Любовные взаимоотношения в Поттериане

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.

Какую пару вы прогнозируете? (Только один вариант ответа, ставьте "любимую")))

Гарри/Гермиона
55
37%
Рон/Гермиона
52
35%
Гарри/Луна
9
6%
Рон/Луна
4
3%
Невилл/Джинни
3
2%
Невилл/Луна
1
1%
Гарри/Джинни
2
1%
Невилл/Гермиона
0
Голосов нет
Гарри и другая девушка
13
9%
Другой вариант (объясните его)
11
7%

Всего голосов: 150

Селин Хао
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Селин Хао »

Гм...люди, а как мне достать какой-нить аваторик с фоткой Поттера??
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Я всегда, если хочу какой-то аватар, скачиваю картинку, а потом меняю в фотошопе размер. Если есть фотошоп, так можно из любой фотки аватар сделать.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Zann die Kamikaze-Diebin писал(а):Гм...люди, а как мне достать какой-нить аваторик с фоткой Поттера??

http://www.danradcliffe.co.uk/v5ljalbum2.htm :)
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Crucio спасибо за адресок! :lol: :lol: :lol:
Незнаю что больше хотелось бы видеть ГП/ГГ или РУ/ГГ, но одно могу сказать точно дружбы между парнем и девушкой не существует!!! А кто именно из трио превратиться в пару расскажет нам тетя Ро, но я так думаю что не очень уж скоро!
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Судя по твоему сообщению, Grey, Гермиона будет встречаться с обоими. Если дружба обязательно должна перерасти в любовь, то так и будет.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

begemoT писал(а): Истолкуем эпизод перед балом. Спрашивается, зачем ей понадобилось соглашаться на приглашение Крума? Она ведь не сразу
согласилась. Значит она ждала, пригласит ли её кто-то другой. Кто мог быть этим другим? Естественно Рон, не Гарри же, который ни разу не проявил к ней чисто мужского интереса. И вот она согласилась, частично потому, что Рон увлечён вейлой, и она ревнует его к ней, частично из-за того, что Рон ещё ни разу не обратил на неё прямого внимания, как к девочке. Теперь сцена приглашения Рона. Он делает это неуклюже, ещё бы, ведь ему всего-то 14 (в отличие от опытного Крума). И тут Гермиону прорывает. Она высказывает ему всё, что у неё накопилось. Она раскрывает ему, что ждала, когда он наконец обратит на её внимание и ,не дождавшись, приняла приглашение опытного Крума.И так, мы видим, что Гермиона ждала приглашения Рона. Рон опоздал, но он взрослеет, и в будущих частях проявит смелость.
ОК. Попытаюсь предложить другое толкование этой сцены. Гермиона сразу же согласилась на предложение Крама (по крайней мере в книге нигде не подчеркивается факт ее ожидания). Даже Невилл уже опоздал со своим приглашением, не говоря уже о Роне/Гарри. Вывод: Гермиона не ждала, что ее пригласит Рон. Почему же она так злилась, когда Рон мучился выбором партнерши? Отрывок (перевод М. Спивак):
Рон и Гермиона, стоя на расстоянии десяти футов друг от друга с багровыми от крика лицами, страшно скандалили.
- Знаешь что? Знаешь что? Раз тебе всё это так не нравится, ты же знаешь, что нужно делать? Знаешь? - орала Гермиона. Её элегантный пучок растрепался, лицо перекосило от злости.
- Ах, вот как? - орал в ответ Рон. - И что же это такое мне надо делать?
- Когда в следующий раз будет бал, пригласить меня раньше других и не в качестве спасительной соломинки!

Из текста не следует, что она хотела быть приглашенной ИМЕННО Роном. Очевидно, когда Гарри остался внизу с Седриком, а Рон и Гермиона поднялись в гостиную, Рон снова стал укорять Гермиону тем, что она «браталась с врагом». Гермиона вынуждена была защищаться. Из ее речи следует то, что ее унизил факт того, что Рон открыто восхищается красотой в ущерб интеллекту девушки, грубо говоря, предпочитает тело душе. Ей не пришлась по вкусу мысль быть приглашенной позже всех, в качестве спасительной соломинки, как будто бы она самая уродливая, самая никчемная девушка. Почему она не обиделась на то, что Гарри не пригласил ее – потому что знает, как она сама сказала «он давным-давно влюблен в Чоу». Но даже, несмотря на это, заметьте, кому Гермиона «строила глазки» на балу:
(в холле) - Привет, Гарри! - сказала она. - Привет, Парватти!
Когда мимо проходил Рон, Гермиона даже не вздумала поприветствовать его. Но если бы она была влюблена в него и хотела бы его проучить, придя на бал с Крамом, почему бы ей не помахать ему рукой и не поприветствовать его, также как и Гарри – мол, смотри и завидуй!
(за столом) - Ну, почти что, - она поймала взгляд Гарри и улыбнулась.
Эта улыбка Гермионы меня вообще сбивает с толку. Она беседует с Виктором и, заметив, что Гарри смотрит на них, улыбается ему …однако! Это же самый настоящий флирт!
Подошла Гермиона и села на освободившееся место Парвати. От танцев она порозовела.
- Привет, - сказал Гарри. Рон промолчал.

Парвати сидела рядом с Гарри, стоило ей уйти, как появляется Гермиона и садится на освободившееся место. Очень символично. Возможно, она хочет быть на месте Парвати, а не Падмы? Ведь присутствие Падмы за столом не смутило Гермиону. Вот подтверждение:
- Виктор? - повторил он. - А он ещё не просил тебя называть его Викки?
Гермиона посмотрела с удивлением.
- Что это с тобой? - спросила она.
- Раз сама не знаешь, - злобно огрызнулся Рон, - то и я тебе объяснять не намерен.
Гермиона непонимающе воззрилась на него, потом на Гарри. Тот пожал плечами.
- Рон, в чём?...

Гермиона удивлена. Она даже не поняла, что Рон ее ревнует! Мы все знаем, что Гермиона всегда откровенно честна, поэтому и здесь она действительно не понимает причину колкости Рона. Значит, она не собиралась мстить Рону! Значит, она не понимала до этого, что нравится ему! Значит, она в него не влюблена! И заметьте – она снова смотрит на Гарри. Это было так необходимо? Если бы ей хотелось бы выяснить отношения с Роном, то она сделала бы это тет-а-тет (как позже сделал Рон), но Гермиона начинает прилюдно задавать вопросы. Если бы она была влюблена в него и хотела «прочистить ему мозги», то могла бы сказать так:
- Раз сама не знаешь, - злобно огрызнулся Рон, - то и я тебе объяснять не намерен.
Гермиона хмуро воззрилась на него.
- Ладно, Рон, мы с тобой попозже это обсудим.

Вот это было бы поведение обиженной влюбленной девушки.
Вывод: Рон не опоздал и что-то незаметно, чтобы он стремился перейти к взрослым отношениям с Гермионой. В «ГП и Орден Феникса» он не поздравил Гермиону с Днем Святого Валентина. А ведь Рону на тот момент было без месяца 16 лет!!! Какой вывод можно из этого сделать?
begemoT писал(а):Про книги Джейн Остин скажу лишь то, что верю в отсутствие желания у Дж. Роулинг заниматься в некотором роде плагиатом, переписывая понравившийся сюжет.
Разумеется, Роулинг не будет переписывать чужие сюжеты. Но заимствования неизбежны и они уже есть (миссис Норрис из «Мэндсфилд-парка – кошка Филча миссис Норрис). Роулинг сама призналась в интервью, что хотела бы показать в Поттериане такой же закрученный любовный сюжет как в «Эмме» Джейн Остин. Итак, о чем же «Эмма»? Вкратце: мистер Найтли весь роман прибывает лучшим другом Эммы, который пытается не дать ей оступиться в разных жизненных ситуациях, корректирует ее шаги. И он, и она пытаются искать любовь на стороне, но в итоге находят ее в лице друг друга. Любовь выросшая из нежной дружбы. В Поттериане поведение Гермионы почти = поведению мистера Найтли : та же мудрость, тот же рационализм и ТАЙНАЯ любовь.
Есть о чем призадуматься!
Crucio писал(а): И в заключении, определение "теории" из словаря Даля, в котором ты очень нуждаешься:
ТЕОРИЯ ж. греч. умозренье, умозаключенье; заключенье, вывод из чего-либо, не по явленью на деле, а по выводам своим; противоположное дело, на деле, опыт, практика. Теория не всегда верна; она ждет подтвержденья опыта. Теоретический, умозрительный, умозаключительный. Теорик, теоретик, кто держится одних умозрений, верит им, стоить на них. Теорема ж. предложенье, которое должно быть доказано, которое требует доказательств.
Дерзай и доказывай свой теории, так же как мы доказываем свои!
Good Luck.
Просто блестяще!!! Спасибо большое!
Мне очень понравился твой перевод Астрологической теории. Все это очень интересно.
Трактор писал(а):Вивиан, не знаю ко мне ли относились эти подчеркнутые прдложения, но мне тут сказать больше нечего. Я уж высказался и сказать по этому поводу нового ничего уже не могу (вообще-то могу, но эти мысли никто из фанатов ГП/ГГ не признает постольку поскольку)..
Подчеркнутые предложения относились ко всем, кто читает эту тему. А мысли мне твои все равно интересны, даже если они идут вразрез с моими. Разумная критика всегда полезна, потому что ведет к истине.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Классные автарки с Дэном/Гарри и другие можно найти и здесь, причем разных размеров:
http://www.dan-radcliffe.net/media.html
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Спасибо, Вивиан, я рада, что перевод понравился. :D Я нашла еше несколько работ по астрологии, постараюсь перевести их тоже.
Ведь наша задача не только поспорить, но и предоставить так сказать, пишу для ума. Я действительно считаю, что быть паре Гарри-Гермиона, но слово "фанатка" абсолютно непримиримо ко мне. Я с большим удовольствием читаю посты и теории шипперов других пар, однако ни одну из етих теорий я не нашла достаточно убедительной.

Vivian с блеском проанализировала сцену после бала.
Ничто не мешало умнице-Гермионе хотя бы намекнуть Рону о том, что ее хочет пригласить Крум, ведь Гермиона намного более эмоционально зрелая, чем мальчики. Если бы она хотела вызвать ревность у Рона, не было лучшего способа, чем вскользь бросить:"Мы с Крумом занимались в библиотеке, и он сказал, что у него нет партнерши на бал...он попросил меня с ним пойти, но я еше не знаю...Как ты думаешь, Рон, мне стоит согласиться?" Это был бы нормальный женско-дружеский ход.Но Гермиона повела себя по другому - она скрывала правду и эффектно поразила Рона (и Гарри в особенности) на балу.Точный удар.Гарри сражен.
А Рон - озверел.И - поделом ему.
Но самое интересное, по-моему, что Гермиона злится, но она даже не поняла, что Рон ревнует ее. Vivian привела блестяший пример.

Вообше, сцена бала очень важна для нашеи пары.Особенно для Гарри. Именно тогда у него и должно было зародиться теплое чувство к Гермионе. Если бы Герми не была бы такой порядочной и проявила бы больше инициативы с Гарри, они начали бы встречаться раньше. Я думаю - все в руках Гермионы. Пусть подойдет и поцелует....
Dianochka
Новичок

Сообщение Dianochka »

Crucio:
лапа, спасибо тебе большое за переводы!Молодец!
Рыженькая
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Рыженькая »

мне пара Рон-Гермиона кажется наиболее органичной. ИМХО, самая красивая пара может получиться
Жизнь — бессмысленная лотерея. Не устаю это повторять. (с)
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Не за что, было жутко интересно...будет время, еше переведу про Гарри и Гермиону...Ну и про Рона для обьективности :-)

Вспомнилась инфо в поддержку пары Рон-Луна:
Когда Уизли, Гарри и Гермиона собирались на чемпионат мира по Квиддишу, Уизли-старший сказал:"Вроде все собрались...Лавгуды не достали билеты". Уизли и Лавгуды - соседи.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Crucio писал(а):Спасибо, Вивиан, я рада, что перевод понравился. :D Я нашла еше несколько работ по астрологии, постараюсь перевести их тоже.
Ведь наша задача не только поспорить, но и предоставить так сказать, пишу для ума. Я действительно считаю, что быть паре Гарри-Гермиона, но слово "фанатка" абсолютно непримиримо ко мне. ..
Я сама не фанатка – для меня это как хобби или спортивный интерес. Вернее – интеллектуальный интерес. Ты абсолютно права – главное не спор, не победа, а размышление с целью отгадать загадку Роулинг «Кто с кем?» Поэтому все эти теории и эссе я перевожу и анализирую именно для того, чтобы лишний раз поработать над своей логикой и умением анализировать. Полезная штука!
Crucio писал(а):Ничто не мешало умнице-Гермионе хотя бы намекнуть Рону о том, что ее хочет пригласить Крум, ведь Гермиона намного более эмоционально зрелая, чем мальчики. Если бы она хотела вызвать ревность у Рона, не было лучшего способа, чем вскользь бросить: "Мы с Крумом занимались в библиотеке, и он сказал, что у него нет партнерши на бал...он попросил меня с ним пойти, но я еше не знаю...Как ты думаешь, Рон, мне стоит согласиться?" Это был бы нормальный женско-дружеский ход. Но Гермиона повела себя по другому - она скрывала правду и эффектно поразила Рона (и Гарри в особенности) на балу. Точный удар. Гарри сражен. А Рон - озверел. И - поделом ему.....
Да. Ты совершенно права. В этом эпизоде в отношениях Рона и Гермионы отсутствовала классическая женская уловка – намекнуть на то, что она нравится кому-то еще с целью вызвать ревность и получить приглашение на бал. Нет! Гермиона ничего такого не попыталась сделать, что наводит на мысль, что идея пойти на бал с Роном не была для нее навязчивой панацеей.
И еще кое-что. Гермиона не наблюдала за реакцией Рона.
(до танца) Подходя к главному столу, он вдруг увидел Рона и Падму. Рон прищуренными глазами следил за Гермионой. Падма выглядела мрачно.
При виде приближающихся чемпионов Думбльдор радостно заулыбался. Каркаров глядел на Крума и Гермиону с тем же выражением, что и Рон.

(во время обеда) Гарри покосился на Гермиону: интересно, как она отреагирует на этот новый, более сложный, способ питания - очевидно, из-за него у домовых эльфов значительно прибавится работы - но Гермиона, ради праздника, на время забыла про П.У.К.Н.И. Она оживлённо беседовала с Виктором Крумом и едва ли замечала, что ест.

(после 2-х танцев) - Привет, - сказал Гарри. Рон промолчал.
- Жарко, да? - Гермиона обмахивалась рукой. - Виктор пошёл за напитками.

Посмотрите – уже прошла куча времени, а Гермиона за это время ни разу не взглянула на Рона. Она подошла после танца и даже не заметила, что он злой и раздраженный. Если бы в ее планах было вызвать ревность Рона – она бы уже неоднократно глянула в его сторону, чтобы узнать его реакцию. Но ей было видимо безразлично! Зато взгляд Гарри она поймала! Напрашивается вопрос: на кого ей больше хотелось произвести впечатление – на Гарри или на Рона? И еще конечно очень важно, что Роулинг так тщательно описала восторженное изумление Гарри метаморфозой Гермионы. Мы даже не знаем в какое платье была одета Джинни, не знаем была ли красива Чоу в своем наряде, зато получили доскональное описание цвета платья Гермионы, ее прически, ее улыбки и походки.
В результате он случайно взглянул на девочку, пришедшую с Крумом. И тут у него отвисла челюсть.
Это была Гермиона.

Сравните с реакцией Рона:
А вот Рон прошёл мимо Гермионы, даже не посмотрев в её сторону.
Какая реакция Вам кажется более романтичной и предвещающей будущие отношения? :lol: Неужели Роулинг трудно было написать так:
Рон, проходя мимо Гермионы, с восхищением уставился на нее и открыл рот.
Мы бы тогда прониклись к Рону жалостью и симпатией и от всей души пожелали бы ему стать партнером Гермионы в будущем. Но Роулинг явно не собиралась представлять Рона жертвой любви, его прищуренный взгляд не является признаком романтических чувств. Даже если это ревность, то она слишком разбавлена гневом и эгоизмом. Поэтому в этой ситуации трудно вызвать в себе чувство симпатии к Рону. Скорее возникает большая симпатия к Гарри, который выявил такой щедрый отклик на эффектное появление Гермионы. :lol:
Crucio писал(а): Если бы Герми не была бы такой порядочной и проявила бы больше инициативы с Гарри, они начали бы встречаться раньше. Я думаю - все в руках Гермионы. Пусть подойдет и поцелует....
Роулинг на своем официальном сайте заявила, что Гермиона является «очень неуверенной в себе девушкой». Иначе говоря – закомплексованной. Это ключик! Именно в этом то все и дело. Я полагаю Гермиона боится признаться Гарри в чувствах, потому что считает, что она ему не походит, что она хуже него. Вот вам пример:
Что ещё такое?... - Гермиона взяла у серой совы письмо, вскрыла его и начала читать. - В самом деле! - возмущённо захлебнулась она, сильно покраснев.
- В чём дело? - спросил Рон.
- Это... о, это просто смешно... - Она сунула письмо Гарри, и он увидел, что оно не написано от руки, а составлено из букв, вырезанных из "Прорицательской газеты".
Ты ЗлаЯ девчОНКа. ГаРРи ПоттЕр заслУживаЕТ ЛучшегО. ВозВРащАйся к МуглаМ откуДА приШла

Почему Гермиона сильно покраснела? Когда выходил «Ежедневный пророк» со статьями о ее любовном романе с Гарри, Гермиона ни чуточки не краснела, даже наоборот – невозмутимо улыбалась слизеринцам. И вдруг, когда приходят письма, в которых написано, что Гермиона – не пара для Гарри, это лишает ее душевного покоя. Она смущена и она огорчена – кровь бросилась ей в лицо оттого, что она прочла то, что действительно чувствует – ее тайное опасение!
Имнно поэтому боггарт вызывает у Гермионы страх неудачи. Она боится быть отвергнутой, боится потерять уважение и доверие Гарри. И главное - он боится ему не соотвествовать. Возможно желание Гермионы хорошо учиться и быть лучшей ученицей в какой-то степени зависит от ее стремления быть не хуже мальчика-который –выжил – героя, в которого она влюблена? ИМХО
Жаль, что она не знает, что Гарри чувствует то же самое – в «Ордене Феникса он очень смущен своими плохими отметками и решил взяться за учебу именно потому, что не хочет быть хуже Гермионы. Два сапога – пара!
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Роулинг на своем официальном сайте заявила, что Гермиона является «очень неуверенной в себе девушкой». Иначе говоря – закомплексованной. Это ключик
Я понимаю, что Гермиона очень стеснительная, это осложняет дело, так как Гарри тоже робкий и неопытный.Просто хочется, чтобы они начали встречатся побыстрее...Но Роулинг нас еше помучает. :)

А то, что Гермиона боится быть отвергнутой и хочет соответствовать Гарри - совершенно верно, я согласна на все сто.
Они точно два сапога - пара! :)
Барон
Новичок

Сообщение Барон »

Viviаn писал(а):(до танца) Подходя к главному столу, он вдруг увидел Рона и Падму. Рон прищуренными глазами следил за Гермионой. Падма выглядела мрачно.
При виде приближающихся чемпионов Думбльдор радостно заулыбался. Каркаров глядел на Крума и Гермиону с тем же выражением, что и Рон.
В этом эпизоде есть одна любопытная деталь. "Каркаров глядел на Крума и Гермиону с тем же выражением, что и Рон." Если предположить, что Рон ревновал выходит, что ревновал и Каркаров. Что врят ли возможно. А если предположить, что Каркаров подозревал, что Гермиона встречается с Крумом, чтобы выведать у него разгадку яйца, а Рон подозревал, что Крум встречается с Гермионой, чтобы она помогла ему, тогда всё сходится у них действительно могло быть одинаковое выражение лица.Это не ревность, а подозрительность. IMHO
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Каркаров мог чувствовать что-то типа ревности, ведь Крум его любимый ученик, чемпион школы, может он не одобрял дружбы с Гермионой...Ведь ревность - это разновидность собственничества.
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

2Vivian.

Для начала я хотел бы узнать две вещи.
1. Ты понимаешь слово "теория" так же, как и Crucio?
2. Толкования эпизодов ты рассматриваешь, как элементы некой глобальной теории?

Если на оба вопроса ответ утвердительный, то дальше можешь не читать и написать мне только ответы. Ведь при таком толковании "теории" я просто буду размахивать руками и кричать, что это, по-моему, не верно, но это ни к чему не приведёт. Не могу же я обращать людей в их вере.
Если же ответом хотя бы на один из вопросов будет "нет", то вот моё мнение.

1. Да ты, конечно, провела блестяший анализ сцен перед балом и на бале. Но, как и я в своей интерпретации использую кажущийся мне наиболее вероятным факт, не описанный в книге, так и ты ("Рон снова стал укорять Гермиону").
2. Я по прежнему не вижу сколь-нибудь глубоких отличий между своим толкованием эпизода и твоим. (Разве что похвальная дотошность, с которой ты подошла к этому вопросу. Мне же просто лень это делать.)

Перед тем, как обсуждать сцену на бале, я бы хотел уточнить следующее. Не помнишь ли ты эпизоды, в которых Гермиона срывалась на крик в спорах с Роном? Вроде бы в первых 3 книгах такого нет.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
Барон
Новичок

Сообщение Барон »

Рыженькая писал(а): самая красивая пара может получиться
В фильме или в книге?
Селин Хао
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Селин Хао »

Люди, подскажите, как стащить какой-нить оватор с изображением Герми!!!
sunbeam
Новичок

Сообщение sunbeam »

А мне нравится пара Гермиона и Рон... А для Гарри будет отдельный герой. 8)
Селин Хао
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Селин Хао »

Ага..спасибо, но как его стащить оттуда!?
Вера
Новичок

Сообщение Вера »

Не думаю, что Гарри будет с Гермионой.В одном из репортажев Джоан Ролинг было сказано, что Гарри не будет встречаться ни с Гермионой, ни с Чжоу. Скорее всего появится новый персонаж, который и будет девушкой Гарри. Мне нравится пара Рон/Гермиона. А невил, мне кажется, будет встречаться с Полумной(Луной) Лавгуд. они очень подходят друг другу.
навек с вами
Floriana
Ученик

Сообщение Floriana »

Crucio писал(а):А, понятно! Хорошо, что тебя не раздражает гороскоп от Линды Годман (предшествуюший последним, авторским от Крусио,фразам)...я уже испугалась. :lol: :lol:

Даты рождения:

Гарри 31/07/1980
Рон 1/03/1980
Гермиона 19/09/1980/1981

место рождения, я думаю, Лондон
А вот это точно не установлено. На этот счёт есть и другое мнение, и, на мой взгляд, гораздо более основательное. Так что с годом рождения ничего не получится. Место рождения - Лондон только у Гермионы. Рон родился в Норе, а это хотя и недалеко от Лондона, но, всё же, не Лондон. А вот где родился Гарри - вообще неизвестно.
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Вера, а ты не могла бы дать ссылку на вышеуказанный репортаж?
inthesun
Новичок
Контактная информация:

Сообщение inthesun »

самая реальная пара это Джинни и Дин Томас, она хоть существует
а так Рон-Гермиона
all apologies
sunbeam
Новичок

Сообщение sunbeam »

Вера писал(а):Не думаю, что Гарри будет с Гермионой.В одном из репортажев Джоан Ролинг было сказано, что Гарри не будет встречаться ни с Гермионой, ни с Чжоу. Скорее всего появится новый персонаж, который и будет девушкой Гарри. Мне нравится пара Рон/Гермиона. А невил, мне кажется, будет встречаться с Полумной(Луной) Лавгуд. они очень подходят друг другу.
Про Рона и Гермиону, Гарри и новый персонаж я говорила! :evil: Смотри выше.

А как насчёт Гермионы и Крама? Они расстанутся?
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»