Шо вам не нравится острые крылышки???)) вот хочу я гадости и все тут, заодно купил себе иивасика в магазе)))
Иивасик + крылышки от кфси = любовь навсегда
Я шаурму впервые попробовал, когда ты уже этим переболел)) В 2013 году
Я не все люблю острое. Но острые крылышки люблю
Уря Уря, ты тут))) не пропадай))
Так отлично же
Ничего не изменилосьSpanish Angel, вас слишком много, дайте людям жить спокойно
Не факт, что это комплимент.))) Недавно как раз у женщины на вид 35+, стоявшей передо мной, попросили паспорт, а на ее недоумение кассирша сказала: "Кто же знает, это у вас хорошие 40 или плохие 17".
Во во, в точку)))Шеридан писал(а): 10 авг 2019 23:57Не факт, что это комплимент.))) Недавно как раз у женщины на вид 35+, стоявшей передо мной, попросили паспорт, а на ее недоумение кассирша сказала: "Кто же знает, это у вас хорошие 40 или плохие 17".![]()
Ахахаха радоваться должна))))Karolina писал(а): 11 авг 2019 12:05 А мне всегда говорят, когда звонят по телефону или приходят домой по какому-то вопросу, особенно связанным с квартирой: "а позови-ка кого из родителей"![]()
Зря вы. Нас много, мы в тельняшках и Алми (а она очень свирепая!) тоже будет за насИспания писал(а): 12 авг 2019 23:21 А мы тут план по порабощению неадекватных строим. Войной пойдём, если они не примут капитуляцию и не подчиняться нам, адекватным!)![]()
![]()
А кто входит в эти мы?
Да да, конечно! И незаметно добавьте туда яд)
Нееее, это так по-слизерински