Поклонникам Макса Фрая посвящается)))
- Ровена
- Ученик
- Контактная информация:
Вперёд! За Макса! Я помню прикольно было на старом форуме разбираться кто где в именах ударение ставитю...У всех было ну очень по - разному и очень смешно...
А я не знаю кого лю больше всех..Наверное .....нет не знаю..Хотя арварохсцы мне запали в серце своей фразочкой"Проще умереть".....Люблю её повторять...
А я не знаю кого лю больше всех..Наверное .....нет не знаю..Хотя арварохсцы мне запали в серце своей фразочкой"Проще умереть".....Люблю её повторять...
мементо мори....
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
у нас с подругой постоянно идет спор на тему,как все-таки ставится ударение в слове Ехо. Она за первый слог(типа,от Эхо),я за-второй.а вы как думаете?
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
народ!бегом в клубы по интересам!
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
или по ссылке под моим именем
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
Я, например, всегда произносила как "Эхо", с ударением на Э. А вот есть слова и имена, где я точно не знаю, как ударения ставятся. Например, бальзам КахараХоломи писал(а):у нас с подругой постоянно идет спор на тему,как все-таки ставится ударение в слове Ехо. Она за первый слог(типа,от Эхо),я за-второй.а вы как думаете?
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
ну..бальзам я лично читала как кахАра....
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
- Kettarian Hunter
- Ученик
- Контактная информация:
О! Извиняюсь за позднее присоединение к этой потрясной теме, посвященной незабвенному сэру Максу, Ночному Лицу "Па-а-ачнейшего" Начальника Малого Тайного Сыскного Войска Города Ехо.
Кстати, достаточно давно на некоторых сайтах посвященному нашему другу, последнему из рода Фангахра, была информация о экранизации данной эпопеи. Было бы круто. Конечно, в роди моего любимого сэра Халли не менее любимый Рутгер Хауэр. Хотя, сейчас, по прошествии времени, всё это мне кажется "уткой".
(Уж не знаю кидалил месаги в данный топик на эту тему, нет времени читать все страницы.
)
Мне даже помнится, что в передачу "Короткое Замыкание" была приглашенна АВТОРША данного шедевра... Помню только, что её зовут Наталья... вроде так... А так же один мой друг говорил, что сейчас вышли книги про сэра Макса, пренадлежащие перу какого-то мужчины. Вообще! Тайна, покрытая мраком, товарищи единомышленники!
Кстати, достаточно давно на некоторых сайтах посвященному нашему другу, последнему из рода Фангахра, была информация о экранизации данной эпопеи. Было бы круто. Конечно, в роди моего любимого сэра Халли не менее любимый Рутгер Хауэр. Хотя, сейчас, по прошествии времени, всё это мне кажется "уткой".
Мне даже помнится, что в передачу "Короткое Замыкание" была приглашенна АВТОРША данного шедевра... Помню только, что её зовут Наталья... вроде так... А так же один мой друг говорил, что сейчас вышли книги про сэра Макса, пренадлежащие перу какого-то мужчины. Вообще! Тайна, покрытая мраком, товарищи единомышленники!
Наемный убийца с политическими мотивами
Чиффа
Чиффа
Тайной это было пару лет назад, сейчас уже все понятно и известно. Автором Макса Фрая является незабвенная Светлана Мартынчик. Экранизировать эппопею о Максе не будут, это заявлено с уверениями на 100% мисс Мартынчик. Обьяснения - каждый представляет как-то по своему - это ведь Макс Фрай! Представляете, что будет, если нам навяжут героев, виды, города, такими как их видят режиссер и продюссер?И плюс обрежут все как только можно и нельзя? Вобщем Фрай сказал однозначно: сниматься фильм НЕ будет! Хотя прибавил, что если ему понравится режиссер и его представление Ехо, и плюс к этому ему заплатят лимон у.е (это по его уверению, невозможно, что гарантирует неснимательство фильма), тогда он согласится. Я в него верю, надеюсь, это сниматься не будет.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Фраеманы и фраеристки, короче - максофаны!
Ахтунг! Ахтунг!
На литпортале (www.litportal.ru) появилась новая книга про Ехо - "Хроники Ехо" !!! Насколько успел прочитать, Макс на пару с Меламори сидят в баре городка возле Кеттари, и Макс рассказывает истории про бытность свою Тайным Сыщиком! Всем срочно качать!
Ахтунг! Ахтунг!
На литпортале (www.litportal.ru) появилась новая книга про Ехо - "Хроники Ехо" !!! Насколько успел прочитать, Макс на пару с Меламори сидят в баре городка возле Кеттари, и Макс рассказывает истории про бытность свою Тайным Сыщиком! Всем срочно качать!
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Процесс выкачивания лавандоса из преданных фанатов продолжается...
В продажу поступило новое издание на тему Тайного Сыскного Войска (забыл, как называется
). На сей раз повествование ведётся от лица Джуффина. Книжица довольно тоненькая, с зелёной обложкой. Я видел её в магазе по цене ~220 р.
В продажу поступило новое издание на тему Тайного Сыскного Войска (забыл, как называется
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
читай его тут например.Freezing Spell писал(а):поподробнее, плиз, чё за "роман"?
http://lib.ru/RUFANT/FRY/roman.txt
Это сборник особенностей жанров, стилей и приемов литературы. Написано очень узнаваемо.
- Eowyn
- Злобный тренер
- Контактная информация:
Я сейчас читаю первую книгу из серии "Лабиринты Ехо" (Чужак)...
Ну что ж, мне нравится) Очень и очень оригинально.
А это кстати, ЖЖ Светланы Мартынчик (она же Макс Фрай) - http://www.livejournal.com/users/chingizid/
Ну что ж, мне нравится) Очень и очень оригинально.
А это кстати, ЖЖ Светланы Мартынчик (она же Макс Фрай) - http://www.livejournal.com/users/chingizid/
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
- Eowyn
- Злобный тренер
- Контактная информация:
Melkii`, не за что. правда, я сначала сомневалась, что это она, даже после того, как посмотрела таблицу "Кто есть кто в русском ЖЖ" )))
кто-нибудь читал Хроники Ехо? хочу узнать как вам, потому что тоже самой хочется... правда, после того, как Лабиринты прочитаю)
кто-нибудь читал Хроники Ехо? хочу узнать как вам, потому что тоже самой хочется... правда, после того, как Лабиринты прочитаю)
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
- Kettarian Hunter
- Ученик
- Контактная информация:
- Kettarian Hunter
- Ученик
- Контактная информация: