Гениальны ли актеры ГП?

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

CrazyLi писал(а):Алекс,1 это не к степени по искусствоведению, это простой курс ,который есть в учебной программе любого профиля..
2 Опять ты не своим мнением..еще раз..ИМХо у тебя нет..И да, им до меня далеко, ибо я на форуме, а их тут нет...)
3 А вот тут вы не врите....
4 Все тебе я должна писать... Ты сам-то хоть что-то можешь, без мнения профессионалов и др..
О! И в каком же это таком курсе, да ещё и таком, который есть в учебной программе ЛЮБОГО профиля есть критерии гениальности?

Нет уж, если ты утверждаешь, что таковые имеются, то будь любезна, напиши.
ИМХО у меня, разумеется, есть. И всё, о чём я говорю, разумеется, и моё собственное мнение тоже.
И я, отнюдь, не вру.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Алекс, ну ты достал... без обид, забудь ты про гениальность Дэна, в этой теме обсуждается Эмма.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Знаешь, я с удовольствием, но не я эту тему начал, и не я её продолжаю. Если больше не будет по этому поводу высказываний со стороны моих оппонентов, я с величайшей радостью её оставлю.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Опероуполномоченый Тук ( ну и ник! длинный зараза), полностью с тобой согласна.))Аrchangel, кстати, ты не в курсе куда она пропала?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Удивительно, как только ушли пампкинпайцы, начали появляться посты, которые не восхваляют Эмму как богиню. Это радует.
Моё ИМХО таково. Эмма действительно выбрана не очень удачно. Она неплохо сыграла Гермиону в первых двух фильмах. Ведь тогда ей приходилось играть 11-12-летнюю девочку. Я так посмотрел на современную мелкоту, которая путается под ногами, и понял, что Эмма очень убедительно сыграла всезнайку Гермиону, коей она являлась в первых книгах. Такая маленькая вредина, которая, начитавшись книг, решила, что самая умная и в праве всем указывать (кстати, в отличии от некоторых субъектов, она действительно несколько отличалась умом). Однако, когда сменили режиссера, Гермиона сильно преобразилась. Куарон решил привлечь молодежь девочкой-секси и разрешил Эмме делать всё, что она захочет. Всех одели в маггловскую одежду (что отчасти обило атмосферу таинственности и волшебства), Эмме подвели макияж, причесали волосы. Сама же Эмма пошла кривляться перед камерой. В третьем фильме она постоянно делает губки бантиком, и поправляет свою причёску (мне сложно поверить в то, что Гермиона следила за своей причёской до четвёртой книги). Игра Эммы также далека от совершенства.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Вот и я про тоже. В первом фильме я как увидела Гермиона, сразу себе сказала, что она такая, какой я её себе предстовляла. На первый фильм я раз 10 ходила в кинотеатр, кстати. А вот в 3 совсем не Гермиона. По книгам-то помните, когда в 4 был балл, там Гарри и Рон удивляются, что это их Гермиона, потому, как она уложила свою гриву, накрасилась. Тогда они как раз посмотрели на неё не как на подругу.
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Sourcier, в этом я думаю надо винить Куарона, а не Эмму. Хотя, если честно, мне больше всего понравилась игра мисс Уотсон именно первом фильме. Да и причёска была что надо! Ни во втором, ни в третьем не удалось сохранить книжную Гермиону. И кстати, я ведь тоже из PUMPKINPIE'S ARMY. Но не восхваляю Эмму, заметь...))
attrayante
Ученик
Контактная информация:

Сообщение attrayante »

девушки, ну а кто бы из вас хотел в 14-15 лет выглядеть некрасивой?
может быть Эмме ещё и зубы нарастить стоило, чтобы вообще от образа не отличаться?)))
я считаю что все это такие незначительные вещи, на которые обращать внимание не стоит...
играть Эмма хуже не стала, а что касается внешности, так уж по-моему, лучше смотреть на приятную наружность, чем на полнейшую лохматую достоверность....:)
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Выглядеть красиво хочется в любом возрасте. Но она же актрисса (!!!) и должна, обязана сохранять образ, чтоб зритель видел в ней не Эмму Уотсон, а Гермиону Грейнджер. Ведь тот же великий Том Хэнкс играл дауна, как и другие актёры, что не запрещало им быть обаятельными и красивыми. И Эмме Уотсон никто не запрещает быть красивой в реальной жизни, но вот в фильме, будь добра быть тем, кого ты играешь, и кого хочет видеть зритель. И когда я шла на третий фильм я хотела посмотреть на Гермиону, а не на Эмму, прыгающую перед камерой и показывающую свою так называемую красоту.
Rakot
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Rakot »

Выглядеть красиво хочется в любом возрасте. Но она же актрисса (!!!)

Кто? Эмма? Актри-и-исса? :lol: Она бездарность. Смазливое личико - все, что у нее есть. Имхо можете мысленно сами прибавить к моему посту.
some nightmares newer go away...
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Эмма не бездарность - за это говорит хотя бы тот факт, что она была выбрана из 15000 девочек, пришедших на пробы. На место Гермионы претендовали такие звезды как Алекса Вега и Эшли Олсен (шансов у них было мало - Роулинг требовала английскую актрису, но все-таки...). Она, может и плохая актриса, но не бездарность.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

И когда я шла на третий фильм я хотела посмотреть на Гермиону, а не на Эмму, прыгающую перед камерой и показывающую свою так называемую красоту.
черт, совсем забыла, в фильме же Эмка главнее режиссера, продюсера, гримеров и всей толпы актеров, в том числе самых уважаемых и опытных, ну и всей толпы сотрудников фильма,естественно, тоже. как она скажет - так ее и накрасят, оденут, причешут, и гулять выведут.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Герра, вот и я про тоже.)) То что ей говорят- то она и делает.
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

guerra писал(а): черт, совсем забыла, в фильме же Эмка главнее режиссера, продюсера, гримеров и всей толпы актеров, в том числе самых уважаемых и опытных, ну и всей толпы сотрудников фильма,естественно, тоже. как она скажет - так ее и накрасят, оденут, причешут, и гулять выведут.
Ну одежду Эмма Уотсон выбирала сама, так она и говорила, когда давала интервью. А игра на камеру может и не нравилась режиссёру, но не будут же вечно переснимать сцены. Поэтому тут вина её, как актриссы.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

переснимать тысячу раз не будут. а вот десять раз - точно переснимут.
не уверена, что сведения, которые нам дают официальные источники, так уж правдивы. например, не уверена, что Ро на самом деле была в таком совершенном восторге от Редклиффа и Эммы.
не верю, что актеры, когда дают интервью, говорят действительно о себе и своих желаниях.
есть съемочный регламент.
конечно, Эмма говорит, сама подбирала одежду. правильно, Куарону столько жалоб о несоответствиях поступило, что если Эмма сейчас еще скажет, что такая одежда - задумка режиссера, Куарон вообще падет в бездну и опять пойдет в порнуху...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Не факт, что всё так и случится, ибо фильм в принципе не плохой, а выше это то, что мне не совсем понравилось.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

А разве она сама выбирала одежду? Что-то не помню такого в интервью. Я знаю, что она говорила про одежду с восторгом и что она ей очень нравится, но то, что Эмма выбирала её сама... Не припомню. И тем более, ведь действие происходит в основном на каникулах и ученики соотсветственно одеваются по-магловски. Насколько я помню, на всех уроках и они сидели в мантиях.-__~
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Нет, было такое интервью, это точно.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Хм.. Но всё равно ничего такого здесь не вижу.
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Да, я и не говорю что это очень важно, мелочь.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

alex писал(а):О! И в каком же это таком курсе, да ещё и таком, который есть в учебной программе ЛЮБОГО профиля есть критерии гениальности?

Нет уж, если ты утверждаешь, что таковые имеются, то будь любезна, напиши.
ИМХО у меня, разумеется, есть. И всё, о чём я говорю, разумеется, и моё собственное мнение тоже.
И я, отнюдь, не вру.
Первое, а ты поразмысли..Пошевели мозгами..Спроси у профессионалов: по какому предмету проходят проходят гениальность......
Я твое ИМХо ни разу не слышала...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Лили Эванс писал(а):Аrchangel, кстати, ты не в курсе куда она пропала?
Нет :( Оно ушла. но обешала вернуться :)
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Ушла? Скучать будем. Поцелуй её крепко от меня, когда встретишь.))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Так, тема вынесена не ради вашего флуда! Убедительная просьба высказываться по делу!
Прекращаем, товарищи, форум захламлять!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

До сих пор в шоке, от того, что часть моей темы (Эмма Уотсон - обсуждение продолжается!) вдруг самовольно отделилась и зажила собственной жизнью. Ну да ладно. О гениальности актеров ГП говорить не стоит - пока это только талант. Впрочем, его достаточно, чтобы вытянуть фильм. Иногда появляются сцены, в которых лично мне приятно смотреть на игру актеров (например, сцена, когда Гермиона ударила Мафлоя, он убежал, и она спрашивает "Неплохой удар?" Ее взгляд исподлобья, во время этого вопроса понравился мне больше всего.). В се остальное время я не думаю об актерах, я просто смотрю фильм.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»