И кстати, я слышал, что Линки это Progressive Rock мжт это правда, а можт и нет. Вообще такой стиль существует?
Linkin park
- ZeroCool
- Новичок
- Контактная информация:
Даа уж, Звери это вообще что-то, у них вообще на мой взгляд стиля никакого нет...
И кстати, я слышал, что Линки это Progressive Rock мжт это правда, а можт и нет. Вообще такой стиль существует?
Жена - Estella (самый любимый человек на форуме)
Сестра - Fiorella
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Сестра - Fiorella
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Ой, лето наступило. Аватарки такие весёлые у всех...
Riggan,
"Линкин Парк - это совершенно новый стиль исполнения, и, на взгляд простого слушателя, очень качественно исполняемый".
Если Линки неплохо получают за свою музыку, это ещё ни о чём не говорит. Вот какую качественную музыку ты назвал? Limp Bizkit и Korn? Достаточно известные группы. А если я сейчас скажу, что они работают именно за деньги и за популярность? Попробуй опровергнуть. Не сможешь, ведь в голову к ним ты не залезешь... Следовательно, согласно твоему утверждению, это не качественная музыка.
А Честер, между прочим, с двух лет мечтал о музыкальной карьере, а не о том, чтобы заработать денег. Ну и об этом, конечно, наверное, тоже... Но все мы люди, всем хочется денег и красиво жить, разве не так?
Вот уж не надо. Звери действительно работают. Песни Рома пишет сам и, между прочим, в отличие от многих, везде поёт вживую. А стиль - это его дело. Нравится ему так писать, пусть пишет. Лично я за Зверей. За их лёгкую музыку.
Riggan,
Мляяяяя.... у меня чуть глаз не выпал.Обидно видеть,как люди ведуться на некачественную шушеру
"Линкин Парк - это совершенно новый стиль исполнения, и, на взгляд простого слушателя, очень качественно исполняемый".
А где у Линков однообразие? Песни не похожи друг на друга, музыка интересная (не разбираюсь в аккордах, просто на слух), да и само сочетание рока и рэпа уже говорит о разнообразии. Конечно, есть пара композиций ну просто фантастически скучных, типа "The down syndrome" или "She shines", но это совсем немного по сравнению с количеством потрясных песен.у качественной музыки однообразности быть не должно
качественной музыкой,я думаю,можно назвать ту,которая написана и сделана людьми,которые работает не за деньги и популярность,а именно за саму идею..
Если Линки неплохо получают за свою музыку, это ещё ни о чём не говорит. Вот какую качественную музыку ты назвал? Limp Bizkit и Korn? Достаточно известные группы. А если я сейчас скажу, что они работают именно за деньги и за популярность? Попробуй опровергнуть. Не сможешь, ведь в голову к ним ты не залезешь... Следовательно, согласно твоему утверждению, это не качественная музыка.
А Честер, между прочим, с двух лет мечтал о музыкальной карьере, а не о том, чтобы заработать денег. Ну и об этом, конечно, наверное, тоже... Но все мы люди, всем хочется денег и красиво жить, разве не так?
ярчайшие пример это наша мегарокгруппа "Звери"...
Вот уж не надо. Звери действительно работают. Песни Рома пишет сам и, между прочим, в отличие от многих, везде поёт вживую. А стиль - это его дело. Нравится ему так писать, пусть пишет. Лично я за Зверей. За их лёгкую музыку.
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"
- лучший мини. "Снитч-2005"- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Аджика, Если продолжить про музыку то в Рэпе её просто напросто нету,есть бит..типа "туц-туц"..всю песню..и поток слов,в данном же случае мы наблюдаем какой то непонятный гибрид между гитарами и битом,отсюда и получается однообразие музыки...
Ты вспомнила группу Корн,к твоему сведению эти мастадонты перед тем как записать свой первый альбом отиграли 200 живых концертов на различных фестивалях,и на протяжении 8 лет ни разу не изменили своему стилю,к сожалению все со временем теряют хватку и играют за деньги..так и альбом "Untouchables" стал их самым попсовым,это был единичный случай...а у Линков после "Гибрид Теори" ничего приличного не было
Ты вспомнила группу Корн,к твоему сведению эти мастадонты перед тем как записать свой первый альбом отиграли 200 живых концертов на различных фестивалях,и на протяжении 8 лет ни разу не изменили своему стилю,к сожалению все со временем теряют хватку и играют за деньги..так и альбом "Untouchables" стал их самым попсовым,это был единичный случай...а у Линков после "Гибрид Теори" ничего приличного не было
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
осторожно,цветочки!
айм полиш
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Gilraen, всё нормально. Мы просто сравниваем их с другими группами, это не возбраняется. А вообще, тебе бы в модеры надо. Задатки есть=)
Не все песни такие. Например, "Somwhere i belong". Очень разнообразная, красивая музыка. В куплетах одна, спокойная, для рэпа, а в припеве - для Честера. Всё разделено. Где рэп - одна музыка, где рок - другая. Два в одном получается. И таких песен много. Faint - очень яркий пример. From the inside тоже.
Это моё мнение, не собираюсь тебе его навязывать, но и ты, пожалуйста, не навязывай мне своё.
Это твоё субъективное мнение. Мне, например, больше всех альбомов нравится Meteora.
Про Korn скажу, что не знакома с их творчеством. Просто слышала, что такая группа есть и видела клип. "World up", кажется, называется.. так вот, он омерзителен. Собачка там эта бегает а-ля мантикора, отвратительно, в общем.
А про концерты... не для собственного же удовольствия они их давали, а опять же, чтоб денег заработать. На фестивалях тоже выступают для того, чтоб народ узнал о группе, в целях увеличения популярности. Так что даже не говори мне про деньги, все группы международного уровня вообще созданы для того, чтоб деньги зарабатывать. Если б это было невыгодно, никто этим бы не занимался.
Аджика, Если продолжить про музыку то в Рэпе её просто напросто нету,есть бит..типа "туц-туц"..всю песню..и поток слов,в данном же случае мы наблюдаем какой то непонятный гибрид между гитарами и битом,отсюда и получается однообразие музыки.
Не все песни такие. Например, "Somwhere i belong". Очень разнообразная, красивая музыка. В куплетах одна, спокойная, для рэпа, а в припеве - для Честера. Всё разделено. Где рэп - одна музыка, где рок - другая. Два в одном получается. И таких песен много. Faint - очень яркий пример. From the inside тоже.
Это моё мнение, не собираюсь тебе его навязывать, но и ты, пожалуйста, не навязывай мне своё.
а у Линков после "Гибрид Теори" ничего приличного не было
Это твоё субъективное мнение. Мне, например, больше всех альбомов нравится Meteora.
Про Korn скажу, что не знакома с их творчеством. Просто слышала, что такая группа есть и видела клип. "World up", кажется, называется.. так вот, он омерзителен. Собачка там эта бегает а-ля мантикора, отвратительно, в общем.
А про концерты... не для собственного же удовольствия они их давали, а опять же, чтоб денег заработать. На фестивалях тоже выступают для того, чтоб народ узнал о группе, в целях увеличения популярности. Так что даже не говори мне про деньги, все группы международного уровня вообще созданы для того, чтоб деньги зарабатывать. Если б это было невыгодно, никто этим бы не занимался.
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
фу гадость какая..Мне, например, больше всех альбомов нравится Meteora.
думаю мне стоит прекратить спорить по этому поводу,ибо это бесполезно..
очень жаль что вы имеете представление о группе Корн только по одному клипу,который ротировался по МТВ...
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
айм полиш
осторожно,цветочки!
айм полиш
Riggan,
Я тоже так думаю.
Лично мне хватило, вот это реальная гадость.
думаю мне стоит прекратить спорить по этому поводу,ибо это бесполезно..
Я тоже так думаю.
очень жаль что вы имеете представление о группе Корн только по одному клипу,который ротировался по МТВ...
Лично мне хватило, вот это реальная гадость.
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"- Клио
- Староста
- Контактная информация:
http://desktop.kazansoft.ru/wallpaper/? ... &size=1024
Обоина
http://zix3d.narod.ru/html/foto.html
Здесь куча всякой дребедени
Обоина
http://zix3d.narod.ru/html/foto.html
Здесь куча всякой дребедени
Elme Quendi!
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
http://www.music4u.ru/linkin-park-photo.htm
Тут что-то еще есть. Если повтор, то уж извините. Фотки я не смотрю.
Тут что-то еще есть. Если повтор, то уж извините. Фотки я не смотрю.
Elme Quendi!
- ФредоДжордж
- Новичок