PR (не удалять, архив!)
Ладно, ребята. Если кому что-то не понравилось - я признаю - значит моя вина. Что-то я не так понял или наоборот слишком понял...
Я поэтому и жду ваших рецензий, чтобы попытаться убедить вас, что текст неплохой. Просто, чтобы это понять надо попытаться взглянуть на него другими глазами.
Еще раз прошу не судить строго. И не преувеличивать деталей (про выпивку - абсолютно нормальная вещь, вот если бы я написал, что вы - великие трезвенники...). Ладно. Давайте завтра встретимся и все еще раз обсудим. это еще не поздно сделать. И вообще я хотел еще написать про вашу дружба, которая выросла из любви к книгам Роулинг. Там будет место для тех деталей, которые я опустил в этой статье.
Я поэтому и жду ваших рецензий, чтобы попытаться убедить вас, что текст неплохой. Просто, чтобы это понять надо попытаться взглянуть на него другими глазами.
Еще раз прошу не судить строго. И не преувеличивать деталей (про выпивку - абсолютно нормальная вещь, вот если бы я написал, что вы - великие трезвенники...). Ладно. Давайте завтра встретимся и все еще раз обсудим. это еще не поздно сделать. И вообще я хотел еще написать про вашу дружба, которая выросла из любви к книгам Роулинг. Там будет место для тех деталей, которые я опустил в этой статье.
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Стеф, насчет анкет от "мелких" я совершенно серьезна. Не скажу, что их большинство, но они есть и это не единичные случаи.
насчет звонков....это к ВСТРЕЧАМ относится, а не к ХОГУ! Тут я согласна! Вспоминается случаи, когда приходили мамы а потом мне звонили перед каждой встречей, так что тут опять же моя точка зрения.
насчет звонков....это к ВСТРЕЧАМ относится, а не к ХОГУ! Тут я согласна! Вспоминается случаи, когда приходили мамы а потом мне звонили перед каждой встречей, так что тут опять же моя точка зрения.
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
Корр, все, что ты сделал, это дискредитировал нас в глазах общественности; изобразил моральными опущенцами, для которых Поттер - это всего лишь повод, чтобы нажраться... Нехорошо.... про меня вообще очень жестко написал(.... короче, жду тебя завтра на встрече(
Ребят, подаем в суд!)))
Ребят, подаем в суд!)))
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
Кореспондент..Паша, тебе несказанно повезло, что там нет меня.....
Статья мне не понравилась.. Ты очень много умолчал.. Стычка с ментом описана не верно, админ гостиницы не по поводу шума приходил ,у тебе-то это надо знать...
Зачем делать такой акцент на реальной профессии и возрасте форумчан.... Это глупо... Ты показал, что на форуме сидят "старые неудачники"..А гдже же молодежь?! Где стимул прибытия на форум?!
Короче..... отвартно ты нас понял((
Статья мне не понравилась.. Ты очень много умолчал.. Стычка с ментом описана не верно, админ гостиницы не по поводу шума приходил ,у тебе-то это надо знать...
Зачем делать такой акцент на реальной профессии и возрасте форумчан.... Это глупо... Ты показал, что на форуме сидят "старые неудачники"..А гдже же молодежь?! Где стимул прибытия на форум?!
Короче..... отвартно ты нас понял((
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
В общем, Павел Юрьевич, уж на что я не журналист, но мне чес.говоря стыдно читать что там написано... Не знаю откуда у вас сложилось такое мнение о людях и ситуации, но там не только кое-что надумано, но многое просто не отражает действительности...
Поэтому, господа, предлагаю внести в имеющийся вариант некоторые корректировки.
Со своей стороны я прошу убрать мое местожительство, пусть даже останется упоминание о фразе, которую я не говорил.
И еще. Прошу не выкладывать фотографий со мной. В дополнение к этой статье. Потому что мне за нее стыдно...
Поэтому, господа, предлагаю внести в имеющийся вариант некоторые корректировки.
Со своей стороны я прошу убрать мое местожительство, пусть даже останется упоминание о фразе, которую я не говорил.
И еще. Прошу не выкладывать фотографий со мной. В дополнение к этой статье. Потому что мне за нее стыдно...
Последний раз редактировалось Buxx 13 ноя 2004 01:22, всего редактировалось 1 раз.
самый милый форумец (С) Алиса
Идеальная семья
Идеальная семья
Сну, можно написалть его редактору от нас опровержение и его уволят)) Мы просто не подтвердим ни единого слова... Это будет выдумка, ка в "Афере Стивена Гласса"..непроверенная информация))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Н-да... Сказать, что не понравилось - ничего не сказать. Я на встречи хожу крайне редко, но тем не менее знаю, что там бывает. Или, правильнее говоря, имею о них некоторое представление. Однако по прочтении статьи сложилось такое впечатление, что:
а) форум ГП - только для взрослых, которым понравилась эта книжка;
б) эти взрослые очень стесняются своего увлечения этой книжкой и панически боятся, что это кто-то узнает (особенно на работе!) - детский сад, честное слово!;
в) единственное, чем занимаются на встречах - пьют;
г) статью написала Рита Скитер.
В общем, повторяется ситуация со статьями о московском Эгладоре и прочих толкиенистских тусовках. Эпизодически заскочивший человек, не понявший самой сути движения пытается это изложить цивилам. Именно поэтому я против идеи телепередачи. Хотя мне лично это без разницы: я просто не появлюсь на встрече.
а) форум ГП - только для взрослых, которым понравилась эта книжка;
б) эти взрослые очень стесняются своего увлечения этой книжкой и панически боятся, что это кто-то узнает (особенно на работе!) - детский сад, честное слово!;
в) единственное, чем занимаются на встречах - пьют;
г) статью написала Рита Скитер.
В общем, повторяется ситуация со статьями о московском Эгладоре и прочих толкиенистских тусовках. Эпизодически заскочивший человек, не понявший самой сути движения пытается это изложить цивилам. Именно поэтому я против идеи телепередачи. Хотя мне лично это без разницы: я просто не появлюсь на встрече.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация: