Чем отличается любовь от влюблённости?
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Limm, поясняю: влюбленность - это когда человек кого-то любитт, но не до конца, не навсегда так? так. Тогда вопрос а нафига оно нужно? Я вот только один ответ нахожу - это репетиция, настройка... Как у маленьких детей, когда они рождаются нервная система ещё "не настроена", потому и все движения такие немного чуж\дные. И тут так. Это просто тренировка, учёба, репетиция.
ГЫ!
- Noodle
- Ученик
- Контактная информация:
ну почему же? любит, вроде как, ну ему человек симпатичен...но нельзя сказать, что это любовь. вот это и есть влюбленность, я считаю. хотя, мне кажется, что определения этим друм словам дать просто нельз. вот я сейчас испытываю чувство, которое даже влюбленностью назвать нельзя, но оно какое-то...ну не знаю... я это чувствую, а объяснить не могу. а может, кто нидь на моем месте сказал, что это точно влюбленность или вообще что то другое...у каждого, мне кажется, свои рамки любви....
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
До конца - это когда полюбил, и всё, и до конца жизи. А вот когда какое-то время любил, но потом перестал, то это уже не доконца. Это влюблённость. Только вот узнать о том что это была влюблённость можно только после того, как разлюбил.Limm писал(а): Человек либо любит, либо не любит. Никаких "до конца" не существует.
А вот когда нравится, но не сильно, и т.д. это не любовь и не влюблённость, это вообще ничего.
ГЫ!
Почему же влюбленность? Любить можно не один раз в жизни. Можно искренне любить и раз и два..А вот когда какое-то время любил, но потом перестал, то это уже не доконца. Это влюблённость.
Вот к примеру я встречаюсь с парнем, люблю его, потом он меня бросает, но я его все равно люблю. Вдруг появляется другой парень, оо уделаяет мне знаки внимания и я понимаю, что того уже забыла.. И вот зарождается новая любовь.
Стоп. Влюбленность.. разлюбил.. Ты путаешь понятия эти.Только вот узнать о том что это была влюблённость можно только после того, как разлюбил.
как это ничего?? это уже что-то.вот когда нравится, но не сильно, и т.д. это не любовь и не влюблённость, это вообще ничего.
l o s t
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
нет. Это как раз и была влюблённость. Любовь бывает только одна.Почему же влюбленность? Любить можно не один раз в жизни. Можно искренне любить и раз и два..
Вот к примеру я встречаюсь с парнем, люблю его, потом он меня бросает, но я его все равно люблю. Вдруг появляется другой парень, оо уделаяет мне знаки внимания и я понимаю, что того уже забыла.. И вот зарождается новая любовь.
нет, просто ещё не придумали (или я не знаю) слова, которое обозначает конец влюбленности, разве что "развлюбила"...Стоп. Влюбленность.. разлюбил.. Ты путаешь понятия эти.
чуть-чуть не считается...как это ничего?? это уже что-то.
ГЫ!
кто тебе такое сказал, глупость.Любовь бывает только одна.
Знаю по личному опыту и есть друзья.
глупо так гооврить. Всему можно найти определение. Слово не нужно обсалютно.нет, просто ещё не придумали (или я не знаю) слова, которое обозначает конец влюбленности, разве что "развлюбила"...
если я буду при смерти, и мнескажут, что остался мааленький шанс, совсем чуть-чуть. Меня что должны добивать??чуть-чуть не считается...
l o s t
- Руна Бегуэм
- Новичок
Эх, ребят. Как все таки горька неответная любовь. Измываешься, стараешь, идешь за жертвы - а все ради чего? Он как и не замечал тебя, так и не замечает. Все они мужики...козлы=((
ученица Слизерина подготовительного класса
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
Как волну забывает волна...(с)Грин
http://www.diary.ru/~undertheshadow/
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
ндаааааааа.
поинтерессней нет ничего ?
я же нихожу и не кричу что все бабы "ктото".
если бы и сказал то нитак банально.
поинтерессней нет ничего ?
я же нихожу и не кричу что все бабы "ктото".
если бы и сказал то нитак банально.
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
ой ..... какие вы забавные .. существа =))))
я конечно вас понимаю....
но увольте. я себя козлом не считаю. а вы тут кидаетесь словами понимаете ли. не за что меня козлом считать. осторожней со словами.
слово-воробей - вылетит - не поймаешь(с)
блин.
мало лет вам так говорить.
я конечно вас понимаю....
но увольте. я себя козлом не считаю. а вы тут кидаетесь словами понимаете ли. не за что меня козлом считать. осторожней со словами.
слово-воробей - вылетит - не поймаешь(с)
блин.
мало лет вам так говорить.
-
Гость
Хм... Ну я могу тоже самое сказать о девушках, правда не обо всех, а о некоторых, которых знал лично. Холодные как лед. Правда может мне просто не везло.Tiamat писал(а):Эх, ребят. Как все таки горька неответная любовь. Измываешься, стараешь, идешь за жертвы - а все ради чего? Он как и не замечал тебя, так и не замечает. Все они мужики...козлы=((
Ну не все, не все! Есть ведь еще и бараныа мужики точно козлы...абсолютно все....
- Руна Бегуэм
- Новичок
Да я понимаю, что вам обидно...Просто я тогда ужасно злая была. Вас мы не считаем, и пожалуста не возмущайтесь так. В каждом из нас сидит бяка-забияка.=))
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
то-то жеTiamat писал(а):Да я понимаю, что вам обидно...Просто я тогда ужасно злая была. Вас мы не считаем, и пожалуста не возмущайтесь так. В каждом из нас сидит бяка-забияка.=))
но это чисто скот. вот.
давайте о любви =))))
даже хз про что говорить-то.....
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
-
Гость
- Руна Бегуэм
- Новичок
Да. Просто любовь приходит в разное время. А вообще счастья нужно заслужить. И в после тебя должен остаться какой-то толк или вклад.
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
"Это - там..."(с)Свифт
Если ты не забудешь,
Limm
ну что ты в самом деле
а ч то так все просто (((((
меня тоже почемуто тянуло ко всем бальным. ну я тоже бальной. но я разумный бальной. а они нет.
блин.
ну что ты в самом деле
а ч то так все просто (((((
меня тоже почемуто тянуло ко всем бальным. ну я тоже бальной. но я разумный бальной. а они нет.
блин.