Любимый персонаж
- the toy soldier
- Ученик
Мастер Винду и Мастер Ки-Ади-Мунди. 
Последний раз редактировалось the toy soldier 06 июн 2005 14:21, всего редактировалось 1 раз.
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я, Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.
- Charmsword
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот, на одном форуме нашел человека который не очень радуется игре Винду и считает Эпизод 3 полным... кхе-кхе... Ужас. И критикует ВСЕ что можно и нельзя. Смешно.
А если серьезно, я не вижу в Ведже ничего особенного, так как особо актерских талантов не обнаружено. Если выбирать из малого количества героев старых эпизодов, то наверное Лэндо, Оби-Ван и Соло. Впрочем я не особо кого-то выделяю.
А если серьезно, я не вижу в Ведже ничего особенного, так как особо актерских талантов не обнаружено. Если выбирать из малого количества героев старых эпизодов, то наверное Лэндо, Оби-Ван и Соло. Впрочем я не особо кого-то выделяю.
- Charmsword
- Новичок
- Контактная информация:
Ведж интересен как второстепенный персонаж. Один из лучших пилотов повстанцев, дважды сыгравший немаловажную роль в победе повстанцев.
Про Соло я не упомянул, потому что Харрисона Форда по-моему уже все отметили, как и его актёрскую игру. Не хотелось писать то же, что и остальные
А насчёт Лэндо я что-то совсем позабыл. И зря, потому как персонаж для меня интереснее чем Соло.
Про Соло я не упомянул, потому что Харрисона Форда по-моему уже все отметили, как и его актёрскую игру. Не хотелось писать то же, что и остальные
А насчёт Лэндо я что-то совсем позабыл. И зря, потому как персонаж для меня интереснее чем Соло.
Dum Spiro Spero
И судя по фильму номер шесть полностью ситха из него не вышло 
Где-то была классная фраза: "Любовь повернула его к Тёмной стороне и любовь же вернула его к Свету"
Где-то была классная фраза: "Любовь повернула его к Тёмной стороне и любовь же вернула его к Свету"
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
А я вот не могу сказать кто мне конкретно больше нравится. В каждом эпизоде есть свои любимые сцены и герои. В первом очень понравился Квай-Гон и сцена гонок на картах (кажется так назывались болиды). Во втором был не подражаем Йода, больше всего зацепила сцена в храме джедаев, где дети искали потерявшуюся планету для Оби-Вана. В третьем были великолепны дроиды, со сценой что-то не определилась. В оригинальной трилогии больше всех нравится Люк и величественный Вейдер. Но если сравнивать приквелы и ОТ, то оригинальная трилогия мне в целом намного больше симпотична.
Сравнивать и не нужно. Приквелы и оригинальная трилогия все-таки образуют один большой цикл. Новые фильмы несомненно красивее и масштабнее, зато старые славятся своей простотой и несмотря на все, некой добротой. Если уж выбирать запомнившиеся сцены, то я бы вспомнил: 1й эпизод - поединок мола и оби, а также почти все действие на татуине; 2-й эпизод - полет и планета Камину; 3-й эпизод - планета Утапау помнится наверное не меньше чем Мустафар и естественно то, ради чего я ходил в кино - все до единых сражений на мечах; 4-й эпизод - смерть Оби-Вана; 5-й эпизод - битва на Хоте и знаменитейшая фраза Вейдера; 6-й фильм - последняя сцена с императором и сражение в космосе, которое происходило при эндоре. Вот так наверное...
- the toy soldier
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик
В черной маске не помню вообще... Дай фотку, может вспомню. Вообще был где-то сайт где все герои написаны, а также кто их в фильме играл. Если ссылку вспомню - напишу.Аникей Скавародкер писал(а):а, понятно. А ты еще не знаешь как зовут того Кель-Дорра в черной маске?Ки-Ади-Мудни или Ки-Ади-Манди, по разному говорят.
- the toy soldier
- Ученик
Maniak, вспомни уж пожалуйста!
вот ссылка http://webavatar.gameguru.ru/110/001928.jpg Если не ошибаюсь, он Джедай.
вот ссылка http://webavatar.gameguru.ru/110/001928.jpg Если не ошибаюсь, он Джедай.
We are crazy. But being crazy together is fine. © Ray Bradbury
Пло Кун его звать.
А по этой ссылке все герои и актеры:
http://www.episode3.swclub.ru/movie/cast.php
А по этой ссылке все герои и актеры:
http://www.episode3.swclub.ru/movie/cast.php