Какой боггарт у Снейпа?
- Charmsword
- Новичок
- Контактная информация:
Имхо, не той породы Снейп, чтобы бояться унижения. Унижения бояться в большинстве своем люди со слабой силой воли, много претерпевшие в прошлом. Да, Снейп терпел оскорбления, но разве не видел он после своих школьных унижений вещей, которых стоит бояться много больше? Вполне возможно, что его страх основывается на его личном опыте. В данный момент (пока не пришли другие идеи) я голосую так: боггарт Северуса Снейпа - страх перед будущим, в котором победил Волдеморт, или сама победа Волдеморта. Насчет личного опыта - я имела в виду...ммм...смерть близких, да, возмем самый примитив.
Понимаю, это заставляет над многим задуматься, например, если Снейп так не хочет победы Волдеморта, почему так относится к Гарри? То есть, почему так относится - понятно почему, но почему не способствует подготовке Гарри к битве с Волдемортом, хотя бы, обучению Окклюменцией? Ответ, конечно, прост - никто (ну, никто из тех про которых мы знаем) из Ордена Феникса не слышал пророчества. Кстати, тогда все они были бы в опасности, не зря же Дамблдор так стережет Трелони?
Ладно, закругляюсь, а то меня уже куда-то не туда занесло.
Очень любопытно было бы послушать мнения еще.
Понимаю, это заставляет над многим задуматься, например, если Снейп так не хочет победы Волдеморта, почему так относится к Гарри? То есть, почему так относится - понятно почему, но почему не способствует подготовке Гарри к битве с Волдемортом, хотя бы, обучению Окклюменцией? Ответ, конечно, прост - никто (ну, никто из тех про которых мы знаем) из Ордена Феникса не слышал пророчества. Кстати, тогда все они были бы в опасности, не зря же Дамблдор так стережет Трелони?
Ладно, закругляюсь, а то меня уже куда-то не туда занесло.
Очень любопытно было бы послушать мнения еще.
The thing about us, is that we can be so morbidly depressed without even trying...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
Если Снейп не боитсь унижений, то почему же он так не хотел, чтобы Гарри видел его воспоминания?Blaise писал(а):Имхо, не той породы Снейп, чтобы бояться унижения. Унижения бояться в большинстве своем люди со слабой силой воли, много претерпевшие в прошлом.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams...
http://spaces.msn.com/members/simplyvacie
http://spaces.msn.com/members/simplyvacie
Ну, потому что он его терпеть не может, вероятно?)) Не хотел, чтобы Гарри все разболтал?...Ой, vacie, не знаю... 
The thing about us, is that we can be so morbidly depressed without even trying...
- Ума Турман
- Ученик
- Контактная информация:
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
-1- Мой ник вышеЖена - Neotra
Люпин соблюдал нейтралитет (мол я тя не трогаю и ты мнея не трогай)
-2- Он все равно дружил с компанией Джеймс-Сириус-Хвост, можно даже сказать, был неотъемлимой ее частью, и был гриффиндорцем...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг