Позорище...!

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
malefica
Ученик

Сообщение malefica »

Ну...просто меня это так тронуло, что даже в школу больше возращатся не хочеца.Стыдно както... :oops:
А ответить...она мня за это ищо полгода шпынять будит.
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

ну, ето плоха конечно..
Shut up and be naked
Фиалочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фиалочка »

как -то в 6м классе один даун с моего класса задрал мне юбку я ему дала сдачи,и в результате образовалась драка,а потом нас обеих оставляли после уроков на час в течении недели..
Улыбайтесь - и вам не раз это припомнят

Clan"Capone"
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Пожалуй, самый постыдный случай в моей жизни - это когда я пришел напервое свидание пьяным. Притом, что девушка, с которой я встречался, пьянства терпеть не могла. Естественно, у нас ничего не получилось. Я до сих пор очень жалею о том дне, ведь она мне действительно нравилась...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Royalty
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Royalty »

как -то в 6м классе один даун с моего класса задрал мне юбку я ему дала сдачи,и в результате образовалась драка,а потом нас обеих оставляли после уроков на час в течении недели..
обЕих?! :shock:

а по теме вспомнить ничего не могу ) ну, за исключением последнего случая (я его еще не забыла потому что это было только этим летом). когда мы были с классом на практике в замечательном городе Коломне, все время шли дожди, и на улицах было полно луж, по которым я и шлепала, стараясь забрызгать окружающих (это от полноты чувств, не из злости ))). и однажды, когда все стояли около столовой и ждали, когда же нас впустят,.. лужа попалась оччень глубокая и ну оччень скользкая ) мда. забавный у меня видок должен был быть, когда я шла отмываться в корпус :roll:
зато хоть помылась по нормальному! так как в здании кроме меня никого не было, можно было не беспокоиться за незакрывающуюся дверь ))
- and now what should i do?!
- just use your... brains (с)
Фиалочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фиалочка »

Royalty,

Подпись у тебя просто класс..
А оставили нас обеих ,ведь не один из нас не заметил когда учитель вошёл в класс.... :?

Clan"Capone"
Фиалочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фиалочка »

Вот вечно везде я падаю.Вот вчера на анг. у нас был тест,тешина гробовая,а я закончила и сидела на стуле качалась.Мля,упала грохот такой был ,а я ещё лежу и хохочу,да так что не могу подняться..Ну это не так позорно в учёте с тем что в нашей школе все всегда падают,спотыкаються,вообщем не умеют ходить.. :lol:

Clan"Capone"
Siren
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Siren »

Много всего неприятного случалось, но об этом же только со смехом сейчас вспоминаешь ;)
Из недавнего:
Был у моей соседки по комнате (живу с 2 двечонками) парень. А парень был наглый, вздорный, злопамятный - короче, вспомните все плохое, что может прийти на ум. Ну, а что перед сном ещё обсуждать, как не своих парней. Вот мы его опускаем, на чем свет стоит, советуем уже закончить поскорей эти нездоровые отношения. И тут звонит он. На мобилу. Она просит меня ответить и сказать, что она спит. Я, собссна, это и делаю, только (глаза от сна слипались) промахнулась по кнопке, и он не отсоединился. Мы продолжаем систематично его опускать, а он слушает все по телефону!!! -) Потом он позвонил на домашний и поблагодарил всех ;) Занавес.
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Фиалочка
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Фиалочка »

ага сейчас вспомнишь так смешно,а вот тогда

Clan"Capone"
Orlachka
Мажорная чикса
Контактная информация:

Сообщение Orlachka »

я не буду рассказывать... мне и так хватает)))

, но знайте... ежели я начинаю биться головой об стол, а вам смишно....то что-то не так было точно)))

ну а если я ещё и покраснела....таково не бывает)))) вам повезло....я опозорилась на сто лет вперет))
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]

МАЖОРЫ Inc. [♥]
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

А где позорище-то? :roll:
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
malefica
Ученик

Сообщение malefica »

Пзор был такой был недавно...и вот решила его в загнившую темку кинуть...
Мы недавно переехали в другую квартиру..ну и вот мы пригласили типа соседей на новоселье, сижу я в туалете, ясно зачем.. и тут хрена!! Дверь, бл, открывается...и тут моя будущая соседка))
хорошо, я хоть почти успела среагировать и ногой дверь придержала...
Блин, стыдно так потом было...а дело в том, что у нас на ванной и туалете такие замки, что как за ручку резко дернишь, дверь открывается :shock: .
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

так ведь это же не парень)
ничего стыдица)
Shut up and be naked
malefica
Ученик

Сообщение malefica »

ну да..эт так легко сказать.. :?
терь в туалет-та стемна ходить..
Orlachka
Мажорная чикса
Контактная информация:

Сообщение Orlachka »

....у меня совести нет пожизни... (с) белка
...а моя дома...(с) экстрима
...а моя совесть всегда со мной! (с) орла

во позорищя-то))
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]

МАЖОРЫ Inc. [♥]
malefica
Ученик

Сообщение malefica »

ну да..
ток я ниче не поняла.. :mrgreen:
Eowyn
Злобный тренер
Контактная информация:

Сообщение Eowyn »

Было такое...
Любой провал на турнире для меня позор... :cry: :oops:
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
Myrrdewolt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Myrrdewolt »

Мне было 15 лет, когда мы с сестрой увлеклись одним веселым занятием. Изобрели радио "Баклан" и записывали наши "передачи" на магнитофонную пленку. В основном, передачи представляли собой радиосериалы, а в промежутках - реклама, новости, гороскоп и интервью с исполнителями ролей в радиосериалах (естественно, роли исполняли мы с сестрой, а когда поехали летом на дачу, то подключили еще 2-х подружек, чтобы голоса были разнообразнее).
За радиосериалы мы взялись основательно: заранее писали тексты диалогов и монологов (по сути, небольшие пьесы), репетировали произношение, использовали различные фоновые звуки (музыку, телевизор, сентезатор, своими голосами изображали рев машин и т.п.). Но по сути, все они представляли собой жуткую пошлятину, порой с сортирным юмором, обязательно с голосовой имитацией полового акта.
Когда мы были на даче, эта кассета куда-то запропастилась, но объявилась через день у наших соседей - мальчишек нашего возраста. Представляю, что там с ними творилось, когда они услышали эти ахи, вздохи и неприличные словоизлияния!!!
Это моя сестренка перепутала и дала им не ту кассету, которую они просили послушать.
С дачи мы быстренько ретировались на след. утро и остаток лета сидели и парились в Москве.
malefica
Ученик

Сообщение malefica »

да...я тож вот вспомнила, когда записывала с подружкой на касеты всякие глупости. И радио у нас свое тоже было)). А еще любили ходить по парку и брать интервью у прохожих...дибилкию
Noodle
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Noodle »

гы. мы тож на даче от скуки записывали. песни собственного сочинения))
а вот стремный случай вспомить не могу... :|
I love u Slim, we could have been together. Think about it
http://www.diary.ru/~taksa-k/
Изображение
Myrrdewolt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Myrrdewolt »

Malefica, а мы с подружкой любили заходить в аптеки, набирать там рекламных листовок, а потом стоять у метро и раздавать. Позже мы стали бегать по городу и пихать бумажки людям в руки, в конце концов, случайно отдали бабуське рекламку, повествующую о тесте на беременность. Она, видимо, решила, что мы издеваемся, и громко разбранила нас на всю улицу.
Но особенно стыдиться было не перед кем, т.к. никого из наших друзей на улице в этот момент не было.
Ночной Гость
Ученик

Сообщение Ночной Гость »

Хе-хе, интересная темка :D
Как-то (это было довольно давно, еще в детстве) мне захотелось... хм... по-большому, и лучшего места чем чердак ближайшего дома я не нашел
Залезть-то я залез, люк открыл, сделал свое черное дело, а вот выйти не получилось - люк снаружи типа защелкнулся
Так и сидел минут 15, пока на сподозрительные шорохи не вылез из люка мужик - он жил на последнем этаже, он был злющий, матерлся и хотел набить мне морду, но я убежал от него :P
"Нет, компьютеp никогда не заменит человека!" © людоед
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

Было такое. Это когда я смотрел выступление Подольской на Евровидении.
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Со мной недавно произошёл, не то чтобы позор, но так несчастный случай. Я тогда была в супермаркете и уже спешила вместе со сестрой домой. Мы бежали по эскалатору, сестра шла первой, а я потом. Мы так демонстративно обогнали мужиков, стоящих впереди нас. Аня (сестра) уже спустилась, а я давай за ней бежать по эскалатору, и уже спрыгивала с него, как мне надо было подскользнутся (я была в вьетнамках и полы были скользкими) и упасть. Причём это было так, как в одной из американских тупых комедиях, полёт был незабываемым. Ноги летели выше головы. Пролетела я где-то с метр. Упала. Все пакеты, которые были в руках, есесно, в разные стороны. И что самое обидное, моя сестра даже не заметила, как я полетела. Пытаясь сделать улыбку на лице и даже выдавить какой-то смех, я поднялась, (хотя сделать это было всё же тяжело, ударилась я хорошенько) собрала все пакеты, и не смотря ни на кого поковыляла к машине.
Вот такое случилось со мной, вообще когда я рядом со своей сестрой со мной происходят страные вещи, особено на эскалаторах, но это уже другая история...
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

жжош!!!
зачОт!
Shut up and be naked
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»