А причем тут грибы? В этом задании надо сделать 10 заклинаний авифорс: оглушаешь болотника, так чтоб он на спину перевернулся, поднимаешь его клавишей С, а потом кто-нить должен стрельнуть в него (Х). При заклинании должны появиться вороны.Berry писал(а):Заклинаешь этого самого болотника и начинаешь потихоньку двигаться то вправо, то влево. За спиной болотника начинает двигаться синий кружок - прицел. Как только этот прицел совместится с ядовитыми грибами - отпускай болотника. Он полетит и плюхнется прямо в грибы, грибы исчезнут.Nikosha писал(а): Золотому Трио надо было определенным образом изничтожить 10 злобных зверушек (болотники, по-моему). Я так и не понял основного принципа...
Гарри Поттер и Кубок Огня
Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма!
И как они убоги, соединенные вместе
Никто не знает о себе столько, сколько знает о нем Дамблдор
И как они убоги, соединенные вместе
Никто не знает о себе столько, сколько знает о нем Дамблдор
-
Shockwave
- Новичок
- Контактная информация:
Мда, у меня просто нет слов! Это не игра, это какое-то недоразумение! Это же такое впечатление просто порт с приставок! Ни тебе настроек графики, звука и т.д. Управление вообще дикое, стрелочками! Расчитано явно, что фанаты начнут игру раскупать как горячие пирожки, но такое фуфло я бы не рекомендовал никому! Графика конечно стала лучше, но не блеск. А вот на месте актеров, которые сыграли Рона и Гермиону и Гарри я бы вообще подал иск в суд, за то что их персов в игре изобразили такими дебилами! Я короче в шоке, и добил меня именно ИИ двух сопутствующих дружественных персов.
Мой рейтинг игры - 0,8 из 10
Мой рейтинг игры - 0,8 из 10
Компьютерная программа делает то, что вы ей приказали делать, а не то что вы бы хотели, чтобы она делала.
Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете как их исправить.
Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете как их исправить.
А-а-а. Так это не болотники. Болотники в Запретном лесу.tach&go писал(а):А причем тут грибы? В этом задании надо сделать 10 заклинаний авифорс: оглушаешь болотника, так чтоб он на спину перевернулся, поднимаешь его клавишей С, а потом кто-нить должен стрельнуть в него (Х). При заклинании должны появиться вороны.
А потом бац - вторая смена!
- IslandGirl
- Ученик
Игра просто ужасна((( Токого Г я не ожидала.
Я вообще в играх не разбираюсь и кроме симс и поттера не вочто и не играю) А ещё кажется в хобита играла)
Ну вообщем в играх про гарика мне нравилось само как-бы построение игры.
Когда ты под эту чудесную музыку бродишь по замку и по окрестностям, так всё красиво и приятно, короч АТМОСФЕРА была кокраз по мне. Я кстати вообще сперва в игру поиграла, а потом уже начала книги читать и фильмы смотреть, вообщем дух Хога в моём представлении всегда был как в этих играх) Они какие-то уютные были что-ли)))
И что я вижу теперь
Ужасное занудство и никакого уютного замка, рыцарей с бобами, средневековой музыки и тёплого огня в камине))) Ноль.
Волшебство и красота игры изчезли в никуда, нафик мне надо бесмысленно стучать по кнопкам до боли в пальцах если я даже не могу просто встать, приблизить камеру и полюбоваться на средневековый замок, крачиво освещенный закатом
....(чет меня понесло))).
Вот а в меню кроме большого унитаза показывающего, есть ли у тя очки для следущего нудного уровня ничего и нету, и никаких тебе карт замка, описания волшебников и т.д. и т.п.
Короч чушь полная, доигралась до леса, дальше не пускают, щитов нет , че с этим делать не знаю... вообщем первый поттер даже лучше был...
Я вообще в играх не разбираюсь и кроме симс и поттера не вочто и не играю) А ещё кажется в хобита играла)
Ну вообщем в играх про гарика мне нравилось само как-бы построение игры.
Когда ты под эту чудесную музыку бродишь по замку и по окрестностям, так всё красиво и приятно, короч АТМОСФЕРА была кокраз по мне. Я кстати вообще сперва в игру поиграла, а потом уже начала книги читать и фильмы смотреть, вообщем дух Хога в моём представлении всегда был как в этих играх) Они какие-то уютные были что-ли)))
И что я вижу теперь
Волшебство и красота игры изчезли в никуда, нафик мне надо бесмысленно стучать по кнопкам до боли в пальцах если я даже не могу просто встать, приблизить камеру и полюбоваться на средневековый замок, крачиво освещенный закатом
Вот а в меню кроме большого унитаза показывающего, есть ли у тя очки для следущего нудного уровня ничего и нету, и никаких тебе карт замка, описания волшебников и т.д. и т.п.
Короч чушь полная, доигралась до леса, дальше не пускают, щитов нет , че с этим делать не знаю... вообщем первый поттер даже лучше был...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Harry Potter and the cup of fire the game
Прикол, второй день играю, и до меня не доходит, как в запрещенном лесу взять тот щит который там наверху на каком то зелёном растении?
Pleese, кто прошёл помогите!
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
В ванне? это когда? У меня всё остальное заблокировано пока я не достану этот щит!
Незнаю теперь что делать! Надоело крутиться на одном месте!
Незнаю теперь что делать! Надоело крутиться на одном месте!
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
я сейчас прошла дракона, а мне пишут ещё 2 вывески для следушего уровня! Где из НАЙТИ?
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Re: Harry Potter and the cup of fire the game
сходи на травологию, выучили заклинание, оно поможет открывать кувшинки, откроешь их и заберешься к щитуdicovinka писал(а):Прикол, второй день играю, и до меня не доходит, как в запрещенном лесу взять тот щит который там наверху на каком то зелёном растении?
щитов в запретном лесу много
там, где дракон стоит, сразу 3 штуки
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Rogue The Great, спасибо конечно, но как пойти на эту травологию?
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация: