Paint. warning: странички глючат, скоро откроем новую
Дааа, а я вот сейчас бодрствую...в 1:55 часов ночи=)))Похоже у меня случился приступ сознательного лунатизма=)))
Вот, кстати Сева.Нарисован он был примерно в 1:35, в порыве чего-то новогоднего и приступа острой лубви к этому персонажу=)Рисовать мышкой я не умею, поэтому могло получиться конечно слегка того=)))Так что это можно расценить, как предновогодний подарок для всех!!!
Кстати, мой ящик вложений скоро будет заполнен.Как можно его освободить?
Неужели надо просто корректировать сообщения, удаляя из них вложения?
Ой, сейчас уже третий час, завта буду как вареный феникс...
Вот, кстати Сева.Нарисован он был примерно в 1:35, в порыве чего-то новогоднего и приступа острой лубви к этому персонажу=)Рисовать мышкой я не умею, поэтому могло получиться конечно слегка того=)))Так что это можно расценить, как предновогодний подарок для всех!!!
Кстати, мой ящик вложений скоро будет заполнен.Как можно его освободить?
Неужели надо просто корректировать сообщения, удаляя из них вложения?
Ой, сейчас уже третий час, завта буду как вареный феникс...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
)))) прикольно.
советую завести себе папку на www.ljplus.ru , кидать туда все рисунки,а сюда встявлять их не через ящик вложений,а через [img]
советую завести себе папку на www.ljplus.ru , кидать туда все рисунки,а сюда встявлять их не через ящик вложений,а через [img]
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
кажется для этого надо иметь жж... совсем забыла.
можно располагать картинки на каком-нибудь своем сайте,или чем-нибудь типа дайри, и оттуда уже сюда ссылки давать. чтоб место в ящике не занимать.
можно располагать картинки на каком-нибудь своем сайте,или чем-нибудь типа дайри, и оттуда уже сюда ссылки давать. чтоб место в ящике не занимать.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
www.livejournal.com
своеобразный эксгибиционизм, конечно, виртуальные дневники, но я вот тоже не удержалась и завела))
легче, честно говоря завести себе дайри.
то же самое, только на русском и проще картинки отправлять.
своеобразный эксгибиционизм, конечно, виртуальные дневники, но я вот тоже не удержалась и завела))
легче, честно говоря завести себе дайри.
то же самое, только на русском и проще картинки отправлять.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Класс! "Окклюменция" - я молчу, причем с того момента, как увидел авторскую подпись. Эвир, ты супер, причем чем дальше, тем больше! А что за книжку ты иллюстрируеь? Я ведь завидовать стану...
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Вроде это так делается...Это Малфой старший, в молодости=)