Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Marizza
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marizza »

"-Мери-Сью, Мери-Сью... *напевает*" - извиняюсь, дико извиняюсь, но кто такая Мери-Сью???
Arowan
Ученик

Сообщение Arowan »

С Гарри будет Гермиона! Это я вам говорю точно и совершенно осмысленно 8) . Я ну очень много всего прочитала на эту тему, да и сама логически подумала :lol: над ключиками Роулинг. И пришла к такому выводу, что если Гарри будет с кем-то другим, тогда все ключики - это на самом деле всего-навсего очевидные факты, а остальное все просто бессмысленно, и нет никакой любовной интриги в книгах. Вот еще увидите... :wink:
_Strannik_
Ученик

Сообщение _Strannik_ »

Marizza писал(а):"-Мери-Сью, Мери-Сью... *напевает*" - извиняюсь, дико извиняюсь, но кто такая Мери-Сью???
Героиня многих фанфиков (есть на Ярике) и нарицательное имя супер-герл :lol:
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Мери-Сью и тут побывала.

Arowan , протестую, она будет с РоноМ!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Думаю будет так:у меня 2 варианта
1)Джинни будет с Невилом( они ходили на бал, он пытался её защитить в 5 книге и т.д.)
Полумна будет с Роном( она смеётся над его шутками... а Рону нравятся блондинки: вейлы -блондинки.)
А Гарри будет с Герми ( больше всего меня ципляют фразы типа : Гермиона опять схватила Гарри за руку и т.д.)
2) Рон-Герми
Гарри-Джинни
Полумна-Невил
Обьеснять подробно не собираюсь, т.к это обсуждали уже много раз и доказательств первого столькоже сколько и второго.
Думаю треугольника неизбежать, и он уже зарождается... в последних книгах наших героев сложно назвать "просто друзьями"...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Пару "Полумна-Невилл" вычёркивайте смело - сама Роулинг сказала, что никаких отношений у них не будет - слишком разные люди. Джинни, кажется, не в восторге от Невилла, как, впрочем, Рон от Полумны. Последнюю парочку я бы вообще отнесла к разряду наименее вероятных...
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

Читала в одном из интервью Роулинг, и она говорила (про отношения Рона и Гермионы), что оставила достаточно много намёков. Думаю, они будут вместе. Исходя из: психи Рона на балу, когда Гермиона пошла с Крамом, когда она ему письмо писала... А в фильме (особенно в 3) так вообще полный завал, нет, завалище намёков! :lol:
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

Может, Роулинг вообще кого-то левого введёт, а мы тут головы ломаем! :lol:
Жена_Саурона_aka_Lillian
Новичок

Сообщение Жена_Саурона_aka_Lillian »

Felicia
А ведь верно! Один-два новых перса - и всё изменится!
Во мне Тёмная Душа борется со Светлой Силой и побеждает.
Тёмно-светлая слизеринка.
Темнейшая из Светлых. Трансформ-леопард.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Да не это врядли. Я просто уверена, что Герми будет либо с Гарри либо с Роном.
Зелёноглазая
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Когда-то здесь была огромная тема "Любовь в ГП", в которой столько копий было сломано на эту тему, что хватило бы на десять китайских армий :-). Похоже, грядет второй сезон :-)
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Не адй Бог это будет вторая такая тема. Надеюсь, ее закроют...
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Между прочим, на английских форумах (популярные www.cosforums.com) уже как минимум сорок четвёртая тема о любви. Так и называется : Кто с Кем - 44.

По-моему, это неплохо. А то закроют эту тему, и народ начнет про личную жизнь трио писать где попало.

(правда, на 24 страницы прошлой темы меня не хватило :-D )
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Felicia писал(а):Читала в одном из интервью Роулинг, и она говорила (про отношения Рона и Гермионы), что оставила достаточно много намёков.
В другом интервью Роулинг ответила то же самое на вопрос о Гарри и Гермионе. Она хитрая :(
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Relevi писал(а):Не Алекс, гдето это Ро говорила... не помню точно где, но что такое я уже гдето читала... (могу и ошибаться)
Ну вот! Не зря было столько выходных! Нашёл я эту цитату, кторую ты имела в виду!
Это вопрос Роулинг и её ответ:
"Гарри Поттер когда-нибудь влюбится в Гермиону или в Джинни Уизли?
В 4 книге Гарри решит, что он любит одну девочку, но это - не Гермиона и не Джинни. Однако, ему только 14, так у него впереди масса времени, чтобы передумать. "
Как видишь, здесь речь шла ТОЛЬКО о 4 книге! И, как мы знаем, это была Чоу, с которой у Гарри всё быстро и благополучно закончилось.
Кстати, он в неё влюбился ещё в 3 книге (как и она в него) и уже тогда было понятно, что из этого ничего не выйдет.
Beatrix Kiddo писал(а):Алекс, а я вот не знаю, где сказано то, что Рон и Герм не могут быть вместе. .
В жизни это сказано! Не могут люди, у котрых нет ровно ничего общего, котрые даже будучи только друзьями постоянно ссорятся, жить вместе. Вспомни, что говорила сама Роулинг: она говорила, что Луна и Нэвилл не будут вместе, потому что они слишком разные. Но Рон и Гермона намного более разные.
Beatrix Kiddo писал(а): Для Гарри Гермиона - хороший друг, даже не самый ближайший (это как раз и есть тот самый Рон)
.
Ну, насчёт того, что Рон Гарри ближе - это былокогда-то. А вот теперь всё ближе ему ствновится Гермиона. Хотя, вероятнее всего, Рон, действительно останется для Гарр ближайшим другом, а вот Гермиона станет для него больше, чем просто друг. Всё к этому идёт. :D
Beatrix Kiddo писал(а):Если Дамб говорил, что старостой должен был стать Гарри (кстати, когда это было?), то почему же Рон стал им? Вывод - Рон более достоин этого поста. Возможно, Гарри слишком занят борьбой с вольдом, так что нет смысла отвлекать его на такую глупость, как школа. :-)
.
В конце, после министерства, во время разговора Дамб говорит, что задолжал Гарри ещё одно объяснение - почему он не сделал его старостой. Соот втественно, ясно, что он понимает, что старостой должен быть Гарри. Вывод - Рон явно не больше достоин этого поста, и Дамблдор не сделал страостой Гарри ТОЛЬКО потому, что считал (и по моему глубокому убеждению, весьма ошибочно считал), что на Гарри и так слишком много ответственности нагружено.
Beatrix Kiddo писал(а):Почему Гарри учится лучше Рона? Он и экзаменов-то меньше сдавал. В некоторых местах книг написано, что у Гарри получалось хуже, чем у Рона, накладывать какие-либо заклятья.
Никогда, нигде, ни в одном месте книги не было сказано, что у Гарри хоть что-то получалось хуже, чем у Рона. А вот обратное говорилось, и не раз. Нужны примеры? Могу привести.
И с чего это Гарри сдавал меньше экзаменов? Вот уж нет! Ровно столько же он сдавал!
Beatrix Kiddo писал(а):Читала я книгу. И вчера даже этот момент посмотрела. Но все равно, считаю, что были и еще какие-то основания. В конце концов, все признают, что Дамб чокнутый. :-) Кстати, как вы думаете, почему он стал таким?
Вряд ли там было ещё что-то. И так АБСОЛЮТНО всем было понятно, что старостой должен был стать именно Гарри.
Ну а чокнутым Дамблдора явно никто серьёзно не считает. Хотя после такого назначения на пост старосты и можно было бы :lol: :lol: :lol:
Nica писал(а):Интересно - а сколько ему лет? Наверное под сто, попробуйте прожить столько в такое время - шифер защекочет, это уж точно
Роулинг говорила, что 150. Но с головой у него явно всё в порядке. Ну кроме редких случаев (см. выше).
Адельхайда писал(а):[
Вообще-то, кроме этого самого бала, в Хогвартсе ни у кого не было случая явно продемонстрировать свои чувства... Да и к тому же, тут вроде уже говорили, что всякие там любовные линии для Роулинг далеко не главные. ...
Ну, случаев проявить свои чувства было достаточно. И любовная линия необыкновенно важна для Роулинг. Да и для произведения в целом.
Наська писал(а): Но она Рона выберет, стопудово. :oops:
Ну, Гермиона ещё явно с ума не сошла. :lol:
Jenny_girl писал(а):Думаю будет так:у меня 2 варианта
1)Джинни будет с Невилом( они ходили на бал, он пытался её защитить в 5 книге и т.д.)
Полумна будет с Роном( она смеётся над его шутками... а Рону нравятся блондинки: вейлы -блондинки.)
А Гарри будет с Герми ( больше всего меня ципляют фразы типа : Гермиона опять схватила Гарри за руку и т.д.)
2) Рон-Герми
Гарри-Джинни
Полумна-Невил
Обьеснять подробно не собираюсь, т.к это обсуждали уже много раз и доказательств первого столькоже сколько и второго.
Думаю треугольника неизбежать, и он уже зарождается... в последних книгах наших героев сложно назвать "просто друзьями"...
Замечательное рассуждение! Особеннно если учесть, что Роулинг скзала, что Луна НЕ будет с Нэвиллом!!!
Соответсвенно, превая часть - явно так и будет, а вторая совершенно невозможна. :lol:
Felicia писал(а):Читала в одном из интервью Роулинг, и она говорила (про отношения Рона и Гермионы), что оставила достаточно много намёков. Думаю, они будут вместе. Исходя из: психи Рона на балу, когда Гермиона пошла с Крамом, когда она ему письмо писала... А в фильме (особенно в 3) так вообще полный завал, нет, завалище намёков! :lol:
Исходя из психики Рона, естественно, понятно, что он влюблён в Гермиону. Но она-то нет!
А насчёт фильма - во-первых, брать в расчёт фильм нельзя, никто из режиссёров не знает, кто с кем будет. Во-вторых, в фильмах - во всех трёх, и в третьем особенно нет ни одного намёка на Рона-Гермиону, зато просто тьма на Гарри и Гермиону.
Felicia писал(а):Может, Роулинг вообще кого-то левого введёт, а мы тут головы ломаем! :lol:
Поздно уже для нового и столь важного перса!
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

alex писал(а): Исходя из психики Рона, естественно, понятно, что он влюблён в Гермиону. Но она-то нет!
А насчёт фильма - во-первых, брать в расчёт фильм нельзя, никто из режиссёров не знает, кто с кем будет. Во-вторых, в фильмах - во всех трёх, и в третьем особенно нет ни одного намёка на Рона-Гермиону, зато просто тьма на Гарри и Гермиону.
Про Гарри и Гермиону вообще не помню намёков, хотя фильм пересматривала на выходных...
alex писал(а):Поздно уже для нового и столь важного перса!
Так а в ней вообще про ПП, причём это новый персонаж. Тоже вроде как поздно... И вообще, лучше поздно, чем никогда! :lol:
Жена_Саурона_aka_Lillian писал(а): Felicia
А ведь верно! Один-два новых перса - и всё изменится!!
Ну так! А то из всего "выбора" лично меня никто не впечатляет... :roll:
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Грядет либо большое побоище либо большое флудище...
А в таком случае, на месте модераторов... думаю все поняли
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Мартышка Вундеркинд
Ученик
Псевдоним: Morven
Контактная информация:

Сообщение Мартышка Вундеркинд »

alex писал(а):Рон и Гермона намного более разные.
Знаешь, сколько на свете случаев великой любви разболтанного троечника и отличницы-примерной девочки? Море. По себе знаю.
alex писал(а):Гермиона станет для него больше, чем просто друг
Редко бывает, что ОЧЕНЬ близкая подруга (какой для Гарри является Герм) становится любимой девушкой. Я опять же по себе знаю. У меня есть очень хороший друг. Я просто не могу представить, что можно с ним вести себя так, как ведут себя влюбленные. (Фу, даже противно!). Но это не значит, что я плохо отношусь к нему. Очень люблю. Как друга.
А вот люди, которые все время ссорятся... Милые бранятся - только тешатся! (с)
alex писал(а):Рон явно не больше достоин этого поста, и Дамблдор не сделал страостой Гарри ТОЛЬКО потому, что считал (и по моему глубокому убеждению, весьма ошибочно считал), что на Гарри и так слишком много ответственности нагружено.
Почему тогда не Симус? Не Дин? Не Невилл, в конце концов? Ведь пророчество может быть и о нем! Повторяю, Рон достоин поста, и он еще себя покажет.
alex писал(а):И с чего это Гарри сдавал меньше экзаменов?
Он не сдавал экзамены на четвертом курсе, а Рон это делал. И благополучно сдал.
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II

Crazy88
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

_Strannik_ писал(а):Героиня многих фанфиков (есть на Ярике) и нарицательное имя супер-герл :lol:
А можно поинтересоваться, что такое Ярик? :?:
_Strannik_
Ученик

Сообщение _Strannik_ »

Felicia писал(а):
_Strannik_ писал(а):Героиня многих фанфиков (есть на Ярике) и нарицательное имя супер-герл :lol:
http://www.yarik.com/hp/rfan.shtml Enjoy :D
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

_Strannik_ писал(а):
Felicia писал(а):
http://www.yarik.com/hp/rfan.shtml Enjoy :D
О, большое спасибо!
Жена_Саурона_aka_Lillian
Новичок

Сообщение Жена_Саурона_aka_Lillian »

Да все героини фанфиков - ерунда! Лучше уж тогда Гермиона, хотя мне кажется, что ей нравится Рон, а Гарри для неё только друг.
Во мне Тёмная Душа борется со Светлой Силой и побеждает.
Тёмно-светлая слизеринка.
Темнейшая из Светлых. Трансформ-леопард.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Алекс, помоему тут только ты понял к чему я виду...
Зелёноглазая
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Felicia писал(а):
alex писал(а): Исходя из психики Рона, естественно, понятно, что он влюблён в Гермиону. Но она-то нет!
Про Гарри и Гермиону вообще не помню намёков, хотя фильм пересматривала на выходных...
alex писал(а):Поздно уже для нового и столь важного перса!
Так а в ней вообще про ПП, причём это новый персонаж. Тоже вроде как поздно... И вообще, лучше поздно, чем никогда! :lol:

[]
Насчёт ПП - вообще ещё неизвестно, насколько важен будет этот персонаж. А вот девушка Гарри персонаж очень важный, и вводить его в 6 книге - это совершенно нелогично. Тнем более, что роулинг сказала, что это будет девушка, которая всегда была рядом с Гарри.

Насчёт фильма - основной намёк на Гарри-Гермиону в том, что там вообще всё показано как 2+1. Рон с Гермионой настолько разные, что им наедине явно скучно, даже поговорить не о чем - cv/ сцену в Хогсмиде у Визжащей хижины. И тут появляется Гарри. Как сразу меняется Гермиона! Да и вообще, между ней и Гарри постоянное полное взаимопонимание. А вот на Рона-Гермиону, действительно, нет ни единого намёка, зато очень хорошо показано, что между ними нет ничего общего. Но это не сюда! Если есть желание продолжить этот разговор - могу в привате подробно разобрать абсолютно все намёки по всем трём фильмам.
Beatrix Kiddo писал(а):
alex писал(а):Рон и Гермона намного более разные.
Знаешь, сколько на свете случаев великой любви разболтанного троечника и отличницы-примерной девочки? Море. По себе знаю.
.
Разумеется, таких примеров море! Но троечник и отличница - это НЕ разные люди! Он может быть троечником, она - отличницей, но между ними может быть очень много общего. И в таком и ТОЛЬКО в таком случае между ними можкт возникунть великая любовь.
Кстати, в мире вообще нет "моря" примеров великой любви. К сожалению, такие случаи вообще чрезвычано редки
Beatrix Kiddo писал(а):
alex писал(а):]Гермиона станет для него больше, чем просто друг
Редко бывает, что ОЧЕНЬ близкая подруга (какой для Гарри является Герм) становится любимой девушкой. Я опять же по себе знаю. У меня есть очень хороший друг. Я просто не могу представить, что можно с ним вести себя так, как ведут себя влюбленные. (Фу, даже противно!). Но это не значит, что я плохо отношусь к нему. Очень люблю. Как друга.
А вот люди, которые все время ссорятся... Милые бранятся - только тешатся! (с)
.
Конечно, совершенно необязательно очень хорошие друзья будут любить друг друга. Но такое слусается отнюдь не редко. Я, например, женат на своей лучшей подруге. И это чуть ли не единственный пример великой любви, который я встречал в жизни.
Естетсвенно, дружба может переасти в любовь, может не перерасти. Бывает по-разному. Однако, как показывает опыт, как раз чаще всё-таки перерастает. Ведь дружба - это основа любви, и настоящей любви без дружбы быть не может. Да и сма дружба, как ни крути, своего рода любовь. Мы же очень любисвоих друзей. А потому чувства эти близки по природе, и потому легко переходят одно в другое, особенно если друзья ещё и сексуально привлекательны.
Beatrix Kiddo писал(а):[А вот люди, которые все время ссорятся... Милые бранятся - только тешатся! (с)
.
А вот это - ерунда. Ссоры непременно убивают любовь. Даже если она была.
Beatrix Kiddo писал(а):
alex писал(а):]Рон явно не больше достоин этого поста, и Дамблдор не сделал страостой Гарри ТОЛЬКО потому, что считал (и по моему глубокому убеждению, весьма ошибочно считал), что на Гарри и так слишком много ответственности нагружено.
Почему тогда не Симус? Не Дин? Не Невилл, в конце концов? Ведь пророчество может быть и о нем! Повторяю, Рон достоин поста, и он еще себя покажет.
[.
Ну с тем, что Рон достоин поста больше, чем Шеймус, Дин или Нэвилл - с этим я и не спорю. Но меньше, чем Гарри. Только об этом я и говорил.
Beatrix Kiddo писал(а):
alex писал(а):x"]И с чего это Гарри сдавал меньше экзаменов?
Он не сдавал экзамены на четвертом курсе, а Рон это делал. И благополучно сдал.
А понятно! Я думал, что имеется в виду количество СОВ!
Ну и что, что Гарри не сдавал экзамены на 4 курсе? Ну и что, что Рон их благополучно сдал? Зато Гарри прошёл турнир, и благополучно прошёл. Так что это ни в коем случае и ни коим образом не говорит о том, что Рон учится лучше.
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Намёки - намёками, а в одном из интерьвю Роулинг сказала прямо:
"- On whether Harry and his friend Hermione will have a date when they get older: "No, but I won't answer for anyone else - nudge, nudge, wink, wink."" - примерный перевод:
" По поводу того, будет ли Гарри встречаться с Гермионой, когда они станут старше: "Нет, но за другие парочки я не ручаюсь"

http://www.quick-quote-quill.org/articl ... avies.html

Судя по этой цитате, Роулинг полностью отмела возможность того, что Гарри и Гермиона.... В общем, это будут не Гарри и Гермиона.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»