Розовый цвет

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

А я люблю красный, оранж и беж, а розовых вещей гдет 1 штука ток.
|♥| жонидеп
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 Валентинчик
ну скажем так - вообще-то цвет формируеться при помощи искожаемых воздухом источников света. Странные у тебя познания о болоте и гов...е!
Я не навязываю свое мнение а высказываю, и если не хочешь, чтоб его высказывали - не пости!

И не все девушки любят розовый цвет - я вообще к постельным нежным тонам плохо отношусь, да и розовый совсем не серьезный - ну если только до 14 лет! :mrgreen:
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Не люблю безумно яркий дешёвый розовый. А так.. довольно хорошо к нёму отношусь, тем более розовый присутстствует в готике и панк-роке *)

Но больше розового я люблю ч/б.

Medichi, да ты что говоришь, значит ты просто не умеешь сочетать цвета, раз тебе розовый кажется дурацким. Плохих, а тем более дурацких цветов не бывает, всё зависит от человека, его вкуса, стиля и умения сочетать цветовую гамму. А то что ты говоришь про возраст - полный бред, такой же как анекдоты про блондинок, кстати. Как раз так то, как ты рассуждаешь обычно рассуждают девушки до 14 лет.
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Нэлля Фиар, ИМХО надо быть больши профессионалом, чтобы розовый цвет перестал быть дурацким. В данном случае Медичи права - этот цвет идёт до 14. Бывают, конечно, исключения, но они до боли редки.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Sourcier, я бы очень удивилась, если бы ты сказал по-другому, во-первых, потому что согласился бы со мной, а это для тебя непосильная задача, а, во-вторых, потому что ты мальчик *) Розовый цвет никогда не был дурацким, вообще никакой цвет не есть дурацкий, как уже сказала fruscio - "Цвет может быть дурацким только на дурацком человеке." До 14 лет? Кто такое придумал, дети мои? Что за стереотипы? Тогда чёрный должны носить после 30 итд. итп. Уж не знаю какую вы там розовую одежду видели и как вы умеете сочетать цвета, кстати, может покажите? Вашу модную фотку Виртуоза Сочетания цветов и Знатока цветовой гаммы вышлете? И совет, смотрите иногда телевизор, пролистывайте иногда модные журналы, только не подростковые, ок? И вы тогда поймёте, что розовый выходит за рамки "До 14 лет".
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Я вообще не понимаю, в чём дело - с какого перепугу вдруг напали на розовый цвет? С таким же успехом можно обсуждать чёрный, которого. согласитесь, гораздо больше вокруг. Если хотели пообсуждать отсутствие чувства стиля, когда юные девочки пялят на себя мерзотные безвкусные вещи (в том числе и розовые), то и обсуждали бы это, не нужно путать понятия и разводить фиг знает что.
Я с Нэллей согласна. У меня есть достаточное количество розовых вещей, но никто меня ещё не называл из-за этого приторной, сладенькой или, смешно даже подумать, "до 14 лет".
Даже, скажем, болотный цвет, который ЛИЧНО я не люблю, смотрится очень хорошо на людях, которые умеют его носить.
Валентинчик
Ученик

Сообщение Валентинчик »

Нэлля Фиар, В точку!
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

2Нэлля Фиар
согласился бы со мной, а это для тебя непосильная задача
Рад, что мы хоть в этом согласны друг с другом. ;)
Телевизор я стараюсь смотреть пореже, а если и смотрю, то это преимущественно новости. Журналов модных не читаю, ибо считаю это абсолютно пустым занятием. Также, я никогда не утверждал, что являюсь знатоком в области моды. Тем не менее это жить мне не мешает. Одеваюсь так, как считаю нужным, и пока никто не жаловался. К сожалению, на данный момент у меня нет фотки во весь рост. Правда, на одной запечатлено моё туловище до ног, но там я полуголый стою. Хошь, вышлю. Только, как я понимаю, тебе нужна фотка, чтобы судить о моём вкусе по моей одежде... Увы..
Что касается розового, то мне не нужны какие-то журналы и модные стилисты, чтобы иметь мнение об этом цвете. Для меня этот цвет ассоциируется либо с девачками, либо с тупыми бляндинками.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Sourcier, в этом? Нет, ошибаешься, в этом как раз ты согласен со мной *)
Давай не будем отклоняться от темы, обсуждая тебя, твои фотографии в полуголом виде и прочее, мне это совершенно не интересно и если ты мне хочешь каким-то образом рассказать про свою внешность и прочее, то напиши личное сообщение, потому что я не думаю, что кому-то тут будет интересно читать про твою персону, разве только тебе самому.
А чем тебе вариант с журналами не нравится? Я же не знаставляю тебе начать читать женские журналы и только их круглыми сутками, я тебе просто предложила пролистать на досуге, хотя можешь и в инете посмотреть. А предложила потому, чтобы у тебя разрушился этот глупый стереотип розового "до 14 для девачек и тупых блондинок". Я, конечно, не видела твоё окружение, но вывод напрашивается сам...
Кстати, почитай, что другие люди тут пишут, может переступишь через гордость и согласишься, потому что ни одного аргумента, написанного тобой я не увидела, только пустые слова.
Валентинчик
Ученик

Сообщение Валентинчик »

Sourcier, полегче на поворотах, amigo. Давай уточню) цвет волос можно перекрасить в любое время, от этого коэффициент умственного развития меняется?)
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Не уходите от темы.
Sourcier, ты видишь, что могут спровоцировать твои красочные эпитеты. Раз уж выступил как оппозиция, тогда давай аргументировать свои мысли более достойно, чем личные ассоциации касательно "тцпых бляндинок".
Тебе тут, как минимум, два человека чётко сказали, что не может цвет быть каким-то. Всё от человека зависит.
the toy soldier
Ученик

Сообщение the toy soldier »

Отношусь к нему спокойно.
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Лерчик
Модератор Чата
Контактная информация:

Сообщение Лерчик »

цвет этот люблю..но когда девицы..ходят в ярко розовых одёжках..у меня возникает желание достать бензопилу и удалить этих юзеров..глаза аж режет
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Розовый цвет жжот на розовых девочках!

Мне показалось что мы тут говорим о цвете, и каждый высказывает свое мнение, а оказываеться тут задавливают друг-друга интилектом
Нэлля Фиар это круто - тебя задели за больное, или у тебя в попе заноза розового цвета?
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Показалось, потому что некоторые слишком уж жёстко его высказывают. И вообще, это обыкновенная дискуссия, так что не надо ла-ла, если сказать нечего.
Medichi, ну если тебя обычно так задевают, то я сочувствую. Второе - это "типа, шутка"? У тебя, кстати, подпись розовая ;)
Валентинчик
Ученик

Сообщение Валентинчик »

Medichi, к чему это ты клонишь? И к томуж так пошло. Что одного мнения с Sourcier насчёт " тупыми бляндинками"?
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Валентинчик, не переходите на личности. Уверяю вас, Медичи с Нэллей тут сами разберутся.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Нэлля Фиар чего, серьезно розовая подпись, а в кодах написанно что фиолетовая, вот черт обманул paint brush, может пойдешь с создателями разберешься?
Да и чем меня задевать? Твоим желанием меня задеть?

Валентинчик Да и не пошлая я, даже очень приличная - вот как я мило изъясняю свое мнение о розовом цвете!
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Medichi, поверь, у этой записи есть розовый оттенок, и для этого не нужно обращаться ни к какой программе, ибо, если человек увидит какой-нибудь предмет, к примеру, такого цвета, то в большинстве случаев, он скажет, что это розовый.
Если ты считаешь, что ты меня задела тем, что написала "розовый цвет до 14 и он дурацкий" только потому, что я среагировала, то судишь по себе, ибо меня это а) никак не задевает б) я такой человек, если мне что-то не нравится - я не промолчу и буду отстаивать свою позицию до конца. А вообще, я лишь ответила, т.к. набросились тут на розовый цвет, как толпа баранов - один установил стереотип и все ему следуют, да ещё оказалось, что тут есть личности, которые до сих пор придерживаются образа "блондинка в законе" )
Последний раз редактировалось Нэлля Фиар 27 сен 2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна
Староста
Контактная информация:

Сообщение Ульяна »

NASEKOMAYA, Папса плоха фсем=)

Kalervo Ingegerd, Я уже готова..

Kordy, =)
Justice loves cakes
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Эх мой дальтанизм на розовый и фиолетовый цвет, никогда себе этого не прощу, вся жизнь конченна Нэлля Фиар меня убила своим постом, пойду за розовыми шмотками, интересно, они прибавят мне интелекта и цветаразличимости?
О, люди подскажите, а может одевши их я смогу так же каментить как и Нэлля Фиар. Вот будет огонь!
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Отбрось дешёвый сарказм, Medichi. Если тебе нечего по теме сказать, так и напиши, а не пости пофикс-что, не стоит в теме флудить.
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Medichi, переходишь на личности, прекращай.
Если хочешь дальше продолжить с Нэллей разговор, давай в личку, тут не надо.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Lynx
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lynx »

цвет как цвет. Красивый по-моему.
Вот что раздражает, так это вопли мрачных девочек в стиле "Я НЕНАВИИИИЖУ РООООЗОВЫЙ!!! ФУУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!! УБЕРИИИТЕ!" особенно когда они это не забывают вставлять при каждом удобном случае

и когда это идет не столько от истинной нелюбви к розовому сколько от того, что сейчас просто модно не любить розовый, типа так выбиваемся из общей массы и показываем свою удивительную индивидуальность :?
Burn
Модератор

Сообщение Burn »

Я очень люблю розовый. И не потому, что он такой-растакой позитивный, а потому, что один из самых популярных. По-моему, одеваться нужно смешно, несерьезно. Юмор в моде только приветствуется, как и в других видах искусств. Наденешь розовую майку "хэллоукитти" или че гевару на розовом топе и чувствуешь себя самой остроумной на всем белом свете)) Одеваться в розовое на полном серьезе, ИМХО - кретинизм. Но так же серьезно ходить во всем черном отнюдь не красивее и не умнее.
OOM - Организация Объединенных Маразматиков
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»