О Лили и Джеймсе

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Ура!Сбылась мечта идиотки.....продик....
The principle of evil made flesh
Angel..... with the scabbed wings
saulux
Новичок

Сообщение saulux »

Ну, опять что ли ну бкдет недели продик.Ты же говарила что написала весь фик, а продик то где?
Мои лучши друзья на этом форуме:
Vivian, Kvaka и Samanta
. :arrow:
А это я:
http://foto.inbox.lv/albums/ala11/03-10 ... /mrrrr.jpg
http://foto.inbox.lv/albums/ala11/03-10 ... /meeee.jpg
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Мне сразу в компе писать не легче, у меня дома еще мама, папа и две сестры...
saulux, не волнуйся, я больше пропадать не намерена, вот прода :arrow:

К одиннадцати вечера Николь и Рем остались в гостинной одни.
- Лили еще не вернулась. - Ник была всерьез обеспокоена отсутствием подруги. - Она никогда не задерживалась в коридоре после отбоя. Я волнуюсь.
- Никуда она не денется, вернется. В Хоге с ней ничего не случиться, наверняка ее просто Домблдор задержал. - Рем попытался успокоить Ники.
- Ты прав...
Некоторое время спустя портрет полной дамы, скрывающий вход в гостиную гриффиндора отъехал в сторону.
- Вот и Лили. - Рем точно почуял что вошла она, но Лили была не одна... с Джеймсом, его запах тоже был хорошо знаком полуволку. "Невозможно"
Он повернул голову и увидел то, чего никак не ожидал от этих двоих.
Джеймс нежно обнимал Лили за плечо, прижимая к себе с таким отчаяньем, будто боялся что она может исчезнуть в любой момент. Но Лили не собиралась исчезать.
По лицам обоих блуждали совершенно неописуемые, шальные улыбки, а внешний вид откровенно заявлял о том что все как нельзя лучше:
На шее Джеймса безвольной тряпкой висел полосатый гриффиндорский галстук, три верхние пуговицы на рубашке были расстегнуты, волосы взлохмачены больше чем обычно. А Лили, с чуть припухшими от поцелуев губами и разметавшимися по плечам волосами, прижималась к Джеймсу боясь отпустить.
Рем сразу понял, что не далее как минуту назад они до одури целовались перед входом в башню.
Счастливые Джеймс и Лили не замечали их с Ники, которая уже мерно посапывала на его плече. И Рем не стал себя выдавать. Он дождался пока Лили и Сохатый, поцеловавшись на прощание, разбредутся по своим спальням, чтобы всю ночь провозиться в кровати не сомкнув глаз, думая друг о друге, наутро снова встретиться в гостиной.
Он улыбнулся и закрыл глаза, в комнате пахло счастьем. Еще два человечка в этом мире наконец обрели друг друга...

Джеймс вошел в комнату, улыбаясь безумно счастливой улыбкой.
- Та рейвенкловка оказалась настолько замечательной? - с иронией спросил Сириус, глядя на друга. Ему не нравились все эти похождения Сохатого, но образумить юношу не получалось.
- Кто? - улыбаясь спросил он. - какая рейвенкловка?
- А, уже не рейвенкловка? Еще кто-то был? - Блэк полностью повернулся к Джеймсу и пристально на него посмотрел. - Или ты все сделал по-быстренькому и даже имени ее не запомнил?
Джеймс был изумлен.
- Нет, ничего такого сегодня не было - он вдруг рассмеялся. - Было лучше.
- Интересно. я хотябы знаю ее? - Бродягя хоть и был недоволен другом, но все же не смог сдержать любопытства.
- Знаешь, конечно знаешь. - У Джеймса глаза блестели как после последнего, выиграного у Слизерина, матча по квиддичу. - Моя Лили, теперь действительно моя.
- Приглючило? - нодоверчиво осведомился Сириус.
- Нет... - он снова засмеялся и, откинувшись спиной на кровать, поведал. - Она любит меня, Бродягя, дпредставляешь, любит...
- Лили призналась тебе в любви? - Сири присвистнул. - Обалдеть.
- Ну, она этого не сказала... за нее глаза все рассказали... - Джеймс, казалось сейчас без метлы начнет парить под потолком.
- Тогда, мои поздравления. - Сириус от души пожал руку друга. - Чур я буду шафером на свадьбе.

А потом все было как во сне, они везде ходили только вместе, постоянно переглядывались, нечаяно какслись друг друга, целовались за трибунами квиддичного поля и постоянно переплетали пальцы рук.
Джеймс никак не мог поверить своему счастью, Лили постоянно смеялась. Они стали неузнаваемы. Самая влюбленная парп Хогвартса.
Он часто носил свою девушку на руках, дарил цветы, и ради ее поцелуев поймал снитч через три минуты после начала матча, он не мог провести без нее и получаса.
А Лили... впервые за несколько лет у нее на душе было спокойно и светло. Знать что он только для нее, чувствовать что рядом есть человек, для которого она дорога, и который готор ради нее на все. Ей так долго этого не хватало. Он так трогательно заботился о ней, так нежно ухаживал, и она никак не могла понять что на протяжении трех лет заставляло ее думать что Джеймс неспособен серъезно влюбиться...
Последний раз редактировалось Кошка Маша 14 ноя 2004 16:28, всего редактировалось 3 раза.
По дороге к Амстердаму я жива, пока еще жива, с тобой еще жива...
Мама, ты такая дама, рисовать, тебя бы рисовать, тихонько рисовать...
saulux
Новичок

Сообщение saulux »

Ну, так мало???
Мои лучши друзья на этом форуме:
Vivian, Kvaka и Samanta
. :arrow:
А это я:
http://foto.inbox.lv/albums/ala11/03-10 ... /mrrrr.jpg
http://foto.inbox.lv/albums/ala11/03-10 ... /meeee.jpg
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Идиотка плакать......чем чаще продик,тем больше любопытства.....
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Ну почему так мало? Выложи ещё! Хотя бы каааапельку!!!
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Прода появится приблизительно через 50 минут...

Близился день Святого Валентина, и Джеймс хотел сделать его незабываемым...

- Помнишь, год назад, на прошлый День Святого Валентина я пригласил тебя в Хогсмид, в Королевство Сладостей?
- Помню.
- Ты меня так отшила, весь Хогвартс слышал...
- Да, ты был смущен.
- Тебе нравится меня смущать???
- Тогда мне казалось что у тебя завышенное самомнение и я считала, что исправить это не помешает... и... ты такой хорошенький когда смущаешься. А приглашать девушку в Королевство сладостей в такой праздник может только законченый идиот...
- Я идиот? Постой... хорошенький? Я думал что девчонкам нравятся крутые парни.
- Не всегда. Раньше ты мне нравился когда выглядел ранимым, нежным... меня к тебе привлекла не твоя крутизна.
- Тогда я болван... В любом случае, приглашаю тебя завтра к мадам Розмерте, в "Три метлы".
- Я могу ответить "нет" ?
- Что? Почему "нет"?
- Значит "нет" тебя не устраивает?
- Конечно. Еще бы. Ты должна ответить "да", я уже все продумал... В конце концов ты моя девушка или кто?
- ОК. Уговорил. ДА, я согласна.
- Здорово! Это будет самый лучший празд...
- Ой Поттер, чувствую это не к добру...

Этот день оказался поистине фантастическим.
Он начался с того что Джеймс, прямо в спальню Лили, на своей метле, доставил букет роскошных лилий, что поразило ее до глубины души. А после завтрака всех отпустили в близлежащую деревню, Хогсмид. Лили и Джеймс болтали, целовались, смеялись и снова целовались, поздравляли всех с праздником и опять целовались. У Мадам Розмерты их ждал вкуснейший кофе и уют небольшого кафе. Они вспоминали многочисленые моменты их жизни, в основном ссоры и стычки, но это было даже весело:
- Я когда твои глаза на третьем курсе увидел, сразу понял; влюбился, безнадежно.
- А до этого не видел?
- Нет, знаешь, до этого я видел только твои волосы, улыбку, тебя, а не твои чувства и переживания. А тогда... в твоих глазах было все как на ладони, я будто в душу тебе заглянул... как глубины моря, затягивает...
- Действительно?
- Да. - он отпил немного кофе, и, улыбнувшись, поправил ее челку. - Видишь ведь, затянуло и не отпускает.

Самым приятным подарком от джеймса был длинный шарф, изумрудного цвета.
- Почему зеленый? - Лили была удивлена выбором цвета.
- Как твои глаза. Я сам вязал. - Он был горд.
- Сам? - девушка рассмеялась.
- Что смешного? - всеръез нахмурился Джейсмс.
- Ты вяжешь? - она никак не могла унять улыбку.
- Ну да, что я не имею права связать тебе теплый шарф, ты всегда забываешь свой в комнате, вот я и решил сделать такой подарок... А что не нравится?
Лили обняла Джеймса и ласково поцеловала в щеку.
- Нравится. Очень.
- я его защитил заклинаниями.
- Какими? Их много?
- Ну, непромокаемости, согревающими, связными...
Она не сдержала восхищения:
- Да с таким шарфом море по колено и горы по плечо.
- Ну да, - скромно ответил Джеймс. - Я старался...

А потом прогулки под звездами, купание в сугробах и несчетное количество почелуев на морозном воздухе. Они были безума то счастья...

Сегодня совсем чуточку потому что папа то компа отгоняет, завтра тоже много не обещаю, зато в среду...
Вы не думайте, что у них и дальше все будет так слащаво, на следующем отрезке проды вновь появится Волдя - нерешенная пока проблемма...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кошка Маша 15 ноя 2004 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Melamory
Новичок

Сообщение Melamory »

Ждем :)
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Ага, очень ждём. Ты только не загуби отношения Лили и Джеймса! Пусть Волдя появится, а Лили его отошьёт. Или, пусть Джеймс и Лили будут страдать, но потом опять будут вместе! Только ободном прошу, не загуби отношения!
Melamory
Новичок

Сообщение Melamory »

Лили, у нас есть яркое доказательство того, что они будут вместе - Гарри :)
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Лили вернулась к себе в комнату поздно ночью, когда все уже давно спали. Последние слова сказаные Джеймсом перед расставанием все еще грели душу "Я люблю тебя, солнышко.". Она улыбнулась, после этих слов она, несмотря на позднее время нечувствовала усталости. Ей было хорошо.
Девушка подошлак к кровати и начала ее расправлять, когда она уже хотела залезть под теплое одеяло, ее внимание привлек свет, идущий из нижнего ящика тумбочки, ярче люмоса.
Она, присев на корточки, выдвинула ящик, и чуть не потряла равновесие. Светилось колье, подареное Томом. Изумруд в центре сиял ярким, переливчатым светом.
Лили, осторожно, дрожжащими руками взяла колье, и поднесла к лицу. Такое теплое...
- Том? - она удивленно прошептала его имя, изумруд мигнул. Неужели Дамблдор был прав?
Толпа мыслей пронеслась в голове; прошлое, настоящее... "Он жив? Он жив..." - ее неожидано одолела надежда. Безумно хотелось поговорить с Томом, все объяснить, все рассказать. Лили осторожно погладила изумруд, и тот погас... Том этой ночью больше не откликнулся, и стало тревожно...
"Если он жив, то я могу его найти... господи, а Джеймс?
Я хочу быть с Джеймсом...но Том, мы с ним обручены... нет, он поймет. Он всегда меня понимал." - она запуталась, пытаясь разобраться в своих чувствах, и решили пока ничего не предпринимать. Ждать когда Том свяжется с ней в следующий раз. Невыносимо.
Всю ночь она металась по кровати, не в силах уснуть, и утром выглядела измученой. Даже душ не помог.
Какие только мысли не посетили ее этой ночью; она не могла сразу свыкнуться с мыслью о том, что ее жених все же жив. Лили давно смирилась с неизбежностью и пересилить себя было трудон. Были и сомнения, рассказывать ли Дамблдору. Был и страх; она изменила Тому, влюбившись в другого. Все это не давало успокоится...
Но точно решенным было одно: Она, несмотря ни на что будет с Джеймсом!

- Лили, солнышко, доброе утро. - Джеймс подсел за парту рядом с ней. - Николь сказала что ты нехорошо себя чувствуешь. Что случилось?
А Лили только отвело взгляд в сторону.
- Ничего. Все в порядке. - она врала.
- Нет, не в порядке. Я могу чем-то помочь? - он действительно был взволнован. Лили не появилась на завтраке, и вообще вела себя как-то странно, не могло же это быть последствием дня всех влюбленных.
- Нет. справлюсь сама, не маленькая. - в ее голосе опять начали проявлятся знакомые инотнации, которые Джеймс слышал на протяжении неполных трех лет. И тут ему впервые по-настоящему стало страшно, неужели это все, не может быть чтобы их счастью было отведено лишь три недели...
Лили, что-то сильно волновало, она постоянно, нервным движением правой руки заправляла волосы за ухо, оглядывалась по сторонам, ища кого-то, а пальцами левой отбивала быстрые трели по парте...
Джеймс как можно нежнее накрыл ладонью ее руку, которая было холодной как лед, Лили, вздрогнув, подняла на него глаза, своим прикосновением он вывел ее из задумчивости. Она горестно улыбнулась, и вдруг прильнула к Джеймсу, и он обнял ее, успокаивая. Что же все-таки случилось?
- Лилочка. - он гладил ее по спине и по темно-рыжим волосам, успокаивая, пытаясь помочь. Но это не помогло, ему самому начали передаваться ее волнение и страх. - Успокойся, все хорошо. Скажи мне, что случилось? - он попытался поцеловать ее волосы, но Лили отпрянула.
- Я ничего никому не скажу. - с какими-то надрывными интонациями в голосе произнесла она, и поднявшись с места вышла из класса в коридор.
Оставалось только гадать, что же все-таки случилось, но Джеймс гадалкой не был и становится ей не собирался.
Ему нужны были четкие ответы, и чем быстрее, тем лучше, он встал и отправился следом за девушкой.

Лили он нагнал, когда та спускалась по лестнице вниз, видимо в общий зал. Перекрыв ей путь он готов был выпытать все.
- Не устраивай истерик. - она посмотрела на него полными отчаянья глазами, заставив его растерять всю решимость. Он готов был сдаться, только бы больше не видеть эти глаза такими. - Рассказывай. - уже не таким уверенным тоном произнес он.
- Прости, Джеймс. - она обняла его, и положив голову на плечо, сказала - Я немогу тебе ничего рассказать, пойми. Когда я смогу пересилить себя, то все расскажу. Я не хочу с тобой из-за глупостей ссорится...
И он отступил, обняв ее, поцеловал золотисто-рыжие волосы. - Милая моя...

Лили была в ловушке. Том жив. Он намерен вернуться. Откуда-то она об этом знала, а вот Дамблдор не в теме, у него свои директорские дела, и до него никак не достучишься. Она видела как Джеймс ради нее пытается смириться с неизвестностью, волнуется, переживает, любит ее. Она не хотела возвращения Риддла, Лили нашла свое счастье с другим. В отличие от Тома он не стеснял ее, в его присутствии она чувствовала себя свободной, любимой, красивой, а с Томом было по-другому. С ним приходилось прятаться и тщательно конспирироваться, сходить с ума то безызвестности и желания быть вместе. Он притягивал Лили своей таинственностью и темнотой, а ей, как птице, хотелось воли и свободы, но она, очарованная его обаянием, не понимала этого.
Вот уже неделю медальон светился каждую ночь, по полчаса. А потом опять погасал, но и этих полчаса хватало чтобы понять, скоро появится сам Том. Неясным было почему он не появился раньше... уж лучше бы вообще не показывался...
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Но этой ночью все изменилось.
Ожерелье не сияло, Лили долго пролежала глядя на него и так и заснула, не дождавшись сигнала. Бог его знал, почему она все еще продолжает ночи напролет смотреть на колье, девушка не могла его выбросить, как ни пыталась она избавится то украшения, оно не желало уходить, будто обладало собственной волей...

Она проснулась в середине ночи, от страха. Девушка резко села на кровати, вглядываясь в темноту, пытаясь понять где находится. Поняв, что в Хогвартсе, она немного пришла в себя, но страх тут же схватил ее снова, она отползла к спинке кровати и подогнула под себя ноги.
На другом конце кровати сидел человек. Он, согнувшись, и положив лоб на руки, не двигался. Следуя всм доводом разума она поняля, что этот мужчина вообще не мог находится здесь, ступени не пустили бы его, и почему именно ее кровать? Разве что... Том... Она, всхлипнув, закрыла рот рукой, но он уже понял, что она не спит. Том повернул к ней свое лицо, и... буквально пронзил взглядом рубиново-красных глаз...
- Лили. - прошелестел его голос, он, со змеиной плостикой придвинулся ближе к ней. А Лили потеряля дар речи. Это существо с тонкой, фосфористой кожей, тонким носом и узким разркзом глаз действительно было Томом. Сердце не могло ошибится.
Подавив растеряность и страх она прошептала:
- Том?
Существо, совершенно не стесняясь обняло ее, и сухими, обветренными губами начало в темноте искать ее рот. Лили вырвалась из его объятий и в ужасе закричала, соскочив с кровати. Она думала что все девчонки тут же проснуться, но никто даже не шевельнулся.
- Что... Почему... - она чувствовала, что нужно быстрее бежать из комнаты.
А существо, когда-то бывшее Томом Риддлом прохрипело отвечая на немой вопрос:
- Я их только усыпил. Не бойся... - в его глазах появилась грусть. - Любимая, не бойся. Это все тот же я, том. Я так соскучился... Помнишь, мы хотели быть вместе? Мы будем... я живой...
Лили, не поворачиваясь к нему спиной, осторожно попятилась к стене.
- Нет. - тихо начала она, выставив руку вперед. - Мы не будем вместе. Нас уже нет - она почувствовала как Том напрягся, но продолжала. - Ты замечательный, но нам не быть вместе. За время твоего отсутствия многое изменилось... я хочу чтобы мы остались только друзьями. Согласись. - она просила, заранее зная что он не согласится. - Я не люблю тебя больше чем друга, я не смогу быть с тобой...
- Почему? - Том злился, он стал учащеннее дышать. Надвигаясь на девушку, Риддл заговорил шепотом, и это звучало зловеще. Будто затишье перед бурей...
- Кто? Кто у тебя появился? Я вижу что у тебя кто-то есть. Предательница.!Изменщица! - он закричал. - Ты обещала мне, помнишь, обещала! - Он уже был в двух шагах от Лили, и ей в голову вдруг пришла мысль о том, что он невменяем, Тома не надо было злить. Нмчего не оставалось кроме как вжаться спиной в дубовую дверь спальни, чувствуя как могильный холод каменного пола, распростроняется по всему телу.
- Да. - выдохнула она. - Ты прав. У меня есть парень, и мы с ним любим друг друга. - слова вылетали из горла против ее воли, но Лили никак не могла их остановить. - Прошу, оставь нас. Уйди. Я понимаю, тебе тяжело это сделать, но пойми, у нас с тобой всеравно ничего бы не получилось. Рано или поздно я поняла бы, что это вссего-лишь дружесская любовь, никак не то, что мы пытались из нее вылепить. - она взывала к сознанию Риддла, и ей показалось, что до него дошло, он изменился в лице, выглядел мягче.
- Девочка мря, ты просто боишься меня. - нет, он не понял. - Я верну себе прежний облик, поверь, ради тебя я...
- Мне не важно как ты выглядишь, пойми наконец, все кончено! - закричала Лили. - Мы! Никогда! Не! Будем! Вместе!
И он наконец понял...
- Нет! - шагнув к девушке, Том сжал ее горло в тисках своих пальцев, вдавив девушку в дверь. Она пыталась позвать на помощь, хоть кого-нибудь, но ей катострофически не хватало воздуха, Лили неотвратимо, непреодолимо задыхалась. Том сверкал глазами.
- Ты такая же как все! Ты тоже бросила меня! - он резко отпустил девушку, и она упала на колени, кашляя и захлебываясь воздухом. - Все кого я любил, кому верил предали меня, и ты не исключение! я любил тебя, понимаешь, любил! По-настоящему... - он что-то говорил, ходил по комнате, не глядя на Лили, рассказывая ей какие-то вещи, пытаясь вернуть, но было поздно. Она поняла какой он, в тот момент когда Том сдавил ее горло пальцами, она видела в его взгляде обжигющую ненависть ко всему миру, почти животную злость и кровожадность...
На ее тумбочке, рядом со злощастным колье все еще лежала волшебная палочка, во что бы то не стало Лили должна была добраться до нее. Но это не удалось.
- Я убъю тебя! - он с хрипом бросился к девушке, безуспешно пытающейся всеже добраться до тумбы, и она закричала. Так сильно, так отчаяно, что он, зажав ладонями уши, остановился...
Когда воздух в легких кончился, в комнате повисла тишина. Руки Тома задрожжали, он хищно улыбнулся, а на леснице, ведущей в спальню семикурсниц уже слышались сонное ворчание профессора МакГонагалл, и топот нескольких пар ног. Риддл, зло сверкнув глазами, бросился к окну, и в следующее мгновение его уже не было в комнате...

Когда разбуженая среди ночи Минерва МакГонагалл вошла в спальню семикурсниц гриффиндора она собиралась резко отчитать нарушительницу покоя, но представшая ее глазам картина лишила ее всех планов по назначению взысканий и отчетом перед деректором.
В середине комнаты, сидя на холодном каменном полу в одной ночной рубашке горько плакала Лили Эванс. Беспокойный февральский ветер трепал ее волосы. Все остальные обитательницы комнаты спали...

Конец седьмой главы.
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Глава восьмая.

Он никак не мог успокоится; то вставал и метался по комнате, как раненый зверь, то, хватаясь за голову, будто ее пронзает острая боль, садился на кровать.
"Она предала меня... нашу любовь... чувства..." - бывший носитель имени "Том Риддл", взвыл как раненый зверь:
- Лили-и-и!!! - его никто не мог слышать, в огромном фамильном поместье он был один... как всегда...

Он всегда был одинок; брошеный родителями, забытый профессорами в школе, ненужный однокласникам. Том старался выделиться из числа подобных ему детей, как мог, ему было все равно, хвалят его или ругают, ему нужно было внимание, потом больше - любовь. Но ни одна девчонка не хотела знаться с бездомным, безродным магом-полукровкой, который очень много времени посвящал учебе и практике темных исскуств. Кому такой нужен? И он то ненавидел всех лютой ненавистью, то добивался расположения, метаясь из одной стороны в другую, танцуя на тонкой, как лезвие ножа черточке между светом и тьмой, ступая то в тьму, то в свет...
А потом появилась та, которая ждала его после занятий, слушала его, забыв обо всем на свете, и которая согласилась быть с ним. И жизнь наладилась, стала светлой.
Но он сам же все и испортил, желая сделать лучше чем есть на самом деле. И в итоге она, та которая так преданно его любила, уводя от опасной черты, вдруг, за одну минуту опять толкнула его во тьму, да так далеко, что и сама не поняла, что натворила...
И теперь она расплатится за это, Том уже знал как. Он сжал кулаки, да так сильно, что костяшки пальцев побелели. Он убъет ее.
Главное, чтобы девчонка не исхитрилась выкинуть колье. Хоть бы она не догадалась, что лишь сила амулета, заключенная в изумруде, позволяет сменившему обличие Тому проиходить в замок, защитные чары которого настолько сильны, что, если амулет погибнет, они не пропустят его дальше ворот замка, он больше не человек, он существо, душа которого темна как сама ночь...

... Лили, притихшая , и усталая, сидела в кабинете Дамблдора, держа в трясущихся руках чашку остывшего чая.
- Лили, - как можно мягче, в который раз начал директор. - вы уверены, что это был Том Риддл? Может вы скажете мне причину, по которой он пришел именно к вам?
Девушка, уставившись в чашку ответила тихим, но твердым голосом:
- Да, это был он, но это больше не тот Том Риддл, которого все знали, это монстр... он обещал меня убить...
- Убить... - старик задумчиво почесал бороду. - Он не сделает этого, магия Хогвартса не позволит никому со злыми намерениями проникнуть на терреторию замка, об этом можете не волноваться. Вы не объяснили причину. Для того чтобы вам помочь, мисс Эванс, я должен знать все. Расскажите.
- Я не могу, это не так просто, это долго... - они находились в кабинете уже более трех часов к ряду. Как только профессор МакГоннагал нашла Лили, она тут же повела ее к директору.
Больше половины времени у них ушло на то, чтобы успокоить девушку, остальное на беспорядочные расспросы, а потом Дамблдор выгнал из кабинета всех понабежавших туда профессоров, и продолжил расспросы сам. Получалось эффективнее...
Тут за дверями послышались какие-то шумы, кто-то спорил, Дамблдор вздохнкл, и пошел смотреть что происходит, на время покинув Лили.

- Профессор, она там? Что с ней? Пустите меня! - это был голос Джеймса, но ему отвечала непреклонная МакГоннагал, отвечала отказами на все просьбы.
- Что за шум? - вмешался в разговор Дамблдор, по голосу было слышно, что директор улыбается, глядя на юношу и декана.
- Профессор Дамблдор, Лили ведь у вас? У вас, я знаю. Пустите меня к ней! - Джеймс не дал вставить МакГоннагал и слова, забросав директора вопросами и просьбами, и тот отступил:
- Минерва, право, вы должны были его пропустить. Прохдите, Джеймс...

Он бегом зашел в комнату, и сразу же кинулся к Лили:
- Милая моя, что такое? - забрав из ее рук чашку, и отставив ее в сторону, Джеймс обнял девушку. - Нет, тише, не говори, главное что сейчас все в порядке. - он еще сильнее обнял ее, стараясь защитить то всего окружающего мира. - В башне все только и говорят что о тебе, ты же знаешь, у многих девчонок языки длинные, вот они и рассказывают небылицы. представляешь они придумали что сегодня ночью тебя пытались убить. Только представь? - он пытался уболтать девушку, чтобы она отвлеклась от мрачных мыслей, но как видно, получалось плохо. Лили задрожала. - Будто какой-то маньяк усыпил всех в твоей комнате... - И тут Лили, уткнувшись лбом в грудь парня зарыдала, и он увидел синие следы пальцев на белоснежной шее, сразу поняв, что эти невероятные слухи были правдой. -... Так это не ложь? Кто, Лили? - он не надеялся на ответ, он все же расслышал сковь слезы, неприметное " Риддл"...
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Как всегда великолепно. Жду проды.
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Спасибо, Лили.

Она не верила словам Дамблдора, Том придет к ней сегодня ночью, Лили это чуствовала. Неужели ничто не может помочь? Должен же быть какой-то способ самой решить эту проблемму.
Как только директор разрешил им идти, она сразу же потащила Джеймса в библиотеку. Лили надеялась найти хотябы что-то обнадеживающее, Джеймс все время был с ней, он тревожился за нее, но помочь ничем не мог. Только ограждал от любопытных взглядов учеников, пришедших в библиотеку, слухи распространялись по школе со скоростью света, студенты так и норовили порассматривать Лили, будто она была чем-то сверхъестественным.
Она не пошла на завтрак, и обед пропустила с легкостью.
Поразительно, но Джеймс все время был рядом, он упрямо не желал оставлять ее одну:
- Джеймс, ты можешь не сидеть возле меня постоянно, это совсем не обязательно. Иди разомнись... - как бы она ни старалась, ответ всегда был одинаков:
- Даже не проси, я теперь постоянно буду рядом.
Что она могла на это ответить?

Ближе к вечеру ей начало казаться что все безнадежно; перерыты сотни книг, прочитано множество материала, но ничего существенного не найдено. Перед глазами стояли строчки из книг, а голова готова была взорваться, Лили уже отчаялась найти что-то что может помочь, и тут ей на глаза попалась небольшая книжица: "Магические артефакты, амулеты и реликвии: загадки древней магии." Она автоматически взяла с полки эту книгу и отправилась к своему столу.
Джеймс уже давно дремал, положив голову на толстую энциклопедию в непрактичной, но мягкой бархатной обложке. у него было поразительное детское выражение лица, будто сейчас ему не больше десяти. Он улыбался во сне.
Закончив разглядывать юношу Лили обратилась к книге...

"Магические амулеты и семейные релликвии дают их владельцам могущественную силу............ релликвии передающиеся от одного человека, другому: по наследству, в дар, находка, связывают этих людей. Никакие чары не могут прервать эту связь.......... благодаря ей двое скрепленные такими чарами могут перемещаться к друг другу преодолевая огромные расстояния (даже на заколдованую от вторжения площадь)......... избавиться от этой связи человек может только уничтожив причину связи, т.е. вешь, ствшую причиной."

Лили не могла поверить. Она нашла. Колье было причиной магической связи ее и Тома. Значит нужно лишь покалечить его, как она раньше не догадалась, смешно. Девушка, с облегчением вздохнув, поднялась на ноги. Ну чтож, осталось только разбить его, или что-то в этом роде.
Джеймса она будить не стала...

Когда она пришла в комнату, там никого не было, все сегодня отправились в Хогсмид. По школе разгулвали только прево- и второкурсники. Лили могла быть спокойна; никто ей не помешает.
Она открыла нижний ящик тумбочки. Да, колье было там, видимо Ник убрала его туда. Лили взяля его в руку, тяжелое, холодное, безупречно красивое ей так не хотелось прощаться с этой вещью, но это было необходимо. Но она ведь может его примерить, в последний раз? Лили приложила его к шее... "Все-таки какое оно фантастически-великолепное..." - в глубине сознания она чувствовала опасность, исходящую от украшения, она понимала, что нужно избавиться от этой вещицы как можно скорее, но ею сейчас буд-то кто-то другой управлял. Лили подошла к зеркалу, и улыбнулась, любуясь на свое отражение. Похожая на средневековую королеву, они с колье нереально сочетались.
И она вдруг передумала от него избавляться. Будь что будет... Лили подошла к шифонеру, и достала оттуда самое красивое свое платье: жемчужно-серого цвета, с необыкновенным изумрудным поясом, и не медля нарядилась в него. Уж если ей пердстоит сегодня умереть, то она будет красивой. Лили обернулась к зеркалу, и послала тому самую очаровательную из все своих улыбок. В мозгу отчаянно трепыхалась мысль что это неверно, неправильно, но она не представляла себе как правильно, и девушка просто заткнула эту подлую мыслишку-предательницу...
Она была чудесна, но наряду не доставало завершенности, Лили вновь примерила колье, и уже собиралась его застегнуть, но тут в окно постучали. "Кого там черти принесли?" - на улице уже было темно. - "Может это он? Да нет, рано еще." - и положив украшение на тумбу она подошла к окну.
Как отлько она отворила оконную раму, в комнату ворвался холодный отрезвляющий воздух, а вместе с ним Джеймс, на своей метле... Сказать что Лили была в шоке, значит ничего не сказать, у нее бы случился обморок, но для припадков было слишком холодно. "Пожалуй нужно закрыть окно." - Решила девушка, и лишила помещение источника свежего воздуха. Как только работа была проделана она обернулась к юноше, и сказала:
- Как хорошо, что ты здесь. Помоги пожалуйста застегнуть колье. - Лили показала на одинокий амулет у зеркала. - Я должна быть красивой сегодня.
Глаза Джеймса почему-то округлились, до поразительных размеров.
- Красивой?! Ты о чем? - он подошел к тумбе, и резко взял с нее колье.
- За монй ночью придет Том, он хотел меня убить. - похоже она сама не понимала что говорит. - Я решила надеть подаренное им на нашу помолвку укарашение. С этим платьем очень пойдет? Правда? - она искренне улыбнулась, глядя в остекленевшие глаза Джеймса.
- Помолвку?! Колье?! Убьет?! - он кинулся к девушке, и, схватив ее за плечи начал быстро и сбивчиво упрашиватьее прекратить так шутить. Он Лили оттолкнла его:
- Ты с ума сошел! Какие шутки?! Я так не шучу?! - она поправила платье и сказала. - Дак ты поможешь мне надеть колье, или самой придется мучиться?
- Нет! Я не помогу тебе надеть его!? Я не желаю слышать всякие бредни о том, что сегодня ты умрешь! - он размахнулся, и со всей силы запустил ожерелье в каменную стену. Лили взвизгнула, но ничего изменить не могла. Изумруд, который светился ночами, соприкоснувшись с каменной стеной разлетелся ни тысячи мелких осколков.
Тут же стало легко и свободно, будто с глаз убрали вуаль, Лили отрезвевшим взглядоп посмотрела сначала на Джеймса, схватившегося за голову с таким невыносимым отчаяньем, потом перевела взгляд на осколки изумруда. Это с какой же силой нужно ударить, чтобы вдребезги разбить прочнейший камень?
Она почувствовала слабость. Вдруг усталость, скопившаяся за весь день свалилась на ее плечи. Лили медленно осела на пол, и закрыла глаза. Теперь она в безопасности, хотябы до окончания учебного года...
Теплые ладони накрыли ее плечи, она почувствовала как Джеймс, опустившись на пол рядом с ней, прислонился к ее плечу своим лбом. Девушка открыла глаза:
- Ты не ранен?
Он посмотрел ей в глаза, и отрицательно покачал головой, потом встал на ноги, и подхватив Лили, поднял с пола, и перенес на ее кровать.
- Ты устала. Тебе нужно отдохнуть. - уложив ее поудобнее, он тоже забрался к ней, и опустил тяжелый балдахин. Не услышав в ответ возражений с ее стороны, он обнял девушку, и плотне прижал к себе, защищая от полумрака, окутавшего комнату. - Теперь ты в безопасности, любовь моя. - он нежно коснулся ее губ. - Спокойной ночи.
Лили сонно пробормотала что то в ответ, и уснула в крепких но мягких объятиях Джеймса...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Кау всегда замечательно! Жду следующей главы.
Melamory
Новичок

Сообщение Melamory »

Спасибо. Действительно, все стояще. Ждем очередной главы.
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Том матерелизовался возле невидимой границы, отделяющей Хогвартс от всего остального мира, пересечь ее, используя магические способы, по прежнему было невозможно, а таким как нынешний он, вообще не под силу, иначе бы существа из запретного леса давным-давно разнесли бы школу в пух и прах.
Из всех темных существ, какие существовали на земле, безнаказано проникать на терреторию могли только оборотни. И то, только потому что Дамблдор позволил.
Бывший профессор сжал покрепче в руке свою волшебную палочку, и приготовился переступить границу, но как только он коснулся невидимой стены, сила, охраняющая замок, откинула его назад, и Том, очертив полукруглую терреторию по воздуху, оказался в четырех метрах от нее.
- Что за черт. - прохрипел он, поднимаясь с земли. Он никак не ожидал того что не сможет преодолеть этот барьер.
Чтож, это обозначало только одно, Лили сумела повредить их связь. Том кинул взгляд на спящий замок, который сейчас был так близко и так далеко. Он не спешил уходить "Где-то там, в глубине замка моя девочка..." - ненужная мысль снова проскочила в голове, он все еще считал Лили своей. Одна единственная слеза прочертила путь по его лицу, но он, быстрым движением руки убрал ее с изуродованой щеки.
Значит не пришло еще ее время... Значит сначала Лили должна окончить школу, может даже выйти за муж и стать счастливой мамой, а Том пока займется своими делами. Но потом он все-равно завершит начатое, так уж он был устроен, он всегда мстил тем кто его отвергал...

Лили проснулась на рассвете. Рядом, положив руку на ее живот, спал Джеймс. Он был без своих, таких привычных круглых очков, и девушка залюбовалась его безмятежной красотой; Такой живой, такой настоящий... Она вдруг четко ощутила, что и она живет, дышит, движется и любит. А на душе было непривычно тепло и спокойно, Лили улыбалась...

Эпилог

А потом Хогвартс, на время вновь погрузился в свою обычную жизнь; уроки, подготовка к экзаменам, соревнования между факультетами, походы в Хогсмид по выходным...
Гриффиндор напряженно следил за отношениями наконец-то остепенившегося ловца, и по-совместительству капитана их квиддичной команды, Джеймса Поттера, и его девушки, Лили Эванс. Рейвенкловцы усилено учились, Хаффлпавцы готовили выпускной вечер, а Слизеринцы подозрительно притихли, и не оттого что были заняты чем-то особенным, просто человек, назвавшийся Лордом Волдемортом, предложил выгодное дело...
Он пришел в Хогсмид, завернутый в черный плащ, не показывая своего лица, и сумел втереться в доверие к Слизеринцам, было в нем что-то притягательное для учеников змеиного факультета.
Волдеморт набирал свое войско, он хотел полностью изменить магический мир, уничтожить всех грязнокровных. Он предложил славу и известность тем кто последует за ним... И они купились, пошли одним путем с этим неизвестным, назвав себя Упивающимися Смертью. Но ни один из них ни разу не спросил, почему их Лорд решился на такой поступок.
Потом уже, окончив школу, и полностью посвятив себя "правому делу", они по-тихоньку понимали каким способом Лорд хочет менять устои магического сообщества, многие пытались отказаться, но предводитель безжалостно расправлялся с теми кто пытался уйти из рядов Упивающихся, расправлялся точно так же как и с нечистокровными магами...
Обычно Упивающиеся приходили в дом ночью, и убирали с лица земли целые семьи. За несколько месяцев они навели страх на все магические семьи, недели не проходило без кровавой расправы.
Минестерство даже возродило отдел по темной магии и защите то нее, но это не спасало. Никто не знал кто следующий, никто не мог остановить Волдеморта, никто не спасся от Упивающихся...
Со временем последователи бывшего Тома Риддла вошли во вкус такой жизни, и больше не жаловались, не пытались бежать от покровительства хозяина. А что же сам Темный Лорд?
Его сердце, одолеваемое жаждой мести окончательно очерствело, после того как он узнал о том, что у четы Поттеров появился наследник, это добавило последнюю порцию боли Тому Риддлу, все еще живущему где-то внутри Волдеморта, и он убивал, убивал без разбору, не чувствуя ни горя ни сожаления о содеяном, никаких человеческих чувств...
"Это ты толкнула меня на путь убийств и разрушений. Ты причинила мне боль, и ты узнаешь, что такое боль, разъедающая мысли и чувства, не оставляющая ничего взамен, лишь внутреннюю пустоту и холод..."
- Я убъю тебя. - и он безумно хохочет, призывая своих слуг на очередное "дело". Ни любви, ни жалости, ни желания остановиться, ни права на реанимацию...

Ну вот я и закончила писать. Больше проды не будет. Я еще буду править ошибки в тексте и очень прошу, всех кто прочел вынести свой вердикт моему творению. Если вы заметили в тексте какие-то смысловые неточности, сообщите о них мне, и я исправлю.
И еще, спасибо огромнейшее бывшей Dmi Try, если бы не она, то возможно "О Лили и Джеймсе" вообще не был допечатан.

Покедова! :wink:
Последний раз редактировалось Кошка Маша 20 ноя 2004 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Усё отлична!Жаль,что эт конец....но продолжить уже нечем....
Sima
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Sima »

Да, очень хорошо. а эпилог - это фантастика:)
очень удачно закончила, молодец!
а я студентка дневного отделения экфака СПбГУ!!!
"Цепи" - THE BEST OF THE BESTb
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Как жаль, что фанфик уже закончился... Очень жаль. Но ты всё равно молодец! Умница!
Insomnia [Mariachi]
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Insomnia [Mariachi] »

Зашибись. Ну почему все хорошее так быстро кончаецца...
Кошка Маша - респект)
Give up your dreams
Don't even try

Надеюсь, верую, вовеки не придет ко мне позорное благоразумие
Варвара
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Варвара »

Супер! Очень классный фанфик! Тока один вопрос: что Николь подарила Лили? И просила не открывать до ночи с 24 на 25 декабря?
- Боль - удел человеческий...
- ТОГДА! Я! НЕ ХОЧУ! БЫТЬ! ЧЕЛОВЕКОМ!
Кошка Маша
Новичок

Сообщение Кошка Маша »

Oops!!! Я как-то упустила этот момент. Ну... пусть это будет красивая заколка. Ладно? Разве так важно что Ники подарила Лили,а Варвара???
Варвара
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Варвара »

Нет, не так важно. Просто, когда я читала, мне показалось из этого подарка вырастет что-то особенное. Такая загадочность... "не открывай до ночи с 24 на 25 декабря..." Понимаешь? Вообще в реальности люди, особенно девчонки, любят придать таинственности всякой ерунде, но в литературе все детали обычно имеют некий смысл. А так всё супер! :)
- Боль - удел человеческий...
- ТОГДА! Я! НЕ ХОЧУ! БЫТЬ! ЧЕЛОВЕКОМ!
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»