Транспорт
- cherni
- Модератор Чата
- Контактная информация:
а еще бывают турникеты на вокзалах. вот это полный ужас. к ним жуткие очереди, все толкаются и грубят. это очень плохо отражается на настроении и потрит мнение о русских людях вообще. мне кажется, мы должны вести себя достойно, даже перед лицом турникетов. кроме того, эти турникеты ненадолго перестают работать после того, как кто-нибудь перелазит через них без билета. и всем остальным приходится ждать. это несомненное упущение в конструкции турникета, поскольку все именно так и делают. поэтому перед турникетом обычно кто-нибудь стоит - смотрит, не перелазит ли кто-то просто так. это хорошо, потому что создает рабочие места и снижает уровень безработицы. с другой стороны неприятно, что деньги на зарплату этим людям идут из кармана налогоплательщиков, то есть мы с вами платим за то, чтобы за нами следили, чтобы мы платили за проезд. вообще проблема турникетов в нашей стране крайне важна и многогранна.
Kashenko. Everyone's invited. crazy 82
Никакой жалости к большинству
Никакой жалости к большинству
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
имхо в питере турникеты ниче,я про те,которые кружатся..не помню,сколько их там..
а москва...ненавижу эти деюильные турникеты..иногда задумаешься карточку не так сунешь и как долбанет!!!
а москва...ненавижу эти деюильные турникеты..иногда задумаешься карточку не так сунешь и как долбанет!!!
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
Лимм
столько раз меня долбающий...
у меня и в мыслях не было обижать москву обижать......
столько раз меня долбающий...
у меня и в мыслях не было обижать москву обижать......
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Я раньше обычных московских турникетов боялась просто панически! Каждый раз и входила в метро, и выходила "мимо тётеньки" =). А потом решила себя перебороть - просто начала ходить как все нормальные люди )))))))) Со временем фобия прошла, и теперь я вспоминаю о ней с улыбкой.
Я сама живу на конечной станции и у нас турникеты нового образца - ИМХО, очень удобно и гуманно. А питерские турникеты тоже ничего, но с одним большим минусом - сильно неудобные.
Я сама живу на конечной станции и у нас турникеты нового образца - ИМХО, очень удобно и гуманно. А питерские турникеты тоже ничего, но с одним большим минусом - сильно неудобные.
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
Лимм
не любит,ИМХО..один раз было...ну...года 3 назад,когда на одной ветке(не помню,на какой) отключили ток и турникеты озверели....меня просто долбало на каждой станции по несколько раз в день
не любит,ИМХО..один раз было...ну...года 3 назад,когда на одной ветке(не помню,на какой) отключили ток и турникеты озверели....меня просто долбало на каждой станции по несколько раз в день
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
-
Гость
Турникеты-это моя вторая фобия после пауков.Один раз меня прищемило ими в детстве, а второй раз -год назад.Это было летом, я за время отдыха отвыкла от метро, и моя мама видимо тоже.Она купила мне билет,сунула его в щель и сказала:проходи! ну я её сдуру послушалась и меня очень сильно долбануло по животу...С тех пор не могу без опаски проходить. И вообще..терпеть не могу метро-особенно кольцевую и такую...ну в общем где новые черёмушки.)
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- Ночной Гость
- Ученик