*грустно смотрит на свою картофелину*. Во зараза...Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:19Абажжжаю баальших носов!Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразноНемо писал(а): 11 дек 2020 23:49 Я вообще не понимаю, зачем все время стремиться к чему-то выдающемуся? Допустим, красавицы и обаяшки популярны, но если бы вступали в брак только они, человечество бы вымерло нафиг. Полно нормальных людей, не слишком красивых, не самых удобных, которые находят своё личное счастье. К чему преувеличения? Почему надо быть непременно красивым-богатым-удобным, чтобы любили?![]()
Любят за что-то или любят просто так?
Последний раз редактировалось Немо 12 дек 2020 00:32, всего редактировалось 1 раз.
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
У моей мамы в юности были очень красивые поклонники, и богатые тоже были. Но она вышла замуж за парня с большим горбатым носом (который я, гм, отчасти унаследовалаSeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:04 У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали![]()
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Да собственно, даже физически привлекают разных разные. Кто-то от бруталов тащится, кто-то от "сладеньких", кто-то от характерной внешности, вроде той же снейповой...Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:32У моей мамы в юности были очень красивые поклонники, и богатые тоже были. Но она вышла замуж за парня с большим горбатым носом (который я, гм, отчасти унаследовалаSeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:04 У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали![]()
), из семьи весьма скромного достатка. И уже почти полвека они вместе. Так что мне все эти разговоры о непривлекательности Снейпа такой чушью кажутся, честно говоря ...
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Чего-то мне на ум пришли тридцать три богатыря. "Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор". Чем не гарем? И дядька как раз для присмотруKuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:24 Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ![]()
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
SeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:28Почему-то вспомнилось из старого КВНа:Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:24 Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ![]()
- А тебе после концерта много женщин отдается?
- Хотят, конечно, многие. Но я однолюб. Меня после концерта только на одну хватает![]()
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Так это ... мы ж про мужчин ... У мужчин крупные носы часто круто смотрятся.Немо писал(а): 12 дек 2020 00:31*грустно смотрит на свою картофелину*. Во зараза...Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:19Абажжжаю баальших носов!Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10 Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно![]()
![]()
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
А если женский гарем - то мамка?Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:39Чего-то мне на ум пришли тридцать три богатыря. "Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор". Чем не гарем? И дядька как раз для присмотруKuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:24 Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ![]()
![]()
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Ну у меня тоже не грЭческийНемо писал(а): 12 дек 2020 00:31*грустно смотрит на свою картофелину*. Во зараза...Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:19Абажжжаю баальших носов!Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10 Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно![]()
![]()
Ну...кто его знает, вдруг крупный нос необходим для счастья в принципе?
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Ааах, муж спит, я страдаю по СевеНемо писал(а): 12 дек 2020 00:34Да собственно, даже физически привлекают разных разные. Кто-то от бруталов тащится, кто-то от "сладеньких", кто-то от характерной внешности, вроде той же снейповой...Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:32У моей мамы в юности были очень красивые поклонники, и богатые тоже были. Но она вышла замуж за парня с большим горбатым носом (который я, гм, отчасти унаследовалаSeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:04 У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали![]()
), из семьи весьма скромного достатка. И уже почти полвека они вместе. Так что мне все эти разговоры о непривлекательности Снейпа такой чушью кажутся, честно говоря ...
![]()
Моя носяра спит уже. Просила - быстренько отрасти длинные волосы и покрась в чОрный.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
А вот если бы обращал и на чужих тоже...Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:50 Волдеморт при другом директоре был, и воспитывать его было поздновато. А внимание Дамблдор обращал не на "совсем уж выдающихся", а на своих, на гриффиндорских. Взрослый Снейп - исключение.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудь. И Гарри влюбился в Чжоу, а после - в Джинни, а не в Элоизу Миджен. И даже Флер запала изначально все же на Билла, а до того заигрывала с Седриком. И Сириус (если это был он) за оранжереей целовался не с Бертой Джоркинс.Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:22 Ну, а для современных людей, к которым куда ближе Снейп и Лили, тот, кто оглядывается в личных вопросах на общественное мнение - слабовольный дурак и инфантил, не готовый самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Такому вообще жениться противопоказано.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Так любовь всё-таки "сердцу не прикажешь" или нет? Я запуталась с вами....annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:03 Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудь.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Они все влюбились из учёта мнения окружающих?annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:03Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудь. И Гарри влюбился в Чжоу, а после - в Джинни, а не в Элоизу Миджен. И даже Флер запала изначально все же на Билла, а до того заигрывала с Седриком. И Сириус (если это был он) за оранжереей целовался не с Бертой Джоркинс.Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:22 Ну, а для современных людей, к которым куда ближе Снейп и Лили, тот, кто оглядывается в личных вопросах на общественное мнение - слабовольный дурак и инфантил, не готовый самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Такому вообще жениться противопоказано.
Кстати, а чего Лили на красавца Сириуса не запала?
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала. Это как раз и есть то самое "по улице пойдешь".
Да только женился он в итоге отнюдь не на красотке.annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:20Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала. Это как раз и есть то самое "по улице пойдешь".
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
- Qeen of rain
- Ученик
А Молли и Артур? Тонкс и Люпин? Все обычные внешне люди и все с семьями. Ну как Тонкс обычная...
Не вейла. У странненького Ксенофилиуса была жена. Невилл женился, а не факт, что канонный Невилл выглядит как в последнем фильме.
Дурсли еще, парочка еще та, конечно, но вот пример - люди нашли друг друга. Обычный Рон женился на такой же обычной внешне Гермионе. Или нужно, чтобы женщина в паре была обязательно красавицей не хуже Флер? Ну тогда ой. Бывают исключения, конечно, но чаще люди находят себе ровню.
"- Признать что-то невозможным для себя - значит сдаться.
- Нет. Это значит, что ты простишь себя за то, что не можешь сделать."
Драко к папочке пришел
И сказала кроха:
"Грейнджер - это хорошо!"
Папе стало плохо...
- Нет. Это значит, что ты простишь себя за то, что не можешь сделать."
Драко к папочке пришел
И сказала кроха:
"Грейнджер - это хорошо!"
Папе стало плохо...
И что? Рону было 14 лет и женился он в итоге на на первой красавице Хогвартса, а на девушке со средней внешностью.annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:20 Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала. Это как раз и есть то самое "по улице пойдешь".
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
Как я поняла, логика такая, что выбирают самых красивых, а если те не доступны, то вторых по красоте и так далее.Qeen of rain писал(а): 12 дек 2020 01:25 Или нужно, чтобы женщина в паре была обязательно красавицей не хуже Флер?
У Кристины ничего, кроме красоты, нет??annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 21:45 И Кристина, у которой по сути кроме красоты ничего из ряда вон выходящего нет, и заурядный как стул Рауль, и Перс...
А как же её голос?
Перс-то чем не угодил? Тоже весьма интересная личность.
Пример Рона - это пример подростковой дурости)).annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:20 Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала.
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Внешность- это характер.annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 22:14 "Внешность" - это также и приятный - легкий, веселый или мягкий и покладистый, удобный для окружающих характер.
Черное- это белое.
Консерваторы- это либералы.
Всем всё понятно, да?
Проо "удобный характер" БлэкПоттера я уже молчу.
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Хи. Когда мой, на то время будущий муж, сказал - "скоро мама твоя с работы придёт, давай я ужин приготовлю. " И приготовил. Из сырых продуктов!Немо писал(а): 11 дек 2020 22:36 Мда... "Девушка повзрослела - это когда ей перестают нравиться загадочные творческие личности, и начинают привлекать нормальные, надёжные люди".
От это романтИк!
Нууу... Дополнительные удовольствия большой нос доставляет.Немо писал(а): 12 дек 2020 00:49Ну...кто его знает, вдруг крупный нос необходим для счастья в принципе?Физические характеристики - они ж такие важные. Нет большого носа - всё, не видать счастья в личной жизни!
![]()