А где вы музыку...
- SnowPrincess
- Новичок
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
musicfond.com - очень большое количество саундтреков
audiocomfort.ru - тоже очень много саундтреков. Наёшл такие редкие, как музыку к "Легенда" (Ридли Скотта, 1985), "Легенда о пианисте" и такие новинки, как 300 спартанцев и Беовульф.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мисс Хай-Лин, если альбомами, то это уже в торренте нужно искать, там найдёшь всё, что тебе нужно и сразу альбомами. Для этого нужно скачать программу utorrent (на softportal.ru есть) и в поисковике искать торрент порталы и с помощью этой программы качать торрент файлы. Вообще, если портал бесплатный, там есть подробное описание как качать.
audiocomfort.ru - тоже очень много саундтреков. Наёшл такие редкие, как музыку к "Легенда" (Ридли Скотта, 1985), "Легенда о пианисте" и такие новинки, как 300 спартанцев и Беовульф.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мисс Хай-Лин, если альбомами, то это уже в торренте нужно искать, там найдёшь всё, что тебе нужно и сразу альбомами. Для этого нужно скачать программу utorrent (на softportal.ru есть) и в поисковике искать торрент порталы и с помощью этой программы качать торрент файлы. Вообще, если портал бесплатный, там есть подробное описание как качать.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- the toy soldier
- Ученик
Самый лучший сайт для скачивания музыки www.musicmp3.spb.ru Здесь есть все))
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
Мисс Хай-Лин, http://www.nnm.ru также известный как NoNaMe, там как раз альбомы вроде заархивированные и еще мнооого чего