За что убили Сириуса ? (если его убили ;-) )
Бррр... превращает в дементоров..
Кстати, мне вдруг на миг с ужасающей ясностью показалось, что Сириус именно в виде какого-нибудь Дементора материализуется в Хогвартс. Но Ник так чётко сказал: "Он... пойдёт дальше...". "Пойдет дальше" в смысле, куда бы он ни попал, на Первичный Материальный План... тьфу ты ! на Землю, в Хогвартс, к Гарри - не вернётся ни в каком виде.
Кстати, мне вдруг на миг с ужасающей ясностью показалось, что Сириус именно в виде какого-нибудь Дементора материализуется в Хогвартс. Но Ник так чётко сказал: "Он... пойдёт дальше...". "Пойдет дальше" в смысле, куда бы он ни попал, на Первичный Материальный План... тьфу ты ! на Землю, в Хогвартс, к Гарри - не вернётся ни в каком виде.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Kulyok, хм...мааааалюсенькая такая...деталька, увезли зеркало из Хога...
Об этом еще Дамб в последней главе ФК говорит..
А так...классные теорие) оригинальные очень)
Об этом еще Дамб в последней главе ФК говорит..
А так...классные теорие) оригинальные очень)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Разве он это говорил?.. Я помню он сказал что камень уничтожат и чемто там отбрехался от вопроса Гарри на счет Волда.
Помнится Дамб сказал Гарри (когда тот сидел у зеркала в очередной раз) что зеркало увезут. Но потом Гарри с помощью него получил филосовский камень. А далее про судьбу зеркала кажется нигде не упомянуто.
Помнится Дамб сказал Гарри (когда тот сидел у зеркала в очередной раз) что зеркало увезут. Но потом Гарри с помощью него получил филосовский камень. А далее про судьбу зеркала кажется нигде не упомянуто.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Да, Дамблдор сказал, что зеркало переместят, но это не обязательно значит, что уберут из Хогвартс. Более того, он сказал: "если оно когда-нибудь тебе снова попадётся, ты будешь подготовлен".
("The Mirror will be moved to a new home tomorrow, Harry, and I ask you
not to go looking for it again. If you ever do run across it, you will
now be prepared.")
("The Mirror will be moved to a new home tomorrow, Harry, and I ask you
not to go looking for it again. If you ever do run across it, you will
now be prepared.")
- Кулёк
- Кулёк
А вот и я!!!!!
Ник так чётко сказал: "Он... пойдёт дальше...".
вот именно, что пойду я дальше.... куда послали, мля, туда послали....
Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУСЬ, СЛЫШИТЕ?! Я ЖИВ!!!

вот именно, что пойду я дальше.... куда послали, мля, туда послали....
Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУСЬ, СЛЫШИТЕ?! Я ЖИВ!!!
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Сириуса убили..Ну кого-то же надо было убить к концу книги. И не просто кого-то, а кого-то из оч.близких людей.Смерти Рона с Гермионой так рано? Неа.Миссис/Мистер Уизли? Может и близкие, но не столь близкие как Сириус.Чарли, Билл, ФД, тоже не самая подходящая тактика нагнать мрачное-премрачное настроение в конце.Если вдруг тётя Ро и решит кого-то из них завалить, то, ИМХО, это не будет чем-то важным для сюжета.Не настолько важным, чтобы уделять им внимание на протяжении нескольких последних глав.Сириус на такое место подходил как-нельзя лучше, опять таки ИМХО.
Ну, не знаю, надеюсь вы поняли, что я имел ввиду из того, что я там наверху завернул.))
Бродяга, кончай уже фигней маяться...
Ну, не знаю, надеюсь вы поняли, что я имел ввиду из того, что я там наверху завернул.))
Бродяга, кончай уже фигней маяться...
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Может Ро хочет чтобы мы все поняли, как было ужасно раньше. Как близкие люди умирали, дабы мы все поняли что это не игра с Волдом "кто кого"...
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Не тут надо чтоб задело за живое. Я когда этот момент прочла у меня все в нутри оборвалось
На мой вгзляд, герои понимали, что все серьезно, особенно после происшествия с Джинни. Да и скорей ситуация с Артуром Уизли была более шокирующей, так как он пострадал не "в разгар битвы", а в "мирное время", да еще и в Министерстве Магии (святая святых). ИМХО
Интересно, почему это так важно для сюжета? О-о-очень интересно
Интересно, почему это так важно для сюжета? О-о-очень интересно
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
ЭЭЭ... ну, некоторым читателям было пофиг. (не будем показывать пальцами).
Смерть Седрика была такой же внезапной, как смерть Сириуса (когда Ро указывала на смерть Сириуса, она говорила, что смерть была внезапной, как и в реальности).
Потом, всю пятую книгу на то, что с Сириусом что-то не то, были тонкие намёки, а с Седриком получилось как обухом по башке...
Нееее, тут именно не что УБИЛИ Сириуса, а что убили <b> Сириуса</b>, а не кого-то ещё...
Смерть Седрика была такой же внезапной, как смерть Сириуса (когда Ро указывала на смерть Сириуса, она говорила, что смерть была внезапной, как и в реальности).
Потом, всю пятую книгу на то, что с Сириусом что-то не то, были тонкие намёки, а с Седриком получилось как обухом по башке...
Нееее, тут именно не что УБИЛИ Сириуса, а что убили <b> Сириуса</b>, а не кого-то ещё...
- Кулёк
- Кулёк
Надеюсь ты меня к ним не приписываешьЭЭЭ... ну, некоторым читателям было пофиг. (не будем показывать пальцами)
Я на одном форуме прочитала, фразу, типа "Все равно кто умрет, главное, что бы Гарри дожил до конца 7 книги!" Так что всю моральную нагрузку эпизода "что война детям не игрушки" можно пока спрятать в ящик, так как она на данный момент лишняя.ИМХОRelevi писал(а):Да речь вовсе не о героях! А о читателе.
Если честно, то, например, смерть Седрика меня сильно не задела, я не успела к нему привыкнуть как к персонажу, а вот момент с фотографией со старым Орденом и родителями Невиля меня очень сильно впечатлила.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Чтож вам всем бедная Букля не угодола?
Все ее хотят укокошить, а между прочим эта птица кажется в Красную книгу занесена