Любят за что-то или любят просто так?

Здесь можно пообщаться на различные темы, не связанные с Гарри Поттером.
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:19
Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10
Немо писал(а): 11 дек 2020 23:49 Я вообще не понимаю, зачем все время стремиться к чему-то выдающемуся? Допустим, красавицы и обаяшки популярны, но если бы вступали в брак только они, человечество бы вымерло нафиг. Полно нормальных людей, не слишком красивых, не самых удобных, которые находят своё личное счастье. К чему преувеличения? Почему надо быть непременно красивым-богатым-удобным, чтобы любили?
Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно :lol:
Абажжжаю баальших носов!
*грустно смотрит на свою картофелину*. Во зараза... :???:
Последний раз редактировалось Немо 12 дек 2020 00:32, всего редактировалось 1 раз.
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."

"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

SeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:04 У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали :lol:
У моей мамы в юности были очень красивые поклонники, и богатые тоже были. Но она вышла замуж за парня с большим горбатым носом (который я, гм, отчасти унаследовала :mrgreen: ), из семьи весьма скромного достатка. И уже почти полвека они вместе. Так что мне все эти разговоры о непривлекательности Снейпа такой чушью кажутся, честно говоря ...
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:32
SeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:04 У меня в юности был один ооочень красивый поклонник. Мама сказала "надо обязательно взять фотографию, чтобы потом внукам показывать - вот какие красавцы за мной ухаживали". Другого применения его красоте мы не придумали :lol:
У моей мамы в юности были очень красивые поклонники, и богатые тоже были. Но она вышла замуж за парня с большим горбатым носом (который я, гм, отчасти унаследовала :mrgreen: ), из семьи весьма скромного достатка. И уже почти полвека они вместе. Так что мне все эти разговоры о непривлекательности Снейпа такой чушью кажутся, честно говоря ...
Да собственно, даже физически привлекают разных разные. Кто-то от бруталов тащится, кто-то от "сладеньких", кто-то от характерной внешности, вроде той же снейповой... :dontknow:
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:24 Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ :lol:
Чего-то мне на ум пришли тридцать три богатыря. "Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор". Чем не гарем? И дядька как раз для присмотру :grin: Но ... что-то мне их не хочется, спасибо :mad:
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

SeMaria писал(а): 12 дек 2020 00:28
Kuzja 71 писал(а): 12 дек 2020 00:24 Представила свой мужской гарем... Ну фу. Люблю секс, но не настолькажЫ :lol:
Почему-то вспомнилось из старого КВНа:

- А тебе после концерта много женщин отдается?
- Хотят, конечно, многие. Но я однолюб. Меня после концерта только на одну хватает :mrgreen:
:lol:
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Almi2017
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Almi2017 »

Немо писал(а): 12 дек 2020 00:31
Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10 Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно :lol:
Абажжжаю баальших носов!
Так это ... мы ж про мужчин ... У мужчин крупные носы часто круто смотрятся.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

(Г. Шпаликов)
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:39
Чего-то мне на ум пришли тридцать три богатыря. "Все красавцы молодые, великаны удалые, все равны как на подбор, с ними дядька Черномор". Чем не гарем? И дядька как раз для присмотру :grin:
А если женский гарем - то мамка? :neutral: Упс, это уже не гарем получается...
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:10 Да совершенно не нужно. Это опять-таки ерунда псевдоромантическая. Разных любят, и это более чем естественно. Блин, ну в конце концов, человечество однозначно заинтересовано в том, чтобы люди с такими качествами, как у Снейпа, рождались и дальше. Не больно удобные, но талантливые, смелые, самоотверженные, с глубокими чувствами и сильной волей. И разнообразие носов в природе должен же кто-то поддерживать? А то если сохранятся исключительно прямые носы, это будет скучно и однообразно :lol:
Абажжжаю баальших носов!
Ну у меня тоже не грЭческий
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:47
Абажжжаю баальших носов!
Ну...кто его знает, вдруг крупный нос необходим для счастья в принципе? :neutral: Физические характеристики - они ж такие важные. Нет большого носа - всё, не видать счастья в личной жизни! :mrgreen:
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Немо писал(а): 12 дек 2020 00:34
Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:32
Да собственно, даже физически привлекают разных разные. Кто-то от бруталов тащится, кто-то от "сладеньких", кто-то от характерной внешности, вроде той же снейповой... :dontknow:
Ааах, муж спит, я страдаю по Севе :love: ням
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Абажжжаю баальших носов!
Моя носяра спит уже. Просила - быстренько отрасти длинные волосы и покрась в чОрный. :cry: Никто не понял... Аааааааа! :lol:
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:50 Волдеморт при другом директоре был, и воспитывать его было поздновато. А внимание Дамблдор обращал не на "совсем уж выдающихся", а на своих, на гриффиндорских. Взрослый Снейп - исключение.
А вот если бы обращал и на чужих тоже...
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:22 Ну, а для современных людей, к которым куда ближе Снейп и Лили, тот, кто оглядывается в личных вопросах на общественное мнение - слабовольный дурак и инфантил, не готовый самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Такому вообще жениться противопоказано.
Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудь. И Гарри влюбился в Чжоу, а после - в Джинни, а не в Элоизу Миджен. И даже Флер запала изначально все же на Билла, а до того заигрывала с Седриком. И Сириус (если это был он) за оранжереей целовался не с Бертой Джоркинс.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:03 Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудь.
Так любовь всё-таки "сердцу не прикажешь" или нет? Я запуталась с вами.... :neutral:
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:03
Almi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:22 Ну, а для современных людей, к которым куда ближе Снейп и Лили, тот, кто оглядывается в личных вопросах на общественное мнение - слабовольный дурак и инфантил, не готовый самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Такому вообще жениться противопоказано.
Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудь. И Гарри влюбился в Чжоу, а после - в Джинни, а не в Элоизу Миджен. И даже Флер запала изначально все же на Билла, а до того заигрывала с Седриком. И Сириус (если это был он) за оранжереей целовался не с Бертой Джоркинс.
Они все влюбились из учёта мнения окружающих?
Кстати, а чего Лили на красавца Сириуса не запала?
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Немо писал(а): 12 дек 2020 01:14 Они все влюбились из учёта мнения окружающих?
Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала. Это как раз и есть то самое "по улице пойдешь".
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:20
Немо писал(а): 12 дек 2020 01:14 Они все влюбились из учёта мнения окружающих?
Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала. Это как раз и есть то самое "по улице пойдешь".
Да только женился он в итоге отнюдь не на красотке.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Qeen of rain
Ученик

Сообщение Qeen of rain »

А Молли и Артур? Тонкс и Люпин? Все обычные внешне люди и все с семьями. Ну как Тонкс обычная... :lol: Не вейла. У странненького Ксенофилиуса была жена. Невилл женился, а не факт, что канонный Невилл выглядит как в последнем фильме. :lol: Дурсли еще, парочка еще та, конечно, но вот пример - люди нашли друг друга. Обычный Рон женился на такой же обычной внешне Гермионе. Или нужно, чтобы женщина в паре была обязательно красавицей не хуже Флер? Ну тогда ой. Бывают исключения, конечно, но чаще люди находят себе ровню.
"- Признать что-то невозможным для себя - значит сдаться.
- Нет. Это значит, что ты простишь себя за то, что не можешь сделать."

Драко к папочке пришел
И сказала кроха:
"Грейнджер - это хорошо!"
Папе стало плохо...
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:20 Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала. Это как раз и есть то самое "по улице пойдешь".
И что? Рону было 14 лет и женился он в итоге на на первой красавице Хогвартса, а на девушке со средней внешностью.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Qeen of rain писал(а): 12 дек 2020 01:25 Или нужно, чтобы женщина в паре была обязательно красавицей не хуже Флер?
Как я поняла, логика такая, что выбирают самых красивых, а если те не доступны, то вторых по красоте и так далее. :) Короче до Снейпа очередь бы не дошла :mrgreen:
Римма
Староста

Сообщение Римма »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 21:45 И Кристина, у которой по сути кроме красоты ничего из ряда вон выходящего нет, и заурядный как стул Рауль, и Перс...
У Кристины ничего, кроме красоты, нет??
А как же её голос?
Перс-то чем не угодил? Тоже весьма интересная личность.
Римма
Староста

Сообщение Римма »

annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:20 Что касается мнения окружающих - то яркий пример тут - Рон и его соображения насчет подходящей спутницы для Святочного бала.
Пример Рона - это пример подростковой дурости)).
Black dog 10
Профессор
Псевдоним: Гриффиндорский олень
Контактная информация:

Сообщение Black dog 10 »

annyloveSS писал(а): 11 дек 2020 22:14 "Внешность" - это также и приятный - легкий, веселый или мягкий и покладистый, удобный для окружающих характер.
Внешность- это характер.
Черное- это белое.
Консерваторы- это либералы.
Всем всё понятно, да? :lol:
Проо "удобный характер" БлэкПоттера я уже молчу. :wink:
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей
(с)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Немо писал(а): 11 дек 2020 22:36 Мда... "Девушка повзрослела - это когда ей перестают нравиться загадочные творческие личности, и начинают привлекать нормальные, надёжные люди".
Хи. Когда мой, на то время будущий муж, сказал - "скоро мама твоя с работы придёт, давай я ужин приготовлю. " И приготовил. Из сырых продуктов!
От это романтИк!
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

Немо писал(а): 12 дек 2020 00:49
Ну...кто его знает, вдруг крупный нос необходим для счастья в принципе? :neutral: Физические характеристики - они ж такие важные. Нет большого носа - всё, не видать счастья в личной жизни! :mrgreen:
Нууу... Дополнительные удовольствия большой нос доставляет. :oops: ой... я не слишком? Дети, брысь!
Ответить

Вернуться в «Общение на свободные темы»