ЧИТАТЬ ВСЕМ. О шестой книге на нашем форуме.
Алексей2005, это конечно далеко не факт, но судя по фотографии на сайте магазина "Москва", издание все-таки британское.
http://www.moscowbooks.ru/services/news ... lic_anouns
http://www.moscowbooks.ru/services/news ... lic_anouns
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
-
Алексей2005
- Староста
Опубликовано название 18-ой главы. Кому не нужны спойлеры - по ссылке не ходить
http://www.usatoday.com/life/books/news ... leak_x.htm
Алексей2005, совпадает, а?
http://www.usatoday.com/life/books/news ... leak_x.htm
Алексей2005, совпадает, а?
Последний раз редактировалось >ива< 15 июл 2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей2005
- Староста
-
Гость
-
Гость
ВНИМАНИЕ!!!
В ночь с 15 на 16 июля книжные гипермаркеты «Лас-Книгас» и книжный супермаркет «Литера» первыми в Москве начнут продажу 6-ой книги о Гарри Поттере на английском языке!
Адреса книжных гипермаркетов «Лас-Книгас»:
Химки, м.Речной вокзал, Ленинградское ш., Влад.5, ТЦ «Лига», 2 этаж. Проезд от метро Речной вокзал автобусом и маршрутным такси №443.
м.Братиславская (последний вагон из центра), ул. Перерва 43, ТЦ «Бум», цокольный этаж, вход с правого торца торгового центра.
Адрес книжно-канцелярского супермаркета «Литера»:
м.Семеновская, ул. Ткацкая, 5 а. (здание строительного супермаркета, вход с правого торца здания). Проезд от м.Электрозаводская троллейбусами и маршрутными такси № 22, 24 до остановки ул.Ткацкая и автобусом «М» до м.Семеновская.
Информация не проверенная
Надеюсь, хоть у кого-то из москвичей будет возможность проверить.
Насколько я знаю, книга стоит тысячу рублей, а "делюкс" издание - чуть больше двух тысяч...
с сайта grimmauldplace.ru
В ночь с 15 на 16 июля книжные гипермаркеты «Лас-Книгас» и книжный супермаркет «Литера» первыми в Москве начнут продажу 6-ой книги о Гарри Поттере на английском языке!
Адреса книжных гипермаркетов «Лас-Книгас»:
Химки, м.Речной вокзал, Ленинградское ш., Влад.5, ТЦ «Лига», 2 этаж. Проезд от метро Речной вокзал автобусом и маршрутным такси №443.
м.Братиславская (последний вагон из центра), ул. Перерва 43, ТЦ «Бум», цокольный этаж, вход с правого торца торгового центра.
Адрес книжно-канцелярского супермаркета «Литера»:
м.Семеновская, ул. Ткацкая, 5 а. (здание строительного супермаркета, вход с правого торца здания). Проезд от м.Электрозаводская троллейбусами и маршрутными такси № 22, 24 до остановки ул.Ткацкая и автобусом «М» до м.Семеновская.
Информация не проверенная
Надеюсь, хоть у кого-то из москвичей будет возможность проверить.
Насколько я знаю, книга стоит тысячу рублей, а "делюкс" издание - чуть больше двух тысяч...
с сайта grimmauldplace.ru
-
Алексей2005
- Староста
Хорошие новости!
Хорошие новости!
Только что в новостях по НТВ показали репортаж, под конец которого, на фоне книжного магазина МДК на Новом Арбате после интервью с заместителем коммерческого директора (говорит: "посетители уже спрашивают" и т.п.) недвусмысленно намекнули на то, что книгу начнут продавать 16-го без лишней шумихи. Связано это с тем, что у них видите ли выстраиваются огромные очереди, а они (эти очереди) владельцам магазина, судя по всему не нужны: их только прибыль волнует, а на фанатов им плевать (готовы отшивать всех и каждого по телефону на неопределённый срок
). Поэтому завтра утром звоним в магазины МДК на Новом Арбате, Библио-Глобус и Москва на Тверской и всей толпой идём покупать 
Только что в новостях по НТВ показали репортаж, под конец которого, на фоне книжного магазина МДК на Новом Арбате после интервью с заместителем коммерческого директора (говорит: "посетители уже спрашивают" и т.п.) недвусмысленно намекнули на то, что книгу начнут продавать 16-го без лишней шумихи. Связано это с тем, что у них видите ли выстраиваются огромные очереди, а они (эти очереди) владельцам магазина, судя по всему не нужны: их только прибыль волнует, а на фанатов им плевать (готовы отшивать всех и каждого по телефону на неопределённый срок
-
Гость
16 июля.
Дорогой дневник,
форум опять слетел с катушек, а меня в чате забанили за ссылку на запасной. Это нормально, админы-модераторы?!
Дорогой дневник,
форум опять слетел с катушек, а меня в чате забанили за ссылку на запасной. Это нормально, админы-модераторы?!
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- Profer2002
- Ученик
Видимо нас тут м ноговато седит вот форум с катушек и катется.
Злобный критик фииков, ну а в остальном довольно приятный чел.
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
О родственных связях не распростроняюсь кто тут сидит сам может выяснить ежли интересно
Сумашедшие проекты это ко мне
Новый стиль поиска бет http://newficpotter.******.ru/
Его конечно необходимо обновлять именно сегодня

Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
DarKPrincess, ну это ж надо было её так быстро надыбать!
Молодца!!!
Молодца!!!
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
-