Тараканы в голове...
- Frau H.
- Модератор Чата
TERWAZ, я имела в виду те ситуации, когда оно ("парень") нагло заявляет девушке, что она [вырезано цензурой] и прочие не соответствующие реальности оскорбления.
Я, конечно говорю про большинство случаев. Но и в меньшинстве можно очень просто обойтись без нецензурных.
Да и вообще когда парень смеет обзывать девушку.. Даже если не матом. Всегда можно обойтись вежливыми объяснениями.
Я, конечно говорю про большинство случаев. Но и в меньшинстве можно очень просто обойтись без нецензурных.
Да и вообще когда парень смеет обзывать девушку.. Даже если не матом. Всегда можно обойтись вежливыми объяснениями.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Neora Benassi, Ну..ТЫ парнем то никогда не была..Откуда ты знаешь?
PS Я понимаю еще не бить..Но не оскорблять??? Тем более за дело?? А не жирно ли вам будет, девушки
?
А тема скатывается к обсуждению парней и девушек плавно....
PS Я понимаю еще не бить..Но не оскорблять??? Тем более за дело?? А не жирно ли вам будет, девушки
А тема скатывается к обсуждению парней и девушек плавно....
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Frau H.
- Модератор Чата
Melkii`, я, будучи девушкой, не позволяю себе оскорблять кого бы то ни было - парня или девушку. НИ-ко-го, независимо от пола, возраста и семейного положения.
Mona-Liza, согласна полностью.
Вежливый разговор более действенно будит в человеке совесть, чем крики "[censored!!]" и истерика. Проверено.PS Я понимаю еще не бить..Но не оскорблять??? Тем более за дело?? А не жирно ли вам будет, девушки ?
Mona-Liza, согласна полностью.
- Fredmon Ship
- Новичок
Melkii`, твоё "не жирно ли вам будет" по обращению к девушкам
, есть выражения твоего неуважения или недооценки. Не забывай, что девушки есть девушки, а не то что мы с тобой, и порой они хотят ощущать себя хрупкими и беспомощными(какие порой и правда бывают), или хотя бы они хотят чувствовать, что могут на кого-то положится, а когда ты ей, например, хамишь, то они тебя опускают до уровня слабака, который не в состоянии быть в жизни опорой. Ну если тебя это устраивает, то пжлстаа..:
Neora Benassi,непревзойдённая мудрость!
Neora Benassi,непревзойдённая мудрость!

- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Fredmon Ship, Нет, это я конечно все понимаю...
Neora Benassi,
Mona-Liza, А некоторые вот не понимают нормальных слов.. Пока им не вдолбишь оскорбление...
Neora Benassi,
Ой, мало я с тобой общался, но что-то не веритсяMelkii`, я, будучи девушкой, не позволяю себе оскорблять кого бы то ни было - парня или девушку. НИ-ко-го, независимо от пола, возраста и семейного положения.
Mona-Liza, А некоторые вот не понимают нормальных слов.. Пока им не вдолбишь оскорбление...
Так долго строить храм и сжечь за миг
- Porsche
- Виктор Александрович
- Контактная информация:
сразу песня Слипкнота вспонимается .... People=Shit .... бывает же такая дрянь ...А некоторые вот не понимают нормальных слов.. Пока им не вдолбишь оскорбление...
девушки, без обид, но по моей статистике положением на 12.08.2005 именно девушки борзеют и закатывают грязные разборки больше, чем парни ..
так что не отходите от темы .... оффтоп получается уже