А как вас называют друзья и недруги? Прозвисча
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Малефика, тебе еще повезло. у меня в классе была Вероника,которая путем нехитрых превращений обернулась из Ники в Вику,потом в Вичку, а потом просто в Вич...
до сих пор и в универе наши одноклассники зовут ее Вич )) разумеется, теперь это делается специально,чтобы побесить ))
PomaLLI
ласково как...от имен все образовано...везет.
до сих пор и в универе наши одноклассники зовут ее Вич )) разумеется, теперь это делается специально,чтобы побесить ))
PomaLLI
ласково как...от имен все образовано...везет.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
guerra,
"е*ала" или "пиdoor" ласково и тоже от имени ?

а
так хачу ктоб называл какнить ... интересно чтоли.. прикольно и отражая при этом мое душевное состояние...и чтоб мне нравилось но это почти нереально, так мечта...небольшая...
"е*ала" или "пиdoor" ласково и тоже от имени ?
а
так хачу ктоб называл какнить ... интересно чтоли.. прикольно и отражая при этом мое душевное состояние...и чтоб мне нравилось но это почти нереально, так мечта...небольшая...
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
Если вспомнить, что из имени Сергей народные умельцы путем преобразования буковок вывели ник Бухх, то трансформация Алисы в Дусю не кажется ничем сверхестественным.А..вспомнила...меня папа звал и зовёт Дуся))
Надо же, какое совпадение...а меня мама зовет Маша ))
Можно я буду звать тебя "пупсик"?)так хачу ктоб называл какнить ... интересно чтоли.. прикольно и отражая при этом мое душевное состояние...и чтоб мне нравилось но это почти нереально, так мечта...небольшая...
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Ровена
- Ученик
- Контактная информация:
У меня было много прозвищ...Придумывала сама, помогали друзья.....Вот самое дурацкое, наверное, противозачаточный кефир, или просто ПроФи.....Бред....А всё потому что я очень удачно прочитала надпись на упаковке от кефира....
Ещё одно глупое - это Павлик...(да-да в честь того самого Павлика))) Я потом ещё долго припералась с Сиволаповым, придумавшим мне его....Он меня все 10 лет школы доставал(((
А ещё где-то с 6-9 класс 2 пацанчика на класс младше называли меня длинный зуб, короткая рука....Вот уж чего я объяснить не могу никак....Наверное, потому что я всё время с ними ругалась, а догнать и побить не могла....Забавно....
Ещё одно глупое - это Павлик...(да-да в честь того самого Павлика))) Я потом ещё долго припералась с Сиволаповым, придумавшим мне его....Он меня все 10 лет школы доставал(((
А ещё где-то с 6-9 класс 2 пацанчика на класс младше называли меня длинный зуб, короткая рука....Вот уж чего я объяснить не могу никак....Наверное, потому что я всё время с ними ругалась, а догнать и побить не могла....Забавно....
мементо мори....
"грусть" или "обида" или "обидно".Grey писал(а):Ромка тебя тогда надо называть Грузилка еси твое душевное состояние брать! гы
эээ.... я не могу придумать ник на журнал. - бл9Itb. 3.14здец.
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Меня вот из Виктории переделали сначала в Вичу, а потом для краткости и в Вич) Меня не бесит)guerra писал(а):у меня в классе была Вероника,которая путем нехитрых превращений обернулась из Ники в Вику,потом в Вичку, а потом просто в Вич...
Иногда кличут по нику churchil.
Для посвященных - Гага) Это меня брательныик младший так обозвал, когда говорить еще не умел.
Зы. Я вам насокращаю)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Ронни тебя мама тоже Машей зовет? клааасс...
Flyer,а я тож не понимаю, чего беситься (ну,я про свою знакомую)...Вич, Вича- очень мило по-моему))
PomaLLI сначала ты таких крайностей не указывал. поэтому что имели,то и комментили.
Flyer,а я тож не понимаю, чего беситься (ну,я про свою знакомую)...Вич, Вича- очень мило по-моему))
PomaLLI сначала ты таких крайностей не указывал. поэтому что имели,то и комментили.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация: