Меня зовут Северус
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Эвир, а мы-то думали, что 11ая глава - это конец... Кста, не дашь ссылку на оригинал? Прочитать все охота))))))
Сима, я тоже тебя люблю!!! Появилась прода All you need is love, кстати))) Заходи и к нам))) *ниче, что я так рекламирую?*
(уходит читать проду "МЗС")))
Сима, я тоже тебя люблю!!! Появилась прода All you need is love, кстати))) Заходи и к нам))) *ниче, что я так рекламирую?*
(уходит читать проду "МЗС")))
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета
Liberté, Égalité, Fraternité
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Stella-Z
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Стелла Зари
- Контактная информация:
Кста, открыла фан-клуб снейпоманов. Если таквые имеются, то сюда - viewtopic.php?t=3117 . )))
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Фриз, давно тебя здесь не было=)А Ремми-слизеринец и меня ошарашил в первое время=0
Стелла, считай, что я уже там=0
Сима, я бы сказала, что это не то что степь, а просто пустыня целая=)
ПС Ссылку на оригинал утеряла, но тк нашла эту прелесть на сайте: http://fanfiction.net/ пойду искать=)
Стелла, считай, что я уже там=0
Сима, я бы сказала, что это не то что степь, а просто пустыня целая=)
ПС Ссылку на оригинал утеряла, но тк нашла эту прелесть на сайте: http://fanfiction.net/ пойду искать=)
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Stanislava
- Новичок
- Контактная информация:
Зачиталась/
Без шуток:)
Хотя непосредственно к ГП имеет отношение разве что антураж, да имена использованные в истории:) Этакое свободное произведение по мотивам.
От чего-то более серьезного за четыре года моей «мании» меня уже подташнивает, если честно, а тут…
Перевод на уровне, приятно.
А про Бету. Эх… как все тут у Вас серьезно стало, однако за последние пол года;)
Так и не поняла, читает ли это еще кто-нибудь непосредственно перед публикацией, но опечатки продолжаются, хотя порой это еще более забавно( не поймите превратно, в данном конкретном случае это добавляет юмора;))
Без шуток:)
Хотя непосредственно к ГП имеет отношение разве что антураж, да имена использованные в истории:) Этакое свободное произведение по мотивам.
От чего-то более серьезного за четыре года моей «мании» меня уже подташнивает, если честно, а тут…
Перевод на уровне, приятно.
А про Бету. Эх… как все тут у Вас серьезно стало, однако за последние пол года;)
Так и не поняла, читает ли это еще кто-нибудь непосредственно перед публикацией, но опечатки продолжаются, хотя порой это еще более забавно( не поймите превратно, в данном конкретном случае это добавляет юмора;))
East of the Sun West of the Moon
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Это очень интересно! Северус - мальчик... даа... такого еще не было... увлекательное чтиво! даже очень! так что выражу свое (да и, наверно, общее) мнение, сказав:
ПРОДЫ!!!!!

..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра!
Fiona - младшая сестренка!
Ильич - мой любимый... вервольф!
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Ууууууу, я тут все сухарики сгрызла, на сушки перехожу, кофе заканчивается, а продолжения всё ещё нет! Не чесссно!!! 
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Плиз... проды... аж устала ждать...
УУУУУ.......
как фигово... Хочется спать, а я сижу, читаю фики, оставляю отзывы... еще и по мылу приходят заказы.... Кошмар! но приятно... Но... все же... ППП-РРР-ООО-ДД-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!

как фигово... Хочется спать, а я сижу, читаю фики, оставляю отзывы... еще и по мылу приходят заказы.... Кошмар! но приятно... Но... все же... ППП-РРР-ООО-ДД-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
Офигительный фик. Из всех фиков, что я читала, меня реально заинтересовали лишь два. И этот в их числе. Не знаю, Эвир, что бы я делала без тебя и твоего перевода, ведь найти его в оригинале по данной тобой ссылке трудновато...)) И не знаю, что делать теперь, когда продолжения так долго нет... Катастрофа! 
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Катана в отаяньи бьется головой в стену. Прибежавшая на шум подруга еле успела оттащить ее от стены. Катана бьется в истерике, попутно печатая пост на клаве...*
Барлог вас забери!!! Где прода?! Подохнуть можно, куда ее девали?! Прям хоть помирай! ДАЕШЬ ПРОДУ ЭЛЬФАМ!!!

*Катана в отаяньи бьется головой в стену. Прибежавшая на шум подруга еле успела оттащить ее от стены. Катана бьется в истерике, попутно печатая пост на клаве...*
Барлог вас забери!!! Где прода?! Подохнуть можно, куда ее девали?! Прям хоть помирай! ДАЕШЬ ПРОДУ ЭЛЬФАМ!!!
- Лиана МакМайэр
- Ученик
- Контактная информация:
Хм... Господа! А я вот только что дочитала фик до конца. Нашла его по вот такой вот ссылочке... http://www.fargalaxy.narod.ru/My_names_Severus.html
Советую взглянуть. Может быть, откроете для себя нечто новое.))
Советую взглянуть. Может быть, откроете для себя нечто новое.))