Двойной удар или Поттер+Гроттер (Gen, PG-13, макси)11 глава

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Клиодна
Корреспондент

Сообщение Клиодна »

Точно. Абсолютно. В последнем Мефе написано.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

11 Гроттер! Клаааааааааааааааааааассссс!
Атоэлина У тебя классный фанфик мне нравится. Пиши ещё. Если тебе твой парень пишет, так если другим не нравится пусть не читают.
Давай проду!!!!!
Сильная и смелая.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Я здесь уже сама с собой разговариваю Я полтара часа открывала этот форум, чтобы попасть на любимую тему. А это что? Хде прода? :shock:
Сильная и смелая.
Атоэлина
Староста
Псевдоним: Белая летучая мышь
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Клиодна,
УРЯЯЯЯ!! Значицца будем ждать.
Reflex,
Спасиб. Я рада, что тебе нравится и надеюсь ты не разочаруешся в этом твАрении.А бываю я редко потому чо вообще в Инет сейчас вылажу редко. Такая гадская необходимость. А прродв, вот она родная. Прошу любить и не жаловаться. Хех.

Когда Гарри закончил свой рассказ и выложил версию, что Волдеморту нужен он, Дамблдор посмотрел на Золотого Гриффиндорца из-под полуопущенных век и сказал:
- Спасибо, Гарри, я приму к сведению. Однако, скажу честно, вы не совсем правы. Есть вещи намного страшнее, чем пара очень сильных волшебников, действующих на стороне зла. Существует очень много вариантов, но знай одно: ты ему не нужен, вернее, ему нужен не ты, - сказал директор и Поттер понял, что разговор окончен.
Встав с кресла, Гарри подошел к двери и сказав только: "Спасибо, что выслушали, профессор", вышел из кабинета. Он был разочарован.
- А чего ты хотел? – мерзким голосом спросило его второе Я, - думал, что Дамблдор кинется пожимать тебе руку и будет говорить, что ты открыл ему глаза?
- Ну уж точно не этого, - усмехнулся Поттер.
- Ты зазнался, парень, - проскрипело у него в голове.
- Отвали, - сказал сам себе Золотой Гриффиндорец, спускаясь по лестнице.
- Ага, правда уши режет. Ню-ню, - съехидничал внутренний голос, но, к облегчению Гарри, от дальнейших высказываний воздержался.
Тут лестница остановилась и Поттер вышел в коридор. Там он чуть не наступил на Лазареву, которая сидела на полу, уставившись в пространство. Лица ее Гарри не видел.
- Лер, ты чего здесь? – спросил он, садясь рядом с ней на корточки и кладя руку на плечо, - ты из-за МакГонагалл, что ли? Не волнуйся, она нормальная… в общем. Строгая, но справедливая.
Лазарева дернула плечом, сбрасывая руку, а потом посмотрела на Гарри. Тот, увидев ее, отшатнулся и, не удержав равновесия, плюхнулся на задницу. Да и было, отчего: глаза у нее были желтые, с вертикальными зрачками, из-под верхней губы выглядывали два тонких острых клыка, на исхудавшее лицо, спадают две белые прядки.
- Что, Избранный, испугался? Чего замер? Беги, расскажи всем! Колышек осиновый одолжить? – она говорила совершенно спокойно и без тени юмора.
- Ты чего? – спросил ошарашенный Гарри.
- А что? Только вампа в твоей коллекции и не хватает…. Эх, ну если сам не можешь, то беги за помощью, я, так и быть, подожду, только одно условие: чтоб быстро и без всякого чеснока, серебра, оно все-равно только от оборотней помогает, и тому подобного. Пули в лоб мне будет достаточно. Ну, чего сидишь-то? – в голосе звучала усталость.
- А что такого в том, что ты вампир? – вдруг спросил Гарри, поняв, что ему абсолютно плевать на то, кто она.
- Как, что такого? Вы, англичане, ведь помешаны на истреблении Неупокоенных.
- Ну, если бы я еще был маглом, то неизвестно, что бы было, но за время учебы здесь я многое повидал и во многих переделках побывал, поэтому уже почти ничему не удивляюсь, - он врал. Врал хорошо, изящно, но, в то же время, нагло, и все его существо протестовало против этой лжи, - и я никому ничего не расскажу. Даже вашим.
Лазарева рассмеялась и Поттер понял, что сморозил что-то не то.
- Ты, что, думаешь, они не в курсе? – спросила она, вытирая слезы, появившиеся от смеха на глазах, которые снова стали каре-зелеными.
- Э… не знаю. Мало ли…. Что там произошло? – вдруг встрепенулся он, услышав шум и топот в коридоре.
Лерка в ответ лишь пожала плечами. Шум приближался и вот из-за поворота вылетели… Ягун, Ванька, Рон и Гермиона, вид у всех был напуганный и ошарашенный.
- … тебе, не попадем, горгулья без пароля не пустит, пусть хоть небо на землю рухнет, - убеждала Ваньку Гермиона.
- Плевать! Я с "Туманусом прошмыгусом" пройду, - упорствовал он.
- Блокировка, - парировала Герми.
- Значит, орать будем, - перехватил инициативу Ягун, - должен же он услышать…. О, Гарри! Лазарь! Вы у шефа были? Пароль этот долбанный знаете? – накинулся он на ребят.
- Да. А что случилось? – спросил Поттер.
- Таньку похитили!!! – хором заорали ребята.
У Гарри отпала челюсть.
- Отцепись. Я в этом наряде чувствую себя, как рыба на берегу. Мне жутко неудобно, хочется поскорее влезть в любимые джинсы и забыть обо всем этом, но не доставлю я Склепу такого удовольствия. Фигушки, - улыбнулась Таня, погладывая на Валялкина, а тот словно вообще ее не видел.
Ребята сидели в Гриффиндорской гостиной, отдыхая после абсолютно выматывающего занятия у МакГонагалл.
- Зря ты, Танька, тебе идет, - раздался голос Рона, оказывается, он и Гермиона все это время были поблизости и слышали все это. Вид у обоих был странно довольный, глаза блестели.
- Ребята, что мы слышали! – вдруг заговорила Герми, - Малфой поспорил с Забини, что Гробыня будет с ним встречаться и согласится пойти на Хеллоуинский бал тоже с ним.
- Драко? – удивилась Таня, она почему-то называла Малфа только мо имени.
- Ага. Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Мне кажется, что она его пошлет куда подальше, да еще и сглазит для профилактики, - сказала Герми, ей всегда нравилась Гробыня с ее незаурядной внешностью и острым, словно бритва, язычком, может быть Гермиона видела в ней давно забытую и безнадежно утерянную бунтарскую часть себя.
- Мдя…. Малфой богатый? Богатый, - принялся рассуждать Рон, - перспективный? Еще как! Симпатичный? Вроде да. Э-э-э, знаменитый? Нет, но все еще впереди…. Ну, если Склепова его отошьет, я поставлю ей памятник, - подытожил он.
Лицо Гермионы удивленно вытянулось, она не верила, что все может обернуться так. Тут в окно постучали. Ребята, обернувшись, увидели красивую сову, державшую в клюве письмо. Когда Рон открыл окно, сова залетела в комнату и уселась на подоконник Таниного кресла, высматривая кого-то.
- О, Танюх, тебе письмо.
- Да ну. Кто может мне писать с совой? Наши бы прислали купидончика…. Сейчас гляну, кому адресовано, - она вытащила письмо из клюва совы, вид у которой был слегка растерянный, - ну и почерк! Не пойму. Хорошо можно прочитать только последние "ЕР", что это значит? – она непонимающе посмотрела на друзей.
- Чего непонятного? Письмо тебе, открывай! – настаивал Баб-Ягун.
- Но оно может быть и для Гарри, ведь у него фамилия тоже на "ер" заканчивается. Я не буду открывать, вдруг это ему, - запротестовала Таня.
- Если б ему, то сова бы полетела искать его, а не приперлась бы сюда, где его уж точно нет. Открывай, кому говорю?!!!!
- Не хо… - полыхнула лиловая вспышка и кресло, в котором сидела Гроттерша, оказалось пустым.
- Где Таня? – просипел вдруг Валялкин.
Никто не ответил. Следом на всю гостиную раздался крик: "Убью!!! Всех за нее сглажу!!!"
Но, несмотря на его вопли, кресло так и оставалось пустым.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
Клиодна
Корреспондент

Сообщение Клиодна »

Хех! Инетресно, куда Танька исчезла... И с кем пойдёт на бал Склепова. Атоэлина, продолжай ИНТЕРЕСНО.... :)
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Клиодна,
Конечно продолжу. Все узнаете со временем. А бал будет еще не скоро, поэтому я, ели честно, еще не знаю, с кем она пойдет.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Ой прода. Ну прочту и оценю. Я думала шо ты не вернёшься :)
Сильная и смелая.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Атоэлина Проду пожалуста, мне понравилось? Мож Таню Волдя взял или кто страшнее?
Сильная и смелая.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Только побырее. Это единственная тема на этом форуме на которую я захожу.
Сильная и смелая.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Я не посмею этот фик в архив загнать. Не позволю ему встать на последнюю страницу. Всем ясно.
Атоэлина
Появись побырее плиз.
Сильная и смелая.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Приветик всем, я вам вот что скажу дальше будет интересней.
Атоэлина интересно, продалжай, а то я только немножко узнала что будет дальше. :wink: :roll: :P :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Daffna
Я с тобой согласна.
Сильная и смелая.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Был нормальный Волдик стал пьяный Волдик
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

А ВОТ И Я!!! Не могла выйти потому, что подцепила вирус, пришлось диск форматировать, а потом косяки с Инетом были. Воть. Но теперь, наконец-то все пучком и поэтому щщщас будет прода. НО, сначала.....
Vendigo,
Правильно ждешь. Мы на одной волне ;)
Reflex,
А куды ж я денусь, с подводной лодки?.. Хех! Да ты угадала, Гроттершу стырил дядька Волдик, но об этом позже и в проде. А насчет последней страницы, то тут уже твое право решать, загонять его в архив или нет.
Daffna,
И гиде ты ето узнала??? :twisted: Вот, раскрыли мой самый страшный секрет.... Да, волд будет пьяным. ООООЧЕНЬ пьяным, но об этом опять же в проде. Кстати, мурк! за картинку, прикольная :)

Таня кое-как пришла в себя и огляделась. В комнате полумрак. Старинная, деревянная мебель расставлена по какой-то причудливой схеме. Ковры, шторы, занавески – все в зеленых тонах. В воздухе витает жуткий запах перегара…. А в большом кресле в углу сидит человек.
- Ну, чего ты, Поттер? Проходи, садись…. Давно поголубел? Что ты на меня так смотришь? Я, что, тебя осуждаю? Нет. Каждый сходит с ума по-своему. Милая юбочка, тебе идет. О, ты еще и перекрасился…. Хм, вполне недурственно. Чего ты, прям как неродной…. Садись в креслице, поболтаем. Вино? Шампусик? Ик! Делай заказ, все исполнят….
- Э, извините, вы перепутали, я не Гарри Поттер, а Таня Гроттер. Это ошибка. Я, наверное, пойду, - Таня была просто в шоке: принять ее за Поттера! Ну, это совсем же надо быть сумасшедшим или в стельку пьяным, чтоб такое выдумать.
"Хотя, - думала Гроттерша, оглядывая усыпанный бутылками пол, - если столько выпить, то и Гломов за балерину сойдет. Это Волдеморт, что ли? Если да, то надо улепетывать как-то. Что же делать?!" – она была близка к панике.
- Поттер, черт тебя дери. Садись! – рявкнул Волд, но затем, до жути ласковым голосом добавил, - слушай, Гарри, я ж не кусаюсь. Садись, поговорим, вспомним все, что раньше было, а потом… а потом забудем. Пойми, у меня сегодня такое отличное настроение, как-никак день рождения, а поболтать-то и не с кем. Пожиратели эти, идиоты, меня до дрожи уважают и говорят только то, что не будет стоить им "Круциатуса"…. А ведь ты, Гарри, всегда был тем, кто не станет пресмыкаться или подлизываться. Ну, конечно, еще старик Дамби, но с ним только о высоком, о душе. Недоедает. А поздравить, так вообще ни одна сволочь не вспомнила. Вот и приходится, - он обвел рукой комнату, - отмечать в гордом одиночестве.
Тане почему-то стало очень его жаль. "Неужели это тот Волдеморт, о котором столько рассказывали Гарри, Рон и остальные? – думала она, подходя к креслу, стоящему рядом с Волдемортовым и присаживаясь на самый краешек, - и не такой уж он жуткий псих. Да и по внешности… довольно-таки симпатичный брюнет".
- Блин, как я вас понимаю! – вдруг прорвало Гроттершу, - меня тоже никогда никто не поздравлял с днюхой! Пипенция свои подарочки постоянно перед носом крутит, хвастается. А я что? Зубная щетка second hand – вот и весь сюрприз. Только в школе малек получше стало, но гадкие воспоминания-то остались!
- Гарри, я всегда говорил, что мы с тобой чем-то похожи.
- Да не Гарри я! Пить меньше надо, - Танька забрала у Волда бутылку, - я – Таня Гроттер, Гроттерша, Грозная Русская Гротти! А Поттер сейчас у директора.
- Мдя? Ты не Поттер? – на лице Лорда появилось искреннее изумление, - но ведь письмецо порталовое я ему посылал….
- Еще раз говорю, что пить МЕНЬШЕ надо. Там было написано таким жутким почерком, что сова не разобралась и притащила письмо мне…. Поймаю – суп сварю, - пробормотала она, пристально разглядывая бутылку.
- Серьезно? Офигеть! А Поттер чего у Дамбика ошивается? – спросил Волд, левитируя себе еще вина.
- А он решил, что ты ищешь способ его контролировать… - начала Гроттерша.
- На черта он мне сдался?! Вот, блин, самомнение у человека. Ну, я хотел с ним просто поболтать, поэтому и письмо послал, но потом бы я его обратно отправил…. Зачем мне его контролировать? В том-то весь кайф, что есть хоть один человек в этой жизни, который мне не нужен в состоянии зомби, - Волд присосался к бутылке, - а вы с ним друзья, да?
- Ну, да. Мы, как из России на учебу прилетели, так подружились почти сразу…. А вы не такой, каким вас Гарри описывал, - вдруг выпалила она.
Волд вопросительно поднял бровь и хлебнул еще вина.
- Да. По его словам, вы – монстр, которому только и надо, что поубивать всех маглов и захватить мир. А по-моему, ты – другой… - смутилась она в конце концов.
- Нет, ты не права. Я именно такой, - сказал Волд, глядя в расширившиеся от удивления глаза Гроттерши, - я – такой, каким стал и этого не изменишь….
- Значит, ты меня убьешь, - голос стал пустым и бесцветным.
- Зачем? Ты мне еще ничего плохого не сделала, а я сегодня в хорошем настроении. Тебя к Дамблдору телепортировать?
Таня, облегченно вздохнув, кивнула.
- Но, русская Гроттер, учти, я все равно своего добьюсь. Несмотря на наши сегодняшние милые посиделки, мы в разных лагерях, - мягко, но серьезно сказал Волд.
- Я знаю, - так же мягко сказала Таня, - и сделаю все, что в моих силах, чтобы тебе помешать.
- Буду иметь в виду, - буркнул Волдеморт, вычерчивая палочкой в воздухе сложную фигуру.
Когда он закончил, Гроттерша с негромким хлопком испарилась.
- Вот видишь, Хвост, сколько можно интересного узнать всего лишь из-за того, что по- пьяни неразборчиво написал фамилию, - сказал Волд резко протрезвевшим голосом выходящему из-за портьеры Питеру, а потом, немного помолчав, добавил, - якобы по-пьяни….

P.S. Я сейчас делаю обложку для этого своего творения, так что скоро ждите. Кстати, из этой обложки можно будет узнать ооочень много уже насчет концовки, так что может, пока не выкладывать? Не портить вам удовольствие?
Последний раз редактировалось Атоэлина 24 окт 2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Я ж говорю был нормальный Волдик стал пьяный Волдик. :roll: :roll: :roll:
Клиодна
Корреспондент

Сообщение Клиодна »

Вау! Я бы до этого не додумалась. А обложку выкладывай, будем с ней мучатся! :wink:
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Daffna
Я хотю те, комплимент сделать. У тя такая собачка лапочка :oops:
Сильная и смелая.
Марик
Ученик
Псевдоним: Something in my mouth

Сообщение Марик »

ну как всегда нет слов, сидиш и читаеш в свое удовольствие =)) скорей бы прода, кстате как зашитилась? =))
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Reflex спасибо за комплимент!!!!! :oops: :oops: :oops:
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

На пьяной вечеринке, в кругу наших друзей, я понял, что хочу ее еще сильней… для прикола написала потом узнаете для какого да АТОЭЛИНА. :roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось Daffna 30 мар 2006 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Reflex ты случайно не заходила сюда:http://www1.grotter.ru/forum/viewtopic. ... &start=864
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

агусик. Нас не убют? А вдруг здесь Танюху не любят. Хотя на этой теме все её любят . Кстати Дафнусь откудя ты меня знаешь?
А кстати, это адрес какого-то фанфика?
извини автор. Короче, прикольно с Володей получилось.
скорей бы бал.......
Сильная и смелая.
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Марик,
Спасиб! Да, кстати, я сдала почти нормально. так что до конца мая, т.е.до следующей сесии буду жить спокойно. А я пишу в свое удовольствие. Поэтому читать соро придется много....
Daffna,
Ага, для прикола. Таких приколов будет еще до фига. будет и Мальчишник и Сектор Газа и т.д. и т.п. Спасиб за картинку, мене оч понравилась. Скоро будет прода.
Reflex,
Без проблем, я вобще по жизни добрая. От этого и стардаю. С Волдом действительно получилось прикольно, мне самой понравилось. Бал будет скоро, через 2 главы. Но, что там будет, я еще не знаю, так что ждмите...
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Марик,
Спасиб! Да, кстати, я сдала почти нормально. так что до конца мая, т.е.до следующей сесии буду жить спокойно. А я пишу в свое удовольствие. Поэтому читать соро придется много....
Daffna,
Ага, для прикола. Таких приколов будет еще до фига. будет и Мальчишник и Сектор Газа и т.д. и т.п. Спасиб за картинку, мене оч понравилась. Скоро будет прода.
Reflex,
Без проблем, я вобще по жизни добрая. От этого и стардаю. С Волдом действительно получилось прикольно, мне самой понравилось. Бал будет скоро, через 2 главы. Но, что там будет, я еще не знаю, так что ждмите...
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»