Москва(трёп..%)
- Maeglin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Народ, было тут одно предложение, на которое никто внимания не обратил.
Давайте разобьем московские встречи на две темы: Москва - отчеты и Москва - обсуждения. В одной, прикрепленной, будем вывешивать официальщину - даты назначенных встреч, отчеты, ссылки на фотографии и так далее, а обсуждать встречи будем в другой, где можно будет нормально поговорить.
Потому что когда из-за этих этнических затирок тему постоянно колбасит в габаритах трех-десяти страниц, то смотрится это довольно дико. )
Давайте разобьем московские встречи на две темы: Москва - отчеты и Москва - обсуждения. В одной, прикрепленной, будем вывешивать официальщину - даты назначенных встреч, отчеты, ссылки на фотографии и так далее, а обсуждать встречи будем в другой, где можно будет нормально поговорить.
Потому что когда из-за этих этнических затирок тему постоянно колбасит в габаритах трех-десяти страниц, то смотрится это довольно дико. )
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Ну только я собралась придти на встречу, так ко мне собрались гости по поводу моей днюхи.... ну что за невезение...
Может кое-кто все-таки соберется меня поздравить и в связи с этим заявиться лично?
Может кое-кто все-таки соберется меня поздравить и в связи с этим заявиться лично?
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- tayuya
- Ученик
- Контактная информация:
Алииис..я сижу в четырех стенах уже черт знает какой день и выхожу, как почтенная женщина преклонного возраста, утром на часик в парк погулять рядом с домом.
И до понедельника с таким режимом мне ничего не поделать(( так что просто убейте меня..
И до понедельника с таким режимом мне ничего не поделать(( так что просто убейте меня..
Ее Императорское Величество может простить и забыть любой глупый промах, но не опоздание.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
Точность — вежливость королей. И навязчивая идея королевы.
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица