Scarlet Witch
Кристофер Клифорд
Андромеда ХаХ
Шеридан
Читатель
Экспеллиармус
JanJansen
Scarlet Witch
Кристофер Клифорд
в первом посте все же написано
есть коп и док.Читатель писал(а): 13 сен 2019 10:10Все таки надо было оставить свидетеля... Это что? Сейчас нас четверо против двоих? если не того казним трое против двоих. Ночью возможна победа мафии?Шеридан писал(а): 13 сен 2019 09:43 Да, плохо, что сразу выбыл человек, который играет активно. Но кого подозревать, в первый раз всегда хз. Разве что подумать, почему убили именно Скарлет и из этого попытаться предположить, кто мафы.
о! Прочитал, вроде все нравитсяШеридан писал(а): 13 сен 2019 09:38 Не за что.) Просмотри правила на всякий случай, я не помню, меняли мы еще что-то или только про свидетеля дописали. А то вдруг тебе как ведущему какая-нибудь мелочь важной окажется.
viewtopic.php?f=15&t=18298
Это конечно.. Но народу пишет крайне мало...The Star Rover писал(а): 13 сен 2019 17:11есть коп и док.Читатель писал(а): 13 сен 2019 10:10Все таки надо было оставить свидетеля... Это что? Сейчас нас четверо против двоих? если не того казним трое против двоих. Ночью возможна победа мафии?Шеридан писал(а): 13 сен 2019 09:43 Да, плохо, что сразу выбыл человек, который играет активно. Но кого подозревать, в первый раз всегда хз. Разве что подумать, почему убили именно Скарлет и из этого попытаться предположить, кто мафы.
тут уж правила ничем не помогут)))Читатель писал(а): 13 сен 2019 17:15Это конечно.. Но народу пишет крайне мало...The Star Rover писал(а): 13 сен 2019 17:11есть коп и док.Читатель писал(а): 13 сен 2019 10:10
Все таки надо было оставить свидетеля... Это что? Сейчас нас четверо против двоих? если не того казним трое против двоих. Ночью возможна победа мафии?
ну я так понимаю, да. Можно сделать поправку, если не убит еще и док.Шеридан писал(а): 13 сен 2019 17:15 По правилам вопрос. Мафия побеждает, если число мафов равно числу мирных и убит ком. А если ком не убит? Нпрмр осталось два мафа, мирный и ком. Или один маф и ком. Это ничья?
У нас обычно два мафа, наверное неинтересно будет, если их станет легче убить.The Star Rover писал(а): 13 сен 2019 17:17ну я так понимаю, да. Можно сделать поправку, если не убит еще и док.Шеридан писал(а): 13 сен 2019 17:15 По правилам вопрос. Мафия побеждает, если число мафов равно числу мирных и убит ком. А если ком не убит? Нпрмр осталось два мафа, мирный и ком. Или один маф и ком. Это ничья?
Поэтому и хочется чтоб коп убивал и в случае выстрела маф в копа, коп в мафа, побеждал бы только коп.
Самому голосовать надо!Андромеда ХаХ писал(а): 13 сен 2019 18:35 Кароч,я наоборот-спать...там никак нельзя завтра проголосовать?
Или там присоедините меня к тем за кого большинство проголосует,потому что я не знаю против кого-мне пока все нравятся)
Кстати. А я подозреваю тебя!Андромеда ХаХ писал(а): 13 сен 2019 16:52 Ой,я что-то заработалась сегодня...все пропускаю...
Кого подозреваем,ребят?Я вообще хз
Завтра в 7:30. Я точно не встану так рано, придется сейчас решать.))
Я мирный житель, но узнать вы это сможете, только если меня убьете.)) Но если бы я была мафом, я бы поддержала ваше предложение, чтобы комиссар раскрылся, оно мафам более выгодно, чем мирным.JanJansen писал(а): 13 сен 2019 19:19 Пока что подозреваю Шеридан, и почему-то, Экспеллиармус.
(Чисто интуиция, никаких доказательств)
Я также подозреваю ЭкспеллиармусJanJansen писал(а): 13 сен 2019 19:19 Пока что подозреваю Шеридан, и почему-то, Экспеллиармус.
(Чисто интуиция, никаких доказательств)
Это интересно. Что за загвоздка? Кто-то затянул с голосованием? Или один из мафов сделал ход без второго и потом они переголосовывали? Если так, то подозрения на новичка, новичок мог ошибиться. А новичок у нас Янсен. Но это просто версия.Плюс была одна загвоздка (не у меня, а у активов)