Гарри Поттер на лицензионном DVD
Тетя Ли, никто и не сомневался в неполноценности данного ДиВиДи при покупке. Об этих блинчиках знаем достаточно много, по долгу службы. ДиВиДи был куплен как упоминалось выше, для того чтобы оценить степень покоцанности, а заодно и приобрести ГП и УА в нормальном трансфере дабы доползти до выхода нормальной версии, т.е. подарочной. Хотя не скрою, ожидал как минимум анимированного меню в стиле прошлых 2-х и банального выбора сцен.
Ах простите мэм. Я не так умен как вы и О УЖАС!!! я приобрел "кастрированного Гарри Поттера" с целью оценить степень его неполноценности. Каким же я был лопухом.. Неужели мне не с чем было сравнить?CrazyLi писал(а):Ник, если это долг твоей службы, то ты должен был знать степень покоцанности))) Сравнить было с чем..
Но мадам, к вашему сведению не все диски выпущеные Премьером и продаваемые по сниженой цене имеют ТАКУЮ степень покоцанности. Второе: Если вы немного напряжете свою память, вы вспомните, что еще на старом форуме я говорил о том что Премьер уже в сентябре выпустит "коцнутого" ГП по цене не превышающей 300 руб. На что вы в свое время любезно возразили. О да.. Вы ведь тесно сотрудничаете с Премьером. Вы постарались нас переубедить и утверждали что Премьер выпустит "НОРМАЛЬНОГО" ГП, правда в Октябре. К счастью со временем ваши "тесные" знакомые наконец поведали вам "тайну" и вы утвердились в обратном.
В третьих: Читайте внимательней!! Я приобрел DVD не только для того чтобы оценить степень "покоцанности" (о его глобальных различиях с нормальным изданием /как говорилось выше/ я знал гораздо раньше вас. Хотя /как опять таки упоминалось в предидущих моих постах/ не спорю, надежда на анимированное меню и выбор сцен оставалась до последнего). Я купил его в первую очередь для своей семьи которая будет достаточно рада и этому изданию т.к. не нуждаются ни в английской дорожке, ни в многочисленных бонусах. Себя я порадую в Ноябре.
В четвертых: Пост с описанием степени покоцанности ГП и УА был написан не для того чтобы пожаловаться Вам на свою тяжелую жизнь, а для того, чтобы те, кто только размышляет о том "брать обрезанного Гарри Поттера?" и "Насколько он обрезан?", могли после подробного описания решиться окончательно.
P.S. Заранее извиняюсь, если вас чем-то задел. В будущем пожалуйста будьте внимательней и не будьте так быстры на ответ;)
Ник. не надо галословных фраз!
Сравнивать вы должны были с последними выщенными дисками Премьера...
Про снижение цен на ДВД я знала еще в марте, тогда уже Премьер об этом упоминал) Я н помню вас по прошлому форуму, за это извиняюсь)))
Вы меня не задели ни в коем разе) Просто не очень люблю, когда меня называют Мэм...
Сравнивать вы должны были с последними выщенными дисками Премьера...
Про снижение цен на ДВД я знала еще в марте, тогда уже Премьер об этом упоминал) Я н помню вас по прошлому форуму, за это извиняюсь)))
Вы меня не задели ни в коем разе) Просто не очень люблю, когда меня называют Мэм...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Fa1c0n
- Новичок
- Контактная информация:
Премьер собирается выпустить фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана. Коллекционное издание" (2 dvd) 23 ноября 2004. А полдтверждение
здесь - http://www.dvd-premier.ru/movie.asp?id=2447.
Но мне не суждено его посмотреть т.к. скорей всего загребут в армию
.
здесь - http://www.dvd-premier.ru/movie.asp?id=2447.
Но мне не суждено его посмотреть т.к. скорей всего загребут в армию
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Да, ты цитировала, и за это ещё раз огромное спасибо. Но я из этого письма не понял, какая будет цена у этого диска. Понял только, что он всё же будет. Так что ещё раз спасибо и за ещё одно пояснение тоже.CrazyLi писал(а):Алекс, пожалуйста, да..именно по такой цене..
Но это оптовая цена
Страницей раньше я же цитировала письмо с Премьера)