Мой арт.

Рисунки, фотографии и другие работы участников Форума, как на тему Гарри Поттера, так и на произвольные темы.
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

я знаю про первые страницы.
Ирина, что там у тебя с Кучей-Хлама? :roll:
all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
Иа
Новичок

Сообщение Иа »

Мой косяк. Виновата. Исправлюсь. :oops:
Только пока никак не получается исправить(ся). Ну, ты в курсе... *рвёт и мечет*.
Иа
Новичок

Сообщение Иа »

Шла я тут мимо и решила поднять затонувшую темку. Но, как ни странно, не из хулиганских побуждений, а чтобы сообщить, что ссылки на первых страницах восстановлены, все рисунки Лю доступны для просмотра. Наслаждайтесь!
Цветы Лю, аплодисменты мне Изображение.
A_more
Новичок

Сообщение A_more »

Замечательно... :) Твои рисунки продавать можно... :DТолько вот постер....там у Герми губы не очень,а так всё супер....Так держать....ждём новых рисунков...а вот самые первые рисунки у меня не открываюся... :(
И жизнь,как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,- такая пустая и глупая шутка...
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

A_more, у меня тоже :mrgreen: их переложить куда-то надо просто. займусь этим как-нить.
за оценку спасибо большое =)
если получится, завтра отсканю обновления.
это будет уже не ГП, это будет ДМ ) мой "sacred-holy" Depeche Mode. три срисовки с фоток (нравится мне копирование все-таки, ёмаё). два в карандаше и один гелькой черной.
тьфу, че я рассказываю, посмОтрите лучше потом. если интересно кому-то, конечно.
all my useless advice
all my hanging around
all my bringing you down
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

а вот и снова я. с обновлением. чего только не случится, да? =)
итак, расположим по возрастающей :D

My kingdom comes.
вот такие пируэты выделывает Дейв Гаан на концертах. это кадр с концертного ДВД Depeche Mode "One night in Paris" (вот он, кстати), изображающий Дейва после того, как он спел слова "My kingdom comes". прикол в том, что я рисовала это до просмотра концерта, и надпись сделала тогда же =) интуиция!
срисовано прямо с монитора :lol: естессно, это не столько качественный рисунок, сколько интересное для меня, как художника, положение тела.

далее.

Dave Gahan
фотка, с которой срисовывалось-одна из самых лучших у Дейва, поэтому как только ее увидела, вдохновилась моментально. и старалась, соответственно, сделать все как можно лучше. знаю, не совсем получилось, но я не ксерокс (к счастью =)). большая проблема с глазом, да и вообще лицом. хотя, если не сравнивать, то все меня устраивает =) правда, на оригинале. а на скане хуже гораздо ((

и, наконец (!)
Martin Gore
моя гордость. от слова Гор. )
лучшая моя срисовка на сегодняшний день. может, потому что тут больше самостоятельного творчества, или потому что это гелька, мой любимый инструмент...но результат получился в любом случае.
за основу бралась распечатка этой фотки. мне понравился светотеневой контраст, и я подумала, что будет классно сделать рисунок в таком стиле. очень увлекательно, между прочим =)

вот. понаписывала тут сочинений, блин))
all my useless advice
all my hanging around
all my bringing you down
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

только сейчас заметила пост Иа. проверила ссылки, и павда работают. пасиб те))))
all my useless advice
all my hanging around
all my bringing you down
A_more
Новичок

Сообщение A_more »

офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!это просто супер)))очень красиво.....можно подумать,что ты всё таки ксерокс :D
И жизнь,как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,- такая пустая и глупая шутка...
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

A_more
та ну, это ж так скучно, быть ксероксом)))
спасибо )
all my useless advice
all my hanging around
all my bringing you down
лю
Ученик
Контактная информация:

Сообщение лю »

вот проходила я мимо и решила кой чего положить.
это не новое, а просто обновленное =)
на старом скане Гарика из УА губы фиговые, ну вот я их исправила. и утемнила тени кое-где.
вот.
Обновленный Гарик
all my useless advice
all my hanging around
all my bringing you down
Ответить

Вернуться в «Картинная галерея»