Снегг и Невилл

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Может он так любовь выражает. Кого больше любит, того больше и шпыняет. Как подростки. Его, кстати, частенько называют "не возрослым". Так что Гарри и Невила он обажает, а Драко терпеть не может! :mrgreen:
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...

Фан-клуб Алана Рикмана
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

Вполне может быть, кстати.
А может, он просто боится испытывать к кому-нибудь симпатию, считает это слабостью, вот и бросается на всех.
"Зорко только сердце. Главного глазами не увидеть."(Сент-Экзюпери)
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Lenelven, когда прочла это в твоем исполнении, жалко его стало, прям до слез. Бедный, бедный, забитый Сев! Изображение

Фан-клуб Алана Рикмана
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

А мне его всегда было жалко. :cry: :cry: :cry:
Остролист
Заслуженный Волшебник

Сообщение Остролист »

Trish,
Интересно, Артур "издевающийся" над Снейпом. Над ним, что только ленивый не "издевался"? Тогда понятна его нелюбовь ко всем факультетам кроме его собственного
:shock: Брр... не понял. При чём здесь "Артур", если отца Невилла зовут "Френк"?
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
deph
Новичок

Сообщение deph »

Вот я только не понимаю одного! Нет хотя я конечно понимаю что должны быть причина его не любви к Невилу! Но все таки разве он не может просто так его не любить! Ну разве не может быть такое что этот человек тебе краене не приятем! Ты его почему то(по чему не знаешь сам) Не любишь! Ну не любишь и всё! Разве такого быть не может :?
...Между жизнью и смертью 2-ве стены...
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

Может. Но это тогда неинтересно.
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

Может-не может, да это не он Невилла не любит, а Невилл Снейпа. И спец. его бесит от нефиг делать! :twisted:
не лопни от напряга
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Брр... не понял. При чём здесь "Артур", если отца Невилла зовут "Френк"?
Упс, ошиблась :oops:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Вы что, правда не понимаете, почему Снейп придирается к Гарри, Гермионе и Невиллу??? :?: Он строит из себя плохого полицейского только для того, чтобы Драко увидел, как Снейп ненавидит Гриффиндор и рассказал об этом своему отцу, а тот в свою очередь передаст это Волдеморту, таким образом Снейпу будет гарантировано ещё несколько месяцев существования в стане ПС без подозрений! :!: А на самом деле, Северус конечно беленький и пушистый :roll:
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Алексей2005, ППКС!
Вы что, правда не понимаете, почему Снейп придирается к Гарри, Гермионе и Невиллу???
Это, вобщем-то, лежит на поверхности... А хочется тайны...

Фан-клуб Алана Рикмана
Goldy-Gry
Ученик
Псевдоним: Goldy-Gry
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry »

У меня возникла странная мысля по этому поводу. Помните начало пятой, эпизод с дементорами и Фигг? Где типа вяснилось, что она сквиб-шпион? Во ШОК БЫЛ ДЛЯ ГАРРИ!!! Теперь прикиньте, если такая же ботва произойдёт, скажем, в шестой книге - допустим, СС придётся раскрыть свои истинные намерения... хе-хе... И ГП со все Гриффиндором проникнется к нему ТАКО-О-ОЙ симпатией... хе-хе-хе... :lol: :lol: :lol:
Memento mori and YOLO
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Goldy-Gry, да, так и представляю себе, подходит Северус к Гарри и говорит: "Я обещал Сириусу в случае его смерти заменить тебе крёстного. Так что сегодня я планирую сводить тебя в кино, завтра мы пойдём в Диснейленд, где я куплю тебе много мороженного, а послезавтра мы вместе сходим в МакДональдс" :mrgreen:
Goldy-Gry
Ученик
Псевдоним: Goldy-Gry
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry »

"...подходит Северус к Гарри и говорит: "Я обещал Сириусу в случае его смерти заменить тебе крёстного. Так что сегодня я планирую сводить тебя в кино, завтра мы пойдём в Диснейленд, где я куплю тебе много мороженного, а послезавтра мы вместе сходим в МакДональдс"...

ААААА!!! Держите меня, я щас упаду!!!! *вытирает слёзы* Хэй-я, ПОМЕНЬШЕ таких шуточек, а то я инфаркт схвачу... реально. :lol: :lol: :lol:
Memento mori and YOLO
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

"Я обещал Сириусу в случае его смерти заменить тебе крёстного. Так что сегодня я планирую сводить тебя в кино, завтра мы пойдём в Диснейленд, где я куплю тебе много мороженного, а послезавтра мы вместе сходим в МакДональдс...
... И только попробуй, дрянь такая, отказаться! Отравлю!

Фан-клуб Алана Рикмана
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

Класс! Надо Роулинг на мысль подтолкнуть... :P
не лопни от напряга
Saori-chan
Неуравновешенная лентяйка
Контактная информация:

Сообщение Saori-chan »

Надо !Надо! :lol: :lol: :lol:
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Alfee
Ученик

Сообщение Alfee »

Диснейлэнд? МакДональдс?.. Да... Так Снэйп действительно предельно ясно сможет показать Поттеру, насколько искренне и глубоко он его ненавидит :mrgreen:
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Ташечка, Peppy, может быть будет лучше, если я сам фанфик напишу до выхода шестой книги? ;)
Масик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Масик »

Пиши фанфик!
Алексей2005 писал(а):Goldy-Gry, да, так и представляю себе, подходит Северус к Гарри и говорит: "Я обещал Сириусу в случае его смерти заменить тебе крёстного. Так что сегодня я планирую сводить тебя в кино, завтра мы пойдём в Диснейленд, где я куплю тебе много мороженного, а послезавтра мы вместе сходим в МакДональдс" :mrgreen:
Да у тебя талант! :wink: Lenelven, Гермиону он не любит, потому что она грязнокровка! :idea:
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

Не думаю, что он правда правда ненавидит маглорожденных. Он более умный.
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Масик, хорошо, скоро опубликую первую главу! :)
Масик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Масик »

Lenelven, ну не то что ненавидит. Но согласись, он же декан Слизерина! А это хоть что-то да значит!Алексей2005, ЖДУ!!! :wink:
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Гарри Поттер и Принц-Полукровка
(Фанфик)

Посвящается сторонникам пары Гарри-Гермиона

Глава 1. Благодарный Гарри

Код: Выделить всё

Лето в этом году выдалось не таким жарким, как в прошлом, поэтому жителям Литтл Уинджинга не было запрещено пользоваться шлангами, и они старались воспользоваться этой возможностью для поливки лужаек и мойки машин всякий раз, как только выдавалась свободная минутка, на случай возможной засухи.
	Уже наступил субботний полдень, но подросток, лежащий в своей кровати в маленькой  спальне на втором  этаже дома номер четыре по Бирючиновой улице, не спешил вставать с постели. Гарри Поттер окреп и сильно возмужал за лето. Ему перестали сниться ночные кошмары – напротив, Гарри стал часто видеть те разновидности снов, которые являются обычными для юношей в период полового созревания.
	Этой ночью он снова видел один из этих снов, поэтому и не спешил вставать. Он лежал с закрытыми глазами, пытаясь вспомнить все мельчайшие подробности этого замечательного сна. Этот сон был особенным потому, что в отличие от предыдущих снов, в которых Гарри снились только незнакомые девушки, ему приснилась девушка, которую он хорошо знал и, более того, считал своей подругой. Гарри видел во сне Гермиону Грейнджер. Он снова и снова воспроизводил в своём сознании романтичную сцену их поцелуя, пытаясь ещё раз пережить те необычные ощущения, которые незадолго до пробуждения он испытал во сне. И теперь Гарри задавался вопросом: почему никогда до этого он не замечал, что Гермиона не только хорошая и преданная подруга, но и очаровательная прекрасная девушка. «Наверняка она пользуется огромной популярностью среди маггловских парней», – подумал Гарри. «Обязательно расскажу ей о своих чувствах при встрече!» – отметил он про себя.
	В общем, у Гарри этим утром было замечательное настроение. Он был полон любви, и ему хотелось передать это чувство всем окружающим. «Наверное, Волдеморта никто никогда не любил, поэтому он такой злой», – мелькнуло у него в голове, и он улыбнулся от этой мысли. Сегодня ему не хотелось думать ни о Волдеморте, ни о его верных последователях – Пожирателях Смерти, но Гарри по привычке всё-таки взглянул на первую страницу свежего номера «Ежедневного пророка», который успела принести ему Хедвиг. Заголовок передовой статьи, напечатанный крупными буквами, гласил: «Принц-Полукровка…», там было напечатано что-то ещё буквами помельче, но Гарри также по привычке не стал дочитывать до конца, подумав, что наверняка речь идёт не о Волдеморте, и потом всё равно он скоро увидится с Гермионой, которая расскажет ему в двух словах обо всех важных новостях, появлявшихся в Пророке за лето. Ведь она читает его от корки до корки – так зачем же ещё и ему терять своё драгоценное время на чтение новостей в газете, которые к тому же меняются каждый день.
	После битвы с Волдемортом в Министерстве магии, в которой на глазах у Гарри погиб Сириус – его крёстный и единственный по-настоящему близкий ему человек, он стал задумываться о вещах, о которых раньше никогда не думал: например, о том, что у него в Гринготтсе – банке волшебников – лежат огромные горы золотых галлеонов, серебряных сиклей и бронзовых кнатов, но никакие сокровища в мире не помогут вернуть ему Сириуса. А ведь сам он тоже мог погибнуть, если бы вовремя не подоспел Дамблдор. Так почему же люди называют кучу золота ценностью? На самом деле – это груда жёлтого металла, который абсолютно бесполезен до тех пор, пока не обменяешь его на какую-нибудь вещь. Настоящей же ценностью являются люди и отношения между ними, которые приходится долго и тщательно выстраивать и поддерживать – вот чем нужно по-настоящему дорожить в жизни! Гарри решил незамедлительно этим заняться. Он сел за свой письменный стол и составил список подарков, которые он хотел бы подарить дорогим для него людям. Потом Гарри прикрепил его к лапке Хедвиг и сказал ей: «Лети в магазин, осуществляющий доставку товаров на дом, и передай им этот список. В нём указано, что и кому они должны будут доставить». Хедвиг понимающе ухнула и вылетела в окно.
	«Ну, что ж, а теперь можно идти завтракать», – подумал Гарри, осознав чувство голода в своём желудке, подтолкнувшее его на ещё одну интересную мысль о том, что несмотря ни на что, он всё-таки должен испытывать благодарность к семейству Дурсли, которые дали ему крышу над головой, и в особенности к тёте Петунье, которая готовила ему еду, стирала его одежду и постельное бельё. «Когда Хедвиг вернётся, нужно будет отправить её ещё раз за новой одеждой для меня. Что мне мешает красиво и опрятно одеваться, вместо того, чтобы появляться на людях в рваных кроссовках, грязных джинсах и в выцветшей мешковатой футболке? Даже если неряшливость не является наказуемой по закону, это не позволяет мне появляться перед соседями в таком виде. В конце концов, надо беречь репутацию семьи Дурсли, которой они так сильно дорожат, вместо того, чтобы действительно изображать из себя воспитанника школы имени Святого Брутуса для подростков с неискоренимыми криминальными наклонностями», – с такими мыслями Гарри спустился на кухню.
	Тётя Петунья как обычно стояла за плитой и что-то готовила.
	— Завтрак на столе, – сказала она, не оборачиваясь, когда услышала приближающиеся шаги Гарри.
	— Э… Тётя Петунья, – с нерешительностью обратился он к ней.
	— Чего тебе? – спросила она насторожившись. Ведь Гарри всегда завтракал молча, никогда не разговаривая с ней и тем более не благодаря её за приготовленную еду.
	— Я это… хотел извиниться за то, что мои знакомые наследили вам здесь на кухне, когда прилетали за мной в прошлом году.
	Тётя Петунья была очень удивлена таким неожиданным извинением со стороны Гарри. Вначале ей захотелось проиронизировать в ответ, но у неё с утра тоже было хорошее настроение и, немного подумав, она ответила: «Пустяки… Гарри, ты же знаешь, что я очень люблю убираться. Иногда мне даже кажется, что нашей кухне не помешало бы немного грязи, которую я могла бы с удовольствием убрать». Гарри оценил тактичность тёти Петуньи и задумался над тем, почему он никогда не воспринимал её как родную сестру своей матери.
	Гарри позавтракал и сказал спасибо, встав из-за стола. Он хотел помыть свою тарелку, но тётя Петунья ласково сказал, что сама её помоет, а у Гарри наверняка очень много важных дел, например, спасение мира и ему не стоит терять время на такие пустяковые дела, как мытьё посуды за собой. «А она вполне может быть доброй, – подумал Гарри. – Наверное, это была и моя вина, что ей приходилось постоянно враждовать со мной. Ведь я никогда ничего не делал по дому по своей инициативе. Всё время думал о борьбе с Волдемортом, не замечая того, что тётя Петунья нуждается в моей помощи. Интересно, почему я всё время с кем-то борюсь: с Дурслеями, с Волдемортом и Пожирателями Смерти, со Снейпом и с Малфоем? Не потому ли у меня столько врагов? По сути, что плохого сделал мне Драко Малфой? Из-за чего он превратился в моего врага? Ведь он был так дружелюбен со мной при нашей первой встрече там, у мадам Малкин в Косом переулке. Драко был абсолютно не виноват в том, что вызвал у меня ассоциации с Дадли, а его рассуждения о чистокровности магов – это всего лишь повторение воззрений своего отца. Нельзя было так строго судить одиннадцатилетнего паренька за то, что он неосознанно распространяет ошибочные суждения своих родителей. А в поезде Хогвартс-экспресс, когда он пришёл со своими друзьями в моё купе, чтобы протянуть свою руку в знак дружбы, я ведь уже тогда был несправедливо негативно настроен по отношению к нему. Я сам виноват в том, что на пустом месте спровоцировал этот конфликт, который потом перерос в многолетнюю вражду и взаимную ненависть между нами. Надо будет при случае как-нибудь попытаться с ним помириться. Хоть это будет и тяжело: его отец сейчас в Азкабане можно сказать благодаря мне».
	Думая об этом, Гарри выходил из кухни, когда увидел дядю Вернона, идущего ему навстречу.
	— Доброе утро, дядя Вернон. Как ваши дела? – приветливо поздоровался с ним Гарри.
	— Добрый день, Гарри, – ответил после небольшой заминки дядя Вернон. Его, также как и тётю Петунью, вначале насторожили изменения в поведении его племянника. Но потом он подумал, что все люди рано или поздно меняются, тем более в его возрасте: наверное, прошёл его подростковый период, и он теперь станет спокойным и покладистым.
	— Как поживают Дементоиды? – решил продолжить так удачно начавшийся разговор дядя Вернон. – Знаешь, Гарри, я хотел бы, чтобы ты побольше рассказал мне о вашем мире как-нибудь…
	— Хорошо, дядя Вернон, – ответил Гарри, в свою очередь приятно удивившись таким интересом дяди Вернона к его миру, а, следовательно, и к нему самому.
	— Можно мне помыть вашу машину? – неожиданно для себя предложил Гарри, чтобы сделать дяде приятное.
	— Э… вообще-то она как обычно блестит и сверкает… – начал дядя Вернон, тем не менее, поражённый такой инициативой Гарри, но потом продолжил – …но мы могли бы вместе нарезать пару кругов по окрестностям Литтл Уинджинга, чтобы она стала не такой чистой.
	— Здорово!.. – только и смог ответить Гарри.
	— Хорошо, ты иди к машине, а я быстренько перекушу и подойду, – сказал дядя Вернон, бросая Гарри ключи от машины.
	Он ловким движением руки поймал ключи, которые, пролетая мимо окна, залитого солнцем, блеснули, напомнив ему золотой снитч – Гарри был ловцом команды факультета Гриффиндор по Квиддичу. На миг он задумался об этой самой замечательной в мире игре, в которую он когда-либо играл. К сожалению, в прошлом учебном году у него не было возможности вдоволь в неё поиграть из-за того, что профессор Умбридж лишила его и Джорджа Уизли права летать на метле, конфисковав её за особую жестокость, проявленную в драке с Малфоем. «Интересно, как сейчас поживает Умбридж? – подумал Гарри. – Надо будет как-нибудь навестить её в больнице имени Святого Мунго. Она, можно сказать, попала туда из-за нас с Гермионой. Заодно навещу и Гилдероя Локхарта, который тоже оказался там, но уже из-за нас с Роном. Интересно, что бы им такое подарить?»
	Гарри уже почти дошёл до входной двери, когда услышал, как с громкими воплями со второго этажа сбегает вниз по лестнице его двоюродный брат Дадли.
	«Гарри, спасибо!..» – начал Дадли, но Гарри, услышав, было, от него своё имя, выхватил на всякий случай волшебную палочку и собирался развернуться лицом к Дадли, но не успел – Дадли на радостях набросился на него и, не рассчитав силу, повалил Гарри на пол. Очки Гарри от удара отбросило прямо к дверям. С трудом надев их снова, он внимательно посмотрел в лицо своего кузена – оно лучилось от радости и благодарности одновременно.
	— Как ты узнал, что именно об этом я мечтал всю свою жизнь?! – с трудом сдерживая эмоции, спросил его Дадли.
	— О чём это ты? – начал, было, Гарри, но тут до него дошло, что должно быть Дадли успели доставить из магазина его подарок – настоящий, большой и тяжёлый боксёрский мешок. Интересно, сколько сов потребовалось, чтобы его дотащить?
	— Пустяки, Дадли, – ответил Гарри. – Просто я подумал, что ты на самом деле всё-таки неплохой парень и вовсе не виноват в том, что у тебя талант к боксу. Поэтому мне показалось, что если бы у тебя был боксёрский мешок с самого начала, то ты не стал бы оттачивать свои удары на мне и других ребятах, а тренировался бы на нём.
	Дадли только успел благодарно улыбнуться Гарри в ответ, слез с него и побежал обратно к себе наверх – ему очень не терпелось поскорее поколотить свой подарок.
	Гарри вышел на улицу. Новая машина дяди Вернона действительно ослепительно сверкала на солнце. Он обошёл несколько раз вокруг неё, любуясь её красотой. Ему не верилось в то, что сегодня он сможет покататься в ней, сидя на переднем сиденье.
	— Привет, Гарри! Как дела? – послышался ему голос с противоположной стороны улицы. Это была миссис Фигг – пожилая любительница кошек с соседней улицы Глициний. Гарри посмотрел на неё и сразу заметил, что она надела новые туфли, которые он также заказал в магазине с помощью Хедвиг. Туфли очень шли ей, и было заметно, как миссис Фигг счастлива, что может продемонстрировать их соседям. Гарри подумал, что просто не может не поблагодарить её за то, что она очень помогла ему, согласившись дать свидетельские показания на слушании его дела в Министерстве магии. Если бы не она, Гарри давно уже исключили бы из Хогвартса и уничтожили бы его волшебную палочку.
	— Здравствуйте, миссис Фигг, – поздоровался Гарри.
	— Спасибо за подарок, – благодарно прокричала ему миссис Фигг.
	— Не за что, – от чистого сердца ответил Гарри.
	— Собрался на прогулку, Гарри? Послать мистера Тиббла и мистера Лапку, чтобы они разведали, нет ли Дементоров на окрестных улицах? – заботливо поинтересовалась миссис Фигг.
	— Нет, спасибо. Думаю, не стоит, – ответил Гарри, слегка покраснев. Он вспомнил, как сильно прошлым летом его напугала парочка Дементоров, в то время как раньше он мог с лёгкостью разогнать целую тысячу этих тварей.
	— Ну, тогда я пойду – мне нужно успеть ещё покормить моих милых кошек, – ответила миссис Фигг и удалилась.
	— Чего же ты ждёшь? Заводи машину и поехали!.. – бодро пророкотал дядя Вернон, который только что вышел на улицу.
	— Я поведу??? – переспросил Гарри, не веря своим ушам.
	— Да, парень! Управлять автомобилем не сложнее, чем летать на метле, скажу я тебе. Скоро ты сам в этом убедишься… – подбодрил его дядя Вернон.
	Гарри, всё ещё сомневаясь, неуверенно открыл водительскую дверь, сел за руль и вставил ключ в замок зажигания. Дядя Вернон сел в кресло пассажира рядом с ним.
	— Хорошо, парень, теперь поверни ключ, чтобы завести машину, – начал давать указания дядя Вернон.
	Гарри сделал, как ему сказали, и машина завелась.
	— Молодец, парень! Теперь слушай меня внимательно. Это машина с автоматической коробкой передач, поэтому у неё всего две педали: нажимаешь правую – и она едет. Левую жмёшь для остановки. Всё понял? Ну, тогда поехали… – сказал дядя Вернон, переключив рычаг коробки передач на «драйв».
	Гарри нажал педаль газа, до упора вдавив её в пол, и машина рванула вперёд. Дядя Вернон от страха вжался в спинку своего кресла. К счастью, участок дороги, по которому ехала машина, был прямым и на дороге никого не было, поэтому дядя Вернон, придя в себя через несколько секунд, попросил Гарри ослабить усилие нажатия на педаль газа, предложив попрактиковаться в поворотах.
	Уже через несколько десятков минут Гарри освоился с управлением и вёл машину почти ровно – видимо, опыт управления метлой сильно помог ему в этом.
	— Ну, что ж, вот мы и подъезжаем к нашему дому. Думаю, не мешает немного потренироваться в торможении. Нажми-ка левую педаль, когда мы подъедем поближе, – сказал дядя Вернон.
	Машина остановилась немного резковато, но Гарри был так счастлив, что даже не заметил этого – его переполняли чувства, вызванные первым в его жизни опытом управления маггловским автомобилем. Он повернулся к дяде Вернону, чтобы выразить свою благодарность и только тогда заметил на его лице крупные капли пота. Дядя Вернон вытащил свой носовой платок, чтобы вытереть их с лица, потом похвалил Гарри, сказав, что он очень быстро всему учится, и выразил предположение, что на сегодня уроков вождения, пожалуй, достаточно.
	— Хотите, я попрошу своих знакомых заколдовать вашу машину так, чтобы вы могли на ней летать? – на радостях попытался пошутить Гарри.
	— Нет, спасибо. Думаю, не стоит… – поспешил отказаться дядя Вернон, восприняв шутку всерьёз.
	Они вместе вошли в дом. На пороге их встречала тётя Петунья.
	— Гарри, только я собралась испечь пирог тебе на День рождения, как в окно влетела сова от Дамблдора, – сказала она. – Он пишёт, что завтра за тобой заедет машина, поэтому ты не сможешь отметить свой День рождения дома вместе с нами.
	— Всё равно спасибо, тётя Петунья, – поблагодарил её Гарри. – Кстати, вы так тогда и не ответили на мой вопрос, связаны ли вы с волшебниками. Может быть вы сквиб? Или член Ордена Феникса?
	Впрочем, последнее предположение показалось Гарри слишком невероятным для того, чтобы оказаться правдой.
	— Отвечу только, что я не сквиб… – сказала тётя Петунья и поспешила вернуться к своим прерванным делам.
	Гарри не стал проявлять настойчивость – место в его голове полностью заняла мысль о завтрашнем дне, о том, как он впервые будет отмечать свой День рождения вместе с друзьями в Норе.
Последний раз редактировалось Алексей2005 02 май 2005 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

А зачем это тут, можно спросить?
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»