Дом-2. Как они строят любовь.
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
Последнее время, чесно говоря, смотреть на них тошно. Меня мама увлекла и я смотрела толька на Рому и Бузову. Сейчас даже они на грани. Что же такое!? Солнце и Май - вообще уроды. Постоянно всех и вся "обсуждают", шушукаются....
"... И, конечно, Снейп скорее бы усыновил Гарри, чем позволил бездельничать в лаборатории зельеварения." (с) Роулинг
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Beatrix Kiddo
не знаю. здоровый мужчина не станет своей бабе другого участника на свидание звать. а потом посреди свидания припираться и спрашивать: ну как? я вам тут шашлычка заказал!
как будто хотел спросить: ну как? вы уже "того" или еще не "этого"?
единственное в чем он был прав, так это в своей теории про солнцемай. я тоже так изначально полагала.
а к бородульке я равнодушна. не люблю собчак.
не знаю. здоровый мужчина не станет своей бабе другого участника на свидание звать. а потом посреди свидания припираться и спрашивать: ну как? я вам тут шашлычка заказал!
как будто хотел спросить: ну как? вы уже "того" или еще не "этого"?
единственное в чем он был прав, так это в своей теории про солнцемай. я тоже так изначально полагала.
а к бородульке я равнодушна. не люблю собчак.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
да, Лимм, а как к нему относиться...он же нездоровый! )) спору нет, из мужиков он там самый вменяемый и на живого человека похож... а так... если разобраться, познакомилась бы я с ним не на "доме" - я б даже не взглянула. дружила бы, может, общалась бы, но не отношения мутить...)
хотя там терь миша есть (я имею в виду из нормальных мужиков))), но он тоже как-то подозрителен...
хотя там терь миша есть (я имею в виду из нормальных мужиков))), но он тоже как-то подозрителен...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Про Рому могу говорить много и долго. Вцепился но в Бузову как пиявка, а она уже понимает, нет, скорее чувствует, что не нужна она ему. А Ромке значит дом охота, да в Венецию скатать на халяву. Короче, гнать этого Рому надо.
Про Мишу.. Что сказать, моё мнение, он до этого и баб толком не видал, не знает как себя вести. Ни баба, ни мужик. Ни то, ни сё.
Про Мишу.. Что сказать, моё мнение, он до этого и баб толком не видал, не знает как себя вести. Ни баба, ни мужик. Ни то, ни сё.
l o s t
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
Стали бы нормальные люди вообще участвовать в таком проекте? Они держатся друг за друга, создают пары обреченные на провал...
Бузова там самая младшая, молодая, она и людей-то толком не знает. Но порой ее мысли бывают более трезвыми, чем у 25-летних участников.
Бузова там самая младшая, молодая, она и людей-то толком не знает. Но порой ее мысли бывают более трезвыми, чем у 25-летних участников.
"... И, конечно, Снейп скорее бы усыновил Гарри, чем позволил бездельничать в лаборатории зельеварения." (с) Роулинг
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
из бузовой прет то, что у нее в голове. а именно - НИЧЕГО
пустота и "что вижу, то пою".
а рома за нее держится потому,что больше не с кем. на такой, как бузова, держится проект. и роме это дает залог того, что он останется на "доме2".
Ангел, подозреваю что им деньги за ето дают. или просто людям нужно больше, чем 15 минут славы.
я бы не пошла на проект. просто потому что знакомые увидят, родственники...стыдно будет )) а так....почему бы и нет, пошла бы, поприкалывалась))
а рома за нее держится потому,что больше не с кем. на такой, как бузова, держится проект. и роме это дает залог того, что он останется на "доме2".
Ангел, подозреваю что им деньги за ето дают. или просто людям нужно больше, чем 15 минут славы.
я бы не пошла на проект. просто потому что знакомые увидят, родственники...стыдно будет )) а так....почему бы и нет, пошла бы, поприкалывалась))
Меня больше всего в Бузовой раздражает то, что она сразу начинает ныть и переводить стрелки. И всё время переводит разговор на другую тему. Её спросишь что-нибудь а она х*йню какую-то несёт.
И Алёна кстати тоже. Из неё де**мо так и прёт.
И вообще, все участники за 7 месяцев стали тупыми тварями! Меня сейчас раздражают все, кроме Наташи и Нелидова.
И Алёна кстати тоже. Из неё де**мо так и прёт.
И вообще, все участники за 7 месяцев стали тупыми тварями! Меня сейчас раздражают все, кроме Наташи и Нелидова.
Я такая разная...