Джонни Депп
- Avakrilla
- Ученик
- Контактная информация:
Тайное окно - жуткий фильм. "все, что ты делаешь - плохо, все, что ты делаешь, плохо, монахиня узнала про разбитое окно и шолу исклбчили из соревнований". Он там не очень красивый, но техникой игры напоминает пиратов, особенно когда первый раз отсылает Шутера. А играет он всегда превосходно... Я несколько фильмов смотрела, пиратов, конечно, сонную лощину - крутой фильм, с ним и влюбленной в него с девяти лет Кристиной Риччи, Из ада, про Джека потрошителя, Однажды в мексике с бандеросом, тайное окно, про него я уже говорила, страшный фильм, ужасссс.... И девятые врата, их очень хочу купить.... Такой фильм.... "Я люблю поезда...", "Особенно те, в которых еду я?" ............ обажаю Джонни Деппа....
"- Мир - один. Все дело в том, как на него смотреть... Если привыкнешь - будешь смотреть на мир так, как принято. Будешь видеть только то, что принято видеть.
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
- А ты откуда смотришь, Тэль?
- Хороший вопрос. Отовсюду..."
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
2Tinkerbell: конечно, "Плаксу" смотрела
Он там такой прикольный! Не понимаю, почему все говорят, что этот фильм разрушил его репутацию пай-мальчика. Ничего особенно запретного он там не делает
А вообще, больше всего понравилось то, как он поет. Потому что сам фильм, имхо, очень слабенький
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Мне тож Дэпп больше нравится в старых фильмах. В Пиратах он просто придуривается, и это у него слишком хорошо получается. А вот Эдвард Руки Ножницы, Дон Жуан де Марко, Сонная лощина... вот это его уровень.
А ВЭгас нигде не могу откопать.
А из последних: Окно конечно....и "Однажды в Мексике". Мне кто-то говорил, что он в последнем по блату играл, для себя, но все же мне жутко понравилось.
А ВЭгас нигде не могу откопать.
А из последних: Окно конечно....и "Однажды в Мексике". Мне кто-то говорил, что он в последнем по блату играл, для себя, но все же мне жутко понравилось.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
В Мексике он за бесплатно, угу) У Родригеса бы денег не хватило его оплатить, сам фильм стоил, как его гонорар))
А Вегас в москве много где есть, приезжай, Тинг)
Сирен, Эд Вуда видели конечно) Знаешь сколько времени я его на двд ищу? а нету его, только на видео и то редко где можно найти))
А Вегас в москве много где есть, приезжай, Тинг)
Сирен, Эд Вуда видели конечно) Знаешь сколько времени я его на двд ищу? а нету его, только на видео и то редко где можно найти))
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33