лучше!
Гриффиндор, IІ курс
Гриффиндор, IІ курс
- Maeglin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Есть расхожая фраза - если женщина знает себе цену, значит эту цену ей уже несколько раз предлагали. По-настоящему умная женщина никогда не дозволит появиться на свет причине или даже поводу, согласно которому ее поназовут стервой.Remus J. Lupin писал(а):ну есть ещё тенденция у некоторых людей называть стервами любую умную женщину, которая может постоять за себя, знает себе цену, да и вообще всех, кто не хочет быть честными давалками. позиция женоненавистников, конечно же, но, к сожалению, достаточно распространённая.
А если подробнее - ни разу не замечал, чтобы кого-либо за здорово живешь называли стервой и, соответственно, козлом. Обычно на это имеется вполне объективная причина, покопаться - найдешь. Другое дело, что умение подложить кому-либо свинью в наш век считается достижением и доказательством своей крутизьны и харизьмы, отчего стервозность и козлиность некоторыми и почитается за комплимент. Хотя даже если такое говорится в шутку, это означает, что у человека есть повод задуматься.
Наша ментальность, к сожалению, часто пересекается с перманентной маникюрной глупостью и беспричинно изощрённым язвлением, как раз и порождающим стервочек и феминисток местечкового разлива. ))f*ck freeze писал(а):Честно? Я не видела ещё у нас т.н. "называющих себя феминистками" феминисток, которые, к тому же, стремятся подражать Западу. У нас ментальность другая, это не пройдёт всё.
Я таковых видел навалом, и неважно, как они себя называют, важно что суть у них одинаковая. Трактор прав в том, что когда недалекость и меркантилизм пересекаются с возможностью Запада обеспечить насыщаемость этих пороков, начинается настоящая борьба за возможность до западных сокровищ добраться. Через феминизм ли, стервозность ли - неважно, главное само причащение. Со стороны эта борьба напоминает попытки того самого бурундука из "Ледникового периода" добраться до вожделенного жёлудя. Амбициозная глупость, не больше.
Вредность, т.е. нарочитое поведение с целью оскорбить, обидеть или унизить конкретного человека не заслуживает порицания, я правильно понял?f*ck freeze писал(а):Кстати, да) Некоторые мои знакомые называют стервами просто девочек, которые вредничают)
Не тех, кто "хочет", а тех, кто требует, не имея на то оснований окромя другого пола. Скажем, квалификации и необходимого объема знаний. Ввиду того, что таковых "феминисток" в десятки раз больше, и их привлекают идеи феминизма только с той стороны, которая касается "такой же зарплаты", феминизм ими попросту дискредитируется. Эта ситуация просто образец того, во что меркантилизм и глупость человеческая могут превратить интересную, в общем-то, идею. Я просто поражаюсь, с какой катастрофической скоростью у нас в стране отождествились понятия дурости и феминизма.Remus J. Lupin писал(а):и феминистками - тех, кто хочет получать такую же зарплату, как мужики, ага)) обожаю таких)
Ну слава богу, едва ли не первый человек в треде появился, которому это неприятно.Daria1214 писал(а):Так сложилось исторически, что для меня стерва - это отрицательная дама, склочная, с которой неприятно общаться. Может, я путаю ее со стерлядью, но я не вижу в них, стервах, ничего привлекательного. Поэтому мне было бы крайне неприятно, если бы меня так назвали.
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
Maeglin, Сергей, я не знаю, как бы я жила без тебя, ты так абсолютно стопроцентно безвариантно прав, что диву даюсь, как я могла думать по-другому. Да-да, всё в этом вопросе так и есть, как ты сказал, других случаев не бывает.
Я думаю, после выступления Маэглина на тему обсуждение можно закрыть, ибо вопрос уже исчерпан.
Я думаю, после выступления Маэглина на тему обсуждение можно закрыть, ибо вопрос уже исчерпан.
Джули
Maeglin, покажи мне человека, у которого нет врагов!) Если такие и есть, то это либо совсем уж аморфные и безынициативные существа, либо же настолько изворотливые дипломаты, что страшно!)
Каким бы умным и изворотливым не был человек, все равно, рано или поздно кто-то попытается его оскорбить - так уж сложилось в нашем мире. Пусть это даже будет базрная бабка, которую вы поймали на том, что она вас обсчитала.
Далеко не всегда обвинения имею под собой какую-то почву.
Но, Maeglin, заметь!)) Это именно наш русский менталитет! Дыма без огня не бывает! Раз назвали ее стервой, значит что-то с ней нечисто, покопайся - и найдешь причину!)
А то что и нет никакой причины, и обозвали-то безосновательно... нет, презумпция невиновности пока не для нас!) Это по первой части твоего монолога.
По поводу феминисток. Тут, как часто случается, начинают бросаться в крайности.
Движение за женские права началось давно и лозунги были справедливыми. Добивались избирательного права для женщин (добились), добивались равной зарплаты.
И все равно, женщин до сих пор не так охотно берут на на постоянную работу как мужчин. Мужчине что нужно? Отпуск, да больничный, и то не факт. А женщина влегкую в декрет может уйти.
Словом, почва есть, но многие, как это часто бывает (и не только у нас) "пошли дальше"!) И вот тут-то и начался театр абсурда феминизма. Просто ушли в крайность.
Мне очень понравился один сюжет из "Моей Супер-бывшей", когда старая карга бегала за героями Люка Уилсона и Анны Фарис и чуть что предлагала последней подать в суд. Вот это уже абсурд.
Тем не менее, мы ушли с главной ветки обсуждения куда-то вбок.
Как бы тебя кто не называл - ты от этого им не станвишья. Если женщины назвали стервой - само по себе это ничего не значит.
Кто же такая стерва на самом деле? Я думаю так - это женщина, способная на подлость ради самоудовлетворения. Ну например, рассорить подругу с парнем (потому что он ей самой нравится), насолить кому-то за просто так - потому что не нравится и т. д.
Каким бы умным и изворотливым не был человек, все равно, рано или поздно кто-то попытается его оскорбить - так уж сложилось в нашем мире. Пусть это даже будет базрная бабка, которую вы поймали на том, что она вас обсчитала.
Далеко не всегда обвинения имею под собой какую-то почву.
Но, Maeglin, заметь!)) Это именно наш русский менталитет! Дыма без огня не бывает! Раз назвали ее стервой, значит что-то с ней нечисто, покопайся - и найдешь причину!)
А то что и нет никакой причины, и обозвали-то безосновательно... нет, презумпция невиновности пока не для нас!) Это по первой части твоего монолога.
По поводу феминисток. Тут, как часто случается, начинают бросаться в крайности.
Движение за женские права началось давно и лозунги были справедливыми. Добивались избирательного права для женщин (добились), добивались равной зарплаты.
И все равно, женщин до сих пор не так охотно берут на на постоянную работу как мужчин. Мужчине что нужно? Отпуск, да больничный, и то не факт. А женщина влегкую в декрет может уйти.
Словом, почва есть, но многие, как это часто бывает (и не только у нас) "пошли дальше"!) И вот тут-то и начался театр абсурда феминизма. Просто ушли в крайность.
Мне очень понравился один сюжет из "Моей Супер-бывшей", когда старая карга бегала за героями Люка Уилсона и Анны Фарис и чуть что предлагала последней подать в суд. Вот это уже абсурд.
Тем не менее, мы ушли с главной ветки обсуждения куда-то вбок.
Как бы тебя кто не называл - ты от этого им не станвишья. Если женщины назвали стервой - само по себе это ничего не значит.
Кто же такая стерва на самом деле? Я думаю так - это женщина, способная на подлость ради самоудовлетворения. Ну например, рассорить подругу с парнем (потому что он ей самой нравится), насолить кому-то за просто так - потому что не нравится и т. д.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Ночной Гость
- Ученик