КИНО! КИНО! КИНО! vol.2

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Спойлеров, кстати, там не всегда хватает:)
И это едва ли единственный случай, когда спойлеры по кинам я шпицальна не читаю. Ибо прочитал однажды, что в n-ной серии одни таинственные ребята будут показаны как нескажукто с дубинами нового поколения, так после этого всё желание изучать лостовскую таинственность у меня напрочь пропало.
Теперь предпочитаю офигевать с подробностями.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

нашла еще серии в гигантском совершенно размере...эх, пришлось мула отключить...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Я взялась за ужастики, чтоб не спать ночью "Один в темноте" "Ужасы Амитевиля" "Бугимен", скажем так, разочаровалась по-полной, Последняя картинка Вол-де-Морта, и то страшнее была!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Дык, во-первых, Уве Болл, а во-вторых, все, кроме японцев, давно уже ужастики снимать разучились. Весь мир это понял и даже не пытается их делать. А быстрые американцы в очередной раз оказались умнее всех и на 10 лет вперёд скупили все японские хорроры, и несколько лет как уже переснимают их заново, гордо именуя конечный продукт римейком.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Ну все, поеду в Японию за нормальными страшилками!
Кок@ин
Новичок
Откуда: Питер-колыбель печали -Москва-город разбитых надежд

Сообщение Кок@ин »

О да в Японии самые лучшие страшилки, а японцы самые кавайные мастера ужаССов))) не двно вот посмотрела для сравнения амеркосскую версию темной воды- детскаяфигня нисколечки не страшно ,и занудно. в японкойхоть это было более мрачно )
Сегодня ночью ты умрешь. Сию минуту или через час - это уж не от тебя зависит. Так солги мне. Скажи первое, что на ум придет. Сочини что-нибудь. Мне же наплевать. У меня же пистолет.(с) Бойцовский клуб
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а мне кажется, в мире нет вообще достаточно страшных ужастиков...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

мда, вот и японский Рингу гораздо мрачнее Звонка.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Кок@ин
Новичок
Откуда: Питер-колыбель печали -Москва-город разбитых надежд

Сообщение Кок@ин »

еще у Япошек классныйфильм глаз и глаз 2))) может 3-снимут)))а еще люблю японию за аниме^______^)
герра, ну да страшнее жизни снять ниче незя)))
Сегодня ночью ты умрешь. Сию минуту или через час - это уж не от тебя зависит. Так солги мне. Скажи первое, что на ум придет. Сочини что-нибудь. Мне же наплевать. У меня же пистолет.(с) Бойцовский клуб
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

а мне кажется, в мире нет вообще достаточно страшных ужастиков...
Немного не в кино, но все же поиграй в СайлентХилл. Вот там страшно.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Да кстате слушок уже был, что Хотят Сайлент Хилл экранезировать, но задумка Блудрейн была ужасна, надеюсь, эту страшилку они не испоганят. Кстате игра самая страшная из того, во что я играла!
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

F.B.I., мне кажется "Часы" - это для женской аудитории, поэтому, в принципе, мужчиная этого не понять.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Вот, точно мои слова с прошлой страницы. Часы - женский фильм (в хорошем смысле этого слова). Уже трое знакомых опрошенных товарищей недоумевали - что я нахожу в нем хорошего и какого черта так изуродовали Кидман. В общем, не понимают нифига.) Фильм замечательный.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

дракучая ива, странно, а у меня наоборот, один знакомый художник "Часы" очень хвалил, зато все знакомые посмотревшие дамы ругали и даже кривились при этом. Из чего я сделала вывод, что смотреть не стоит. Выходит, зря? Надо смотреть?
In Rowling We Trust)))
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Любой фильм с Мэрил Стрип зуслуживает внимания. Кидман приятно удивила. Вкусы у всех разные, но меня фильм зацепил и несмотря на динамику Тарковского оторваться от игры актеров было невозможно.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

А я сегодня посмотрела классный мультик - "Труп невесты"- просто супер, на большом экране наверное вообще помереть можно.
А и еще с нетерпением жду Хроники Нарнии!
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Недавно узнал вот о такой вещи. Журнал Таймс составил список ста лучших фильмов всех времен. Составляли его два критика - Ричард Шикель и Ричард Корлисс. И... короче списочек получился еще тот - цитата:
" В результате было решено, что "Метрополис" Фрица Ланга - главная картина двадцатых, "Додсуорт" - тридцатых, а "Гражданин Кейн" - сороковых годов. Для девяностых годов, по мнению критиков, определяющим стал фильм "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино, а знаком первого десятилетия 21-го века Шикель и Корлисс решили считать "Поговори с ней" испанца Педро Альмодовара.
Почти половина фильмов из рейтинга Time была снята за пределами США: "Город бога" бразильца Фернанду Мейреллиша (2002), "Икиру" ("Жить") Акиры Курасавы (1952), "Декалог" Кшиштова Кислевского (1989) и многие другие.
Интересно, что в список попали сразу три фильма Мартина Скорсезе: "Крестный отец" (1990), "Бешеный бык" (1980) и "Таксист" (1976)." Конец цитаты.
Статью такого содержания написали чуть ли не все интернет издания нашей страны. И никто не потрудился проверить ту фигню, которую они тупо копировали друг у друга - в 1990 году вышел не первый, а уже третий "Крестный отец", но как и первого его снял Коппола, а не Скорсезе. Ну ладно, забудем про такое, спишем на загруженность информационных порталов. В ответ на это российский кинокритик выпустил свой топ-сто. Ему не понравилось то, что "В поисках Немо" американцы включили, а вот кучу хороших русских фильмов - нет. Он, например, включил в список "Мой друг Иван Лапшин" или три фильма Тарковского (почему-то забыв про "Солярис"). Если кому-то интересно - я выложу здесь оба топа, хотя и места они займут...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

выложи. мне интересно.
а знаком первого десятилетия 21-го века Шикель и Корлисс решили считать "Поговори с ней" испанца Педро Альмодовара.
по-моему, катастрофически промахнулись.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Наташ, а ты бы что назвала? Мне интересно))

Тему забросили совсем, а мы уже столько фильмов посмотрели..
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ну Алис, я бы не рискнула провозгласить что-то претендующее. но явно не Альмодовара. я его ценю и уважаю, но назвать "поговори с ней" фильмом первого десятилетия 21 века...
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Да ё-моё, это я понялаа))
Ну, хотя бы примерно?)
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Кенконк смотрел.
Очень и очень живой получился у них бибизян, самый живой бибизян в кино, по живости он наверное только Клювокрылу уступает. Короче, расхваливаемая ворнерами Хвосторога и рядом не валялась.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

f*ck freeze, да черт его знает... не могу сейчас сказать навскидку, ты же знаешь, какое г... я предпочитаю обычно, поэтому мои прогнозы ценности иметь не будут. )) моя бы воля, я бы мистик-ривер назвала)
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

9-ю рвоту посмотрел. Хороший фильм, правда с финалом малость переборщили.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Посмотрел "Реальную любовь"! Это что-то потрясающее! Такой светлый, добрый, смотришь, и не хочешь что бы он кончался. Рикман с Грандтом блистают, Кира Найтли тоже ничего. А больше всех мне понравилась эта пара, которая то ли рекламный ролик снимала, то ли порнуху и о погоде разговаривали! Вообще здорово!
Сейчас увидел еще один неплохой фильм - "Царь скорпионов". Неожиданно понравился Дуайт Робсон, и как всегда понравился Майк Кларк Дункан. Да и вообще все фильмы Соммерса мне нравятся. Еще бы до "Мумии" руки дошли...
Последний раз редактировалось F.B.I. 16 дек 2005 23:20, всего редактировалось 2 раза.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»