А, Снейп не по этим проклятьям, но, согласись, хороша чертовка! И Снейпьеро полюбила бы всем... этим... че там у нее вместо сердца? В общем, мы можем одолжить красотку профессору для последующего её знакомства со Снейпьеро.

Стерлилька? Ты ли это???Варг писал(а): 07 мар 2024 14:27Скажи, а я для тебя красивая? (с)SpoilerПоказать
А, Снейп не по этим проклятьям, но, согласись, хороша чертовка! И Снейпьеро полюбила бы всем... этим... че там у нее вместо сердца? В общем, мы можем одолжить красотку профессору для последующего её знакомства со Снейпьеро.
Я допускаю, что люди с психическими заболеваниями, ведущими к серьёзному снижению интеллектуальных способностей, этого не знают. Но с чего вы взяли, что Лили приглашала к себе на день рождения сплошных имбецилов, и где она их взяла в таком количестве?annyloveSS писал(а): 06 мар 2024 21:55 Да, дорого внимание. Дороги усилия, потраченные, чтобы порадовать любимого человека, а не деньги. Но все ли это знают?
И причем тут Лили и её друзья?Уайльд " Соловей и роза"... Андерсен "Свинопас"...
Даже не сомневаюсь, что все перечисленные вами люди оценили бы любой подарок именно по тому, насколько он порадовал Лили. Ваши примеры, которые касаются Слагхорна, кстати, вас же и опровергают. Ценность рыбки как раз в необыкновенном волшебстве, которое доставляло Слагхорну радость. Засахаренные ананасы - грошовое лакомство, его ценность в том, что это знак внимания, учитывающий любовь Слагхорна к сладкому. А лучшим подарком Люпину от друзей было то, что они стали ради него анимагами - то есть усилия его порадовать. Как же вы не способны понимать такие элементарные вещи с этими своими нелепыми штампами?Лили ценила? Возможно. Ну а её окружение? Всевозможные Мэри и иже с ними? А также Слагхорн с кинонной рыбкой и канонными ананасами? Люпин, вызывающий у неё столь сильное сочувствие?
Вот стерлилька:

на поединке. А почему нет? Если это действительно ПОЕДИНОК.А не просто убийство. Донос. Фернан поступил плохо не потому что донес. А потому что ЛГАЛ. Вот. Вот она грань. Нельзя ЛГАТЬ той которой любишьannyloveSS писал(а): 27 фев 2024 10:22 Условно говоря, убить соперника на поединке или убрать его с дороги при помощи доноса - нельзя.
Вообще то он своей просьбой Гарри СПАСAlmi2017 писал(а): 27 фев 2024 15:40 Нет. Но почему за это должен отвечать мальчик, которому ты сам, хоть и невольно, нанес ещё более страшную рану, дав повод злодею охотиться за ним и убить его родителей? Он-то в чем виноват? За что ему делать больно?
А с какой стати о джеймсе не надо говорить плохо?Almi2017 писал(а): 27 фев 2024 16:04 Но ни дифирамбов, ни благодарности он не ждет, только воздержания от плохих слов о его отце.
Эм. В доносе не было лжи. письмо от мятежников было? Было.Немо писал(а): 28 фев 2024 14:50 Доносить на невиновного - хорошо или плохо? Позволять себя унижать - хорошо или плохо? Хм, а что ж тогда хорошо-то...![]()
отнюдь не более непредсказуемая чем участие в ОФ.Jaina писал(а): 29 фев 2024 21:29С каких это пор участие в антиправительственных организации является какой-то хорошей перспективой, особенно если Снейп явно завидует богатству "мажора" и хочет тоже разбогатеть? Скорее наоборот это крайне непредсказуемая авантюра.
А Снейп оказывается выбирал между ПС и ОФ?
Разговор был про Снейпа. Читайте, прежде чем отвечать.
Да поняли уже все, что вы ее ненавидите.Такая вот она разумная разумная!
Эм. Как это оправдывает Фернана? Он по-любому доносчик. Причём, прекрасно знал, что ни в каких антиправительственных действиях Эдмон не участвовал. Но обернул сложившуюся ситуацию в свою пользу. Подставив по факту, если без казуистики, невинного человека. Чтобы от него избавиться. Вот она, грань.
С такой что девушка - не приз победителю, а живой человек.на поединке. А почему нет? Если это действительно ПОЕДИНОК
А как ещё доказать, что тут всего лишь стороны в конфликте? Надо светлых сделать тёмными, то есть, по возможности, вымазав грязью. Потому что если честно задуматься, то...Волдеморт, мы что, злодеи?
Ну как же не участвовал если он вез письмо о бунте?Немо писал(а): 21 мар 2024 21:08
Причём, прекрасно знал, что ни в каких антиправительственных действиях Эдмон не участвовал.
Это настолько наивная отмазка.Это как .. Кто то бы сказал. В ответ. Вы видели Пабло Эскобара? он даже говорил со мной и выдал пакет. вам это может повредить. Чем? Я же не знаю что в нем!Данглар отступил на шаг.– Я хотел вас спросить, зачем вы заходили на остров Эльба?– Сам не знаю. Я исполнял последнее распоряжение капитана Леклера. Умирая, он велел мне доставить пакет маршалу Бертрану.– Так вы его видели, Эдмон?– Кого?– Маршала.– Да.Моррель оглянулся и отвел Дантеса в сторону.– А что император? – спросил он с живостью.– Здоров, насколько я мог судить.– Так вы и самого императора видели?– Он вошел к маршалу, когда я у него был.– И вы говорили с ним?– То есть он со мной говорил, – отвечал Дантес с улыбкой.– Что же он вам сказал?– Спрашивал о корабле, о времени отбытия в Марсель, о нашем курсе, о грузе. Думаю, что, если бы корабль был пустой и принадлежал мне, он готов был бы купить его; но я сказал ему, что я только заступаю место капитана и что корабль принадлежит торговому дому «Моррель и Сын». «А, знаю, – сказал он, – Моррели – арматоры из рода в род, и один Моррель служил в нашем полку, когда я стоял в Валансе».– Верно! – вскричал радостно арматор. – Это был Поликар Моррель, мой дядя, который дослужился до капитана. Дантес, вы скажете моему дяде, что император вспомнил о нем, и вы увидите, как старый ворчун заплачет. Ну, ну, – продолжал арматор, дружески хлопая молодого моряка по плечу, – вы хорошо сделали, Дантес, что исполнили приказ капитана Леклера и остановились у Эльбы; хотя, если узнают, что вы доставили пакет маршалу и говорили с императором, то это может вам повредить.– Чем же это может мне повредить? – отвечал Дантес. – Я даже не знаю, что было в пакете, а император задавал мне вопросы, какие задал бы первому встречному. Но разрешите: вот едут карантинные и таможенные чиновники.
Молча.
Ну вообще, тех, кто был использован ради этого втёмную обычно преступниками не считают. Дураками - возможно, но не преступниками.Читатель писал(а): 21 мар 2024 21:45значит можно было прийти к Волдеморту вхзять пакет и отправится к кому то?И даже не посмотрева в письмо сказаить что не сотрудничаешь с Волдемортом нет нет? Так?
А Фернан не был другом Дантесу. Он плохо постуил как друг и плохо что все тайно. Но в ложном доносе его обвинить нельзя. Дантес все понимал. В темную жэто когда некий человек просит отнести письмо. Но Дантес прямо говорит НАПОЛЕОН с ним встречался. И его нельзя привлечь ибо он не знает содержания письма. Ну так сам открой и посмотри. Или сожги. И вряд ли капитан ПОСЛЕДНЕЙ ПРОСЬБОЙ просил бы чтобы он отнес письмо спрашивающее о здоровье. Да если и так.. можно вспомнить о фразе Над всей испанией безоблачное небо. Или о португальской революции когда революцию начали когда началась кажется песня Аббы по Евровидению.Нет если человек относит письмо Наполеона значит он ему симпатизирует!Немо писал(а): 22 мар 2024 07:20
А Фернана прямо волновали последствия доставки письма? Так что вы этим оправдывает его действия?
Лили бросила Снейпа почему? Всего лишь дружба с Мальсибером и слово грязнокровка. А если бы она узнала что Снейп встречался с Волдемортом? Дружески с ним беседовал и взял к кому то письмо?Немо писал(а): 22 мар 2024 07:20
Ну вообще, тех, кто был использован ради этого втёмную обычно преступниками не считают. Дураками - возможно, но не преступниками.
За то, что он собрался в ПСы вообще-то .
Что значит "не говорили"? Лили озвучила свою версию о планах Снейпа у портрета, Снейп ее не отрицал. Лили сказала, что если это его план, то им не по пути. Все очень четко и понятно любому, а уж тем более такому умному мальчику как Снейп. Вы же делаете из него полного дауна.
Вообще то это вы делаете из или дауна большую чем она есть! это полная дурость. Не сказать того что беспокоит на самом деле! Ну она выбрала и получила то что выбрала!Jaina писал(а): 22 мар 2024 18:31Что значит "не говорили"? Лили озвучила свою версию о планах Снейпа у портрета, Снейп ее не отрицал. Лили сказала, что если это его план, то им не по пути. Все очень четко и понятно любому, а уж тем более такому умному мальчику как Снейп. Вы же делаете из него полного дауна.
Перечитайте ещё раз то, что вы написали. У вас какая-то несвязанная лабуда с хейтом по отношению к Лили.Читатель писал(а): 22 мар 2024 18:59 Вообще то это вы делаете из или дауна большую чем она есть! это полная дурость. Не сказать того что беспокоит на самом деле! Ну она выбрала и получила то что выбрала!