Призрак оперы

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Tinkerbell, однако.)) Вижу Вы агрессЫвно настроены. Ну что ж, ладно..) Добавляю ИМХО. Прям уж привязались ко мне.))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
Yumiko Tagaki
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Yumiko Tagaki »

Мне фильм жутко понравился:) Вот, саундтрек скачала. Будем теперь книгу искать)) Эрик лучше всех)))
сладкий? 8( ) Брось! Нормальный молодой парень, с правильной ориентайией. Любящий, нежный... даже пылкий местами...
А что по-тебе обязательно мачо подавай? Или какую-нить потную гориллу? ИМХО это было бы не по сценарию...
Пин, Рауль просто слишком плоский персонаж. Самый обыкновенный геройский мальчик. Ничего хорошего)
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Билл, не советую книгу читать, можешь разочароваться...хотя, для общего развития можно..просто атмосфера там совсем другая, нежели в фильме..
I solemnly swear that I am up to no good.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Да? А какая там атмосфера?
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Ну, не такая сказочная и красивая, как в фильме. И конец там тоже не из приятных..ну как хотите)
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Какой? Расскажи, плииииз.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Pin
Староста

Сообщение Pin »

guerra - ну в нынешнем возрасте паваротти может себе позволить и сфальшивить. Тем более мы там говорили (именно в тот момент) скорее о чистоте голоса...
И потом вот не далее как в прошлое воскресенье по "культуре" показывали "Любовный напиток" Доницетти в постановке Метрополитан опера. Записи более 20 лет. Партию Неморино там пел Паваротти - это СКАЗКА! "Una furtiva lagrima..." в его исполнении просто слезу вышибает!

Эля - не кипятись. Ну не хочешь объяснять - не надо. Хотя мне всегда странно слышать негатив без вразумительных объяснений - что-то в этом не то.
А насчёт книжки - ты лучше прочитай сама, чем мы тебе будем пересказывать.
http://bookz.ru/?band=3179&id=DETEKTIWY/LERU/opera
или
http://bookz.ru/z-detect-opera.html
Нажми на ссылку "скачать книгу" и... вуаля! 8 )

Bill - no comments! 8(
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Я тебе это обьясняю. Я тебе это уже три раза говорила. и скажу-считаю его плоским, разделяю мнение Била. Вот как сам факт. Плоским и предсказуемым. По-твоему человеку просто так не может что-то или кто-то не нравится?)
Спасибо за ссылку :). Не знаю, стоит ли мне читать, если там плохой конец. ))

Crazy 88
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Представляешь я действительно считаю что просто так человек не нравится не может! ...или лучше сказать не должен! На всё полагается быть причинам. Да, любящий человек, каким по сценарию полагется быть Раулю, возможно наивен и уж конечно предсказуем - а как же? - он же влюблён - значит ему полагается вздыхать, стремиться к предмету совей любви и т.д. Но помимо всего прочего - он храбр, надёжен, разумен - потому что проявил терпение по отношению к Кристине и великодушие по отношению к Призраку, что с влюблёнными случается крайне редко - обычно у них едет крыша и они кроме своих фантазий ничего вокруг не замечают... А ещё он очень мил и нежен по отношению к предмету воздыханий. Вобщем, как хотите, а мне именно это нравится! Хочется видеть в человеке прежде всего человека, а не какого-нибудь супер экстравагантного непредсказемого типа с мозгами набекрень - как Призрак например...
Рауль по сценарию задуман - именно так - Человек! И актёр, сыгравший его в фильме, по-моему справился со своей задачей не плохо.
ИМХО.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Pin, мне тоже Рауль не нравится, мне также как Ель не нравятся такие, как он, смазливые они что-ли))) не знаю))). Ранимые они, слишком романтичные, не вижу я мужественности в таких героях. Обычно, в итоге их всегда спасают, а не они кого-то спасают, их геройства только лишние, обычно такие герои вызывают жалость, да и вообще в итоге они оказываются слабыми и наивными, тоесть, они не являются защитниками девушек и т.д. Даже голос у Рауля такой мягкий, гладкий и не хриплый,не грубый...
На самом деле во многих фильмах и книгах есть такие персоонажи. Мне просто такой тип мужчин не нравится, и дело тут совсем не во внешности, а в характере.
Но я думаю, что Кристина правильно сделала, что выбрала его, с ним ей будет тихо и спокойно, не могла же она остаться с моральным уродом))).
Ну вообщем, в заключении большое ИМХО. ))
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Дженни, ты все сказала. что я думала, кроме!)))

ИМХО, Эрик немного того, но только оттого что его никто не любил...бывают на свете такие несчастные люди, вот как я :-*(

Crazy 88
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Как же тогда приведённая специально в фильм, сцена на кладбище? Это ли не мужество? Хм...
А то что он потом попал в хитро расставленную ловушку - так что ж? - бывает. ...На то она и хитрая ловушка! 8 ) И чем он собственно весь фильм занимался как не защищал девушку? 8( )
...а насчёт призрака... не знаю... но тяжёлое детсво ещё по-моему не повод для того чтобы спятить. Не так уж он и был уродлив, а талант комопзитора, которым он несомненно обладал привёл бы его к славе если бы он просто легалиовался. Народу (нормальному, а не примитивным цыганам) было бы наплевать на то что у него на лице некий изъян - лишь бы оперы писал... В конце-концов даже безталанный тип из "Собора Парижской богоматери" - вполне нормально жил, до тех пор пока не произошли все печальные события.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

а насчёт призрака... не знаю... но тяжёлое детсво ещё по-моему не повод для того чтобы спятить
ИМХО, с теми, с кем ТАК обращались-повод. Насчет уродства-я тоже считаю его абослютно не страшным. но человек уже был по уши закомплексован, поэтому от всех и шарахался.

Crazy 88
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Да лана! Эзоп тоже был безобразен от рождения. Всю жизнь подвергался насмешкам, рабом был... А какой человечище!!
...так что не повод! НЕ повод!
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

фига
4 страницы.. что же ето за фильм такой
Shut up and be naked
Siren
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Siren »

В книге Призрак был действительно уродлив. То, что сделали с ним в фильме, задумка режиссера и ничего более.
И вовсе Призрак не спятил. Он гений. А тему, совестимы ли гений и злодейство, знаете ли, обсуждает уже не одно поколение.
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

..так что не повод! НЕ повод!
Повод, повод!))

Ладно, все равно каждый имеет свое собственное мнение)

Crazy 88
Yumiko Tagaki
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Yumiko Tagaki »

Пин, а в чем была хитрая ловушка? В том, что его привязали к решетке? Да уж, хитроо-о-о...;)
На Эрика вообще натравили толпу, и ничего - не попался в хитрую ловушку. Да, Рауль вполне мил, но чем он лучше Эрика? Тем, что вырос в богатой, хорошей семье и ему всю жизнь все преподносили на тарелочке? Эрик, кстати, не такой уж и спятивший. Он просто очень одаренный человек, который хоть как-то пытается найти свое место под солнцем. Ему, в отличии от Рауля, всего приходилось добиваться с огромным трудом. Все его помешательство заключалось в том, что он влюбился в Кристин. Кстати, любил он ее, по-моему, намного больше, чем Рауль. :) Короче, я выбрала бы Эрика)))
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
Siren
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Siren »

Билл, ну, решать, чья любовь сильнее абсолютно нерационально. У каждого была своя любовь. Не могут же все люди любить одинаково. Просто у Рауля она была более жизненная и обычная - в прицнипе, такое каждый день увидеть можно. У Эрика - всепоглощающее страстное чувство. Каждая девушка о таком мечтает. Не удивительно, что большиство предпочитает Эрика.
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Tinga
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Tinga »

Черт, столько пропустила.

Во-первых...
Давайте учтем, что Призрак не только поет, но и играет. И когда у него голос срывается, то это понятно, особенно если ему плохо. Больше ничего не скажу насчет того, что голос плохой. Он изумительный, и я очень рада, что вы одна так считаете.

Насчет Рауля... Я вообще после фильма долго думала... Почему режисер так поступил? Я думаю, у всех, кто смотрел, симпатия была одназначно в сторону Призрака. Так не должно быть. Я считаю, что образ Рауля, милого и влюбленного, можно было обыграть так, чтоб он тоже был интересным. Не был серым. И голос... Нет, голос безусловно есть. Слабый, обычный, ничем не примечательный. Впрочем, думаю, следовало Рауля сделать таким, чтобы в конце многие не сидели с отрытым ртом, не понимая главную героиню, выбравшую его. А не Эрика.......

Еще что меня поразило.... Честно, фильм изумительный... Но от конца я ожидала большего. Ну не могу поверить, что человек останется жив и не покончит с собой после всего этого. Я о призраке. Как-то...не так. Он ведь тоже человек... Конечно, красиво, красная роза на сером фоне, могила... Но невероятно. имхо)

И еще, Кристина... Слишком, ну СЛИШКОМ она бездейственная. Они там дерутся из-за нее, она стоит с открытым ртом, хватая воздух губами.. Хотя...это все мелочи.... Все равно великолепно.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

иМХО, Эрика все считают абсолтно несчастным, абсолютно несправедливо причем -и поэтому он почти всем нравится. Мне в том числе)

Crazy 88
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Да, Эрик-мужик))
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Дорогая Tinga! Очень рада за Вас, что вы счастливы видеть мое мнение одиноким! Повторю: мое мнение. И если бы вы чуть внимательнее читали все предыдущие посты, Вы бы наверняка заметили, что эти слова я вижу уже не в первый раз. Сколько бы мне раз это не говорили, я, как не удивительно, свое мнение не изменю. Призрак мне очень понравился, но, как я уже говорила, с голосом у него, ИМХО, плоховато. все последующие посты по поводу моего мнения я буду игнорировать. Мне уже, если честно, надоело.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Не ссорьтесь, девушки)
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

нет. я действительно не хотела нискем ссориться. Просто достали уже, честно.)) Свое мнение когда навязывают не оч. приятно.))
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»